スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまお休み野菜(^ー^) 明日もヨロピコ(^ー^)
2番かな?
乗り遅れ
おい!笑
四番(^ω^)ノ
(T_T)シクシク
アルスさん遅っ!^_^
なおさん今日も有難うございました(^o^)/ おやすみなさいm(__)m
ゲマしかやってないのでゲマ2回貼りますね 3322で
(T^T)
只今~(о´∀`о) 皆様コメント早くて入ってこれませんでした(>_<) 皆様寝ちゃったかなぁ??Σ(゜Д゜)
ピサロは如何ですか? せっかくなら魔王で。
遅れたorz
眠い…野良行って寝ます。 グルトさん1時にまた来ますね。 皆さんおやすみなさい。
ヒカリさん、お疲れ様ですm(__)m お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ わたしもしかしたら、1時まで起きてるかもです( v^-゜)♪ 起きてたら遊んで下さいね(^-^)v でも魔王級は…(>_<)(笑)
|ω・)ジー
イサさん入れるよ!
イサさん早く
アスナさんがまだ起きてる笑
スレたて有難うございます。 もうすぐ仕事終わりますので、予定通り1時には帰ります。 最近魔王し過ぎて、ひげさんとも絡んでないですね(ノД`)・゜・。 てか、皆さんと絡んでない(ノД`)・゜・。 イサりん今日は3時まで起きててね笑
アスナさん、マニさん、イサさん、ひげさん有難うございましたm(__)m 明日早いのでもう寝ます(^^) 今日も一日ありがとうございましたm(__)m おやすみなさいm(__)m
ゲマ行ってました(>_<) 超彗星拳500%の12秒で会心も上がるのでなかなかです もう1つ彗星欲しいです
グルトしゃん~(о´∀`о) やっと今日コメント出来ましたね(笑) 嬉しいです( v^-゜)♪ 3時まで…(>_<) 明日仕事ですだしぃ~(/≧◇≦\) せめて2時まで(笑)
ひげさん、ごめんなさいm(__)m 部屋なかったので、ストーリーまだ終わってないので少し進めてました。。(〃_ _)σ∥
アルスさん、今日沢山遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m 明日も宜しくお願い致します(*´∀`)♪ お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
さいあく今日は無理でも明日は予定無いから遊ぼうね★ 久しぶりに周回に参加したい(*''ω''*)
マニさん、アルスさん、アスナさん ダイさんありがとうございましたm(_ _)m アスナさんウケるんすけど( ´ ▽ ` )ノ 最後スクショ撮ってやろうかと思いましたが 蹴り怖いので止めときますね! ありがとうございましたm(_ _)m
マニさんひげさんアルスさんイサさん周回ありがとうございました(*^^*) やばいもう寝なきゃ(>_<) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
アスナさん、ひげさん、アルスさん、まさかのダイさん、周回有難うございましたm(__)m
アスナさん遅くまで有難うございました(^o^)/ 明日も宜しくお願いします。 おやすみなさいm(__)m
グルトさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事遅くまでお疲れ様です。 起きてられたら遊びましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリお疲れ様でした。 1時までは無理かも(>_<) おやすみなさいm(__)m
アスナさんお休みです(_ _).。o○ 今日もなんだかんだありがとうございました m(_ _)m いい夢見ろよ!最後のミルドの夢がいいと思うけど*\(^o^)/*
呼び捨て? 怖い( ;´Д`) プルプルorz
アルスさんお疲れ様でした。 しんりゅう有難うございましたm(__)m 明日も宜しくお願いします。 おやすみなさいm(__)m
げっ!?ホントだ!(゚o゚;; ヒカリさん済みませんm(__)m
∑(゚Д゚)さーせんm(_ _)m お休みなさい。(_ _).。o○ 福岡の鍵は熱いらしいので エグ鍵引いて下さいませm(_ _)m
( ;´Д`)アチャー! (♯`∧´)奴隷だな
グルトさん今晩は(^o^)/ 私はもう目が閉じそうだけど、きっとイサさん、ひげさん、ヒカリさんが居るので安心ですよ。
ヒカリしっ(♯`∧´)
ちがーう! また間違い済みません(>_<) ひげさんしっ、でしたorz
ダメだ、眠くて誤字が酷くなってきた。
アスナさんお疲れ様でしたm(__)m 久しぶりに遊んだら様な感じです(*´∀`)♪ 有り難う御座いましたそしてお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
マニさん、面白すぎです(*≧∀≦*)(笑) ヒカリさん見たら…(/≧◇≦\) 怖いですね~(>_<)
帰ったぞぉー!
たけこ~帰ったぞぉー!
ぶーちゃんがいましたね(о´∀`о)ノ わたしが寝落ちしても大丈夫ですね(笑)
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェんっパッんっパッ
イサさん電話してきなさい
逃げたな(;_;)
ぶーちゃんおかえりです ( ´ ▽ ` )ノ
逃げろ~(*≧∀≦*)(笑)
=ヽ(`・ω・´)ノマテ-( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
だれですか?チミは?
寒いのにエアコン付けてますしかも扇風機も。
気持ち悪い_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
シドイ( ;´Д`)
今家に帰りつきました(=゚ω゚)ノ
好きやでェ
おかえりなさい(´ω`)どうもボクです
飲み過ぎだよ!体大切にして下さいね ( ´ ▽ ` )ノ イサさんお先です(^。^) ぶーちゃん寝るよー! お休みなさい(_ _).。o○
おヒゲさん一緒に寝ようよ( )
(^。^)私もぶーちゃん本当にいい人って 知ってますから。笑 お休みです(_ _).。o○
ぶーちゃんクーラーつけすぎはダメだよ! 身体弱くなるらしいから気を付けて(=゚ω゚)ノ
独り言 あーシンドい あ全てがめんどくさい あー↑にいきたい あまた明日が来るのか あー毎日毎日同じことの繰り返し あー子供欲しい...
やっべぇ^^;なしなし!消せない乙
酔ってるみたいですね(≧▽≦) 結構飲まれたんですか( *´艸`)?
グルトさん┏○)) アザ━━━━━━━━ス!おやすみなさいぶちゅー(*´`*)
酒に逃げてるダサいオカマです
寝ちゃった笑 毎日お疲れさまです(≧▽≦) 身体壊さないようにクーラーはタイマーつけて下さいね笑 おやすみなさい★
ヒゲさんJリーグ三浦レッツに戻りたいわぁ~
オホホホ
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ また明日も宜しくお願い致します(*´∀`)♪
(・3・)アルェーぶーちゃんの名前がないわ~
ぶーちゃんtension高いね(*≧∀≦*) お疲れ様ですm(__)m お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
オヤスミナサイ,,, ______ /Λ Λ /) /\ /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/ |____|/
ヒカリさんまだなので、だれか伝説行きますか( *´艸`)? 一回だけですが笑
グルトしゃんついに二人っ気になっちゃいましたね(*≧∀≦*)(笑) ヒカリさん来ないですね~(>_<) このままだと寝ちゃうよぉ~わたし(。´Д⊂)
今から伝説いこ! 一回だけだけど! 3322ね(=゚ω゚)ノ
グルトしゃん有り難う御座います(*≧∀≦*)
すいません。寝坊しました。 今起きてきてトイレ以外に何か出来ることありたすか?
まさか2本もGETできるとは…さすがイサりん(ΦωΦ) 遅くに付き合ってくれてありがと(=゚ω゚)ノ
ヒカリさん、意味不です笑
ヒカリさん明日でもいいですよ! 明日は私休みなのでいつでもOKです(=゚ω゚)ノ
グルトしゃん有り難う御座いました(*≧∀≦*) ミルドの鍵一回に2本凄いですね(/≧◇≦\) 凄く嬉しいです( v^-゜)♪ わたし、スタミナなくてすみません(>_<)
グルトさんすいません。寝坊しました。 2人は野良さん捕まえますか?
行くなら野良で捕まえるしかないですね(=゚ω゚)ノ けれど私は今からで構いませんが、ヒカリさん大丈夫ですか?
グルトしゃん、ヒカリさん討伐頑張ってくださいねq(^-^q) わたしは寝ようかなぁ~ お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
イサさんこんばんは。 魔王は明日にしてもいちど伝説行きますか? 又は邪魔者は布団にきえましょうか?
グルトさんすいません。 半分まだ夢の中で魔王明日でお願いできますでしょうか?私も明日休みです。 伝説いけるならはります。 3322
そうですね!魔王は明日行きましょう(=゚ω゚)ノ ってイサりん寝ようとしてる!!!!!!!!
ヒカリさん、消えないでください(。´Д⊂) でもわたしスタミナないですよぉ~(>_<)
ヒカリさんのあとに私が一回貼りますね(=゚ω゚)ノ それで今日はお休みです笑 イサりんも来てね★
3322で貼りました。
うーん。何度もアイテム無駄にさせてすいません。 20パーセントの差がこんなに大きいとは… 防御力ではなくて魔法耐性上げるといきのこれるのかな?ちょっと鉄板でもうちょい遊んできます。 お二方有難う御座いました。 おやすみなさい。
ヒカリさん、グルトしゃん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しい時間でした(*≧∀≦*) また明日も時間合えば遊んで下さいね(^-^)v フレポも貯めたいので。 これで思い残す事はないので、お休みなさい。(-.-)Zzz・・・・
ヒカリさん、イサりんありがとです★ おかげで本日のフレポ完了です(=゚ω゚)ノ 遅くまで付き合ってくれて感謝です! ヒカリさんは明日予定決まったら教えて下さい★ それでは…グッナイです( ω)スヤァ
ミルドラ第二考察 道具封印の1ゲージ云々の真偽は置いておいて、防御の要をあら歌に任せていたのが、削りが遅くなっている原因のような…むしろあら歌は第一の洗礼や補助のスクルトの保険として使うべきで防御面はCTの軽い補助呪文をメインにして余力を少しでも攻撃に回すべきかと。その場合、海賊2人ともスクルト持ちが最適解になる気がします。 ( ;´Д`)ネヨウ
おはようございます。 仕事の方はお疲れ様です。 今日も楽しく張り切って行きましょう!
皆さんお早うございますm(__)m 只今山口に向けて爆走中です(^ω^)ノ 帰りにグルトさんとこ寄ってこようかいなww 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
おはようございます(^o^)/ 今日も宜しくお願いしますm(__)m いつもと同じ時間に起きてちゃったから野良ってましたが、しんりゅうしか行けず(>_<) 相変わらず下出ないし。 ところで、しんりゅう棍の邪帝滅殺って今回のエスタに特効スキルなんですかね? 今まで何に使うのか謎でしたよね?
みなさまおざっす(^ー^) 昨日はブー子が酔っぱらいさーせん(o ̄∇ ̄)o 今日は朝から野良しんりゅう ノードロ、エスタ 防具スキル玉、盾でした(^ー^) 野良ってる時に楽なので、バイキルトン使いすぎてなくなりましたヾ(゚д゚#) 誰かちょうだい(*゚ー゚*) げんこつダケってキノコどこにあるの?(゜ロ゜; 今日もヨロピコ(^ー^)
おはようございます。 誰か本日ミルド魔王行ける方いましたらお知らせ下さい。 現在グルトさん、私です。 ダイさんいらっしゃいましたらエスタ幻ご一緒して頂きたく宜しくお願い致します。 今日も宜しくお願い致します。
マニさん お早うございます(^ω^)ノ 邪低は魔王エスタで威力を発揮するものと位置付けされてたみたいですがいくぶんctが重い事から試された方はあまりいらっしゃいませんでした 今回エスタ幻が出た事により幻の方という結論ついたみたいですよ(^^) ん? と言う事は… 幻エスタの結末はしんりゅう盾で防げるのか?
みなさんおはようございます(*^^*) また夜お願いしますm(_ _)m
おざースッ!
皆さんお早い様で!^_^ おはようございます。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m
アスナさんおはようございます。 夜皆さんとの遊戯の合間にメンバー揃いましたらミルドお付き合い頂ければ有難いです。 お仕事頑張って下さい。 ブーちゃんおはです。 ダイさん来るまで賢者で普通のエスタでも行きますか?
カイチョーおはです。 今日ダイさん来たらエスタ幻お付き合い頂きたくお願い致します。 ブーちゃんが作戦あるようです。
ヒカリさんおはようございますm(_ _)m 了解しました。 夜か時間合う時にゲマ行くのでそれ以外なら 平気です( ´ ▽ ` )ノ お願い致します。ヒカリさんゲマお願い出来ますか?
ゲマ了解です。メンバーどなたがいらっしゃいますか?
マニさん、たけこさんです( ´ ▽ ` )ノ
最強じゃないですか。 アスナさん行きたがってましたが。 アスナさんハグメタ盾あるので、アスナさん行かれるならアスナさんの補欠に周りましょうか? たけさんもルビ盾なので、波動ーメラスト来た場合、ドラゴラム持ちでそのコンボで生き残れる人数はクリアに大きく影響します。
早めの時間でお願いしますm(_ _)m すぐに寝るひと要るわよ!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
今ゲマ行けますか? たけこさん、マニさん、ヒカリさん平気ですか?
たけこおはようございますm(_ _)m 寝るな!m(_ _)m
おはよう(^ー^) 誰だ寝たのはヾ(゚д゚#)
ひげさんおはようございます。 私は行けますよ(^o^)/
今OKです。
たけこさんは?
ヒカリンおはようございます 昨日堕ちちゃいましたm(_ _)m 今日は頑張りますのでミルドお願いします(●’∇’)♪
たけさんおはです。 昨日はエグチキ、しんりゅう有難う御座いました。 ゲマ終わったら行きましょう!
カイチョー時間とパスお願い致します。
40分に3355でお願い致しますm(_ _)m
ゴンズは私とひげさんで削るので、たけこさんドラゴラ2積みでお願いできますか?
(`_´)ゞ了解
海賊で行きますね^_^ 皆様宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解です、行きます!
( ̄▽ ̄)ゞ
今日も朝から何も鍵出ない(=゚ω゚)ノ そして野良でも部屋に入れない(=゚ω゚)ノ 逆に奇跡かΣ(゚Д゚) はい、おはようございますm(__)m
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 カイチョールビ剣25まで上げて下さい。笑
皆さんお疲れ様でしたm(__)m ひげさん済みませんでした(>_<) 第一でひげさんに攻撃ダウン入ってたのが痛かったですね。ゴンズ削りきれなかった(´Д` )
え?ひげさんルビ剣の強化してなかったの? じゃあひげさんが悪い(♯`∧´) 嘘です。済みませんでしたm(__)m またリベンジしましょう。
ヒカリンひげさんマニさんありがとうございました 自己回復不足で皆様に回復頼りすみませんm(_ _)m 瞑想積んだ方が良さそうですねm(_ _)m 後私がドラゴラ2で行くならマニさんの速度あげてゴンズ削りたいですね ゴンズの攻撃痛いです
鍵はまだまだ有りますわよ( ̄▽ ̄)ゞ
雫と石次第ですが(((*≧艸≦)ププッ
たけさん、グルトさん、マニさん、11:00位からミルド行けますか? カイチョーゲマ再戦いつでもオーケーです。
そうですね。ルビ剣持ちに攻撃ダウン入るとイオナズン一枚だとなかなか削れない。 でもたけこさんイオナズン積むとドラゴラ4枚になるのでラスゲ心許ない(>_<) 難しいところですね(>_<)
11時了解しました( ̄▽ ̄)ゞ スパスタ天弓ですがm(_ _)m
ヒカリさん、私11時前に出掛けなきゃいけないので参戦できません、済みませんm(__)m
カイチョーのルビ光でゴンズ削り補助して頂かないと勝ち目薄いですね。今のは展開良すぎだったかと。 カイチョーバイキルトン持参もありです。
((((;゚Д゚)))))))マズイ マニさん10:00でしたら如何ですか?
ヒカリさん米すぐ入れられなくて すいませんでしたm(_ _)m ルビ剣?∑(゚Д゚)アチャー! すぐ上げます。>_<あと初めてだったので めちゃマゴマゴしてさーせんm(_ _)m 雫と石すいませんでしたm(_ _)m 少し勉強しときます!(^_^;) ありがとうございました。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
私はいつでも(=゚ω゚)ノ
マニさん、無理なさらずで結構です。 また夜行けましたら宜しくお願い致します。 グルトさん11:00行けますか?
有難う御座います。 メンバーたけさん、スパスタ、グルトさん、私ですが編成どうしましょうか?
私マモムチで、海賊1人野良で捕まえますか?
たけさん心強いですね(=゚ω゚)ノ これは勝ったかな( *´艸`) 編成はお任せしますよ!
いや、グルトさんのご意見お聞きしたいですが。 今日休みなので、数戦可能です。
ただ、今回の目的がクリアなら たけこさんの弓とヒカリさんの鞭のコラボは有効でないと思いますので ヒカリさんは海賊で、野良で弓探しかと思います(ΦωΦ)
ジキミカの
了解です。 野良の弓の方が上手くキラマを無力化して頂けるかですね。 キラマ1体消しますか?シカトでミルド削りますか? 私海賊スクルトでいきます。
一匹消します。痛恨怖いです(ノД`) では私もスクルトで行きましょうか?
ヒカリさん済みません、ちょっとバタバタしてるので、夜なら参戦できます、お願いしますm(__)m
私の少ない経験上キラマ一体消すとプラ2ターン位浪費してるんですが。上手く弓隊が両脇キラマ無力化して頂いてミルド1本に絞りたいですね。
了解です。お任せします。
私はたたうたアロー2ベホイミで良いですか? それともバフにしますか?
マニさんまた夜宜しくです。(`_´)ゞ
皆様、お早う御座いますm(__)m 朝から皆様の動きが活発ですね(笑) わたしは今日は会社にギリギリだったので、今コーヒー飲みながらコメント見てます(*≧∀≦*) 今日も乱入できる時しますので、宜しくお願い致しますm(__)m
アロー2.たたうた、ベホでお願い致します。 第一はキラマ無力化後は第二のラスゲ終わるまでたたうた2掛け意識されて援護お願いしたいです。余裕ある時アローで。
では、キラマは2体残しでミルド特攻で決定しましょう。 私スクルト持っていきます! あとは、弓がどれだけ機能してくれるかですね(/・ω・)/ まぁ一人たけさんなんで安心ですが(=゚ω゚)ノ
イサりん昨日は遅くまでありがと★ 今日も時間合ったらフレポ貯めよ(=゚ω゚)ノ お仕事頑張ってねm(__)m
イサさんおはです。昨夜は有難う御座いました。 本日も宜しくお願い致します。 グルトさんキラマ一体消す場合、防御ダウン入った方に攻撃集中して、空いた弓の方はたたうた、ミルド攻撃、もう一体のキラマ攻撃援護のどれがよいですか?
イサしゃんおはよう(^ー^) みんなちょっとミルド行くみたいだから、後で周回しよう(^ー^) ごめんね
あっ、グルトさん了解です。 ただ臨機応変の対応が必要ですね。 キラマ攻撃ダウン無しでの放置は自殺行為ですので。たけさん、グルトさん今いけるようでしたら行きましょうか。 10:15に3355ではります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m 不馴れなスパスタですが頑張ります( ̄▽ ̄)ゞ
残るもう一体のダウン援護ですね。 ダウン優先しないと色々と面倒なので。 ただ、まずは二体残しで行きましょうm(__)m
了解です(=゚ω゚)ノ たけさんも宜しくです★
私、第一補助はあら歌、第二はスクルトメインでいきます。たたうた入り次第 八つ墓村になります。あの銃と包丁持った人。笑
お疲れ様です。 防御ダウンすら入らなかったですね。 第一は5ターンでしたか?
グルトさん立ち回りで気付かれた点ありましたら忌憚なくお願い致します。
デバフが何一つ入りませんでしたね。 あと回復に追われることと、ピオラがいないので手数が少ないですね。
すみません 雫投げるタイミングわかりませんでしたm(_ _)m
1人攻撃高い方をピオラにしますか。
雫は第一の吹雪後と第二で道具封印開けてジリ貧の時ですね。
マモマスなら疾風牙ないと使えませんよね?
防御への意識が弱いと思いました。 今回スパスタの活躍場所は全体回復のダンスですので、そこは意識高めに。 周りもそれを意識して無駄に回復して手数減らさないように。 あとスパ入るならピオラを海賊が持っていくべきでした。 (デバフは手数ですので…) 今回のスパの立ち回り難しいですよね(。-`ω-)
こんなにデバフ入らなかったの初めてでした。
雫使わなかったのは正解ですよ! 即激怒だったので無駄づかいに終わってましたし(=゚ω゚)ノ
ピオリミン持って行きますか?
なるほど。スパいる場合、ダンス計算しての自己回復ですね。その分叩くと。 了解です。今の編成でグルトさんピオラにしてもう一度行きますか?
回復薬の方が良いと思います。 キラマの開幕強烈なので。 攻撃来る前のダウンは難しいです。
私はもう一度行きたいです。 次は私が鍵出しますよ(=゚ω゚)ノ 私がピオラ持つので、たけさん優先でピオラします(/・ω・)/
了解です。宜しくお願い致します。
オンステージは使うべき? デステとブレスで迷います
バイキルトん欲しい。笑
第一はオンステありかもですが、第二のテールは回避不能なので、必ずそこで切られます。 タイミング難しいです。
オンステは無しですね。 私も使用タイミングわかりませんので笑
11時に3355貼ります!
グルトさん第一のたたうた入るまでの海賊の仕事の優先順位どう思われますか?
グルトしゃん、ヒカリさん、こちらこそ遅くまで遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m 今日も遊べたら宜しくお願い致します(*´∀`)♪ なおしゃん、後で遊んで下さいね(^-^)v 楽しみ(*≧∀≦*)
(`_´)ゞ了解
みんな頑張って~(^ー^) たけこ頑張って~(^ー^)
基本使わないで行きます CT無駄になりそうなので( ̄▽ ̄)ゞ
たた歌入るまでは手持ちぶさたです。 スクルトいけるならお願いします(=゚ω゚)ノ
イサしゃんまかせろd(-_☆)ラジャ スタミナはひげ兄が砕くから安心するのだヾ(゚д゚#) ちなみに今日しんりゅう、朝から3回入ってる(^ー^) イサしゃん野良狙ってみo(^-^o)(o^-^)o
皆様おはようございます^ ^ 活発に魔王討伐されているようですね(`_´)ゞ 40分から伝説2連貼ります。 どなたかいらっしゃればお願いします。 3322です。5分後に野良解放します( ̄^ ̄)ゞ
やったー! グルトさん、たけさんありがとー!
ヒカリさん&たけさんお疲れさまでしたm(__)m 良い戦いでしたね(=゚ω゚)ノ
攻撃ダウン入ったんで死ぬ気で行きました。 (`_´)ゞ
ヒカリングルトさん(●’∇’)♪ ありがとうございましたm(_ _)m 流石ですね( ̄▽ ̄)ゞ 少し自信つきました(((*≧艸≦)ププッ 野良のかたの天弓は本物でしたね 私のは偽物なのでデバフ入らず!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
やっとミルドラスタート地点に立てました。 感謝です。 これから攻撃ダウン無しでの攻略模索します。 本当に有難う御座いました。
ですね!やはりデバフは常に狙える手数は必要ですね(=゚ω゚)ノ それにしても…野良の人の弓の性能は凄かったです笑
さっきの方と同じ方ですよ。
みなさんおつカレー(^ー^) 良かったねおめでとうo(^-^o)(o^-^)o たけこ、なおのも手伝ってよ(*゚ー゚*)ポッ
みなさんおつカレー(^ー^) 良かったねおめでとうo(^-^o)(o^-^)o たけこ、なおのも手伝ってよ(*゚ー゚*)ポッ
こちらの方々でしたか さっき連れていって頂いたまもますです 2回もお邪魔してすみませんでした ありがとうございます
たけこさんのサポ良かったですよ! 特に一番最後のオンステは今回MVPの機転だと思います! ただ、皆連携は無茶苦茶でしたね笑 とりあえず、今度時間あるときに私のゲマ討伐お願いします(=゚ω゚)ノ ヒカリさんとたけさん強制でm(__)m
かなママさんですね!メインはかなパパさんですかね? 良い弓持ってますね(=゚ω゚)ノ 共闘ありがとうございました★
ああ!先程の4pの方! 私初クリアさせて頂きました。 有難う御座いました。m(_ _)m 出来れば今後も共闘させて頂きたいと強く思いました。我々いつもここにおりますので、もし宜しければご自由にこちらに来て頂ければ有難いです。
ばれましたか いつもは あちらにいますので 宜しかったら声かけて下さい
たけこさんのオンステ良かったですね。 流石の判断です。 あとは、攻撃ダウン入らなくてもクリア出来る連携ですね。
ありがとうございます びはさんのように ひょっこり顔を出しますね
これで漸くいろいろ試せる… (/ _ ; )ウレジイデス
宜しくお願い致します。m(_ _)m いつでもお待ちしてます。
ダイさーん。 周回終わったらエスタ幻如何ですか? 昨日鍵ゲットしました。 メンバーはぶーちゃんとカイチョーです。
ダイさん、たけこさん、なおしゃん、周回有り難う御座いました(*≧∀≦*) 一回でしたが、楽しかったです( v^-゜)♪ またよろです(о´∀`о)ノ
周回有難う御座いましたm(_ _)m また宜しくお願いします( ̄▽ ̄)
ダイちゃん、たけこ、イサしゃん、ブー子ありがとう(^ー^) みんな強いからすぐ終わっちゃうねo(^-^o)(o^-^)o ダイちゃん今日はカワイイカッコでした(^ー^) また顔出してねo(^-^o)(o^-^)o レオダマやってないから(*゚ー゚*)ポッ
ヒカリさん、討伐おめでとうございます( ̄^ ̄)ゞ やりましたね早いよ笑 エスタお誘いありがとうございます^ ^ 私まだ2本ありますから、装備揃ってない方を 連れて行ってあげて下さい! ぬふふふふ♪( ´▽`)
イサさん、たけこさん、ぶーちゃん、なおさん 周回、おおきにーでした♪( ´▽`) フレポも嬉しいです( ^ω^ ) 今日はガチャですね! メタ杖はいつになったら手元に来てくれるのか笑
なおブーコダイちゃんとイサさん? 周回ありがとうございました( ̄▽ ̄)ゞ
ダイさん 了解です。ダイさんの事なので、そう言われるかも知れないなと少し思ってました。 今回は帰国祝いとしてお気持ち頂きます。m(_ _)m 有難う御座いました。 これからミルド本格的にやっていきますんで是非共闘お願い致します。
初回十連回します(((*≧艸≦)ププッ
ようこそ( ̄▽ ̄)ゞ 先ほどはありがとうございましたm(_ _)m
エスタ幻クリアされていない方いらっしゃいませんか? 本日20:00までお待ちします。 いらっしゃらない場合、もう一名様加えて20:00以降出撃させて頂きます。 ぶーちゃん、カイチョー本日20:30頃の出撃可能ですか?お時間調整可能です。
はーい♪( ´▽`) また遊んで下さい(^ー^)ノ 天弓まもの腕磨いときます!
さすがらたけこさん( ^ω^ ) 私は10連で止められるかどうか…
宜しくお願い致します。 海賊鍛えておきます。(`_´)ゞ
夕方まで落ちます。 皆さんまた夜宜しくお願い致します。
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ
ヒカリさん、たけこさんおめでとう ございますm(_ _)m んで、かなぱぱさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ 寝てた(^_^;)
マホトさん、たけこさんおめでとうございます(^ω^)ノ
orz
うわぁ(*_*)引いたんですね(^_^;) 今回は見送ります…
ガタガタ…(>_<)
ヒカリさん引いたの?(^_^;) 私も引きたくなっちゃう!( ´ ▽ ` )ノ
((((;゚Д゚)))))))コンカイのガチャキケン この前月の扇完凸したんですが、バイキングと七色どちらがオススメでしょうか? 使ってる方いたらアドバイス頂けると助かります。 本気で迷ってます。完凸スロットメチャいいですね。
喜びの舞良いですが、職業CTで45秒って… 飾り?…
ヒカリさんすいませんm(_ _)m 夜は21時からゲマお願いしちゃいました(^_^;) さーせん。夕方なら平気何ですが。
たけこ、ひげ兄トマトデートありがとう(^ー^) また夜遊ぼーぜo(^-^o)(o^-^)o
夜はゲマ以外なら平気かと。 エスタ討伐時間まだわかんないので 何とも言えないけど(^_^;) さーせんm(_ _)m
七色がオススメですが、正直なところ 最近は補助特化のスパに魔王級の席は 無いように思いますので、要らないかと。 私、3回しか使ったことありません(*_*)
ヒカリさん因みにマニさん エスタ行きたいみたいですよ!^_^
ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 昨日は最後驚きました。∑(゚Д゚) 凄いタイミングですね( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございましたm(_ _)m
カイチョーお疲れ様です。 エスタは15分かかりませんよ。ゲマの前に景気付けで参加されて下さい。 マニさんエスタ未クリアなんですか?もしそうなら確定させて頂きます。 クリア済の場合、未クリアの方が名乗り出にくいかと思い敢えて今は名前伏せてますが、既に一名決まっております。 お時間20:30大丈夫ですか?難しければゲマの後でも結構ですよ。
ダイさんご回答有難う御座います。 七色ですか。全員にリベホは魅力的ですよね。 しかし、45秒とかCTごっそり持ってかれますね。 赤Aに闘神の舞つけてバイキングファンでミルドに少し使えそうな…闘神無いですが。 もう少し悩みます。有難う御座いました。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解です!ご飯の終わり次第でゲマ21時に お願いしたので、出来たらゲマ後に行きたいです。 お誘いありがとうございますm(_ _)m
ヒカリさんかなパパさん来てくれるって 言ってましたか?かなパパさんいい人ですよ! マモ以外にバトとかスパも行けたと思いますが^_^
犬とお風呂掃除行って来ますm(_ _)m さーせんm(_ _)m
ダイさんすいません。 オリハルコンの実験しててたまたまダイさんに。笑 フレンドの方にもご迷惑お掛けしました。m(_ _)m
カイチョー、ゲマ後の出撃了解です。 ぶーちゃんたびたびの変更すみません。 出撃22:00位になるかもです。 ご調整頂ければ幸いです。m(_ _)m
ヒカリさん夜8時から空きました。 ^_^ 嫁とチビ出かけますので 時間合わせられます!
そうですか。了解です。(`_´)ゞ マニさんはクリアされてるんですか?
ぶーちゃん20時から自由になった( ´ ▽ ` )ノ 宜しくです^_^
クリアはしてますが、なかなか 野良でも入れないみたいで、行きたがってました。 (^_^;)
ヒカリさん、私はクリアはしてますので、クリアしてない方やヒカリさんが誘いたい方を優先してください。 もし空席ありましたら連れていって頂けると嬉しいですm(__)m ひげさん、気遣い有難うございますm(__)m
なるほど。 マニさんにも大変お世話になってますが多方面に良い顔できないのでご理解下さい。笑
マニさんすいません。 先ずは最優先で未クリアの方。 こういうものは縁とタイミングが絡むので、 その次に昨日私がお名前を上げた方。 その方と縁が無い場合マニさんに縁があったという事でお願い致します。 正直そんな大層なものじゃありませんが。笑
カイチョー、昨日はほんとびっくりでした笑 魔王級行きすぎて微妙に疲れていたので 遊んでました笑 またお願いします( ̄^ ̄)ゞ
何やら、いとおかし武器を使ってるなあと 思いきやヒカリさんでしたね笑 フレが完凸させて神鉄撃2積みしてますが、 なかなか良いみたいですね^ ^
マニさんお疲れ様ですm(_ _)m クリアしてなくて(♯`∧´) アスナさんに1回連れてってもらって 以外行ってません(^_^;) たまたまラインでマニさん行きたがってたの 憶えてただけなので(^_^;)
ぶーちゃんすいません。 度々度の変更すいません。 20:15エスタ出撃可能なら宜しくお願い致します。 ぶーちゃんのご都合合えばもうここから時間動かしませんのでご検討下さい。 私、まもますかバトマスで当初考えておりましたが、ぶーちゃんのノーデス作戦に乗りますので何かご指示あればお願い致します。
わかります!^_^ 魔王級は疲れますよね!(^_^;) 私も今日はゲマ夜に、たけこさん、えみさん、マニさん にお願いしてますが、私もゲマ2回目なので正直 お三方頼みです>_<
オリハルコン今夜のエスタ用にしんりゅうこん砕いてスキルマにしたんですが、メインスキルマックスに出来ず果てはダイさんに迷惑をかけるというお粗末な結果に…笑 失礼しました。 ただスロット良いのでスキル揃えば汎用性高そうですね。
お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞいつでも大丈夫です。
指示出来るほど行ってません^^; ノーデス狙うなら私海賊にスクルト積んで行きます( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃん私は?海賊?スパ?バト? どれが良いですか?
ぶーちゃん有難う御座います。 20:15に3355でお願い致します。 すみません、想定より出撃早まった為、未クリアの方の受付18:30で締め切らせて頂きます。 宜しくお願い致します。
了解です!^_^ 頑張ります
私も1回しか行ってないです。 ただラスゲで縛りがきつくなければいけそうですね。 賢者じゃなくて良いんですか? お任せです。
ヒカリさんよくわかんないので スパでたた歌積みますね! >_<
了解(`_´)ゞ
出かけるので落ちます。
スタミナ満たん332235分まで待ちます
了解です
ぶーちゃんすいませんm(_ _)m 盾間違えました(^_^;)
お疲れ様です。 ちょっと早いですがこれより所用の為、エスタ幻未クリアの方の受付締め切らせて頂きます。 アスナさんお疲れ様です。 是非共闘お願いしたいので、本日20:15お時間合いましたらご参加ご検討頂ければ有難いです。 狙いは昨日のレオダマと同じノーデスです。笑 ご参加可能な場合、8時までにカキコ頂ければ助かります。 ではみなさんまた後ほど。(`_´)ゞ
みなさまおつカレー(^ー^) ご飯食べたわよ(^ー^) まだ揃ってないかな(゜ロ゜;もう伝説終わるヾ(゚д゚#)
突然ですが、貼ってますo(^-^o)(o^-^)o 3322ヨロピコ(^ー^)
なおさん、ぶーちゃん、えみさん ありがとうございましたm(_ _)m フレポ助かります!
ひげ兄、えみちゃん、ブー子ありがとう(^ー^) また後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)oほなっ
ひげ兄、えみちゃん、ブー子ありがとう(^ー^) また後で遊びましょo(^-^o)(o^-^)oほなっ
お疲れ様です(*^^*) 連れて行っていただけるなら喜んで参加しますO(≧▽≦)O 海賊天空で行きますね たた歌2枚あるならギガソ積んで行きますね
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 宜しくお願い致します! 今度ゲマもお願い致します! ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんお疲れ様です(*^^*) ゲマ今日行きますか?
お疲れ様です。^_^ 今日はとりあえず21時から メンバー決まってしまいまして(^_^;) さーせんm(_ _)m まだまだ鍵はたくさんあるので 今度行く時は必ず誘わせて頂きますね! ( ´ ▽ ` )ノ
了解です(T_T)
お疲れ様です。 アスナさん宜しくです。 たたうた2枚と海賊2で丁度いいので、ミルド連携の練習させて頂きます。
本日、20時から予定しておりました、ドレアムですが 諸事情により、20時20分からに変更したいと思います。 勝手言いますがよろしくお願いいたします。
私ギガソ2で大丈夫ですか?
回復どうされます? カイチョーにお願いしますか?笑
ヒカリさんいつでも行けますよ! ( ´ ▽ ` )ノ
カイチョー了解 もう少し防具磨いておいて下さい。
今野良で調整中です。すいません。
アクブレでもいいならアクブレ積んでいきます あとスクルトです
死ななければなんでもOK! お任せします。 スラマンで運上げていきますか? 昨日それでやられましたが。 装備狙うならそちらの方が良いですか?
こんばんわ~(=゚ω゚)ノ 早速ですが、誰かどこか連れてってくださいm(__)m フレポ貯めたい、今日そういう目的の日(=゚ω゚)ノ って、伝説終わってたのね(ノД`)・゜・。
ヒカリさん了解です!^_^ 道具私は石、葉、特薬、あと何がいいですかね? 食べ物はカフェラテで行きますね!
みなさまおつカレー(^ー^) えみちゃんありがとう(^ー^) アルスさん、居たら書き込お願いしますo(^-^o)(o^-^)o ドレアム凹行きましょ(^ー^)マニ、なおは大丈夫です
なおさん有難うございます。 私も大丈夫です(^o^)/ アルスさん来ないかな?♪( ´▽`)
運上げても装備は出ないので ショートケーキ、まろやかカフェラテ、クレープ、キャラメルポップコーン辺りがいいんじゃないですか?
グルトさんこんばんは(*^^*) エスタ行って来るのでその後にミルドかゲマでも行きますか?
そうなんですか! 了解です。 それでお願いします。
超万能でいいんじゃないですか?
ゲマ!ゲマに行きたい(=゚ω゚)ノ アスナさんありがとうです(≧▽≦) じゃあまずはエスタ頑張って来てください★
了解!^_^
後は野良で探しますか?
万能はモヤモヤも治せるですか?
ブーちゃんきましたね。 皆さん少し早いですが、行きますか?
野良…最近の野良は怖いです(。-`ω-) 旬のミルドならまだしも、ゲマでは雫とか 半数は持ってこないんじゃないかと… 此処の方で行ってくれる人いませんか( *´艸`)?
皆さんこんばんは(^^) 今来たばかりなのでちょっとレス読みますのでしばしお待ちをm(__)m
3355ではります。 揃い次第出発!
了解です^_^ お願い致しますm(_ _)m
モヤモヤは治せないですf^_^;) 混乱眠り用です
頑張って~(^ー^)エスタ組o(^-^o)(o^-^)o
ドレアム討伐隊 なおさんと私がヘナトスを積んでいきますので アルスさん、マニさんは、マホトーンを積んでくださいませ 切って切って切りまくりましょう
賑わってますねぇ(^ー^)ノ ファイトでーす(^ー^)ノ
今日はマニさんは遅くなるかなぁ(=゚ω゚)ノ? ゲマお願いできたら嬉しいんだけど… マニさ~ん(/・ω・)/
アルスさん今晩は(^o^)/ 早く準備して、ドレアム行くよ!
なおさん 自分で良いんですか? 武器スピアにしかありませんが(^_^;)
えみさん了解です(`_´)ゞ
えみさん こんばんは(^^) 自分マホトーン積めません(^_^;) 完凸出来てないのでorz
グルトさんに召喚された∑(゚Д゚) 居ますよー。これからドレアム行って、その後21時からひげさんとゲマ予定です。その後なら大丈夫ですよ(^o^)/
マニさん発見!!!!!!!!!! ドレアムを早急の凹って帰って来てくださいm(__)m ゲマお願いしたいです(=゚ω゚)ノ
えみちゃんありがとう(^ー^) ヘナトス積みます(^ー^) アルスさん、マニヨロピコ(^ー^)ざます
マホトさんアスナさんヒゲさんエスタノーデス有難う御座いましたm(_ _)m 兜┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
お疲れ様です。 瞬殺でしたね。 ((((;゚Д゚)))))))アッチガ!
ヒカリさんぶーちゃんひげさんエスタありがとうございました(*^^*) ドロップあって良かったですO(≧▽≦)O ワーイ♪
エスタありがとうございましたm(_ _)m 雫助かります!( ´ ▽ ` )ノ
それはドレアム次第(;^_^A
グルトしゃん、こんばんは(^ー^) マニ、予定入ってます(゜ロ゜;
マニさんは早くて21時30分くらいですかΣ(゚Д゚) むむむ…むむむ…むはぁ(ノД`)・゜・。
エスタ討伐隊の皆さんおめでとうございます(^o^)/
ドレアム隊の皆様頑張って下さいませ ( ´ ▽ ` )ノ マニさん頑張れ!そのあとゲマ宜しく。 たけこまだかな?えみさんもお願いしますね!
グルトさんひげさん達がゲマ行くのでマニさんうまってますf^_^;)
準備は出来たんですがマホトーンないのでヘナトスの方が良いですか?
グルトさん済みません(>_<)
雫落ちました?
ではヘナトスでお願いします 私がマホトーン積んでいきます
討伐で2個貰いました!^_^ デレー嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ
皆様、お疲れ様です(*´∀`)♪ 魔王級で賑わってますね(*≧∀≦*) 頑張ってくださいo(^-^o)(o^-^)o ご飯食べてこよぉ~と(о´∀`о)ノ
了解しました(^^ゞ
マホちゃん、アスナさん、ひげ兄 ブー子おめでとうo(^-^o)(o^-^)o ドレアム凹頑張るぞヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ
皆様お疲れ様です。 野良でミルド攻略探ってきます。 また(`_´)ゞ
なるほどですね、だからアスナさんは野良と言ったのですか。 納得ですm(__)m どうしましょうか、野良で行きますか?
ハニーおかえりなさい(´ω`)
雫良かったですね(*^^*) ゲマ頑張って下さい
|ω・)ジー
鍵沢山あるから野良どんな感じか行ってみますか? イオナズン1人とドラゴラ後3つあればいいですかね?
ドレアムは3355です。 立てました。
イサさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ ゲマボコったら空くのでその後で 良ければ遊びましょう!
ダーリン、お疲れ様です(*´∀`)♪ 少しご飯食べてくるよぉ~(*≧∀≦*)
了解です(^^)
その後はイサを食べちゃうぞぉ~……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ひげさん、頑張ってくださいo(^-^o)(o^-^)o 逆にボコられないでね~(/≧◇≦\)(笑)
アスナさんありがとうです( ´ ▽ ` )ノ ゲマごめんね>_< 奥様許してちょ。m(_ _)m
マニさんとたけこさんとえみさん に任してますから( ´ ▽ ` )ノ 私は3人におんぶに抱っこなので(^_^;)
あははは…(*≧∀≦*) ダーリンったらぁ~(笑)
編成はアスナさんにお任せしますm(__)m 久しぶりなので、少し攻略見ます! 5分お待ちくださいm(__)m
ひげさん許すまじ(ΦωΦ) ゲマ勝ってきてくださいね(=゚ω゚)ノ
ぶーちゃんゲマ行きますか?
足引っ張りそうなので辞めときますm(_ _)m
グルトさんすいません。 昼間にラインでお願いして しまいまして(^_^;) さーせんm(_ _)m
おヒゲおヒゲおヒゲ
何ですか?
何でもないです。
????????? (♯`∧´)
はにゃ?ふにゃ?
アスナさんへ ゲマ攻略今見ました。私海賊になるのですが 第一ゲージの時の動きはゴンズ削りですよね? それ以降はバフ狙いしつつ連携に絡んで…でOKですか? 盾はルビスとメタ盾どちらがベターですかね? 色々質問すみません。
止めて下さいませm(_ _)m 意味がわかんないです(^_^;) コントしてる場合じゃないです!笑
また次回にでもお願いしますm(_ _)m
ヒゲさんゲマ今から行くか?
えっ!^_^ いいけど!ドラゴラ無いよ。(^_^;)
えみちゃん、ヘナトスダメダメ(゜ロ゜;
今のはないわぁ。 マホトーンもヘナトスも全く入らず・・・ 展開が悪すぎましたね。 どうします? もう一回行きますか?
大丈夫だよたてまーす3355
えみさん鍵済みませんでした(>_<) デバフ入らなさ過ぎでした。 あれではキツイですね。
了解!えみさんもう一度行って来て 下さいませm(_ _)m
盾はメタがいいです(*^^*) ルビスでゴンズ削りお願いしますm(_ _)m 私ドラ1なんであまり削れませんが(T_T) ゲマ4回位しか経験ないのであまり詳しくはないです 道具満月、雫、石、葉っぱにしますね
ヘナトスもマホトーンも全くですね(^_^;) 貴重な鍵とアイテムすいませんでした(T_T)
えみさん、この後ひげさんのゲマ行く予定では?
すいません よろしくお願いしますm(__)m
鍵なんかどうでもいいです。 コッチは貴重な石や雫、葉っぱ使っているというのに エスタに浮気した罰かな?
あと1回だけ行ってみませんか? マホトーン戻します(^ー^)
21時からなので、あと1回くらいなら大丈夫かと
解散してるし(^_^;)
マニ(^ー^)そうだった(゜ロ゜;
よし! もう一回行くぞ! 立てますよぉ。
お疲れ様です。 後でどなたかミルドラいく方いらっしゃいましたらご一緒宜しくお願い致します。 攻撃ダウン入らなくても勝てる道筋探る為天弓は1にしたいです。
行って来て下さいませm(_ _)m マニさんも行け!
了解です。 ひげさん、もう一回ドレアム行ってきます。
ありがとうございましたm(__)m ひげさん、たけこさんすいませんm(__)m
ただいま( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
えみちゃんありがとう(^ー^) お願いしますo(^-^o)(o^-^)o パンツ脱がしてやる(゜ロ゜;ドレアムめ
やっと電話復活\(^^)/
そうなると、ルビスの補助呪文は回復ですかね。 準備OKです!アスナさん貼りますか? 野良選別お願いしたいので、できればそうして欲しいですm(__)m
たけさんだよね。笑
じゃ3355で貼りますね スキルはお任せします
なおさん、待っていますよ
伝説始まったらまたきます。 ゲマ、ドレアム討伐の皆様頑張って下さい!
鳥付け方わかんなくなった(T_T)
ヒゲさん野良で集まらないからなしで(笑)
たけこか?
ぶーちゃん、だって戦士やん笑
了解です^_^
たけこさんだよ
たけこさんドレアム隊行ってるから 戻ったらゲマお願い致しますm(_ _)m
ぇっ?
そーでした?
戦士72やったよ(^_^;)
嘘っーん^^;賢者になってるんですけど?なぜだoh…
ぶーちゃんウケる! 私も気づかなかった(^_^;)
ずだし>_<
びっくりしたよ笑 何でかなぁ(*_*)すぐぶーちゃんとカイチョー やと分かったけど笑
いゃいゃ最初戦士だったから賢者に変えたし...反映されてなかっただけょ
だから舐められてバトマスとか食べ物出さないで準備OK出してたのか...
ぶーちゃん、たけこさんまだ時間 かかるって^_^
まぁマニさん入れば勝てるからヒゲさんファイト!
あざーす*\(^o^)/* 頑張ります!
なんも約束してませんよ?
違う!私とゲマ21時予定だったけど 予定入ったんだって!^_^
ザマミー(笑)
(;_;)シドイ
えみさん有難うございましたm(__)m なおさん、アルスさんお疲れ様でした。 さっきよりはデバフ入りましたが、強いですね。
ファイトーいっぱーつ!
えみちゃん、貴重なカギすみません(T^T) やっぱマホトーンの方がいいですね(^ー^) マニ(^ー^)アルスさんありがとう(^ー^) どこか直すとこありますでしょうか(゜ロ゜;
マニさんまだ、たけこさん時間かかる みたいだからドレアム行って来ても平気ですよ *\(^o^)/*
えみさんありがとうございましたm(__)m マニさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m デバフ入りましたね しかし…強いorz
ヒゲさん暇だから魔王行こうよ!
今度マニ(^ー^)1人だと大変だから、たたうた積もうかな?
ぺっちどこいったんだ?
いいですよ*\(^o^)/*
お願いします(´ω`)
はい。^_^ もう立てますか?
どこ?私が立ててもいいですよ後でスタミナ使うんでしょう。
今度行くときは、スパスタで行きます 回復が追い付かないので踊ります。 それにしてもこんなに強かったかなぁ
さーせんm(_ _)m 何処でも大丈夫です
ひげさん、ゲマの準備はいいですよ
えみさんたけこさん待ちです。 さーせんm(_ _)m
クリアしてない私が言うのも何ですが、マホトーン打ってダメならガードの繰り返しだと、12ターンに間に合わないですね。かと言ってどうすりゃ良いのか…(;^_^A あと、オンステやたた歌打とうとしてる時は、少し攻撃待ってくれると助かりますm(__)m 生意気言って済みませんm(__)m
フバーハ、ピオラ、ベホイム、ドラゴラ、メラゾの賢者で行きます。
星みるまだ倒してないんでしょう?行く?
えみちゃん何度もありがとう(^ー^) 末クリア組にお付き合いしてもらってすみません(T^T) マニ(^ー^)が体でお返ししますので好きにして下さい(^ー^)
お願い致しますm(_ _)m たけこさん待ちなのでもう少し お時間下さいませ。さーせん
いってらっしゃい(´ω`)
ミルド行きます! バトで行きます
いや、バトはとにかく攻撃して貰った方が良いです。次行く時はマホトーン入るの前提で食べの物のデイン耐性やめてホットドッグとかが良いかも。 スパHP低くてすぐ死んじゃう(>_<)
すみません。 まだ、5本あります 5回以内に倒したいですね。
マニ(^ー^)ごめんね 次から気をつけて合わせます(ノДT)アゥゥ
ゲマじゃない? ミルドに行くんですか?
間違えました
ドレアム討伐の皆々様お疲れ様でしたm(__)m 強いですね(>_<) 映像が思い浮かんできますΣ(゜Д゜) 怖いよぉ~ なおしゃん、マニさん、アルスさん頑張ってくださいね( v^-゜)♪
ゲマです( ´ ▽ ` )ノ ぶーちゃん混乱するから たけこさん待ってていい?
たけこさん大丈夫かな。
大丈夫だと思います( ´ ▽ ` )ノ すいません(^_^;)
待っててって言ってたので ^_^ 信じて待ちますね!
暇だァー誰か居らんかね?
グルトさんたけこさんゲマありがとうございました(*^^*) 野良でたけこさん拾いましたO(≧▽≦)O
アスナさん&たけさん大感謝です(≧▽≦) そして最後何していいかわからなくなってごめんなさいm(__)m 本当に久しぶりで何もわかってませんでしたm(__)m 魔王級で長時間棒立ちを決め込んだのは初めてです笑
野良でたけこ拾ったってよ(笑)
やったー\(^^)/
ウケる
ウケる
ななしさん居るわよ(^ー^) たけこ
ゲマ立てますよ( ´ ▽ ` )ノ たけこさんウケるから! 3355宜しくお願い致します
そういえばアルスさん、 アクセはキラマより輝石とかで火力の底上げした方が良いと思います。火力上げて、あとはコンボ繋げて、スパがどれだけ踊り続けられるか、ですね。 済みませんm(__)m
たけさんΣ(゚Д゚) 皆様、たけさんを誘拐してすみませんm(__)m 無事帰還しましたのでお返しします( *´艸`)
イサりんいる?
マニ(^ー^)なおもドレアム輝石スキル玉で上げたぞ(^ー^)
しかし野良は同じ人が何度も入ってくる(>_<) おまかせで参加してるのかな?
スタミナ満たん
多分そうですよ。 今普通にタッチしても部屋に入ることすら出来ませんからね。 エスタとか幻に入りたいが為だと思います。 アスナさんは今から何するんですか?
蹴るの疲れました(>_<) 今から特にはないですが
ぶーちゃんどこか行きたい(*^^*)
今飲み物飲みながら見てます(*≧∀≦*) 今日は皆様魔王級で忙しそうなのでもう少ししたら、寝ますね~(о´∀`о)ノ
行きましょうか!(´ω`)
どこでも行きます(*^^*)
22@からミルド伝説始まりますよ
じゃーーエスターク魔王はどうですか?
もう終わったし(=゚ω゚)ノ イサりん暇ならどっかいく? ぶーちゃんが連れてってくれる笑
ミルド行きますか? 1回しか貼れませんが(>_<)
ミルド行きましょう!貼りますよーグルトさんもイサさんもどーぞ
エスターク行きますよ(*^^*) 着替えてきます
3355
魔王?
エスタークですね了解
はい?幻持ってません
マニさん キラマで防御ダウン(3回攻撃の20%)入ればと思い入れました あれは無くてもあまり変わらないかもしれませんね(^_^;) 今度は石で行きます 後は… 次やる時は一周年きた時~の方が助かります ドラスピじゃ火力が足りません(T^T)
ミルドは魔王かなと エスタ魔王行きます
戻りました! アスナさんミルドいくんですか? もう席ありませんか?
ん?エスタ?
今ぶーちゃんがエスタ貼ってくれたんですが
魔王級?!ミルドですか?わたし行ったことないですよ(>_<)
珍しいですね。メンバーは揃ってるんですか?
ミルド行きますか?
ミルド行きたいです。
エスタ大丈夫なんですか?
ぶーちゃん今貼ってます 3355で
ヒカリさん、行ってください(*´∀`)♪ わたしは遠慮しておきます。 幻なら勝てそうですが…(/≧◇≦\)
イサしゃんブー子待ってるよ
アスナさん入ってます? 誰?
なおしゃん、ヒカリさんが行きますよぉ~(>_<) わたし嫌だぁ~皆様の迷惑になるからぁ~(>_<)
ポリンキーはグルトです(ΦωΦ)
イサしゃん(゜ロ゜;ブー子デートしたかったのにヾ(゚д゚#) 迷惑なんかじゃないよ~o(^-^o)(o^-^)o もうちょいしたら伝説始まるから、ちょっと回ろうか(^ー^) なおは、たけこ待ちだから(*゚ー゚*)ポッ
ひげさん済みませんでした(>_<) 何で勝てなかったのかな、あの負けパターンは初めてです。
ゲマ討伐隊の皆様、お疲れ様でした。 あと1ミリ残しで、仲間呼ぶとかひどいです。
えみさん、たけこさん、ひげさん貼ってます。 もう一戦できますか?
イサしゃん、ブー子達帰ってくるから周回やるよo(^-^o)(o^-^)o 先になおが貼りますo(^-^o)(o^-^)oヨロピコ(^ー^)
ぶーちゃんポリンキーさんヒカリさんエスタありがとうございました(*^^*) ポリンキーさんは初めて見ました?
ぶーちゃんエスタの鍵有難う御座いました。 アスナさん、ポリンキーさん?共闘有難う御座いました。
ミルド行きたい。((((;゚Д゚)))))))マオウ
アスナさん?グルトさん?マホトさんお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ マホトさんいつも指示してくれて助かりますm(_ _)m マホトさんは賢者が一番上手いですね
ぶーちゃん&アスナさん&ヒカリさんありがとです! 皆上手過ぎる(ΦωΦ) 完全足手まといになりつつ安心感が尋常ではなかったです笑 ありがとです★
いや、あのぶーちゃん皮肉にしか… ( ;´Д`)アンヤト
イサしゃん待たせてごめんね 貼ってますo(^-^o)(o^-^)o
ポリンキーは私ですm(__)m
周回します。 ( ;´Д`)なおさんいれてー
おいで(^ー^)
イサしゃんおいで(^ー^)
ポリンキーさんはグルトさんでしたか(*^^*) 誰だろうと思ってました
ん?もしかしてエスタイサさん行くはずだった? え?ごめん。 何にも考えずいっちゃいました。orz
大丈夫ですよ(^ー^) イサしゃんおいでよ(^ー^)
ひげさん、貴重なカギすみませんでした。 今日はどの魔王も、ご機嫌斜めみたいですね。
ひげさんまたも済みません(>_<) 全員麻痺るとか、ちょっと展開悪過ぎでした。 たけこさん、えみさん、お疲れ様でしたm(__)m
イサさんなおさん貼ってますよ(*^^*)
( ;´Д`)タテチガーウ
たけこさん、えみさん、マニさん ありがとうございましたm(_ _)m マゴマゴすいません(^_^;) 石と雫すいませんでした。m(_ _)m
たけこちょっと待ってて(^ー^)
ヒカリさん、一発だけ行きましょうか!
あっ、周回してはるか(^_^;) また後日行きましょう♪( ´▽`)
爪つえー スッゲー!
周回中かな? 待ってまーす^_^
あと一人!急募
3322 煽りハンパないです。 スルーしてますが。
ブーちゃん、アスさんカルシウム足りない
周回有難う御座いました。 あーダイさん!千載一遇のチャンス逃したorz 明日お時間ありましたら是非魔王宜しくお願い致します。 イサさん、マニさん、今日はすいませんでした。 懲りずにお付き合い下さい。 明日仕事なんでそろそろ失礼します。 おやすみなさい。
アルスさんそうですね(^.^) ドレアム強いですが頑張りましょう!
ヒカリさんお疲れ様でしたm(__)m 私なにかありましたっけ?(;^_^A 明日も宜しくお願いします。 おやすみなさいm(__)m
周回ありがとうございました。 m(_ _)m 気晴らしになりました。( ´ ▽ ` )ノ フレポあざーす*\(^o^)/*
ヒカリさん今日もありがとうございました m(_ _)m お疲れ様でした。 おやすみなさい(_ _).。o○
皆さん周回有難う御座いました。 フレポまいうー イサさんは遠慮しちゃうから早めにスマホ買い換えてね
なおさんぶーちゃんヒカリさんひげさん周回ありがとうございました(*^^*) 今日はそろそろ寝ます 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お休みなさい(_ _).。o○
マニさん(♯`∧´) イサさんは?アルスさんは? 何処ですか?
アスナさん今日は少しだけだったけど ありがとうございましたm(_ _)m 私も明日は仕事なので(^_^;) 夜時間合えば宜しくお願い致しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
今から周回出来る人いますか?
2回貼りますのでお願いしますm(__)m 3322
どなたか…(ノД`)・゜・。
グルトさんぶーちゃんありがとうございました(*^^*) お休みなさい(_ _).。o○
グルトさんアスナさんお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ さて寝ますかzzz
ぶーちゃん&アスナさん来てくれてあんがとです★ フレポ貯めたかったけど、野良いれちゃいましたm(__)m お二人のは本日MAXなったので満足です(=゚ω゚)ノ あんがとでした★
みなさま周回ありがとう(^ー^) たけこ、ひげ兄、ヤンマーエグありがとう(^ー^) えみちゃん、諦めないでドレアム頑張りましょう(^ー^) イサしゃん、タイミング逃してごめんね(^ー^)明日周回しようね 明日もいっぱい遊びましょo(^-^o)(o^-^)o
今日も色々ありがとうございました。 m(_ _)m とても楽しかったです。^_^ 明日は私も仕事なので夜しか 無理だと思いますが宜しくお願い致します。 イサさん、アルスさん今日は遊べ なくてすいませんでした。m(_ _)m ゲマ終わらせたかった(^_^;) おやすみなさい(_ _).。o○
そろそろ星ドラ飽きて来た今日この頃 皆さんおやすみなさい(´ω`) いい夢見ろよあばよ
皆んな寝ちゃった∑(゚Д゚) 皆さん今日も有難うございましたm(__)m イサさんとアルスさん何処?(>_<) グルトさん今日はゲマ行けず済みませんでした。 野良って寝ます。 おやすみなさい(_ _).。o○
皆さまおやすみなさいませ^ ^ 攻撃ダウン入らなくても、ミルドラは 倒せる時もあるとグルトさんが仰った通り でした。道具封印、防御封印がほぼなかった笑 も少し遊んできます(`_´)ゞ
おはようございます。 ダイさん、アスナさん、マニさん すみませんもし宜しければ下記編成で出撃してみたいです。 まもます 天弓 アーク3 まもます 天空 たたうた ベホ まもます 天空 たたうた ベホ 海賊 天空 アーブレ スクルト 稲妻烈風6枚 まもます攻撃を330付近まで上げればダメ海賊とそんなに変わらないですし、とにかく早いです。 アークと稲妻烈風のダメ差がたたうた2枚時で600と1000位違うので削りスピードが段違いです。
皆様、おはようございます。 昨日はゲマ、ドレアムに負けて未だにもやもやしています。 今日はお休みですが、活動は夜になりそうです。 ヒカリさん、徹夜ですか? お体いたわってくださいね。
みなさまおざっす(^ー^) 昨日はプンプンドレアム凹れなくて悔しかったので、 次回は必ずパンツ取ってやりますヾ(゚д゚#) 今日もワイワイ周回頑張ろo(^-^o)(o^-^)o マホちゃん、いつ寝てるのかしら|・ω・)??? それじゃ今日もヨロピコ(^ー^)
おざースッ!
おはようございます。 上のはちょっと起きた時に思いついた事適当に書いてるだけです。その後すぐ寝ました。 えみ社長有難う御座います。最近身体いたわり過ぎなんじゃないかと自分でも心配です。 ちょっとムリします。 皆様本日もヨロです。(`_´)ゞ
おはようございます(*^^*) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m ヒカリさん夜ミルド大丈夫です
あっ、アスナさんおはようございます。 ミルド宜しくお願い致します。
( ;´Д`)ハーどっかに魔王倒さないと生きてる気がしない星ドラキチガイが沢山いる場所ないかな… あっ((((;゚Д゚)))))))ココカ!
皆さんおはようございます。 今日も宜しくお願いしますm(__)m ヒカリさん夜なら出撃できます(^o^)/ なおさんドレアムのパンツ取って 被っちゃってください!( ´▽`)
マニ(^ー^)おはっ くちゃそうだからヾ(゚д゚#)ヤダっ お前が被れっo(^-^o)(o^-^)oお似合いだわよ(*゚ー゚*)ポッ
皆様おはようございますm(_ _)m 今日も宜しくお願い致します。 アルスさん、イサさん夜時間合えば 遊びましょ!^_^
マニさん有難う御座います! アスナさん夜来てマニさんのお時間合うタイミングで宜しくお願い致します。 ダイさん宜しければご検討宜しくお願いします。 単純な剣の速攻の連携でミルドラ落としたいです。
カイチョー、なおさんおはです。 夜ミルドラ勝っても負けても早めに切り上げるので、その後宜しくお願い致します。 では。(`_´)ゞ
ヒカリさんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ 私も仕事なのでまだ夜時間わからないです ミルド頑張って下さい!
ひげさん 昨日は書き置きありがとうございました 前スレでしたので 気付くのが遅れて 申し訳ありません グルトさん またフレになれて嬉しいです お邪魔しましたm(__)m
おはようございます^ ^ 魔王狂いの一角です笑 今晩了解です♪( ´▽`) 私海賊が良いかな? 本日もよろしくお願いいたします(^ー^)ノ
まだたけこさんにアポ取れてないですが、20時にゾーマ予定してます。 それ以降なら大丈夫と思いますm(__)m
お久しぶりです^_^ おはようございます! たまに此方でも遊んで下さいませm(_ _)m ヒカリさんも言ってましたが 宜しくお願い致します! マモレベ高いですね。
ひげさん、お久しぶりの者です。 あの二人には気を付けて下さい。 遠回しな言い方ですいません。
お前はすっこんでろ
↑私
名前も載せられないヘタレカスもう来んなよダボがっ!
12時20分伝説2回貼りますね^_^ 何方でも! 3322宜しくお願い致します。
まかせろヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ ひげ兄のスタミナ全て使わせてやるヾ(゚д゚#) 2回と言わずに砕くのじゃo(^-^o)(o^-^)o
砕かねーし(♯`∧´) お願い致しますm(_ _)m 仕事始まるのでまた!
イサしゃんにお知らせです(^ー^) マニ(^ー^)のポケットに何かのカギがございます(*゚ー゚*)ポッ お楽しみにo(^-^o)(o^-^)o あとお昼周回あるから、板チェックしてね(^ー^)
マニさんのポケットに鍵?? なおさん(*^ー゚)b グッジョブ!! マニさん監視シマス( ☆∀☆)
初回10連なにこのカス(♯`∧´)
あっスクショ忘れた
もう一回!
カスならメタ扇下さい(♯`∧´) アスナさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ
アスナさんおはっ(^ー^) 扇セレでしょうか(゜ロ゜;
あなたっラインに出てくる(゜ロ゜;なりすましさんね(^ー^)
扇欲しい((((;゜Д゜)))
そーです( ´ ▽ ` )ノ 何か?(♯`∧´)
もう1回しません(>_<) メタ扇7個目で月の扇12個目です(T_T) 杖と冠欲しかったです はぐメタの冠はきっと凄い事になります
アスナさん(゜ロ゜;ドッグフー…ヾ(゚д゚#) もう十分強いので、これ以上強くなると恐ろしいですわよ(ι´Д`)ノ
ちゃんと出来てるかなぁ
でけた( ☆∀☆) 携帯で初成功(*≧∀≦*) これで心置きなく書き込める(*・∀・*)ノ
グルトさんおはようございます(^o^)/ グルトさんはきっと興味ない鍵ですよ(;^_^A 前に連れてってもらいましたm(__)m まだ装備揃ってないイサさん、なおさん、ひげさん連行して行きたいと思います(>_<)
(T_T)
(>_<)
アスナさん回さないって↑で言ってたのに(゚o゚;; やめてけれー(>_<)
アスナさん、一点狙いは駄目だよー(*_*) 6万円でやっと狙い一つって笑 何でゲームなんだか… プレステ2台買えますよ(^_^;) 一部のお金持ちしかできないゲームだなぁ。
アスナさん、ヤンが泣いてます(T_T) ワンワン(;´д`)
ダイさん有難う御座います。 アスナさん、マニさん、ダイさん一応21:30に出撃設定させて頂きます。ご都合悪ければその際お知らせ頂ければ幸いです。 編成防御面が脆弱なので下記に変更しました。 まもます 天弓 アーク2 たたうた1 ベホ まもます 天空 たたうた ベホ まもます 天空 アーブレ スクルト 海賊 天空 アーブレ スクルト 稲妻烈風6枚 アスナさん自分との戦いにガンバです。笑 カイチョー12:30からミーティングですいません。
マニさんおはよです(=゚ω゚)ノ なるほど、では今回はお留守番させて頂きますm(__)m キタルトキニソナエテ…(*''ω''*)
グルトさん有難うございますm(__)m グルトさんにひ全然お返し出来てなく、 心苦しいです(>_<) あの鍵きたらモチロンお誘いしますが、 あとチャンス2回?引ける気しないorz やっぱり身体で返すしかないか?♪( ´▽`)
ヒカリさん21時30分了解です。 職業、スキル的にはどれでも行けますので、 宜しくお願いしますm(__)m
メタ武器肝心の杖と剣が1本もなく他ほぼ完凸なんですけどめちゃめちゃ腹立ちます(♯`∧´) メタ斧とかなんに使うの?
皆様お疲れ様です^_^ アスナさん頑張りすぎ(^_^;) マニさん???とりあえずあざーす! ヒカリさん連絡ありがとうございます! 出来たら周回はライン入ってない方と 周りたいので返事だけでも助かります! ^_^ 夜時間合えばヒカリさん一緒に周りましよう!
ひげ兄おつ(^ー^) もしよかったら、一緒に回りましょうか(゜ロ゜;
アスナさん、たけこちゃんも15本持ってますよヾ(゚д゚#) あっ内緒(^ー^)
??? 宜しくですm(_ _)m イサさんとかアルスさんとかアスナさん ダイさんグルトさんとか無理かな?>_< 昼間携帯電話かかって来て落ちたら ごめんなさいm(_ _)m 車屋から連絡来るかもなんで(^_^;)
皆様、お早う御座いますm(__)m…と言うよりこんにちはです。 昨日は皆々様、魔王級でお急がしそうでしたので控えさせて頂きました。そのまま寝ちゃってましたけど…(>_<) 同居人に起こされなければ、会社に遅刻でした(T_T) 今、専務と出先の会社で話を終えて昼食中です。 今日も皆様魔王級ですかね??(笑) そしたら、今日も控えますね~ わたし装備もいまいちなので、足を引っ張るのが目に見えてます(T_T) 夕方には終わって帰るのでまたちょこちょこ除きますね。
昼間休み30分までなんで今から1回だけ貼りますね(*^^*)
イサしゃんこんにちは(^ー^) お昼周回来れるかな?ちなみに夜も周回やりますので 必ず出席してください(^ー^) ブー子がハニーがいないと、いじけますのでヨロピコ(^ー^)
アスナさんごめん(^_^;) 車屋から連絡来て行けなかった>_< (;_;)
イサさん夜魔王行かないから遊ぼうぜ! 周回しましょう!
貼っときますね
ぶーちゃんダイさんなおさんありがとうございました(*^^*) 昼休み終わるのでまた夜にお願いします
アスナさん、ダイちゃんありがとう(^ー^) まさかのしんりゅう(^ー^)おかげで棍が完凸しましたo(^-^o)(o^-^)o
ぶーちゃん、なおさん、ダイさん ありがとうございました。m(_ _)m また夜お願い致します。
アスナさん、まさかしんりゅうだったとは(*_*) 貴重な鍵をありがとうございます! アスナさんに名前を呼び捨てにされる時の 次に興奮しました! ひげさん、ぶーちゃん、なおさん、周回あり がとうございます! 飯作らないとあかんので落ちます(`_´)ゞ また!
アスナさん(´ω`)しんりゅう┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
砕いて下さい
ひげ兄、ブー子ありがとう(^ー^) まさかのブー子裏切りに遭いましたヾ(゚д゚#) まあ、盾を間違えるよりはいいかな(≧ω≦。)プププ 貼ろうとしたらスタミナなかったわよ~(^ー^)や~よ
イサさんあっハニー夕方終わるなら早めに遊ぼーねー
無理です>_< 時間無いし!ぶーちゃんとなおさんフレポ 貯まったのに、意味わかんないです(^_^;) 時々狂ったアスナさんいるけど ウケるから( ´ ▽ ` )ノ しんりゅう雫落ちた?行けなくて残念!>_<
盾間違えても死ななかったし(♯`∧´) ねーぶーちゃん!( ´ ▽ ` )ノ
なんだよ遊んでやったのに(≧ω≦。)プププ
皆様おそよー(*´ω`*) また活発な時間に現れます((o( ̄ー ̄)o))
鬼!(♯`∧´) 仕事戻るよ。また夜ねー!^_^
たけこおそよう(^ー^) よく寝たなヾ(゚д゚#)
たけこ~(^ー^) マニのメタ食ゾーマ、8時予定だからヨロ(^ー^)
テスト
でけた(ノ´∀`*)
錬金で超メタ魔神切りに…((((;゚Д゚)))))))
アザッス! 野良で完凸しました♪( ´▽`) ほぼ野良でしか勝ってない… ミルドラ楽しいですね(^ー^)ノ
ダイさん、こんにちは(о´∀`о)ノ 凄いですね(*≧∀≦*) わたしは装備がやはり駄目なのでその喜び味わってみたいです(>_<) 皆様に助けてもらってばかりいるので、心苦しいです(>_<) ロトとプリ盾では、ゲマもミルドも無理ですよね??。。(〃_ _)σ∥
ダイさんオメです! 天弓2以外のパーティーありましたか?
イサさん こんにちは。私もゾーマ半年倒せませんでしたよ。 ここの人せっかちで魔王ガンガン倒していくのでなんとなく気持ちわかりますが、他人は他人でゆっくり楽しみましょうよ。 ゲマは1周年来てから新武器持って本格的に討伐しましょう。 私まだドレアム倒してないので今度助けて下さい。 鍵は沢山あります。笑
イサさん、こんにちは^ ^ うちのグループでは、良い盾あっても ドレアムを倒せて居ないメンバーばかり です。自信持ってください♪( ´▽`) ドレアムは、運は必要ですが、立ち回りも 出来ないと勝てない最強の魔王なんですから^ ^
ヒカリさんありがとうございます^ ^ 楽しいので、この魔王は苦にならなかったです。 天弓まもが主流ですね(*_*) 天弓は増えたとはいえ、そろそろ参加者が減って くるかもですね(´Д` ) コテハンの方はなにか新しい方法を編み出して おられないのかなあ?
ダイさんお疲れ様です。 コテハンの先進グループはノーデスに取り掛かってるようです。石、葉無し。 相変わらず化け物です。笑 編成はスタンダードなようですが、基本攻撃ダウンは入らないものとして作戦を立てられているようです。つまりガチ。 今夜その辺を少し試してみたいので、宜しくお願い致します。
ソーキソバ欲しい… 誰か沖縄の神様…
ヒカリさん、ダイさん暖かいお言葉有り難う御座います(T_T) そうですね。ここの皆様には本当に助けてもらってますので、これからもこんなわたしですが、宜しくお願い致しますm(__)m 何か御指導があれば宜しくお願い致します(*´∀`)♪ 色々動画など見て勉強しますね( v^-゜)♪
石と葉っぱ外しても、道具封印が少ないか 攻撃ダウン入ればノーデスは可能ですね^ ^ 何度かコテハンメンバーと出くわしましたが、 戦法が自分達のが一番だと思い込んでる人も いて、何だかなということもありやした笑 天邪鬼なんでごペンネ(´Д` ) 我々もオリジナリティー出してやったりましょう!
ツアーならありますよ? 南国^ ^
イサさん、たかがゲームですよ♪( ´▽`) テレビゲームとパチンコが合わさったようなもん です(^_^;) きらくにやりましょ笑 知的好奇心を満たす為に私はやってますが、 色んな装備や、技術、想いの人がいるから良い のですよ(^ー^)ノ 海賊大分強くなりましたね^ ^
ダイさんそうですね。 見習い所を見習うスタンスで。 南国ゴーヤツアー是非お願い致します!m(_ _)m 申し訳ありませんが運上げでスラ飯でお願いしたいです!
おけです(^ー^)ノ 15時からレン貼りします!
ヒカリンなおボーありがとうございました(*^^*)
ヒカリさん貼りますね^ ^
あっ、ダイさんすいません。 今カキコ拝しました。
お願い致します。m(_ _)m
たけこ、マホちゃんありがとう(^ー^) ダイちゃんなんか貼ってる(^ー^)
たけさん、なおさん有難う御座いました。
うわーダイさんありがとう御座いました。 ソーキにもつ鍋、馬刺しとか九州は宝の山ですね。
ダイちゃん、マホちゃんありがとう(^ー^) ダイちゃんなんであんなに、ツアーいっぱいあるのかしら(゜ロ゜; お腹いっぱいになりましたo(^-^o)(o^-^)o 何度もありがとう(^ー^)ドレアムだったから、殴りそうになりましたヾ(゚д゚#)うそっ(^ー^)
南国ツアーお持ちの方是非ツアーの催行を宜しくお願い致しますm(_ _)m
ヒカリさん、なおさんお付き合いありがとう ございました♪( ´▽`) 他のツアーも沢山あるので時間あれば行きましょう
まだ6つありますよ? 行きますか?
ダイさん有難う御座います。16:00から車で移動の為、また皆さんいる時に催行して頂けると有難いです。 ソーキソバの回魔はまもますには有難いです!
そうですね^ ^ 僕もソーキそば減ってきました笑 またやりましょう!
フリフリ鍵でません!っ `-´ c)
モガフリ(^ー^)スキル玉大が2コo(^-^o)(o^-^)o あと使わない薬品みたいなやつ(゜ロ゜;
モガフリ・・・あと明日1回かぁ 結局レア鍵は宝物庫2本だけだった。 さっき、金袋2個きたぁーって思ったら、ゴーレムの心と強化の鍵・・・orz。 ここまで運がないと、笑えてきますね。
( ;´Д`)無言かい! えみ社長すいません。 星ドラで今1番楽しい時間モガフリ!って送ろうとしてました。
18:00から中味のない晩餐会… 会費諭吉1枚 バックれてガチャで冠狙いたい…((((;゚Д゚)))))))
今一番楽しいとき? それはお任せ参加で、幻エスタ、しんりゅう、エグチキに入れたときですかね。
えみ社長強装備すでにいくつも持ってるのに、レア鍵好きですよね。 初めてお会いした頃はエグチキ鍵報酬の初心者ヘルプしててなんか絶対ドロンさせない!みたいな事仰ってたのが印象深いです。 面白い方だなと思いました。笑 さーせん。m(_ _)m
間違いない(笑) でも、諭吉1枚とは、ヒルトンホテルでフレンチですか?
やばい!もう行きます。 みなさんまた。
いや、中華街のただの中華屋です。
そうなんです。 実は鍵マニア。ww あと、エスタでコンプなんですけどね。 バトルも好きですけど、横道にそれるのも結構好きです。 ゲーマーですからww
ほほう。 中華街ですか。 味もいろいろ、値段もいろいろですよね。 逆に1諭吉で足ります?
みなさまおつカレー(^ー^) 今からかめちゃんお風呂ですわよ(*゚ー゚*)ポッ 多分ひげ兄が7時過ぎに来れるかもなので、その頃周回ちょっとしましょo(^-^o)(o^-^)o それではまたっ(^ー^)
今日は客主催なんで内容不明です。 普段は昼二千円、夜4000円もあれば十分です。
楽しんできてください。 息抜きも必要です・・って、息抜きできるの?ww
( ;´Д`)ムリです。
ふぁ、ファイト!
えみさんとヒカリさんの会話が ウケるーー♪( ´▽`)
そう?
ダイさん、福岡でしたっけ? ここ中部から、 3回程、車で行ったことありますよ。 12時間かかりますけどww
皆様、お疲れ様でしたm(__)m 只今帰ってきて、少しくたびれたので1時間くらい布団で寝ますね(-.-)Zzz・・・・ 昼寝してないので睡魔が…
お疲れ様です(*^^*) 金袋2個にドキドキしたら
えみさん、私大阪です(^ー^)ノ やたらと佐賀の鍵がありますがw
イサさんおかえりなさい(´ω`) 周回までには起きてくださいね
すみません、そうでした。 大阪もアーケードゲームの大会やWHFで何回も行ったことあります。ブログつながりで、北は北海道から南は鹿児島まで全国に友人がたくさんいます。
わかるわぁ。 私、いっつもそれ。 すべてのスクショ、撮っておけばよかった。
みなさま(^ー^)そろそろ周回しようかと思うけど、 揃ってるかな?出れそうな人居たら書き込お願いします(^ー^) もし少なければ、ひげ兄来るまで待ってますo(^-^o)(o^-^)o 今のとこ、なお、ブー子以上(゜ロ゜;
皆様お疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わりました。*\(^o^)/* 周回しましょう!お願いしまーす
席取り参戦(^o^)/
イサさん居ない? 周回しよーよ!( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、起きたら書き込みしてね。 なおさん、ひげさんとエグチキ行きましょう!
アスナさんとかグルトさんダイさん ヒカリさんアルスさん居ないかな? フレポ貯めたいっす^_^ 居たら米って下さいね!
くっ、私ごときではエグチキが精一杯(ノД`)・゜・。 此処の方々でエグチキ揃ってない人います? 揃ってないから行きたい!とか言ってくれる人います(。-`ω-)?
行きたーい( ´ ▽ ` )ノ
そしたら先になおが貼りますo(^-^o)(o^-^)o どなた様も3322ヨロピコ(^ー^) 2回終わったらひげ兄来ます(^ー^) イサしゃん起きてo(^-^o)(o^-^)o
なおも行きたいo(^-^o)(o^-^)o てか貼ってますo(^-^o)(o^-^)o
ひぇ(=゚ω゚)ノ ひぇげさん行きます?行きたいですか(=゚ω゚)ノ? 無用な鍵に運を使ってしまったと嘆いてましたよぉぉ( *´艸`) 一人GET(ΦωΦ)
雫のために行きたい!
ちょー行きたいっす!^_^ 盾落ちないので(^_^;)
えみさん素直過ぎです笑 雫狙いなら後でゾーマ出しますよ(=゚ω゚)ノ エグは装備揃ってない人を優先で(ΦωΦ)
なおさん部屋無い|д゚) 席取り逃したぁ(ノД`)・゜・。
冗談ですよ。 ゾーマも江口もどなたか行きたい方いると思いますので、 私は見守ります。 頑張ってぇ。
グルトさん上になおさんとか いう輩が居ますよ^_^
えみさんお疲れ様です。 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 素直が一番です*\(^o^)/* てか素直すぎ笑
なおさん今誰と周ってますか?
なおさんも装備揃ってないんですかね(ΦωΦ)? 因みに2連続でなおさんの部屋入れませんでした(。-`ω-)
グルトさん、えみさん居ますか? ^_^
書き込みしても反映されないときがあるのはなぜでしょう?
グルトさん周回しましょう! 立てますね! 来て下さい^_^ 見てる方宜しくお願い致しますm(_ _)m
はい。
ひげさん貼ってますよ。 @1名
たけこ、グルトしゃん、ブー子、マニ、
たけこ、ごめんね(^ー^)1回戻ろう
イサさん戻ってきたら電話下さい(笑) スタミナ使わないで待ってます(´ω`) K1見てます
ひげ兄誰といる?
戻りましたよ!なおさんどーしましたか?
えみさんとマニさん、グルトさんと周ってました。
イサさん居ない?( ´ ▽ ` )ノ
えみさん、グルトさんすいません!(^_^;) イサさん来て誰もいないと可哀想なんで 戻りました。 さーせんm(_ _)m
えみさん、グルトさん、マニさん 周回ありがとうございました。m(_ _)m おかげでフレポ全員貯まりました。^_^ あざーす!
エグの装備揃ってないのはどなたですかね? なおさんは揃ってます?
私は盾ないです>_<
グルトしゃん、こんばんは(^ー^) あと盾だけないです(゜ロ゜;
皆盾ですかあっぁぁぁΣ(゚Д゚) どんだけ盾難民が集まったスレですか(≧▽≦)笑
だって盾だけ出ないんですよ(^_^;) おかしいでしょ! ありえないっす!>_<
グルトさん全部揃ってますか? ^_^
お疲れ様です(*^^*) エスタ鍵出ないですね
たけこさん来ました。 なおさん、ぶーちゃんお願いします。
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 仕事終わったの?
全部完成です(。-`ω-) だから私には無用の鍵なのです(=゚ω゚)ノ
マジか!(^_^;) 裏山!^_^盾だけ下さい
倉庫で寝てるので、明日クロネコでお送りします(ΦωΦ) 送料だけください(=゚ω゚)ノ あと一人はいないですかねぇ?
どっからでしたけって? 九州だった記憶が(^_^;) アルスさん戦車でお願いします
アスナさんいないのかな? (^_^;) コメ残しかな?
仕事終わりました 今日は疲れました ヒカリさんがミルド行くと言ってたんですが何時だったか忘れちゃいました
福岡です(=゚ω゚)ノ アルスさんの戦車にでも乗せますか(/・ω・)/
皆様…あぁ~頭が痛い…(>_<) 今同居人に起こされました(。´Д⊂) でも、2時間も寝かせてくれました(*≧∀≦*) 1時間ではなく2時間も寝てましたね(>_<) また皆様魔王級ですかね…(笑)
21時30分? じゃないですか^_^
お願い致しますm(_ _)m
違うわ!待ってたんだよ( ´ ▽ ` )ノ イサさんエグ行きたいっしょ!
ありがとうございます(*^^*) 少し寝ます
えっ>_< 起きられるの?携帯教えてくれれば すぐかけますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、エグチキ連れていって頂けるんですか?? 鍵落ちたんですね(*≧∀≦*) わたし、前のコメント見てないので…(>_<)
グルトさん、イサさん 拉致ませんか?^_^
私は落ちてませんから(♯`∧´) グルトさんが鍵は持ってますので ご主人様と呼んで下さいませ!
マニさんゾーマの鍵無駄にしてすいませんでしたm(_ _)m
来たな
ひげさんかと思いました(*´∀`)♪ グルトしゃん凄いですね(*≧∀≦*) わたしはこころと財宝ばかりです(。´Д⊂)
ただいま(^ー^) マニ、たけこ、ブー子ありがとう(^ー^) レベル上がりましたo(^-^o)(o^-^)o
イサしゃんこんばんは(^ー^) ブー子が泣いてたよ(゜ロ゜;
私もゴミばかり落ちます>_< 何も鍵出ない(^_^;)
アスナさん起きたらヒゲさん教えてくださいTV見てます
グルトさん魔王かな? いないな>_< 待ってまーす!
ただいま、ひげ爺(^ー^)
了解です!^_^
ぶーちゃん鍵は大丈夫です。 こちらこそ済みませんでした(>_<) リベンジ有難うございましたm(__)m
お帰りです! グルトさんいなくなっちゃった(-。-;
イサさん今晩は(^-^)/ グルトさんの次は私の鍵で行きますよ!
ぶーちゃんごめんね~(>_<) 凄く疲れてたみたい…
マニ(^ー^)ごめんね 今度オムドのカギでもあげるから許してね(゜ロ゜;
あれ?じゃあ先に私ので行きますか?
了解です! お願い致しますm(_ _)m
なおしゃん、只今です( v^-゜)♪ 疲れてたみたいです(>_<)
揃ってますね、貼りますよ3355。 イサさん、なおさん、ひげさん お願いしますm(__)m
了解です
なおバト(^ー^)波動持ってくわよ~o(^-^o)(o^-^)o ありがと(^ー^)ヨロ(^ー^)
マニさん、お疲れ様ですm(__)m すみません(>_<) 身体がかなり疲れてたみたいで、爆睡でした(笑) えっ?! マニさんもエグチキ鍵落ちたんですか?
アスナさん、お疲れ様です(^ー^)ノ 21時30分です!
グハー((((;゚Д゚)))))))オワッター 長かったー! 二次会誘われたけどキッパリ断りました!(`_´)ゞ ちょっと飲んでるけど急いで帰って準備します。 また
お疲れ~。
イサしゃんエグチキ(^ー^) マニ(^ー^)貼ってるよ3355
えみさん有難う御座います。 酒の席での長演説は魔王に石持ってかない位ヒンシュクですね。 私も気を付けます。 魔王終わってお時間合えば遊んで下さい。
マニさん、なおさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 盾だけ落ちない(^_^;)
寝てたぁぁぁ(=゚ω゚)ノ およよ!最後の一人はイサりんですね(/・ω・)/
はーい。 それまで野良ってまーす。
マニ(^ー^)ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) やっぱり盾が出ない(゜ロ゜; でも鎧上、カギありがとう(^ー^)
皆さんお疲れ様でした。 盾落ちなくて済みませんでした(>_<) このミッションはグルトさんに託しますm(__)m
マニさん鍵有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、なおしゃんも有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたしの攻撃でバラバラになってしまいました。 すみません(>_<) 鎧上でしたが、嬉しいです( v^-゜)♪
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m ミルド頑張って下さい。^_^ アスナさん落ちてるみたいなんで 叩き起こして下さいませ!
盾…取りに行くっちゃ(=゚ω゚)ノ
寝てたんかい(^_^;) 野良ってるのかと思ってました。^_^
マニさん任せるのです(/・ω・)/ 私が皆さんに盾を!強化素材の盾をプレゼントします笑
お願い致しますm(_ _)m グルトさんの鍵で落ちたら マニさん奴隷になって下さいね!(♯`∧´)
そっち?>_< (;_;)
皆さん準備は済んでますよね? 今から立ち上げるので3分後に3355で会いましょう! ひげさん・なおさん・イサりんで(=゚ω゚)ノ イサりんと共闘は毎回楽しませて貰ってるから 今回も期待してます( *´艸`)
了解です!( ´ ▽ ` )ノ お願い致しますm(_ _)m 盾出ないかな!ワクワク^_^
グルトしゃん、ありがとう(^ー^) 盾必ず取ります(゜ロ゜;
強化素材の盾…笑
カイチョーアスナ嬢にお時間お知らせくださり有難う御座います。 でも大丈夫ですよ。 アスナ嬢は私との約束は忘れても魔王の討伐時間忘れる方じゃないのでツンデレです。 魔王なんか別に行きたくないんだからね! ( ;´Д`)シンデモイキマス! アスナさん宜しくです。
起きたばかりで、先程も皆様に迷惑かけたばかりです(>_<) グルトしゃん宜しくお願い致しますm(__)m
鬼!( ´ ▽ ` )ノ なおさん引き見せますか! 鬼引き!
確かに(^_^;) アスナさん魔王大好きだから!笑
ほろ酔いからの2連花火
ひゅー
ドーン
ひゅー
ひげさん何でやねん(♯`∧´)
ドーン
皆さん1周年まで待ちましょう(`_´)ゞ
た~まや~
あ、済みません、割り込んじゃった∑(゚Д゚)
毎回イサりんには楽しませて頂いて申訳ないです笑 盾、出ないですね笑
グルトさんありがとうございました。m(_ _)m 引き弱2人はキツイですね(^_^;) なおさんなんで盾引いてくんないの!(♯`∧´) マニさん奴隷宜しく!(♯`∧´) イサさんありがとうね!( ´ ▽ ` )ノ
グルトさんでも無理でしたか(>_<) イサしんは下が欲しかったかな? 明日のラストチャンスに賭けますかっ。
どれだけ盾に嫌われてるんですか( *´艸`)
グルトしゃん、鍵有り難う御座いましたm(__)m ひげさん、なおしゃんもまたまた有り難う御座いました(*≧∀≦*) わたし死にすぎ…(>_<) 何故??シクシク… なかなか鎧下出ませんね(>_<) ひげさん、なおしゃんも盾が出ませんね(>_<) でも楽しかったです( v^-゜)♪ 雫有り難う御座いましたm(__)m
ヒカリさん花火ってるし! ( ´ ▽ ` )ノ なかなか綺麗だなぁ!星4花火か! あざーす!
グルトしゃん、ひげ兄、イサしゃんありがとう(^ー^) やっぱり盾出ない(゜ロ゜; 頭いっぱいヾ(゚д゚#)完凸 楽しかったです(^ー^)ありがとう(^ー^)
もぅーーーーーー!!!! イライラMAX!!! エスタ幻、ホストが弱いのは仕方ないとして 攻撃しないやつなんなの? ホント迷惑だわ。石無駄に消費しちゃったじゃないの!! ふぅーーー。 すっきりした。ww
めちゃ行ってるんですよ!(^_^;) でも盾だけ出ないっす! 日頃の行いかな?>_<
ちょっと魔王準備してきます。 私まもます、たたうた、ベホでいきます。 マニさん、天弓お願い出来ますでしょうか? ダイさん、海賊でアスナさん、ちょっといない系のまもますでお願い致します。 アスナさん花あればお願い致します。私も花持ちで開幕キラマ眠らせ、たたうた、あら歌準備、その後、天空組はミルドボッコ、マニさんキラマ無力化でお願い致します。基本キラマ消さずにミルド倒す方向で。修正ありましたら宜しくお願い致します。 私ソーキそばでいきます。
おっアルスさん発見! 周回しよーよ!( ´ ▽ ` )ノ
マニさんへ 本日より私の奴隷になるという契約をひげさんと交わしましたので たった今から私の奴隷になってください。 エグチキの鍵で大物釣れたぁぁぁ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
えみさん?大丈夫じゃないですね(^_^;) 周回しませんか?野良りますか?
ウケる( ´ ▽ ` )ノ やれやれ!マニさん米早く入れて!
マホちゃん花火やったな(^ー^) お疲れ様ですo(^-^o)(o^-^)o
周回しますか! って、今から?
えみさん 自分も今日同じ目に会いました(^_^;) 攻撃し出したかと思ったら跨ぎまくり… ゲージ貯まってないわ、眠りまくるわ、雫、石、葉なくなるわで散々でした(^_^;)
壁Ⅱ^)/
今からっす!
イサりんピサロ行こう! 魔王のピサロと遊びに行こう(ΦωΦ) 今すぐ!早く着替えて(=゚ω゚)ノ
立てますよ!少し砕くから 参加宜しくです!3322
ぷぷぷ♪( ´▽`) あっし、4回で全部揃いやした☆ 清い心が要るのでは(=´∀`)人(´∀`=)
このモガフリイベント、ホント振り回されっぱなしですね。 ホストが弱くても、他の3人が強ければ何とかなると思いますが、ホストも選び方、外し方知らない人多すぎて 結構巻き込まれています。
ひげさんの心はドス黒いと思いますので 是非ダイさんが洗濯してあげて下さいm(__)m
海賊了解です( ̄^ ̄)ゞ スクルト積みますね!
ん? 乗り遅れた?
21:30ミルドラ討伐の皆様3355で宜しくお願い致します。
ヒカリさん、眠らなかった方のキラマ無力化で、どっちも眠れば私もミルド攻撃で良いんですよね? どっちも眠らなかったら私一人で無力化は難しいかもですが。
ウルトラアリエールでじゃぶじゃぶ洗っちゃい ましょうかね♪( ´▽`)
ダイちゃんこんばんは(^ー^) ひどいわっヾ(゚д゚#)私も盾だけ出ないのに(ノДT)アゥゥ きっと心が汚れているのね(゜ロ゜;
ヒカリさんお疲れ様です(*^^*) 夢見1個しかないです マモます了解です(*^^*)
それいいですね! ついでに洗濯機よりも洗濯板がベストですね(=゚ω゚)ノ ミルド頑張って来てください★
何でですか(;^_^A ひげさん勝手なことを(♯`∧´) でもグルトさんにはお世話になったお返し出来てないので、もともと奴隷ですよ(>_<)
あと1人入って下さい
乗り遅れたようですので、 野に下りますwww
両方寝たら先ずたたうたその後起こしてもいいのでアークでキラマ一匹づつダウンお願い致します。 第一はミルドラ攻撃は天空隊のみで。
分かりましたm(__)m
ふふふっ、あの頃からずっと奴隷の呪いは続いてますよ(=゚ω゚)ノ ミルド頑張って来てください(≧▽≦)
マニさんすいません。夢見積めますでしょうか? アスナさん回復薬でお願い致します。 キラマに叩かれたメンバーの介護お願い致します。
分かりました。 私はどっちを眠らせますか?
アルスさんのやりで私の顔がぁーーーーー
マニさんヒカリさん貼ってますよ(*^^*) ヒカリさんがロックしなかったほうお願いします
すいません。私スクルトに変えてまたはりました。
了解です。
グルトしゃん今度みる魔王級行ってみたいのでお願い致します(*´∀`)♪ わたしすぐ死にますけどね(笑) なので鍵はわたしが出しますね( v^-゜)♪
ひげさん、アルスさん、えみさん周回有り難う御座いましたm(__)m 楽しいですね(笑) また遊んで下さいね(^-^)v
イサしゃん今貼ってるよ
だから・・・アルスさん。 やりで私の顔隠さないで! やーねー。
@1人
イサしゃん行ってきなo(^-^o)(o^-^)o
・・・まだ来ない。
次貼っちゃいまーす
皆さん済みません、謎落ちしました(>_<) ヒカリさん鍵済みませんでしたm(__)m 何か全然ダメダメでしたね私orz 眠ったキラマ起こしたの私ですよね? 眠らなかった方にすぐロック変えたつもりでしたが。。。
@1人
お疲れ様です。(`_´)ゞ 正直今の戦法良いか悪いか全く不明。 皆さん如何でしょうか?
ヒカリさん、鍵の提供ありがとうございました! マニさん、アスナさん、アリガトウゴザイマシタ! マニキエタトキ、ワタシカミカゼトッコウタイノ キブンデシタw
ミルドお疲れ様です(*^^*) キラマ無視でミルド攻撃はやめたんでしたっけ?
眠らなかった時点でキラマにターゲット変えて一匹落として6ターンなら悪くは無いと思いましたが、雫を最低3は第2に残したいですね。
ああああ、アスナさんもダイさんも貴重な道具済みませんでしたm(__)m
眠らなかった場合、天弓1人しかいないので、急遽作戦変えました。ダウン無しのキラマ放置はヤバイので。
花は入れば楽チンなんですがね(´Д`) 眠らせても途中で起きちゃうのが怖いですねw
天空マモますいらなくないですか?
おーい誰か居ますか?伝説終わちゃうから貼りますよ3322 居なければレベあげに使います
マニさんお気になさらずに良くある事です。 ダイさん、アスナさんまもますでの稲妻烈風のダメどう思います? ラスゲまで削り切れると思いますか?
取り急ぎ周回入れる方ぶーちゃんに入って下さい。 議論はその後で。
あと1人
まもでも、コンボさえ入れていればダメージは 割と出ていたと思います。 天弓のアークはまず右に撃ち、次に左に撃っても まもならそれぞれのキラマのCT攻撃に間に合う と思います。たまに私一人で両サイド無力化する ことあります。 ただ、一段階下がっても60位はダメージくらい ます。
ぶーちゃんすいません!間に合いませんでしたw
なるほど。アスナさんマニさんはどう思われますか? ブーちゃん、なおさんスタミナ有難う御座いました。
最後で落ちた(;_;)
マホちゃんブー子ありがとう(^ー^) 最後落ちました(゜ロ゜;
やっぱ落ちたよね。私もです。
えみさん、アルスさん、イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 鍵2本ありがとうございました。 楽しかったです!( ´ ▽ ` )ノ
さてゲマでも行きますか?
たけこさんいるの?
それかミルド?
ひげさん、えみさん、なおさん、イサさんありがとうございましたm(__)m えみさんやりで隠してすいませんA~_~;)
ダイさんの言われる通り、一段階ダウンなら一人で可能です。稀に攻撃ダウン入らないこともありますが。。あと難点は、そもそも花の手持ちが少ないことですね(>_<)
お疲れ様でした。 鍵2つも落ちましたね。
はい?知りませんよ
ドレアムも1本ありますよー
そうですよ。 レディーになんてことを!! と画面にちょっと叫んでました。ww 想像できます?
イサぼーっとは寝たかな?
さーせんm(_ _)m なんも見てないのでよく分からなく いるのかと思いました(^_^;)
聖子ちゃん
天空マモますなら天空海賊のがいい気しますがみ砕き入りましたね
たけこのことなら、なおに聞いてください
独り占めしたかったので隠してしまいました(^^)/ すいませんm(__)m
いや面倒くさいからいいです(^_^;) 暇ですね!
新しいミルドの攻略練ってるんですね?ファイトー!
ぶーちゃん何処か行こーよ!
ふふふ・・・
あなた!ゲマ行くのになんで無剣出来たのよ杖持ってるじゃない
天空まもますの一番の強みはスピードからの手数なんですよね。もしダメが海賊とそんなに変わらなければ削りスピードは海賊に勝るかと。 防御は海賊一人でまもますにスクルト持たせれば何とかならなくはない感じかを確かめたかったのですが、そこまでいきませんでした。
杖?あんなゴミの杖使えないです(^_^;) 無凸でメラゾとか無理だから
調子に乗りましたA^_^;) すいませんm(__)m
今日は魔王は一回と決めていたので、明日以降まだ懲りてらっしゃらなければまたお付き合い頂ければ有難いです。 違う編成でも構いません。 ダイさん、アスナさん、マニさんまた宜しくお願い致します。
ぺっちのほうが使えるじゃん(笑)
そうですよ
無凸賢者でデスピ何十回かクリアしましたよ(^^)
カイチョーどうしましょうか?
了解です(*^^*) またよろしくお願いします
流石アルスさん!
暇なんで踊り子貼ります! 22時20分に3355です 集まらなければ 野良入れます。^_^
ヒカリさん暇なら来て下さいませ! m(_ _)m
まもと海賊の攻撃力差は24です (転生30同士) 3凸と完凸位の差が有りますかね。 手数は重要だと思います。 非常に難しいバランスですねw
いじけちゃたのね若いんだから焦らないですぐ逝っちゃうんだから
先着順ね!( ´ ▽ ` )ノ
前は無課金で賢者無凸が一番火力あったもので(^_^;)
いじけないから( ´ ▽ ` )ノ 暇なだけですよ! チュー!
踊り子好きねいってらー
どこですか?
すいませんm(__)m みかわし草無くて今行けないです(T_T)
ヤヨイも、誘ってやれ
今度海賊3まも1でやってみますか?
ヒカリさん、アスナさん、ダイさん、 今日は本当に済みませんでしたm(__)m 次に私が参加させて頂く時は私に貼らせてください。でないと私の気がすみません(>_<) 有難うございましたm(__)m
私クリアーした時バト1海賊2マモマス1でしたよキラーマシン一体倒してからの、クリアーでした♪出来れば魔法盾なしでのクリアー考えて貰えればイサさんも、行けるようになりますね
マニさん大した事じゃないので気にしないで下さい。 それよりもマニさんのご意見お聞きしたいですが。 ミルドは攻撃ダウン無しで勝つ道筋つけないとクリアした事にならない気がしますので。
その時攻撃ダウン無しですか?
マニさん気にしないのよ!私なんか負けた時は人のせいだと思ってるんだから(笑)オホホホ
その場合、私が海賊でグリムチにアーク積み ましょうか(´∀`) まもでも良いですよ!
さすがブー子(゜ロ゜;
マモマスが、弓です
マニさん、いいんですよ! 体で払ってくれるらしいですもんね( ̄ー ̄)ニヤリ その為にスマホを落ちやすい状態にしときましたw
弓1人ですよ~雫は変身する前に1回変身後に3回石3残しで楽にクリアーしました
魔法盾無し!?アスナトロンしかないのでは!?
イサりん見てる?
アルスさんごめん(^_^;) 知らなかった。止めときました。
ダイさんもしアークムチ積むなら私の方が良いかもしれません。アークとたたうた積めますので、ピオリミン使ってキラマなら2回行動でかなり無力化出来ます。ただ防御ダウンないので、本当のガチ勝負になりますが。明日やってみますか?
ぶーちゃん!リアル過ぎるから(^_^;) m(_ _)m
パラディンを上手く活躍出来れば行けるかも知れませんね? 色々なやり方があると思いますので イサさんみたいに諦めないでほしいものですね きっとダイちゃんがやってくれます!
リアリー?
ヒカリさん、ぶーちゃん、ダイさん、 有難うございますm(__)m 涙出そう(T_T)
ミルドは第二の早い段階で攻撃ダウン入ると別ゲーになります。 弓で防御ダウンはかなり入るんですが、攻撃ダウン入る確率は10%から20%位かと。 第二でデステールのダメが軽ければ攻撃ダウン入っていたかと。常に150前後のダメなら入っていなかったかと思われます。覚えてらっしゃいますか?
リアリー!もパクってるし!(^_^;) 鬼だな。笑
マニさん連れてミルド倒しに行きますか?弓1人でも上手く行けば勝てますから(・ω・)vブイブイ
泣いてごらん
覚えて...ません(笑)転生前のマモマスさん皆さんクリアーしたい気持ちが一致したんだと思います(笑)
現状は天弓まも二人が主流ですよね? グリムチ・アークでも行ければ少しだけですが 敷居が低くなりますね。 ただ、ヒカリさんがムチもつと、火力が心配ですね。 個人的には、たた歌は1でも良いのかなと思ってます。 それよりは、防御ダウン2入っている状態のキープの 方が波動の影響がないし良いかなと。 第2形態では、まもの噛み砕きも有効ですね。 特に防御ダウンには。 海賊2まもグリムチ1天弓1とかで一度やって みたいです(^ω^)
グルトさんイサさん見てないかも(^_^;) お風呂じゃない?
野良楽しいですよ♪ヒゲさんみたいに防御力500以上ないときつく無いですか?、ナーンて言う人もいますが...そんなの関係ねぇオッパッピー
なぬ(;*`゜///゜)!?|・ω・`)
マニさん、マジで気にしないで下さいよ(´∀`) そんなん気にしてたら鬱かはげになりますよw
ダイさん了解です。 明日はそれで。 私海賊で行きます。 私の火力一番低いですが。 ただどうせ検証するなら同じバーティーで連続で2.3戦した方が良いと思います。ご検討ください。 アスナさん、マニさん、もし明日ご都合合いましたら他のメンバーに差し障り出ない範囲でまたお願い致します。伝説の時間は最低限外しましょう。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぶーちゃん今日攻めますね(^_^;) さーせんm(_ _)m 痛い痛い!笑
あなたスレ立てなさいよ
えっ!もう950? アチャー( ;´Д`)
ぶーちゃん今日は先に寝ますね! 疲れた。(^_^;) 皆様今日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ ガチャりたい!
悪口じゃないのよ マホトさん達は色んなやり方でやろうとしてるから経験を言ってるだけよ 少しでも参考になればと思い 私だって作戦とか嫌いなタイプなんだけど頑張ってるんだから協力しなさいよ
ヒカリさんの火力で低いと言うたら怒られますよw デバフの入り方と道具・防御封印に恵まれれば、 3凸武器一人居ても何とかなるはずです。 真剣な遊びは楽しいですね☆
ちっ
ヒカリさん私で良ければ了解ですm(__)m 皆さんのコメが早くて、読むのに必死でコメする余裕ありませんでした(;^_^A ダイさんも有難うございますm(__)m ハゲない様に気を付けます(;^_^A
カイチョー、お疲れ様でした! ぶーちゃん、先日の泥酔コメ思い出したら わろてもたw ありがとうございます!色んなアドバイスを(´∀`)
ちって聞こえてるけど(^_^;) 大丈夫だよ。怒ってないよ( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい(_ _).。o○
ダイちゃん見てたのねヤーょ
ぶーちゃん有難う御座います。 ここのスレ名一応作戦会議室なんでご協力頂き感謝です。(`_´)ゞ
ちっかぁーぺっ
ダイさん了解です。 明日また宜しくお願い致します。
ひげさんお疲れ様でした。 明日はラストチャンスですよ。 鍵拾ってくださいね。 おやすみなさいm(__)m
ヾノ・ω・`)イヤイヤイヤ私適当に倒してるだけなので頑張ってくださいねファイトです
起きてる方でどっか魔王行きますか?
行きます!鍵出すのでデスピサロどうですか?
野良ミルド誰も雫使ってくれない(T_T) 葉っぱで生き返らせたのに他3人して回復お願いスタンプ(>_<)
デスピサロOKです。 イケメンなら鍵ありますよ。 どちらがよいですか?
そんな時はピサロボコリに行きましょうラスト鍵出しますから~ゴーゴー
アスナさんブーちゃんと共闘いただけませんか?
イケメンって何ですか?マホトさん行きたいところにしましょうかストレス発散して下さい
ちょうどメタ扇ゲットしたんで行きます(*^^*) スパがいいですか?
稲妻烈風試したいのでイケメンピサロ貼らせて頂きます。
ドレアムですか?ぎかそ2積みしますよ
ん?どっちのピサロですか?
イケメンのピサロですね瞑想持たないで行きますね
了解。あと1人いらっしゃいますか? マニさん、ダイさん起きられてますか?
とりあへず23:05にはります。3355
了解です(*^^*)
すみませんm(__)m 皆様やはり魔王級に行くみたいな感じでしたので、お風呂に入ってましたm(__)m ひげさん、ごめんなさい少ししか遊べなくて… わたし的には充分遊んだ感じですけどね(笑) なおしゃん、マニさん、グルトしゃん、アルスさん、えみさん少しの間でしたけど遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m ぶーちゃん色々心配して下さって有り難う御座います(о´∀`о)ノ ガチャしたいけど、ヒカリさんのみるとガタガタ…(>_<)
マホトさん鍵すいませんでした
ヒカリさんすみませんもう1回行きますか?
ピサロ有難う御座いました。 完全に忘れてました。マヌーハ持っていけば…
ブッサイクピサロ行きますか?
鍵ありますか?
いきマース
イサさんごめんね。 フォローできなくて>_< お休みなさい(_ _).。o○
いきまーす
雫回していきましょう
鍵ありますよ デスピでもいいですし ゲマでも
マホちゃん貴重なカギすみませんでした(>_<) ピサロ久しぶりで楽しかったです(^ー^) アスナさんブー子ありがとう(^ー^)
次私が最初に雫使います。
出来ればイケメンでお願い致します。 悔しいです。
じゃデスピサロ行きたいですね賢者使う時がないので賢者使いたいです
了解
笑 アスナさんデスピお願い致します。 これで決定で。
大丈夫ですm(__)m ひげさん、有り難う御座います。 そしてお休みなさい。(-.-)Zzz・・・・ また明日も時間合えば遊んで下さいね(^-^)v
ぶーちゃんなおさん来れる方がよくないですか?
えっピサロ用スキルセットしてきたら 準備出来たらデスピ貼りますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。