スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンネ、ぞくじくうにします。
はい。冥界と凸歌を持っていきます。 もう1人の海賊は凸歌と大結晶でも良いですよ その代わり時空さんは冥界と旋律になりますけど。 取り敢えずパーティーに冥界2、凸歌2があれば 良いかと思います。
了解です。うまく来てくれればいいですね〜野良さんいちよ見て下さいね。 フレで貼って待ってます。
あ。ガイアーラ下だった。 すみませんー。
あ。もしかして解散しました? 名前変えようと思っただけなんです。
いや、貼ってたんですけどバトさん待ってる間に海賊埋まり解散しました。 ハンネかえてまた貼ってまってます。 ばかりさん、とつ歌お願いしますね
あれ? そうやったんですか? 変な気を使ってしまいましたね… すみません。
めっちゃ集中できましたね… 1人単体回復待機が必要ですね…
扇2の方が良いのかな?
扇さんに単体がいいみたいですね。
そして海賊は2人とも舟歌待機が良いかな…?
海賊は、ガイアーラ上でなくていいのです?
扇3ということはパラ3ですか?
ガイアーラ上にしましょうかね…。 板には勇者上と書いてましたけど。
パラ3だとバフ海賊? パラて時空1人入れると、沸き立つですよね? 3の場合は動けるパラ?になるのかな?
パラ3よりはパラ2と時空が良いのでは? 海賊は盛り盛りで冥界を時空かパラに 持ってもらうかんじですかね?
まぁ、冥界持ったままの海賊でも良いのかな?
どうしましょう? 海賊、パラ2、時空にしてみます?
最初持ちかけたパラの用意してきます!
力盛りの海賊にしてみますね
私マジャよりベホイム入れときます?
あ。凸歌入れてるつもりが入ってなかったですね。 ゴメンなさい。
ですかね? 誰か冥界持ってきそうだし。
ですよね。ベホイムにします。 とつ歌大丈夫気にしないで下さい〜
祈りか冥界か悩みます…
私、ピオから瞬神にします。
時空は何だったら鳥でも良いかも? パラは紫、旋律と冥界でマラーとベホイム 時空にスクルトとなみだがあれば最高ですよね。
それだったら海賊は祈りにしても良いような… どう思います? 残り凸歌。
パラは戦盾スイッチだから沸き立つじゃないですか?
片方がベホイム回復だから 沸き立つじゃないような気もするけど 沸き立つにしてみます? 戦い方としたらアルテマみたいなスイッチなのかと 思って。
沸き立つてパトスパラやカイスバラなど 動かないパラなのでは?
守ってるほうは沸き立つないとキツい気が・・・
じゃぁ、沸き立つにしましょう。 そして自分は冥界入れておきますー
なんかこんがらがってきました(笑) どっちがいいんですかね
攻略に扇より円盤、鳥のが楽と書いてました
片割れのパラか時空が単体回復してくれるとは 思うのですけど、追い付かんですかね? 沸き立つ1、旋律 沸き立つ1、冥界 のパラさんてどうですか? 2つも沸き立つは要らないと思いますよ?
私、冥界にしましよか?
時空さんには鳥してもらいましょうー。 なみだありの。
はいー。 旋律、持ってきてもらえることを 祈りましょうー
自分の名前、せんりつガデてしましょうか?
貼りますね! 時空選び一緒にお願いします
私何がいいです?
かいパラ2じ で良いのでは?
私がその名前にします
はいー
パラ1、じくにします
すいません・・・コメ前後して
了解です
貼りますね!
沸き立つとわけてのパラはいなさそですよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )