スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2倍速きついですね… パラは命竜鎧上の方が良いかもですね。 で、どっち海賊と時空を守る方が回復安定するかも?
ですね。すみません。
次、自分がカギを出しましょうか?
鎧上に変えてきます。 倍速忘れてました。すいません
頑張りましょうー
準備出来たら言ってください
こだまは隙見てって感じですか?
名前、めいよろいパ てパラしてもらえますか? 意味通じるかな…?
隙があればお願いします。 無かったら時空に扇してもらおうかな…
書いてみます(笑) で、時空にします?スパにします?
グレッグならスパかな? ずっと守り続けることが大事になってくるけど。、
オンステで回転を上げてもらわないと 全て崩壊しますね。多分。
うーん、どーしよ
時空にします?
そうしましょう あとなにかありますかね?
海賊じゃないけど、ふーふーさん動画とか参考になるのでは?
見てきます。
こだまの入れ方など参考になりそう。 でもオンステありきの話みたいですね…
動画ガイアーラですよね?鎧上でないけど、仁王立ちして大丈夫なのかな 鎧上だから仁王立ちしなくていいのだろうか?
ですよね、あんな早く戦盾に戻れるかなと・・・
戦盾野良パラがしたとき、時空耐性なのでこだま最初投げてから、自分でガードして回復しときます。
どうだろう? 一回ぐらいは良いのかも? まぁ、状況見てやれそうならやってみてください。 厳しそうならそのままで。 では時空は扇にしときますね
開いていいですかー?
バトさん、鍵大丈夫ですか?
眠かったら明日でも良いですよ? もう良い時間ですし。
全然眠くないです!
あまり集めきれてないのですが 1、2本なら出せますよー
はい、少しお願いしますm(_ _)m
開きます
いきます
うーん。野良のガデさんしずく使わなかったですね…
さっきバトだと削りきってたような気します。 海賊だと祈りもいい感じかな?
ですね・・・
パラは耐久はこいつの場合厳しいです。
回復も回ってない感じだし。 短剣安定すると思ったんですが パラ、赤星人上にしてみます? そして、扇か鳥のウルスパか時空のどちらかに しましょうか?
じゃぁ、祈りの海賊で パラは命竜鎧上にして ウルスパの短剣にしてみます?
あるいはバトにして 短剣ウルスパですかね?
赤無凸なんですけど、玉2なら入れれます。
扇か鳥の時、赤上がいいのですか?
いや。命竜鎧上のままでいきましょう。 誰かマジャスか冥界持ってくる人を入れます。 ベホイムとマラーのままで。
はい、(`・ω・)ゞ了解です‼︎
やー。素早さダウン対策なら赤星人は 有効かなーて思います。 どちらにしろコンボが無いと削りは遅めかも…
思い切って短期決戦でバトしてみます
はい!
開きますね
お願いしますm(_ _)m
紋章ちゃんと確認すべきだったですね… すんません… あとバトの場合はスパが良いかも。 スキルが回らないし。
そうですね〜スパだとこだまかけやすい 時空なら耐性でバトだけパラが守るのがいいかもですね。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
よし。スパにしましょう。 ただもうこんな時間だから人が集まるか不安です…
カギありますか…? 仕切り直しで集めてからにしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かみさま3連討伐の部屋です。が、他もやってますね(笑) バトさん、こちらのスレでもよろしくお願いします( * ॑꒳ ॑* )