スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ててみて来なかったら明日とかどうですかね? 霊薬私も持ちます! 死なないが大前提ですよね
あります! 立てましょか?
そうですね。 バトだと死んでしまうとキツイかも。 その時は仁王立ちしてもらった方が良い気がする…
名前、パラ1スパ1でいいです?
お願いしますー
ですね。
立てて待ってます。
自分、石なしでその代わりにギガチャにしようかな…
仁王立ち遅くごめんなさい(ToT)
耐久がすごく厳しいですね… スパさんはこの場合、短剣の方が良いですかね…?
それありですね!
短剣で回復足りてましたっけ? こだまは扇だと助かりましたけどね。
すぐバフかけはラクですよね、短剣
ガデ1人になったら、仁王立ちするしか道はないですね… 自分、石枠を青葉っぱにしようかな…? あと精霊下にした方が良いのだろうか…?
そこが問題ですね。 うーん。 扇だとバフが厳しいしな。 鳥かな?
テンプレは精霊下ではなかった気しますね
バトはスキル回らないのですね・・・ 攻略にゴッド、パラ3も書いてました。
行動回数で追撃か… 最小限行動で大ダメージを与えないといけないんですね… 力中にして会心暴走にしようかな… あとは鎧下か。うーん?
素早さダウンが問題になってるなと思いまして。 あるいは弓のスパさんとか? 鎧下はそのまま力盛りにします
なにのパーティがいいか、迷走してしまいますよね・・・
多分、鉄槌2じゃないとゴッドも厳しいかも?
一旦、カギ集めしてから今日の晩にでもしますか?
なるほど、それならバトは決定ですかね。 あとその他編成考えないとですね。 パラ3は、衣上の動ける沸き立つじゃないやつみたいです
はい。とりあえず鍵集めですね。何時にあったかな今日は(笑)
衣でパラ3にしてみますか? 霊薬ありきですねw
スレッド新しいの作っておきます。
取り敢えずはちゃんと睡眠をとって 頭を目覚めさせましょう。 カギ集めしつつ…
霊薬、ウルで使うんですよね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) ここで使ってしまうのですか・・・
了解です
回復が間に合わない印象があります。 それか最初の構成で良い人を探すかですかね… それだったら、果実でも良いかもしれません。 鳥が必須ですね。
鳥スパですか?
最初の編成なら天地が鳥 時空が扇ですかね? パラ3なら全員扇でこだまリレーですかね? 短期決戦ですね。 そして頭がフリーズしてきました。
もはや眠い…です…
鳥作ってきますね、その編成の時は〜 今日は、寝ましょう。 なにかひらめいたら書いてて下さいね〜 鍵集めしたら今日行きましょ。 19時からので集めます!良ければ御一緒に。
了解です
おやすみなさいー💤
お休みなさい(*^^*ゞ
あと、スパ扇だとオチェ剣に超越積むパラもできます。スカラルもつめます。滅びの時沸き立つ痛かったので・・・
ギガなんですけど、魔剣アルテマ削りやばかったです。魔王では、どうなのかなって思って(笑) もう、寝ます〜
アルテマ持ちの魔剣をアタッカーをするのであれば コンボ役がいりそうですね。 ふーふーさんみたい編成ですかね? ジョーカーさんの天地は星人しずく1、聖王恵、マラー、スクルト の黒鳥なんですけど黒の完凸ありますか? 無かったらパラさん、鉄槌2お持ちならゴッドどうです? 自分は時空の扇しとこかな… このジョーカーの編成は鉄槌2ずつあるから スキルが周るのかも?
鳥は完凸してて、覚醒も錬金も作ってないので作れますよ〜 バトさん、時空にします?
時空にしますー。 そしてイヴァールでも躓いてしまってるていう… 心が覚醒道具消費と共に擦れていきます…(T ^ T) 昼間、ちょっと周回やったんですけどタナツキ。 カギ取れませんでしたー
ちょっと家の用事が出来たので 19時半からでも良いですか? すんません💦
一応、戻りましたー
イヴァールまだやってないので、タナツキ終わったらやりましょー(*^^*ゞ あら、お昼は出なかったのですね・・・ 次出ますように(;A;) 半からで大丈夫ですよ さっき書き忘れたのですがめいりゅうハンマーは、玉入れても大丈夫です!玉溜まってきたので。
さっきやったら1本出ましたー。 タナツキ。
野良ってました。大丈夫ですよ〜
良かったですね〜私も朝1本当に出ました(*˙︶˙*)☆*°
1000いきましたね
スタミナ満タンなので貼って大丈夫ですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )