スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボンさんニュースレありがとうございます!
凡、スレ立てありがとう(´∀`) ニュースレ飛んだのでもっかい募集貼っときます では9:00頃からレイドこれる方3名募集 ひとつ5分で終わるとして 最高でも20分かかるかな位です そのあと、フレポためしたいです 人いたらローテ仕切ります では私も一旦落ちます( ・ω・)∩
行かせてもらいたいです!✋
こんぱんわ 今日も夜勤スタート今日も1日よろしくお願いします。 こっちは凄い雨ですわ。
皆さん自分嬉しいっス一気にたくさんの友達ができて まだ1日しかご一緒してませんがこのサイトみるのが気になり楽しみになりました。
ゆうしゃさんこんばんは♪ 今から夜勤ですか?大変ですね(・_・;
お疲れ様ですゆーしゃさん! 俺もその口ですよ(笑)ここのメンバーは人が良すぎるんですよ🎵
こんばんは!(´∀`) ゆうしゃさんは夜が1日の始まりに感じるんだね! スレには夜勤の人は他にいないから、すれ違いとかで寂しい思いするかもしれないけど………耐えてw 暇ができたらちょこちょこ落書きしてねー🎠
たまーにあります!既婚者は除外の対象なんですが、糞専○が……
忘れてた、夜勤あったね(;´∀`) てかムドー終わるの9:30ぽいので! フレポからになりますが✨もひとり来てほしー⭐️ ムドー少し叩きますか💡
お任せします🙇⤵️
そーたろさん、レイドたまたまの残りとか平気ですか?☺️
ぼんぢる、居ますかー(n‘∀‘)η
俺笛ありますよ🎵どこか行きたいなら言ってください!
ムドー出てるので🐸 たまに余裕あれば一緒に行きましょう(´∀`) ムドー出る前に確か叩いてたので、レイドまだの人がいたら扉開きましょう
いるよ(・ω・)
レイドムドー立ててよいかな?( ´∀`)
了解ッス!
凡汁でベトベトですね( ・ω・;)💦💦 ムドーのなんか珍しい紋章拾いに行こう!
立てます! 都合で落ちるときは引き上げスタンプよろ!
🙆🆗✨
じぇじぇじぇ!(;゚д゚)
ムドー死にました(;´∀`) ギャグボール供えます………行ってないところある人いますか?
織田むどー
いま九州にジャミラス居ます(*゜д゜*)
ぷりんさん、お疲れ様です! これで四人行きますか?
もうじゃみいないよ(´Д` )
ムドー以外叩いてますか?💡 おきのどくですが……… ではすたまんなのでマルチ伝説3回、保険にフレポためておきますか
はやっ!ことごとくって感じですね(笑)
ぷりんさん、来ましたか( ´∀`) 四国ですね そーたろさん、お願いね! 他に叩くのある?
お疲れさまです( ^-^)_旦~ いけます👍
四国に飛んで叩きます! 三回で大丈夫ですか? では立てますよ!
(・∀・;)あら…
とりあえず立ててくれるみたい、行きましょうか( ´∀`)
ありがとうございますm(._.)m 耐性ムドーのままだけど大丈夫かな(^.^; いきます
オケ(*´∀`)
皆さまお疲れ様でした♪ レイドでフレポはたまらないね(´Д` )
みんなオツカレー( ´∀`) 新しいのが出てくるまでフレポためとこ💓
皆さんありがとうございました_(._.)_ そうたろうさん扉ありがとうございますm(._.)m 全部ムドー仕様は辛かった(笑) ちょっと急ぎで落ちないといけないので手短ですみません💦💦 またきます😃
お疲れ様です! 楽しいー(笑) フレポは無理ゲーですね(笑)
はーい(´∀`)何時くらいかわかったら教えてね✨ 凡もつかいを叩きに行ったみたい 少し待ちますかー
了解でーす!
🍵でも入れて来よう💡
22:00覗きまーす
ぷりんさんまたお待ちしてます(*´꒳`*)
ε=(っ*'з')っ
半魚人でてきたよ(・ω・)
タクトさんこんー(*´꒳`*)
半魚人行けまっせ( ・ㅂ・)و ̑̑
たくとさん、こんー( ´∀`) はんぎょじん、叩きたい! 地図上級でおわりよね? なら1回だけでいいから! そーたろさん、扉まだ使えるなら立ててー
タクトさん関西だからたてれるかな? おなしゃす(*´꒳`*)
ドレアム、つかいも死にそうね! もし、新しいの出たら続けて立ててもらいましょうか😀
半魚立てますよー!
四人で行こう!( ´∀`)
そーたろさんが立ててるよ! たくとさん、凡も来てー
タクトさんこれるかな?
ドレアムしてやした 行けます
たくとさんいってきますよ?(;´∀`) 後でフレポためますか💡 ほなまた!
あ、おいでー
ただいまですm(._.)m フレポ行けるように待機してますね(*´∀`) 武器スキル変えなきゃヽ(^.^;
巨人とでゅらん、アッゲーイン!( ´∀`) 扉切れそう?開こうか
ぷりんさんただいま(*´꒳`*)
お疲れ様です!旅の扉閉まりました! スタマンです!どこか行きましょ🎵
フレポ全然貯まらないっすね(・ω・)
ぶりんさん、おかえりー!☺️ 新しいの出てるよ! フレポためてから叩いて来ようかな 5人だからローテ組むよ
レイドでフレポは考えない方がいいよ(´Д` )
ワイ野良ってくるからためておいで(・ω・)
ホスト(抜ける人) ようこ、たくと そーたろ、ぷりん たくと、凡 ぷりん、ようこ 凡、そーたろ どうですか?
え(;´∀`) じゃあ四人で行こうか そのあとレイドの出てきたのたてるよ
すんませんスタミナないっす(・ω・)
凡気づかいありがとう、たくとさん、、すたまんだから有り余ってますよ(о´∀`о)
ボンさん😖💦
俺もです!どこがいいですか?
ぷりんさんいるかな? どっかいったかな?
レイド装備で行きますので足引っ張るよ 今やってる伝説適当にたてるね ぷりんさんがきたら立てます
時間書いておいた方が合流しやすいですね( ´∀`) 叩きいったのかな?
ではぷりんさん、40分にフレポ立てます( ´∀`) それまでレイド叩いてきます 扉開くのでこれる人はよろしゅう
行きます!
装備変えてました💦
了解しましたm(._.)m ありがとうございますm(._.)m
じゃあみんなが終わった頃にくるね(*´꒳`*)
ようこさん立ててますがレイド来ますか?
デュランです!
ボンさんもありがとうございますm(._.)m
ごめんなさいアプリ落ちました( ノω-、) 私のスマホも泥なんですが、ヨウコさんよりも更に重い気がします _| ̄|○ 皆さん重ね重ねご迷惑をおかけしてすみません💦
ぷりんさん、お待たせ( ´∀`) マルチ大丈夫? あとずしおうまる死にそうだから叩いてからにする?
ようこさんあざーす! ぷりんさん大丈夫♥️
なげきの巨人か(;´∀`)
おかえりなさい(*´ω`*) どちらでもよかですよ(^^)
色々混乱させてすみませんね(;´∀`) 基本レイドは個人個人で行きますか? 時間が合ってまだ叩いてない同士なら一緒にと思ったけど 扉なくてはいれない時だけは頼むかもです
そうですね!取り敢えずマルチ伝説行きますか?
行けますか( ´∀`) ずしおー死ぬ前に叩いてからの、マルチ伝説適当に立てましょうか
また混乱させてしまった!(;゚д゚) ほなぷりんさん、フレポで💡 たくとさん、いますか?
お任せします🙇⤵️
りょうかいです(゜∀゜ゞ)ビシ
レイド行ったかな?( ´∀`) 今度からマルチは時間余裕持って募集しますね 集まってるときも落ちるときはひと言言うようにしますが 忘れることもあるのでごめんなさい
スレの皆さんとレイドやるの楽しいのですがタイミングが難しいかもですね(´・ω・`) 他のメンバーさんの意見も聞きたいですね
俺は特に気にしないので大丈夫です!基本レイドは個人で フレポはマルチですね! ボンさんも居ないですかね?
オッケーです(*`・ω・)ゞ ほな三人ですが レイドなげきからのマルチ伝説行きます 立てます
います
たくとさんも! 四人ですね レイドからですみません いきまーす
ε=┌( ・_・)┘いきます
タクトさん発見!
戻ってきたけどまだスタートしてなかったか(・ω・)
マルチに切り替えまーす
タクトさん 貴方すげーよ 他のスレでは正面から言えない事を包み隠さず、そうたろうさんに言ってたよな? 他のスレでは正面から言わないから名無しになって言って他の名無しが溢れてくるけど、ちゃんと名前出して嫌われる覚悟で言うってすげー で和解したし、良いスレだ!
そりゃどーも
お疲れ様でした あとは適当にやって寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
お疲れ様でした あとは適当にやって寝ます_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
おかえりー( ´∀`) ただいまー( ´∀`)
皆さんお疲れ様です! ありがとうございますo(^o^)o
ただいまですm(._.)m お待たせしました(*´ω`*)
スゲーでしょ! このスレの良さよ!
お疲れさまでした!( ´∀`) レイド&マルチあるとなんか切り替え大変だなぁ💦 おやすみなさい!
アクバー出たので叩きにいきますが、他に優先するのないなら一緒に誰か来ますか?(n‘∀‘)η
皆さんフレポ周回ありがとうございました(*´ー`*) ヨウコさんスタミナありがとうです(^人^) タクトさんも楽しかった!おやすみなさい❤ そーたろうさんは…(//∇//)デュフフフ
ボンさん居ます?
ぷりんさん、おやすみでーす( ´∀`) 早寝で美肌維持ですね✨ほなまた!
いこうかな(・∀・) 私はボンさんとフレポまだでしたかぬ??
ぷりんさん、おやすみですか? ではまた明日!
凡10分前になってるね😃 次は凡とジェムだー! あと100ポイントや(´ 3`)
あ、おやすみなさいはタクトさんへです( ´艸`)
行きますか?
はい皆さんいい人ばかりでうれしいッス
了解カキカキします。
ボンさん来るまで待ってようかな(・∀・)?
ボックスとずいかくもきたー((((;゜Д゜))) 扉締まりそうだし箱からいくよ!で、ずいかく!あくば九州か!入れなかったら頼もうかな?
仕事中に(;゚д゚) オツカレー!
3分でしまるのですぐ立てますが来れたら来てー
レイドです
アクバーオケです!
皆さまおかえり(*´꒳`*)
ボンさんはけーん(笑)
タクトさんはおやすみかな? お疲れ様でした(*´꒳`*)
なるほど俺もこれから笛を使う時はできるだけこのサイトのみんなに誘うようにしますね。了解フムフム
返しが雑やの〜〜 新規に嫌われるぞ〜〜w
なるほど了解スタンプ用意しとこ
笛は自分ががっつりレイドできる時の方がいいですよ(*´꒳`*) 笛吹いて稼げる時に稼いだ方が早いですよ♪
観客さん、書き込みありがとう♪
ゆーしゃさんフレンドまだだからモーリー立てましょうか? ボンさんも良ければご一緒に!
ゆうしゃさんは仕事中だけどマルチできるのかな?
誰もいないか、ヨウコさん、戻ってきたら教えてね♪
難しそうなら又の機会に✋
ぷりんさん、ありがとう!( ´∀`) もう扉閉まるギリギリだったので箱AI入れちゃいました💦 あとは中部なので入れると思います
仕事 はいらなければ 携帯いじりいつでもOKなんです。仕事入って抜ける場合はピサロの引き上げをあげます。 自分仕事日勤もありますのでそのつどいいますね。
ただいまー(*´ω`*) 私も行きたいです!
超すれ違い(;´∀`)
おかえりー(*´꒳`*)
ヨウコさんありがとうございました(*´ω`*) 3匹倒せばよかったのですがこちらが気になって一旦戻りました(*´ー`*) よんぴーさん楽しかった🎵🎵
ワイはいつでも野良で生きていけるから大丈夫(・ω・)
行ってらっしゃい( ´∀`) ほなレイドの続きいってきま!
ゆうしゃさんこんばんはお仕事お疲れさまです( ^-^)_旦~
大丈夫です。
からだ壊しそうなシフトですよね😭 大変そうや
後 皆様しずく いるならいつでもカキカキしてくださいこっちレオダーマ15こありますから。
では立てますよ! ボンさん、ぷりんさんも! 伝説むどーでいいですか?
すみませんが、再度フレンド申請お願いします(*-ω人)
寂しいこと言わないの!(y゚ロ゚)y ほな後で時間合ったら1回だけマルチいこー♪ ジェム(*´ω`*) またねー
どこでもいいですよ(*´꒳`*)
こころえたー!
たくさんある言うてたと思ったけど… 意外と少なかったw(;´∀`)
そーなんすよ。大変っす でも星のドラクエのおかげで毎日のりきれる 笑
部屋番はなんでしたっけ💦
ではむどー伝説1515で立てます! 宜しくです!
思った(笑)(笑)
すいません だいぶ使ってしまいました。
はい!
ゆうしゃさんも1515に来てくださいね♪
ゆうしゃさん むどー1515でボンさん立ててますよー!
すいませんいきます
ただいまー(о´∀`о) 今夜のレイド済ませてきたわ✨ もう遅い時間だし、ゆうしゃさんも仕事中だし 私も落ちますね! 今日もおつありでした!おやすみなさいc⌒っ.ω.)っ
すいません皆様のスタンプわらけておもしろいのと新しくはいったスタンプの声がかわいすぎて わろけて集中できないッス笑
1515立ってますよー! これますかー?
お疲れ様でしたおやすみなさい
いきます。
皆さんお疲れ様です ゆうしゃさんこれからも宜しくです! ようこさんお疲れ様でした!
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 今日は急にフレ部屋に変更したらわからなくなるかと同じ番号で通しましたが、次からたてる時はフレ部屋でたてますね♪
お疲れ様でした。スタンプの補充補充っと
よろしくです。
お気遣い感謝!
雨すごっ! では炊き出しして少し野良って落ちます! ボンさん、ゆうしゃさん、ぷりんさんお疲れ様でした!
俺も寝る準備して落ちます(・ω・) 今日も皆さまありがとうございました♪ おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
最後のよんぴーさんは勇者さんでしたか(;・д・) 初顔合わせの方と勘違いしてフレンド申請出そうとしてました💦 フレポMAXにならなくてすみません(´・ω・`) 職業神でMAXになるかな?一応やっときます🙇 ボンさん、そうたろうさん、ありがとうございました😃 今夜も楽しかったです( ´艸`)
ヨウコさんおやすみなさい(*´ω`*)❤ ゆりさんおやすみなさい(*´ω`*)❤ さわさん、タクトさん、おやすみなさい😃🍷
私もちょっと変更しよっと( ´艸`) お仕事がんばってください(*´ω`*) おやすみなさい😃
お疲れ様でした。
すいません4Pうちでした。色々メイン助 変えてた為 申し訳ない。
おやすみなさい。
おやすみなさい
寝れなくてにゅースレ読み返してたんだけど 40分にフレポ立てるって言ったのに、時間の前に そーたろさん、ぷりんさん、たくとさんと出発してたみたい 凡がフレポの時間にわざわざ戻ってきてたコメ、気づかなかったみたいで(;´∀`) 無視したみたくなってすまんね💦
雨、落ち着いてきたかな? 静かだなー☂️ 寝なくちゃ~ブッε=c⌒っ.ω.)っ
寝なくちゃ……寝れない_(:3」z)_💨ブー
また激しく降ってきたよ('、3)_ヽ)_
くっさ(´∀`)
コメ洗って寝ないと(´∀`)
ヨウコ様おはよーございます。
こっちも今雨強ですよ。
ゆうしゃさんお疲れさんです!
お疲れ様です寝れないみたいですね。
寝てたんですが、コメ洗ってないの気づいて起きて洗ってきました^_^こっちは雨止んでます^_^
また布団に入りました^_^
おはよーございます。 まだ私は仕事中です。今日は雨のせいで忙しい・・。
布団の中にモグモグもぐってくじら一匹二匹たら・・朝になってますよ。コケコッコーって 笑
皆様寝れたみたいですね よかったです。 寝不足になったら大変ッスよ。 自分は仕事暇なので紋章全然集まってないので今から紋章集めいってこよっと では皆様おやすみなさい
あれ!書き込めてなかった\(//∇//)\ 朝ですコケコッコー🐓🎶 ゆうしゃさん初めてボケた(^O^) クジラ数えてたらいつのまにか爆睡ですわ(^O^) ゆうしゃさんこそ寝不足大丈夫なんですか?
おはようございますzzz(´-ω⊂゛)ネムイ 昨夜は寝落ちしてしまいました💦 ゆうしゃさんフレポすみません🙏♀ Wi-Fi接続を切ったら少しだけ軽くなりました_(:3」∠)_ 早く改善してほしいなあ..(´Д`) 今日も朝から☔で憂鬱だけどがんばろ( ̄^ ̄)
皆さまありがとうございます(*´꒳`*) さわさんとゆうしゃさん、ゆうべはおたのしみでしたね (ↀωↀ)✧
そんな時には、よーへいぢる(・∀・)っ🍷
どういたしまして(*´∀`)? ボンさんおはようございます😃 そちらも☔ですか?
ぷりんさんおはよー(*´꒳`*) こっちはほんのちょっと降ってるだけだよ♪ ぷりんさんのとこは?
パラパラとザーザーの中間くらいです💦 そして少し肌寒い😖
レイド関西に3匹って...(;・д・)ナニソレ
来週からかなり暖かくなるみたいだけど、今日はちょっと肌寒いね(´Д` ) とりあえずレイドしてこよかな? もうちょいで進化玉だわ(*´꒳`*)
朝ですコケコッコー(n‘∀‘)η ナニコレ流行ってるのですか🐣 みんな、おはようございます✨ 私も少しレイドしてきます
おはようございます^_^ 雨上がりました。
自分で飲みたくない_:(´ཀ`」 ∠):(笑)
お楽しめましたわ(о´∀`о) ゆうしゃさん睡眠時間どのくらいなんやろ
これから流行りますよ(о´∀`о) あと何故か羊ではなくクジラが一匹。。。二匹。。。(^O^)
見たらバラけてましたよ(´ 3`) もう3びき死にそう!また出てきますね💦
ぷりんぢるは、なんか美味しそうな名前( ´∀`)
見たらゆうしゃさん、私をようこ様って呼んでる(*´ω`*) 照れるわー!みんなに様つけてみようかな?
いただきます (ↀωↀ)✧
ぼん様おはようこ(о´∀`о)
ぼん様はコレだけ飲んで( ´∀`)つようこぢる
木馬が1体、2体……に洗脳させましょ( ・ω・)∩ うちは木馬好きじゃないと長続きしないからね🎠
回廊やってきました(ヽ'ω`)赤玉小しか落ちず⤵ ヨウコさんおはようございます(*´ω`*) 朝ですコケコッコーって割と🍯りました( ´艸`) さわさん遅れましたがおはようございますm(._.)m 一気飲みが効果ありそう(*゜д゜*) では私もちょっとレイドしてそのまま落ちます(*・ω・)ノシ
ぎゃー急いでいかなきゃε=┌(; ・_・)┘
ドレアム何回か叩いて来た(・ω・) え、それマズそう(´Д` )
あれ?忙しそうなたくとさんがけっこうレイド逝ってる😅 凡、良薬くちに苦しですよ💀
昨日俺もそれ見てびっくりした(・ω・) やり手ですね (ↀωↀ)✧
おはようございます! すみませんよーへー汁って何ですか?:-<
サワサワの名前、よーへいなんです( ´∀`)
特にそうたろうさんね(о´∀`о)
まだドレアムしぶとく生き残ってる😭 新しいの出たら叩いておきたかったのに🏌 ではまた昼に( ´∀`)
ひどい( ´Д`)
さわさん、傭兵ですか! SAMURAIですな! つロデオ機能付き木馬
ドレアム逝てもうた😖💦
ドレアムバトル一回だから倒しまくってる(*´꒳`*) スタミナ2だけどたまはまだまだあるし、ポイントもそれなりに入るし(・ω・)
美味しいですよね!入ったとたんに飛んできました((( ;゚Д゚)))
こーもん崩壊ですやん_:(´ཀ`」 ∠): おそロシア(о´∀`о)
俺もドレアムの剣落ちました。 魔王級で手に入れたかったのになんか拍子抜けm(._.)m
俺もですよ!ぐったりです! 俺は痔ですみましたよ(‘0’)
頭も鎧も魔石も全部落ちますよ、いらないけど(´Д` )
あはは書き込めてない 笑 寝ぼけてました笑
3・4時間です。ちなみに今日も夜勤です。 昼間寝てても夜中はやっぱり眠いですよ。
木馬が1頭2頭っていいにくいっすよ笑
皆様おはよーございます。仕事終わりました。 いやー昨日は雨の中 風の中 夢の中360度走り回ってました。今日も1日よろしくです。
星ドラいってこよ 落ち⤵️
ゆうしゃさん、おはようございます♪ 夜勤お疲れ様でした(*´꒳`*)
ぢなんて絶対なりたくない_:(´ཀ`」 ∠):
魔石もういらん_:(´ཀ`」 ∠):
精霊の冠、補助呪文コツ弱とイオ軽減中だって・・ 全知頭、はぐ兜あるしいらね(´Д` ) とりあえず50万をゴールにして、100万まではぼちぼちで、取れたらいいなくらいで回ります(・ω・)
お疲れさんです。 夢の中走り回るて寝落ち寸前ですやん(//∇//)(笑) 三、四時間の睡眠ならそら辛いですよ_:(´ཀ`」 ∠): ほんまに倒れないようにしてくださいね。
250万いきましょ!!(о´∀`о)
俺もこわぁーい
ありがとうございます。 気をつけます。
いきましょーいきましょー でも皆様すげーポイントとびぬけてる 凄いです はい
100万超えたら魔王鍵ばっかやもん(´Д` ) 200万の魔神鍵も天空秋刀魚何回もクリアしてたら館単に落ちるしいらない(・ω・)
おはよーございます( ・ω・)∩ ゆうしゃさん夜勤おつかれさまでした❀ 今日の昼ドラはデスタかミルドかな? たくさん人来てくれるといいな(ФωФ)
たしかに
えっ俺の今日の昼メシっすか?うーんデミグラスチルドハンバーグにするデス。
エグいのはゆりさんですよ(´・Д・)」 あっ!ゆりさん。。。お疲れっすΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ぢ、痔じゃないし!( ꒪Д꒪)
ごめんなさい。間違えました昼ドラと昼飯を見間違えちゃった・・。 まじ今日自分ヤバい。 なんか今日忘れてるーって思ったらそーいや寝るの忘れてました。 今からハンバーグ食べてね落ちします↓ それでは皆様おやすみなさい
みんなオツカレー🍛 昼飯?しばらくパンとかで済ませます( ´∀`) ひるどらは、希望がなければデスタの方お願いしたいです! まだ6の雫とデスタ鍵取りきれてないのです😭
いや、あなた木馬にそうたろうさんを乗せて痔にさせるほうでしょΣ(゚д゚lll)
痔用クッション( ´∀`)つ🍩
物忘れにはイチョウ葉エキス( ´∀`)つ🍀 おやすみなさい💤
え!ボケじゃなくホンマのまちがい!!(笑) ゆうしゃさん、長いからゆうさんなかなか面白いっすね!!٩( ᐛ )و ゆっくり休んでください^_^
それはそうたろうさんに(о´∀`о)
こっそりヨウコエキス入れてますね(о´∀`о)
私は伝説から取って、でんさんて呼びます(о´∀`о)
5人いた場合、全部で5戦したら全員分のふれぽ貯まるよね。 一人1回ずつ休んで4回参加したらよさげ。 休む順番さえ決めとけばうまくいきそうだけどな~
ほな俺もそれにしよ(o^^o) デンさん!🎶
(*^ー゚)b グッジョブ!! ほな半にデスタでいいでしょうか( ´∀`) 特に希望がなければデスタ立てて待ってます!ほな!
それ、前に提案したローテw 宣言した順に ホスト、抜ける人 1、3 2、4 3、5 4、1 5、2 これでどうでしょう(2回目😅)
みなさんがこのやり方でいいと言ってくれれば しばらく試してみましょうか
キタコレ!(o^^o)
いいじゃん!5人いたらこれで(о´∀`о) 今日の昼は5人は無理そうかな、デスタ行きます!
わしもいます(・ω・)
今モグモグパフパフタイム中 すいません名前は一つにしていただきたいのですが・・。自分頭かたいので気づかずスルーしちゃったら失礼かなっって思いまして。わがままいってすんません
いきます 寝ません
さわさわは電話番だから 今日の昼ドラはよこたくゆうゆりかな? 着替えてきま~( ・ω・)∩
わたくしは皆さんについていきます。どこまでも 指示してください ではモグモグタイム継続
よこ、ぼん ゆり、たく ぼん、でん たく、よこ でん、ゆり これ頭にいれてくださいますか?
昼は五回いけないかもです なのでゆりさん立ててください 終わってないレイド行きます
すいません暗証番号はなんでした?すいません忘れちゃいました。
これは例でなしで!
フレで立てるのですよ( ´∀`)
ぼんちゃんきたらこれでいこー
フレ専でデスタ立てます!
了解しました
おなしゃすm(_ _)m
行ってらっしゃい! 昼にはきつかったですね 昼はゆりさんの案で 夜は余裕あればローテで
あれ?凡今日はいないの?(;´∀`)
いないならいくよ!?
きてねー
お疲れ様でした(´∇`) 多分夜はレイドガチってるので来れないかもです (●ↀωↀ●)✧
まだ入れてない方がいると思ったのでおちました。
ゆりでんたく、ひるどらありがとう(´∀`) 鍵ふたつも💓 でんさん、もう寝ないとね! ほなまた、今夜は寝不足気味で寝落ちかも~😭
昼ドラおつかれさまでした! ノラでどうしても出なかったドルマの紋章出たよ(≧∇≦) ほんと神がかってます、ありがとうね♪
時間がもうなかったのでちょうど良いです(´∀`) デスタは3回かギリ4回位しか行けなそうです
おめでとう(´∀`) チケ紋集めはひるどらが良いね~
良かったですね(*´ω`*)
自分とフレポイントマックスじゃない方いらしましたらいきますので遠慮せずいって下さい。では
デスタとムドーは時間かかるね。 ゲマが早い? でんさん、おやすみなさい(о´∀`о)
では(*`・ω・)ゞ またコソーリトイレで箱叩きでもしようと思いますw
自分が夜勤の時ですが皆さん寝れない時は話相手になりますのでなんなりとおもうしつけ下さい。 眠れないほどアツく ぱふぱふ してさしあげます。笑
今思ったんですけど・・💤前にハンバーグはちょっと どころじゃないお腹にはってこれでは寝れないや ワラワラ
よかったです。
よかったです。
まだお腹ふくれて 寝れません 笑
ゆうしゃさん、今度からハンバーグ師匠と呼んでいいですか? (ↀωↀ)✧
30万の進化玉拾ってきたので仕事してきま(*´꒳`*) あ、もうすぐムドーくるよ(・ω・)
ハンバーグ師匠ヤバいですね(笑)
あっ!俺今日行けるんでむどーブッタタキに行ってきます!
あーわたくしの名前変わった名前になっていく・・。ゆうしゃの名前が完全に消えてしもーた。
勇者バーグとかどうですか?
今日も夜 アツくはりきって星ドラ で 走りブッこんで ぬけてくのでよろしくッス。 あー寝れないや あっそうだそうだ寝れない時は皆様 はい どうぞ🎤
そーです正解です。そーです くじらを数えれば寝れるとです。 くじら一匹・・匹・くじらくじら
寝れた?(о´∀`о)
ドレアムに黄金鎧とハンマーが合いすぎて気持ちえー(о´∀`о)
ドレアムと気持ちいいことしてるんだ⊙︿⊙
さわさんやっぱりそっち系なんですね、わかります(・ω・)
ボンさんはともかくd( ̄  ̄)=3 ゆりさんがそんな事言ってしまうなんてΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 俺はドレアムよりゴンズ派です( ´∀`)
え・・獣姦((((;゚Д゚)))))))
冗談ですよ( ´∀`) 俺はヴァラが良いなぁ( ´∀`)
鞭にブーツですなぁ✨
俺の闘棍でシバき回してやりましたけどね( ´∀`)
懐かしのとーこん・・そろそろももピー行きですか?(・ω・)
あれソロやレイド、ギガ伝説ではメチャメチャ使えるんですよ( ´∀`) 棍抜群とかなら最強やし( ´∀`) もし錬金きたら劇エグ( ´∀`)
懐かしのルビ弓はまだまだ現役ですな( ´∀`) 俺はあの頃と殆ど変わってないのがショック(//∇//)
神ちゃれでは一度お借りしましたよ (ↀωↀ)✧
あれからバージョンアップして、今はアークアロー3積みで対ドレアム無双になっております(・ω・)
俺も完凸させようかなぁ。 3凸と無凸があるけど錬金来たらヤバイから凸らずに 保管中(//∇//)
アークアロー6本もある(//∇//) 弓は全て3本以上あるので、全部錬金来て欲しいですさ
聖王はないd( ̄  ̄)
その時はまた引くのです(*´꒳`*)
性王さま、ごきげんうるわしゅう(о´∀`о)つ👙
それさわさんね(´Д` )
性王様( ´∀`)
せからしか(・ω・)
お疲れ様です! せからしかって方言ですか? むどー謎の紋章全然落ちないです(泣) 嫁に遅くなる言ってやってるのに((( ;゚Д゚)))
運が10あがるんだよね(=゚ω゚=) 雫拾いにみんなで付けて行きたいね! ムドーがいい時間に出てくれれば、みんなで拾いに行って一気に4人分ゲットするのに~
15戦して鍵2個と持ってる紋章だらけです(泣)
熊本弁?九州弁?でうるさいんじゃボケー!って意味ですよ(*´꒳`*) また夜にこれたら来ます(・ω・)
予想と全く違ってました😁 ではでは🤗
せからが、うるさいんじゃで しかが、ぼけー!ですね(*`・ω・)ゞ
周回が足りないな(´ 3`)
壁|*´・ω・)…… 性王さわ様、性王ボン様、性王ソウタロウ様、ご機嫌麗しゅう♂ 女神ヨウコ様お疲れさまです❤ ぷりんぢるはマズいですよ~(ΦωΦ)ホッホッホッ お腹壊してもよければどーぞ( *`'ω'*)っ🍷
しゃーしか ↑これもウルサイって意味ですお(*´∀`)
お断りしまーす(´∀`)つ⌒🍷ポイ 女神?照れるわー😳 面白いから方言で喋って欲しいな! 方言萌え(〃´ω`〃)
や~ん捨てにゃいで~(笑)ฅ*•ω•*ฅ♡🍷 方言は関西弁の女の子が萌えます(〃ω〃) 私のは萌えないかもですが。。少しだけ。。 ヨウコさんいまなんしよ~と?(*´∀`)
運が10上がる紋章欲しいですね(;・д・)
萌える( ´∀`)
今?お茶飲んでから風呂いこか思たとこばい( ´∀`) ↑九州弁てこんな感じ?
方言スレにしようか?( ´∀`) 都会者には意味ないけど サワサワももっと禿げしい関西弁よろ
かわいい♥️おじさんグサッと来たこれ!
卑猥に聞こえます!
性王様🍷の関西弁も聞かせてください(・∀・)
皆様おはよーございます。 今から仕事開始です。 仕事片付けたら顔だします。 落ち⤵️
ヨウコさんも可愛い(//∇//)ハァハァ 『お風呂行こうかっち思いよったよ!』 かなあ(*´ω`*)
うほ(゜∀゜) そうたろーさんの❤ゲットだぜ!
ぷりんさんモテモテ(*´꒳`*)
ハンバーグ師匠お疲れ様です(*´꒳`*) 仕事頑張ってください♪
ゆうしゃさんおはようございます(*´∀`) 学生時代バイトで夜のシフトに入る時は『おはようございます』 って言ってました(・∀・) デミグラスハンバーグは私もボケかと思いました( ´艸`) (*・ω・)/''' イテラー♪
そーたろ嫁はグングンスレを覗いた! そーたろさんの料理に雑巾の絞り汁をそっと垂らした……
ボンさんは毎日聞き慣れとぉけん萌えんかろうね😁
これぞ方言マジック(笑)
おはようございます( ´∀`) 行ってらっしゃいハンバーグ師匠🍔
ぎゃー((((;゜Д゜))))(笑)(笑) ヨウコさんお風呂上がったんですか?(゜∀゜)
悔しいー(≧口≦)ノ⭐️
フロリダまだです( ´∀`)これから……のんびり
他県の人限定ですよ( ´艸`)
フロリダごゆっくり(*´ω`*) 女神のお背中流したい❤
ぷりんさんには萌えますよ(*´꒳`*)
お気遣いありがとうございます😁 私もちょっと落ちますね😃 また後ほど(*´∀`)ノシ
俺もちょっとレイド落ち(・ω・)
仕事片付けOK帰ってきました。
はい寝れました。笑
笑
はい頑張ります。 今んとこ仕事暇ッス
ハンバーグ師匠って笑
あれ? 今日はもう仕事終わりですか?
うち仕事出勤したらオッス⤴️(おはようございますの超短縮形)って入って帰る時はオッス⤵️(お疲れ様の超短縮形)って気合いいれてるわけじゃないけどいってます。笑
いやいや今日も明日の朝まで仕事ッス 仕事 はいらないかぎりずっと休憩です。
あっそうですねあの自分のカキコでは仕事終わって帰るみたいなカキコになってました。すいません 仕事を片付け休憩に入るという事です。申し訳ないです。
こんなのお好きですか? (ↀωↀ)✧
もう わたくしの名前がどんどん変わっていく ゆうしゃ~でん~ハンバーグってとうとう名前がたべもんになってますよ 爆笑 ゆうしゃがいい(腰フリフリ) ゆうしゃがいい(腰フリフリ×2) ねえゆうしゃにしよお尻フリフリ
あはは いきなり どアップ登場するからビックリしましたよ。
好きです付き合って下さい。頭ペロリ
やっぱりゆうしゃがいいんですねww
あっそうそう皆様にお願いがあるんですけど あさって魔王級手伝ってほしいのがあるんです。 あさっては自分仕事休みなので時間は皆様におまかせします。
冗談ですよ 皆様好きなように呼んで下さい。
ハンバーグさん、凡、こんー( ´∀`) これからご飯だけど食べたら寝ちゃいそうだから先にスレに来たよ
ゆうしゃさんwww めっちゃ吹きました(笑) 『押忍!!』(≧∇≦。)よかですね~好きですw 職場は男性だけですか?(・∀・) いまちょっとログインだけしてきたら皆さんレイド20万超えてるし((((;゜Д゜)))) 追いつくのは無理ぽ_(:3」∠)_
日曜日ですか、なんの魔王ですか?😈
どこの魔王ですか? あ、ゆうしゃさんって討伐魔王どれくらいですか?
ぷりんさん?( ´∀`) 名無しなっとる
あまり腰振るとサワサワが来ちゃう(*´ω`*)
ゆうしゃさんがボンさんに告白の巻Σ(*゚Д゚*)
お疲れ様です!レイド苦痛になってきましたね! いつもです! やっぱり勇者バーグにしましょう🎵
男性ばかりです
なにっ😈
名無しはぷりんさん?
いま41万、明日でとりあえずゴールします (ↀωↀ)✧
Sキラーマシーンです。
ハンバーグ師匠は仕事中だし、マルチ無理かな? そーたろさん、ぷりんさん、凡いるし ムドーかデスタサクッと立てて落ちようかと😘
ボンさん俺も50でやめます! そしたら遊んでー( ノД`)…
おっと!久しぶりに雑談板に行ったらこれだ((((;゜Д゜)))) 気をつけまし(;・д・)
ここの猛者ソッコーポンコツにしますよ!
了解です、空きがあれば入りますが、プリンセスローブがムトツで防御は低いです(*`・ω・)ゞ
キラーマ了解です、ゆうしゃさんイオ耐性大丈夫ですか?
かわいかぁ(*´꒳`*)
ようこさんもうっかり名無しで来ちゃうよね(*´ω`*) かわいか?かわいか?
なんでもどーぞ(*´꒳`*) あ、ドレアム行くんでしたかね?
なに笑ってんじゃい(っ'-')╮=͟͟͞͞💩)ꐦ°᷄д°᷅)
いや、もう当たり前の日常(・ω・)
レイドで忙しいかなと思ったから後回しでも🙆🆗✨ですo(^o^)o
可愛いかですか?((((;゜Д゜)))) よかった怒られるかと思った💦 Androidの通信グルグルが気になってみんなそうなのかな~って雑談板チェックしてました。 またメンテが来るみたいでよかったです(つд`) これで皆さんに迷惑かけなくて済む(つд`)
また💩を!
レイドの後って絶対メンテありますよね((( ;゚Д゚)))
全然忙しくはないですよ♪
魔王討伐はロト、ピサロ、とけいみたいなやつ、デスピサロ、ひゅーんけるです。でも自分は魔王Sキラーマシーンとは一度も戦ったことなく皆様色々教えて下さい。 スタンプで指示していただけたらうれしいです。
ほんと?メンテいつかなー♪ サクサクレイド出来るようになる( ´∀`) 情報ありがとう✨
りょうかいです(゜∀゜ゞ)ビシ 落ちたらソロでレイドされるんですよね?
仕事サボれない時間だからちょうど良かった (ↀωↀ)✧
(≧∇≦)ぶひゃ
了解見てきます落ち⤵️
ボンさん確定!後2名ムキムキとじゃれあいに行きませんか? 明日辺りでも?
はい、レイドも片付けて仮眠、起きたらレイド(*`・ω・)ゞ
ひゅーんける(笑)
秋刀魚盾持ってるからもっとたくさん倒してるかと思ってました、とりあえずイオ耐性がっつりできるかが鍵ですね(・ω・)
ムキムキもっ○こりですよ((((;゜Д゜))) 怖いです………
😘❤
はい確定!
ですね、雫無しで行けるけど、イオ積んでても全滅あり得ますし😔
マモスパとアタッカー二人で誰が何をするか決めなきゃね(・ω・)
みかわしできなかったらチーン(´人`)
ぷりん嬢をお誘いしないのですか(о´∀`о)
とりあえず、ハンバーグさんは装備の確認と立ち回りの予習してもらいましょうか(´ 3`)
そうたろうさんとヨウコさんがアタッカーだったらサポはボンさんとさわさんですかね(*´∀`)
俺スパは無理ですし、マモは転生30ちょいでルビ弓1凸ですアクアロは2積めますが!
ぷりんさんゲットだぜ!(・ω・)
貴女です!
ぷりんさんルビ弓あるかな?
どうですか?サポ系ボンさん、ヨウコサン、アタッカー俺、プリン姫でみかわし!
はい、決まり サワサワ、ぼん、ぷりん、そーたろ( ´∀`)
入ってる(;´∀`)
このスレで完凸ルビ弓って他にいないのかな?
今デスタやってますね(=゚ω゚=) ハンバーグさんは仕事入るかもだから この4人でいいですかね? 来れるならお返事下さい師匠!
Σ(・ω・ノ)ノ ドレアムさん近近では幻しかやってないので大丈夫かな(´Д`) 幻は耐性で良いけど…魔王はみかわしハグローブ下?が無いのでアミタイツですよ(苦笑 良く勝ててたと思います((((;゜Д゜))))
すいませんイオ耐久ないです。 了解しました勉強します。
玉あるから2凸にできますが! 必要ですかね?
いなそうだな((((;゜Д゜))) 弓野良……雑談で拾う?
いきます。
ルビ弓2個?か3個?しかないです(つд`)
網タイツとかマジ萌え♥️
私もバグの時、強い人に介護されて勝ちました😭
玉(〃ω〃)
ドレアムさんは機嫌が悪い時は鬼ですからね(つд`)
ローテ組みます( ・ω・)∩ よ、ぷ ぼ、そ ぷ、師匠 そ、よ 師匠、ぼ ホストと、抜ける人です
トイレ落ちます
5分でもどります
耐久装備でラスゲ迄行ったんですよ! 間に合わなくて怒りムキムキになってギガスローで昇天!
りょうかいです φ(._.)メモメモ
ドレアムは12ターン以内にラスゲに入らないと激怒なので、オンステやデバフの入りが鍵になりますから火力はほしいけど、ルビ弓3凸のさわさんはみかわしがない・・ 蝕むをされないようにバフもかけて波動させる必要もあるし、どうしようかな? ちょっと考えてみる(・ω・)
了解です、レイド装備でいいですよ( ´∀`) 1回分スタミナありますか? 55分に立て待ちしますので 自分が抜ける順番覚えてくださいね😃 入るタイミング難しいかな?とにかく入るまで待ちますから
やっぱりローテせにゃんの?((((;゚Д゚)))))))
耐久でラスゲですかΣ(*゚Д゚*)すごかね 惜しかったですね(´Д`)
お手数お掛けしてすみません!
嫌ですか(;つД`) 今回ちょっとしてみましょ 少ない回数でみんなとフレポたまるので!
了解
🙆🎵
やっぱりいいよ、みんなで回っといで(・ω・)
ローテ難しかったら今回でやめましょうか( ´∀`) 慣れだと思うのですが…… では立てて待ってます
2回目に抜けて4回目に立てるんですね!
そう?( ´∀`) じゃあ私が抜けるよ、今日は眠いから💦 みんな、ローテ覚えてもらってごめんね
ごめんね、なんか難しいよね(;´∀`)
いや、俺家事してくるからいっておいで、ちょっと落ちる(・ω・)
今日はボンさんとマルチできないのかな?(´Д`) 寂しい~~~
あれ? ボンさん?ようこさん?
わかった、ほな普通に行こう( ´∀`) お待たせしてすみませんでした 22:00からに変更です 師匠、そーたろさん、ぷりんさん、よろしゅう
後で来るから平気だよ( ´∀`)
いま部屋は立ってないですよね???
すいません自分がまだサイトに慣れてないので申し訳ないです。
りょうかいです(・∀・)
了解
師匠フレンドで立ってますよー!
皆様お疲れ様でした 自分はちょっと紋章集めいってこよっ またもどります。
娘を風呂入れてましたm(._.)m
さわさんこんー(*´꒳`*)
お疲れさんです^_^ 読み返してないので流れは全然わかりまへん( ´∀`)
俺ハンバーグ伝説さんとフレなってないから 時間合う時フレなりたいな( ´∀`)
なんか名前おかしくなってない?(´Д` )
みんな帰ってくるまでドレアムいじめてくる(・ω・)
名前なんて呼ぶんでしたっけ?( ´∀`) 俺もドレアム叩いてこよ( ´∀`)
ハンバーグ師匠か!オケ( ´∀`)
わたし、ゆーしゃさんとはたまってたわ(о´∀`о) そーたろさん、殺してごめんね🙇💦 ぷりんさんも回復ありがとう(´∀`)
腹痛いッス(笑)
お疲れ様でした! いえいえ笑ってしまいましたよ🎵 フレポありがとうございます!
ただいもー(゜∀゜) 皆さんありがとうございました(*´ω`*)
またへんなの貼って((((;゜Д゜)))
どんな伝説やねん!!(笑)
ハンバーグ師匠落ちたし、みんなレイド行ったし😃 私もレイドして休もう~
私もゆうしゃさんハンバーグ師匠って呼ぼうかな( ´艸`)
ほなまたね( ・ω・)∩ 今日もみんな、ありがとう! 寝れなかったらまた夜中に落書きしに来るよー
呼ぼう(`・ω・´)
皆さまおかえりなさい(*´꒳`*)
いえいえこちらこそガード前に跨いですみませんでした(゜∀゜;) 『デスタ』ロッカーが有ったので着替えてみたら魔王仕様でした (´・ω・`) おやすみなさい(*´ω`*) また明日😃
お疲れ様です!
魔王ロッカー覗いてみたいわ (ↀωↀ)✧
ボンさんただいまです(*´ω`*)
みんなはレイドしてこなくていいの? ドレアムとかいるよ(*´꒳`*)
ごめんね、かき回しちゃって(・_・; ローテ苦手なのよ(;ω;)
後ちょっとで30万何で行ってきます!
いってらっしゃい(*´꒳`*)
俺もフレポこだわりないから空いてたらでいいですよ🎵 雑談して、さわさんにお供えして、雫集めて、魔王倒しながらここに居ても充分充実してるんで🎵 ドレアム潰して来ますね💩
大丈夫ですよ(*´ω`*) 自分のペースでやらないとしんどいですから🙆 私も今は毎日プレイしてるけど突然2日~1週間ログインだけになることもあります(゜∀゜ゞ)てへ
(*・ω・)/''' いってらっしゃい 咽が乾いたなあ~~(ΦωΦ)🍷
寂しくなるからできるだけでいいからここにもきてね (ↀωↀ)✧
私もそうたろうさんと💩さえあれば十分ですよー( ´艸`)
俺は適当にやるのが楽なので(・_・; 魔王とかも案外適当だし(・ω・)
(・ω・)つそうたろうぢる
ちょっと面白いっすよね🤣
ありがたきお言葉(〃ω〃)ポッ
関西ツッコミ! 自分でコメントして笑けてました(//∇//)(笑)
ニューぢる爆誕!!
ゴクン・・・ !! (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵*)ʃ)ワッショイワッショイ
俺とぷりんさんってどこでフレになったのかな? どこかマルチ? よく覚えてないの(・_・;
さわさんこんばんはー(*´▽`*) さわさんとしばらくマルチしてない気がする(´・ω・`) たまにはよーへいぢる🍷ください😁
よーへいさんの武勇伝説は??(・∀・)ワクワク
俺みんなと少し時間がずれてるんですよ( ; ; ) 週末は嫁さんや娘らも起きてるし特に( ; ; ) 雑談は可能やけど、マルチはみんなが寝てからやる感じですね(//∇//) だから最近みんなともフレポ貯めれてませんねん( ; ; )でもいつか時間合う時くると思うんで、またよろしくお願いします^_^
また出張でさぼるんですね、わかります(・ω・)
効率が良いと言ってもらいたい( ´∀`)
みんなムドーさんきたよ(*´꒳`*)
星ドラのですか?^_^
えっ…と… 話せば長いのですが、、 神チャレでフレンドさんに適正な方がいなくて困ってたら、フレンド外の助っ人に扇のボンさんが降臨されまして、ずっと使わせて頂いてました。 残念ながらラスゲ1メモリが削れなくてクリアはできなかったけど、とても助かりました! で…ふとお名前をどこかで見たような気がしてもしかしたらこちらのボンさんかな?と思い、通常クエストでクリアしてフレ申請出してみました(〃ω〃) そしたらフレンドになってくださいました。 続く・・・
間違ってたらいけないので日にち確認すると自分の次の仕事休みは3月12日月曜日にSキラーマシーンよろしくです。 それまでに復習しておきます。
そうなんですね(*´ω`*) リアル大事にしないと(*´∀`)ウンウン またご一緒できるのを楽しみしてます🎵🎵❤ 私も雑談だけでも楽しすぎます😁
いえ、リアルです(*´∀`)
あれま、そんな事があったんだね、ルビ扇助っ人ってどこだろ?オルゴ? フレ申請してくれてありがとう(*´꒳`*)
いってこようかな(*´ω`*)
勝てるかお役に立てるかは保証できませんよ((((;゚Д゚)))))))
わぁーすげー前よりも顔がパワーアップしてる。爆笑
行ってくる? 笛吹いてガッツリ稼げるよ (ↀωↀ)✧
ゆうしゃさん、、みんなにハンバーグが定着した模様ですww
パンチ効いて来ましたね!
負けてもリベンジしたら いいですから大丈夫ですよ。 でも皆様強いしこんだけチームワークよかったら負ける気がしません。自分は皆様といけるだけで幸せですから。
オルゴです(´Д`) そして時は過ぎ・・ フレンドになってくれた方のスレが無いか探してこちらを見つけてしばらくROMってましたが、確認したい衝動に駆られまして・・ 恥ずかしかったですが飛び込んでみた次第です(。ノωノ) そしたらなんと!本当にこちらのボンさんだったのでとても嬉しかったです! こちらこそ得体の知れないフレンド申請を承認して頂きありがとうございました(*´▽`*)
はい よろしくお願いします。
んだばいってぐるー(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)<はんばーーぐ!
うちもいってこよっ
負けるときはちょこちょこ負けますよ(*´꒳`*)
不思議な縁を感じますね (ↀωↀ)✧ ありきたりな名前だし、助っ人の名前も違うのに探してくれてありがとう╰(*´︶`*)╯
実はフレ枠はだいたいパンパンなので、フレ申請は来てもほとんど受けれてないの(・_・; たまたまインしなくなったフレさんか引退したフレさんがいて枠が空いた時にフレ申請受けたんだろね、不思議ですわ(*´꒳`*)
プリン伝説( ´∀`)
ミラクルですね(・ω・)
今日は炊き出し星4(´Д` )
つむ笛やっとおわた…_:(´ཀ`」∠):_
凄い!本当にミラクルですΣ(*゚Д゚*) 何かのご縁があったのかもしれないですね(*´ω`*) これからもどうぞよろしくお願いします😆
おかえりとお疲れ様(*´꒳`*) こちらこそこれからもよろしくね╰(*´︶`*)╯ じゃあ寝ます、おやすみなさい♪
私よりも、さわさんのほうが伝説多いんじゃないですか? ( ´艸`)
ただいま&お疲れさまです(*´ω`*) おやすみなさい😃 また明日🎵
私はほんまに大したことないです(笑) ほんならおやすみなさい( ´∀`)また明日💤
今 仕事一段落しました。 皆様今日も1日お仕事、家事、学校、世界を旅してる人、言い出したらきりがありませんね とにかく1日お疲れ様でした。 ゆっくりやすんで下さいね。 自分はこのサイト チラチラ 見ながら星のドラクエやります。 紋章が本当に集まりません・・。今日こそは
みなさま、おはようございます(о´∀`о) ハンバーグさん、私も紋章は出ないし諦めました😖 メンテ昼にありますね♪詫びジェム♪💎✨ メンテ明けるまでは箱とドレアムとムドーだけにしとこう💡
ぷりん伝説( ´∀`) というか男を切ってでも女子入れる性王伝説👯 ………冗談です💦💦💦 フレンドに出会えて良かったね🎶
つむ笛長いから30分30分に分けて欲しい(;´∀`) 時間使いきれなくて半分捨てました
二度寝しますかなc⌒っ.ω.)っ
皆さんおはようございます! 昨日は星ドラ中に寝オチしました((( ;゚Д゚))) 放置プレーで晒されないか心配です((( ;゚Д゚)))
おはよーございます。起きるの早いッスね 今回紋章多すぎて全部とりきれてないッス
自分もそうでした。半分にわけてほしいですよね。
おやすみなさい
皆さまおはようございます(*´꒳`*) みんな朝早いね(・_・;
おはよーございます。 あー私は仕事柄しょっちゅうありますね。 最悪だったのが わたくし 真っ昼間 仕事中カー の中で口をあけて・・泡吹いて寝てしまいその顔を知り合いの娘に見られちゃうって ちょー恥ずかしい経験しましたよ。
星のドラちゃんでは ね落ち っーか自分 半落ち状態でプレイマルチしてると自分の睡魔とバトルしてるみたいで気がついたらかなりダメージとターンを奪われてるっって感じです。 なんで夜中仕事中のボスは睡魔です。笑
おはようございますヽ( ε∀ε )ノ ちょーねむい メンテの詫びジェム1000は嬉しい🎵 結局Androidのせいではなかったみたいな?? まあ、私は皆さんより重かったので何とも言えませんが💦 今日は特に予定が無いのでレイドがんばります😃
半分捨てきれずに使って精も根も尽き果てました_:(´ཀ`」∠):_
ゆうしゃさん、泡吹いて寝るって側から見たら危ないって思われそうΣ(゚д゚lll) ぷりんさん、詫びジェムありがたいね(*´꒳`*) これで30000ジェム溜まったぜ (ↀωↀ)✧
お疲れだったんですね(´・ω・`) 今のところ晒されてないのでだいじょぶかな🙆 そんなそうたろうさんに目が覚める質問です😃 網タイツがあらわれた! ⏩頭にかぶる ⏩ビリビリ破く ⏩クンカクンカする
ボンさんと同じく、ゆうしゃさんが天に召されてる((((;゜Д゜)))) ってドキッとしちゃいますよ(;・д・) 私は寝相が悪いので朝起きたらお布団がぐちゃぐちゃになってます (-ω-;)
そうたろうでーす(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) それ、全部余裕でやりますよ! 自分で履いたり舐めたりします、ぐふふ!
素直に引きます(о´∀`о)
詫びジェムが加算されたら55000ジェ~~ム(ΦωΦ) ちなみにパスポートと玉欲しさにプレミアムログボは課金しましたが、あとは貯めジェムです(゜∀゜)
枕元がヨダレまみれですね、わかります(・ω・)
すごΣ(゚д゚lll) 半分わけて(*´꒳`*)
性王さま、仕事頑張ってください💓(サボるな)
(≧▽≦。)アヒャヒャ 最初、ご本人のコメントかと思いました(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)w
よく我慢できるね☺️うち10000ちょいです( ´∀`) 5月にはいくらたまるかなー
言われなくとも仕事に専念しますよ、メンテ中は (ↀωↀ)✧
そうそう!シーツや枕がどろどろのぐちゃぐちゃでプリンぢるまみれですよw(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)でゅふふふふ ってなんでやねん!(^^)\(゜゜)
物物交換なら( ´艸`) ボンさんの仕様済みピー!とかは却下((((;゜Д゜))))
ガチャの爆氏が多いので小出しせずにここぞという時にぶっぱします(*´ω`*) じゃないと辛すぎて(´Д`)
ここでは禁止ワードないので、書いても平気ですよ🤭
凡は仕事の日はズラ株ってます(●’∇’)ノ 休日は少ない毛をモサモサに見せるために整髪料盛ります 急に暴露してごめんなさい
ではみなさん、また後で アッゲーイン(´∀`)
賢いです(*^ー゚)b
お気遣いありがとうございます(*´ω`*) では遠慮なく… ボンさんの使用済み………やっぱりやめときます((((;゜Д゜)))) (笑)
性王たるゆえに(*゜д゜*) 私もたまにはエクステやろうかな😁
あざます!(´ε` )❤ では私もレイドやってきますε=┌( ・_・)┘ まだ玉送ってなかった💦💦💦
バーグ師匠もお疲れの様ですね! 無理すると年とった時きますよ((( ;゚Д゚))) プリン姫のタイツならって……なりすましおるやんwww
は、禿げてないしΣ(゚д゚lll)
もれなくワイも一緒についてきますが?(・ω・)
おはよーございます。仕事終わりました あっ自分も石送らないと
また起きてたらきます。落ち⤵️
娘様の父親が仕事仲間で娘様も知り合いなんでその後・・お父様に話され・・自分は顔🍎リンゴみたいに真っ赤でめっちゃ爆笑されました・・泣 口あけて寝てたって所が想像しただけでも あー恥ずかしい🍎 はい その通り自分も危ないと思います。
すげーそんなに自分ジェム貯めた事ないや。いつも使っちゃう それから最近ついてないっす公表される少し前にビッグバン壊しちゃって・・それから数日後ちょーですよ ちょー韓国のってきたらちょービッグバンじゃんってなっちゃって・・ はい👋はやとちりって感じっす。
笑
笑笑
参りました・・すげーもう自分とは世界がちがう(ビックリマーク)
ビッグバンくらいは砕いてても問題ないんじゃないかな? 今のところさせる武器に限りありますし♪ 一番錬金前に砕いてみんな阿鼻叫喚してたのはメタ杖だろうけど(・ω・)
はーいアッゲイーン
レイド50万に行ったので、とりあえずゴールなのでペース落とします(・ω・) でもみんなに毎日玉を送るのでご心配なく(*´꒳`*)
はいそうなんです 自分もう体にきてますよ。疲れはとれないし・・髪は薄くなるし頭の髪はサイドからグイッと攻められ かなり薄いし・・。トイレの回数も増えたし・・。年には勝てん・・泣
了解しました。なるほど
またきまーす落ち⤵️
ぃよろこんでぇ~~(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)でゅふふふふ
なんと(´Д`) 錬金あるあるですかね💦💦 ちょーびっぐばんはレイドでは2番手か3番目で使わないとチョーーーー重いです(-ω-;) なのでビッグベンで十分ですかね(*´ω`*)⏰
了解しました教えていただきありがとうございました。
お正月の時は確かもっと貯めたはず。。。。。 (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)ワッショイワッショイ
またきます。落ち⤵️
またあとで(*´ω`*)ノシ
もう50万ですかΣ(*゚Д゚*) よかねぇ(*゜д゜*) レイド疲れました_(:3」∠)_
私も休憩落ちします(*’ω’*)☕
埼玉で埋蔵金が見つかりました\(´ω` )/💰️ ジェム買い放題💎
小判じゃない、解散(・ω・)
徳川埋蔵金(о´∀`о)つ💰️✨ ………中国の銭ばかりだそうです⤵️
13時からメンテだけど、みんなムドー叩きに行くかな?
見る限りなんか銅銭っぽいよね(・ω・)
ムドーきたの!( ´∀`) 逝かないと!
お疲れです!ボンさん50万はやっ! むどー……メンテナンスとかもうね……
行ってきます!
何か外国のスナック菓子みたいですね(笑)
ムドー少し叩きてきました(*’ω’*)
どっかの国の子がケーキ作ったって持ってきたの、こんな水色でしたよ((((;゜Д゜))) 何で色着けてるんだろ………
私も3回だけ( ´∀`) からだが持ちませんφ(›´ω`‹ ;)))
かなり大量だぁΣ(・ω・ノ)ノ 貨幣価値がいくらあるのか・・・(´Д`)中国銭 日本の天正大判っていうのなら1枚100万円~1億円だそうです💰 そうたろうさん一緒に掘りに行きますか!(*・ω・)ノ
んだんだぁ_:(´ཀ`」∠):_ レイド1戦の疲労度がハンパないですね_(:3」∠)_
詳しいね、お金の事に💦 見つけたらその人の物になるんだと思うけど 文化財だーって取られちゃったらどーしよう😭
お金というか、なんちゃって歴女でつ(゜∀゜)
ムドー7回叩いてきたよ(・ω・) 野良では鋼メンタル (ↀωↀ)✧
歴女・・刀剣乱舞か(・ω・)
好きな武将に萌えーとか逝ってるやつですか( ಠωಠ) 私は伊達政宗ですね、なんかのアニメで見た、ゲームになってたやつのキャラ あとはドリフの与一です\(´ω` )/
早いうちに終わらせとかないと、後になるとどのイベントでもカオスだからね(´Д` )
うちらの倍は叩いてますね(;´∀`) 差がつくー
過疎ったり放置とか色々厄介なのでスタートダッシュ ~=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
日本刀は怖くて苦手です(´Д`) アニメのイケメンも興味ないです。 刀剣乱舞よくご存知でしたね👀
私は少しだけ腐女子なのかな?( ´∀`)
そうそう、猛者もしばらくしたらいなくなるし(・ω・)
なるほど! 今二回叩いて心折れました(笑)
分からなくて調べたらアニメ出てきたよ( ´∀`) これちゃうの、
アニメでもないなら本格的に歴女なのか (ↀωↀ)✧
11部屋ムドーではまだ放置さんには出会ってないけど、そのうちカオスってくるんですかね(-ω-;)
プリンさんと一緒なら地球の裏まで掘りますよ(/-\*)
未だにお供倒すやつはなんなんだろね(´Д` )
本物ですね( ゚ε゚;) もしかしてメガネっ子3人目発見か?
これは女性ターゲットもろですね((( ;゚Д゚)))
レイドは自分のスタミナも使うし、貢献のポイントもあるから、案外放置は少なめ(・ω・)
そーたろ嫁はコーヒーに💩を入れて そっとそーたろさんに差し出した! そーたろさんは美味しそうに飲んでいる!☕️
リアルのBLなら興味ありますよ( ´艸`) ボンさん&そうたろうさん👨❤👨イチャイチャ
ブラジルの皆さんとこんにちわ(笑)(笑)
男性向け美少女物はなぜか女の子も食い付きますしね🤭 コスプレしたら可愛いし❤️
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) し、仕事に戻らなきゃ((((;゚Д゚)))))))
知ってます( ・ω・)∩ 私もBL、いいと思います!
普段は裸眼ですお(*’ω’*) 車を運転する時だけメガネかけます👓
そっかあΣ(*゚Д゚*)
めがね萌え、ぷりんさんナイッスー(*´꒳`*)
メンテ開始だ、ほなまた会えたら夜に( ´∀`)
あかんやつや((((;゜Д゜))))(笑)
同棲時代、夜風呂場でいつも歯磨いてたんですよ、ある日歯ブラシから微かに異臭がしてたけど気にしなかったんです! 歯ブラシの異臭がどんどん酷くなってくから嫁に聞いたら下水口磨いてヤンの(`Δ´)
ありがとうございます
メンテ明けにまたサボってますが何か?(・ω・) ほなまた♪
待って~♥️
うぉわ!!ヤバたん(//∇//)
じぇ、ほんとにそういう嫁だった( ´∀`)💦 気をつけて、そーたろさん
ロムってましたか( ´∀`) 夜のムキムキドレアム、サワサワは耐性装備で⭐️ ほなまた!
でも人間って頑丈ですよ(笑)
まおー?ほなまた^_^
エアコンで社内がキンキンに冷えてる時にメガネかけたまま降車したら真っ白に曇って恥ずかしいです(0д0)
かわいかぁ(*´꒳`*)
お茶吹きました(≧▽≦。)
魔王ですよ(・ω・) 亀パラだね (ↀωↀ)✧
中でもあなたは更に強い( ´∀`)
下水磨くやつだと思ってたらしいです! 愛があれば乗り越えられます! 待って~ボンさ~ん♥️
さわさんへの安価(ΦωΦ)やっぱり❤
アンカー間違ってませんか?((((;゜Д゜)))BL?
俺ですよ( ´∀`)
すげー・・・・・・色 青色で変色してるんすかね? 昔は番組で埋蔵金って特番くんで 最終的に何も見つからず終わるって定番だったからさがしあてた人すごいと思いました。以上
私に付け間違えてたんですよ、私に(〃´ω`〃)
おつー!( ´∀`) 銅が参加してこんな色になりまする( ´∀`)
マジな話です!8年位前ですが……
ほなそれで( ´∀`)つ💩
これは遺跡を掘ったら出たのですよ💰️ 規模の小さいところだったのかも? ほなまた!
そうなんですか了解ちょっとガックリ・・でも写 載せサンキューです。
ライバルですか? 負けませんよ!
俺女好き( ´∀`)つ💩
では夜に!
また^_^
冷凍庫入ったら凍って周り見えなくなりました😭
あ、ぷりんさんにつけたはずなのにショック(´Д` ) え・・ヨウコさんさんには((((;゚Д゚)))))))
本命には言えない気持ち、分かるよ(´∀`)b
おきのどくですが(・ω・)
うん、そだねー(*´꒳`*)
よーへいさんこんにちは(*´ω`*) 駆けつけ1杯よーへいぢるお願いします(*-ω人)🍷
ゆうしゃさん少しは寝ましたか? まさかまだ車の中とか(ΦωΦ) あっげ~ん
そうたろうさんまたぁ(*´∀`)ノシ
ハンバーグ師匠は、もしかして探偵さんなのかも知れないです!たぶんあんパンと牛乳持ってますよ💡
ヨウコさんもまたぁ(*´∀`)ノシ
可哀想 歯をきれいにするのが歯磨きなのに・・バイキン口の中にあふれてますやん 笑 笑って😣💦⤵️。
壁|౪◟ิ‵)ʃ)⬅大本命
いやいやそれはないっすよ。笑 家で とこ に ついて休み日にする予定のSキラーマシーンを勉強しててイオ装備の確認をしてました。そしたらメンテに引っ掛かり中途半端な状態でメンテに持ってかれました。
さわさんをドレアムに引っ張るとして、魔王ドレアムスパパラ行けるんかな? 鎧上を黄金にするならハグ上でバギ取れないから黄金小盾かな?
ドキッ(ゆうしゃのハートに胸ドっきゃん)えっこの私が探偵?ファイナアル アンサー?? それともファイナルアンサー?
こないだ温泉のあと体冷やしたのか(;´Д`) 木曜に鼻づまりでくち呼吸してたら金曜喉腫れて 実は風邪です………😭ずっと寝てて暇~
あっ寝るの忘れてました ヤバいっす 今日も夜勤ですので寝ます ね落ち⤵️
イオ系物理なので、とりあえずハグ兜やしんりゅう兜にアクセあたりはしっかりとっていただければ大丈夫かも? イオで固めすぎて防御力下げるとあまりいみなくなるので(・ω・)
名前はハンバーグ探偵ですね(о´∀`о) おやすみなさい
だね、あとは単体攻撃スキル挿してきてもらおう💡
サワサワはトイレにこもらせてでも時間を空けてもらいましょうか(ФωФ)装備は適当に耐性つければオケですよね?
俺は多分頭にデイン、上下みかわし、回復盾、ホイミ輝石にフェンブレンで行く(・ω・) マホトーンは入る前提だけど、たまに蝕むからのギガデインが飛んでくることあるしね(´Д` )
よかったです( ´艸`) お仕事までガッツリ寝てくださいね🎵 おやすみなさい💤
なんの武器で行かれるんだろか?
いつも腹出して寝てるからよ(・ω・)
あら(´Д`) しんどいですね😖 早く治りますように🍀
私も逝くならそれで(*`・ω・)ゞ ただ、弓必要なら抜けますが
師匠から探偵になった( ´艸`) 次は何かな😆
ガードマンなら槌かな?😔 てか急に寒くなったりしたので💦 誰かに移します(っ*`з´)っ・:∴
あ、打ち合わせ中すみません💦 またメンテ明けに覗いてみます( *`'ω'*)ノシ
協力お願いしまーす(っ*`з´)っ・:∴
ただの雑談ですよ( ´∀`) ぷりんさんもアミタイ履いて来るかもだし 聞いといてください✨
打ち合わせじゃないから大丈夫(*´꒳`*)
ヨウコさんのなら...(〃ω〃)❤
アミタイ履いたら、そうたろうさんにかぶって破ってクンカクンカされてみかわしできなくなるかも( ´艸`)
ありがとうございますm(._.)m ちょっと家のことやらないといけないので(*´ω`*) あとでしっかりログ読みますね! では≡≡≡ヘ(*--)ノ
変態妄想娘(о´∀`о)
(●’∇’)ノ 凡もメンテ中に仕事進めないとね! ゴロゴロしてよーc⌒っ.ω.)っ
_(:3」z)_💨ブッ……
相変わらず女らしさのカケラもない(´Д` )
こそーり_(:3」z)_💨スゥ……
スレでは女らしさより楽しさ優先してるだけ~👩♀️ 私、かわいいわよ(〃´ω`〃)~💋 雑談でもいってきま☆
まぁヨウコさんが女らしかったらキモいよねww
ピザ押し凡やろ((((;゜Д゜)))
俺じゃないよ(´Д` )
ちがった😝 仕事してたか!
メンテ明けました( ´∀`) 今日って俺ドレアムな感じなんですね?(//∇//) 何時くらいですか? さっき突然誘われてこれから6時までバスケに行くんです( ; ; )
もちろん夜ですよ(*´꒳`*) 倒したら20バッジとかかな (ↀωↀ)✧
19ですね(//∇//)
惜しい( ´∀`)
みかわしでいければ海王もクリアできますけどやってみます?
あ、これ、ドレアムの話かと思たらΣ(O_O;) ハンバーグさんのキラーマの話でしたか! 黄爪でキュキュンが3挿しだと楽なのですよね🎶 たくとさんは2挿しですな、クリアしてるかな
c⌒っ.ω.)っ
寒くなる前に風呂行かないと((+_+)) 今日は出前頼みたいな…ピザになっちゃう⤵️
Lサイズ頼んどくといいよ(・ω・)
こないだ一緒にクリアしなかったっけ?
途中お昼寝してしもーた(´Д`) 洗濯物たたまないと_(:3」∠)_
リアルのヨウコさんは可愛らしくて女らしい方でしょ?😁❤
ぷりんさんももうこのスレにどっぷり浸かりましたね (ↀωↀ)✧
すいません行きたいーっす
え・・う、うん、ヨウコさんは美人さんですよ((((;゚Д゚)))))))
はんばーーーぐが食べたいなあ(´Д`) でもコネコネする気力がない_(:3」∠)_💨ぶっ 師匠持ってきてくれないかなあ(*・ω・)
ん?ドレアムですか?
え?どっぷり浸かったからお昼寝しちゃうってことですか? (*゜д゜*)
なんかきょどってる((((;゜Д゜))))
どっぷり浸かってもうこのスレから出て行けなくなりましたね、わかります(・ω・)
ごめんなさい。よく考えたら魔王級やってる時に仕事入ったら絶対ぬけないといけないため自分は仕事休みか仕事終わってからにするようにします。今回はダーク魔王やめときます。すいません
毎晩脱衣所に居るんです(゜∀゜) (ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
では洗濯物落ち(*・ω・)ノシ
でも伝説級やレオダーマみたいにすぐ終わるやつならいつでも仕事中でもOKっす。(でも仲間ポイントはいつでもOKです。)
俺はたまーに仕事中でも時間かかる魔王も行きますが、あまりオススメはしませんねww お時間あるときに勝てる魔王であれば喜んでお伴しますよ(*´꒳`*)
家事頑張ってくださいね♪ あ、ぷりんさんって独身なのかな?
「です あなた様🍎 この前からお腹とおへそを出して寝てるからでしょもう プンプン」(情報提供者 ヨーコ様の奥様より)
はい了解しました。 皆様に絶対 迷惑のかかる事はしないように約束を守ります。
では仕事の準備落ち⤵️
皆さんお疲れ様です! ぷりんさん、 俺の見立てだと、スレの書き込み時間、書き込み内容から推測して独身ですね♥️ 車を運転できて、週休2日制、エクステと言うキーワード20代OLですね♥️後8年早く知り合っていれば……
8年前だと犯罪ですね(笑)
そうたろう嫁はこの書き込みを見た! トイレ掃除にそうたろうの歯ブラシを使うことを決めた(・ω・)
気楽にいいですよ(*´꒳`*)
ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(‘0’)
そーたろ嫁最強(о´∀`о) しゃわしゃわしたら鼻水止まったので近くに買い物行けました✨
私が旦那になってますよ(;´∀`)
大変や、ガンバッテー( ; ; )!!
ありがとうございます(*´ω`*) なんかそうたろうさんの推理が凄いことに笑 当たっている所と外れの所がある。 とだけお答えしておきます(*´ω`*) ちなみに子供はいないです👶
来世で一緒になろうね❤😁
よかった😆 風邪にピザだと重すぎるんじゃないかと心配してました😞 お粥作りに行きたい❤
ヨーコ様の奥様(≧▽≦。)
お仕事がんばってください💪
ありがとう(´∀`) さすがにピザは食べられませんわ💦 とりあえず野菜たっぷりのあったかいの食べます🥗 今夜は味噌鍋雑炊✨
チーズ入れまくりでピザとあんま変わらないという結末( ´∀`)
すいません自分寝ぼけてました。失礼しました。
バスケお疲れさまー!☺️ サワサワがドレアムに入れたらの話だけど 黄鎧は戦友のためではなく、みかわしのかわりかな💡 2倍のダメはダウン2が入ってないときつそうだから😨 出来るならスパパラがいいけど
寝ぼけながら打てるのが凄いわ((((;゜Д゜)))
何時かによりますが、行けることは行けます^_^ ドレアムでスパパラ行けるんすか? 耐性盛りつつ守備力700くらいいるんちゃいます?(//∇//)
(・ω・)つたまご
うちのメンバーでなんとかドレアム倒し隊(о´∀`о) 行けるかなー?
そんなにいけるの、すげー(´∀`)あ、パラか
たまご⊂(´∀`)いただきます、たまご雑炊いいね👍️
いや、耐性ありなら厳しいですね。 単純に物理なら多分行けます。
行けるのかはわかりませんが、そんなに全装備完凸とかじゃなくてもいけるみたいよ(・ω・)
( ´∀`)つとろける🧀
レンジでどうぞ(*´꒳`*)
まじすか!スパパラで行けるんすか! 俺にも希望が( ´∀`)
さわさん小盾あります?
時間はサワサワタイムに合わせればいいのかな? 何時に覗けばいいの? そーたろさんは、時間なんて言ってたかな(*´-`)
後で元気になったら(´∀`)
いや、スパパラはわからんけど、ある程度の耐性でもクリアは可能(・ω・)
一様 Sにいく職業はまものマッチョでいこうかと自分は思ったのですが大丈夫ですか?イオ対策はしました。 後、私の武器はどうしましょう? 防具はイオ耐、すばやさダウンのアクセサリー対策はしました。 この前防具だいぶ整理するのに売りにだしちゃって・・。すいません
あります、完凸してると思ってたけど3凸でした。 大丈夫すかね?(//∇//) まあ玉使えば完凸できますね( ´∀`)
それにたまはやめた方が(;´∀`) 防御あんまりあがらないよ盾は 私もはぐに2つ入れて損したわ
何時やろ、みんな休みやからピンピンして起きてるから、ちょっと今日は遅くなるからヨウコさんが大変かも( ; ; ) 11時から11時半とか( ; ; )厳しいですよね。 他皆さん誰か行ける人いたら全然かまわないので行ってくださいね^_^
確かに(笑) 大楯以外はやめた方が良いですかね(//∇//)(笑)
嵐なんとかのスキルがあれば黄爪とか とにかくアタッカー武器で 単体攻撃積めるなら行けるのでは?(´∀`)
月曜日でしたか、その時に話しましょか(´∀`)
今 自分が戦いで使える剣は天空のつるぎ(完)かルビスの扇(レベル0)だけになります。 他は今保管強化中です。
あくまでもバギ耐性だけど、みかわしじゃない分、他の被ダメもでかいし、あるならと思って聞いただけですよ(*´꒳`*)
私は厳しくないよ、どうせ寝つかない_(:3」z)_ サワサワの寝落ちの方が心配w
お疲れ様です!さわさん、俺もドレアム倒したら19ですo(^o^)o 一緒に20行きましょう! 時間は10時以降ならほぼ🙆🆗✨です!
キラーマはバギとジバリアが弱点なので、とーじんかいなぷー2積みで大丈夫じゃないでしょうか?
はい了解しました。ありがとうございます
とうとうみんな20バッジに近づいてきましたね(*´꒳`*) ワイもファラオか新魔王でたら倒して30バッジにしなきゃ(´Д` )
他にドレアム候補いなければサワサワタイムで(*`・ω・)ゞ ところで弓はふたりがいいの?
ボンさん俺みかわしグラでいいですよね? 頭は水霊完凸で大丈夫ですかね! 天空、アクブレ、稲妻×2、マホトーですかね
つラプソーン!
ホントは2人がベストなのよね(´Д` ) あとは俺のアークにかけるしかないわ(´Д` )
すいませんトウジンのなんとかって赤攻撃スキル1個もないです。すいません まだ一本もとったことないです。 ちょっと何があるかしらべてきます。
私も似た感じになります(*`・ω・)ゞ
水着で来て下さい((( ;゚Д゚)))
ドレアムは弱点ないので、ギガストでもいなぷーでも(*´꒳`*)
カントツ弓じゃないなら、天空の方がいいってことでオケですか!では凡弓ひとつで頑張って、私も参加する事決定かな?
男キャラで逝く予定だった( ´∀`)
(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ)🍷
結構博打だけど、弓はだめだった時はそーたろさん(・ω・) さわさんが耐性でいく以上、ガードの回数も上がるし、手数が減るから、弓2にするなら下手すると12ターンまでにラスゲにたどり着けないかもしれん(´Д` )
お! ほな一緒に20逝きますか( ´∀`) 頑張りましょ!!
俺も弓1凸だから使い物にならないですね((( ;゚Д゚)))
何を伝えたいのか分からないけど( •᷄ὤ•᷅) そーたろぢるは要らない( •᷄ὤ•᷅)っ⌒🍷ポーイ
レイドしつつ待ってまーす! 頑張りましょう!鍵いっぱいあるし!
じゃあまた11:00頃に集まりましょ(о´∀`о) ぼん、そーたろさん、サワサワよろしゅう
無理じゃないと思うけど、ダメなら鍵はあるから大丈夫(*´꒳`*)
皆様 魔王級頑張ってぇー自分は仕事入ったから落ち⤵️
ボンさん1度俺が立てて挑戦してみて無理なら戻って、仕切り直し&ボンさんアドバイスをお願いします!
バーグ師匠、仕事頑張って下さい!
デンさん俺はキラーマは闘神の棍で行けたので、焦らず立ち回れば行けますよ^_^ スレメンで諦めずに挑んでいれば、タイミングも合ってくるし行けるはずです!^_^
ようこさん宜しくです! また後で!
11時無理なら半でお願いします^_^また連絡します。
了解です!無理なさらずに!
まぁドレアムは運もありますからね(・ω・)
明日からエンデガチャか(´Д` )
ひまー(´Д` )
3回ムドー叩いてきましたc⌒っ.ω.)っ💨ハァハァ エンデの進化後の性能って書いてあったりするけど? 錬金来るのかなー!防具全て揃ってるので来て欲しいな✨
モップ犬がかまって欲しそうに凡を見ている…🐶
エンデは錬金きても上くらいしか(´Д` )
ムドー6回叩いてきたけど暇だしマルチみてこよ(・ω・)
ハンマースキル( ´∀`)
みんな意外に早く寝たので、ちょっと予習したらいけます^_^
黄金槌が抜き出し用になるかもよ(・ω・)
ロト秋刀魚してきた(・ω・)
レイド少ししてきた(о´∀`о) フレさんがたててたけど、乱入で迷惑かけたかも! 見てないかもだけど、ありがとごめん!
早いけどドレアム着替えておくねε=(ノ・∀・)ツ
お疲れ様です。今 仕事片付け帰ってまいりました。
やったです。
ムドー早々と消えたね(・ω・)
適当に着替えました( ´∀`) ギガスローだけ防御でいいのかな? 予習してないけど💦 アクブレ、ピオリム、ギガスト2です 変えるとこあったら言ってね!
え(;´∀`) 本当に?
ピオリムはマホトーンでおなしゃす(・ω・)
ありがとうございました 少しの時間でしたが平和を守ってきました。 世の中デスタムーア みたいのがいますから色々変身しちゃって・・コノコノ。 自分の仕事は日々皆様の平和を守ってます。 そうです私は正義のヒーローです。 ビシッ(ポーズしっかりきまりました。) 以上ッス
おっ!むどー消滅!準備してきます!
決戦いってこよっ
山田孝之がCMでしてるやつみたい(・ω・)
お疲れっす! 決戦ってなんですか?
ドレアム待ち眠いです(´-`).。oO
正義のヒーローカッチョええ(//∇//) みかじめ料はたんまりしぼりとれましたか?( ´∀`)
俺着替えたんで行けます^_^ が。。。装備武器ヤバそうなら言ってください( ´∀`)
了解でーす( ´∀`)
スキル
装備名
すみません!準備出来ました!ギガスト 稲妻にしました!スローガード、後は特攻な感じですかね
そーたろさん、リィナの水着どれですか👙
スライムでおねしゃす!
マホトーン入れといてください(・ω・) 呪文封じないとオンステ維持できないし、ピオラされるときついので、できるだけ初手で封じたい(・ω・)
俺も積みました!
立ち回りはやりながら覚えてください(*´꒳`*) ギガスロガード以外はHP見ながらガシガシやってください(*´꒳`*) ラスゲくらいに闇ブレスしてにくるので、吹く前に降臨おなしゃす(・ω・)
ありがとうございます♪
失礼しやした(//∇//) マホ入れる前のやつでした(笑) オケです! それなら特攻は希望で、補助一個は沸き立つの方が良いですかね?メガトンとかあんま火力出ないと思うので。 それか死亡覚悟で性王様一つ以外は火力スキルにした方が良いのかな。。。悩む(//∇//)
色気ないなー( *ᵅั ω ᵅั*)了解💓
ハンバーグ師匠仕事終わったのですか\(´ω` )/ お疲れさま🎵
バーグ師匠の仕事、正義の味方!気になる(笑)
お花摘んで、お茶してから来ます🍵 すみません(〃´ω`〃)
しかし名前伏せてるとは言え、よくキャラ出せますよね(・ω・) ワイは隠れてたいから絶対載せにゃい (ↀωↀ)✧
道具は雫、石、ピオリミン、葉ですかね? それかピオやめて草
ここ何気に色んな人観てますね((( ;゚Д゚)))
俺弱いから出ても平気( ´∀`)
俺は葉 石 雫 果実にしてみました!
ワイは一度雑談に乗せられたからいやなんよね(・ω・)
ボンさん強いし目立つからですよ^_^
全然弱くないじゃないですか! 木馬乗せますよ?
ワイはピオリミン、開幕と素早さダウン食らった人用、さわさんは確実に咆哮食らうからピオリミンがいいかも?
マジですか?スゲー😁
おっとー!Σ(O_O;) 雫忘れてた!やべー! 私も同じにします
いやいや、強くないしここに入るまだ前の話だけどね(´Д` )
いやいや、ほんま自信ないんです(//∇//)
みんな準備できたらいきますか?
俺も初手はマホトーンですか? 初手ガードしちゃうとマホで解けて次の動作まで時間かかるから悩みますね( ; ; )
マホトーンは前の人がかけたのがミス表示出てから呪文してね(*´꒳`*) かぶるとCT無駄になるので(・ω・)
初手は誰かが封印するまでマホトーン(・ω・)
イエッサ^_^
食べ物 マトン、ピザ、スカッシュ、トロピカルですね!
ほんなら俺4番目にマホトーン唱えますね^_^
了解です!
ワイはいつでもかまん(・ω・) アークが腐ってダウン入らなかったらごめんなさい(・_・;
俺も行けます^_^死にまくったらごめんなさい(//∇//)
たしかによくにてる ボス缶ですよね。
大丈夫です!取り敢えずどこまでやれるか頑張ってみます! アドバイスあったらお願いします!
紋章つけに行ってました(;´∀`) マホトーンの確認了解! 準備オケですよ♪
その時は木馬行き(・ω・)
俺が避けないで死ぬパターンですよ(笑)
では開幕俺が立てます! 宜しくです!
その時はおきのどくですがスタンプです(*´꒳`*)
りょ(*´꒳`*)
待ってまーす!
うゴォァ_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます( ´∀`) バグ以来1回しか行ったことないけど💦 がんばります、逝きます👻
皆さま魔王級行ってらっしゃい👋 留守番してよっと
行ってきます^_^
自分仕事は今日も明日の朝までです。
あれっ?
ダークいーな面白そう 自分は仕事だから仕方ない
おかえりなさい はやっ もう倒してきたんすか?
すいません教えてほしいのですがここのスレの人達みんな魔王級のスピードは遅いスピードでやるんですか?それとも早送り?巻き戻し?
お疲れさま、リベンジ出来るけどどうする?
負けました(泣)
何かが足らない(´Д` ) 12ターンまでにたどり着けない(;ω;)
やられました_:(´ཀ`」 ∠): ラスゲまで俺がガードしすぎでターン超過しちゃいますね( ; ; )
標準スピードですね^_^
皆さんありがとうございます!ラス迄は楽勝ですね! 俺ルビ弓で行きますか?アクアロ2積めますが? 補助呪文何がいいですかね?
ワイは天空秋刀魚においては倍速可能(・ω・) 他は等倍でやります (ↀωↀ)✧
標準了解しました
ひとりピオラで波動誘発?( ´∀`) それともやぱ弓2?
了解しました
天空秋刀魚倍速とか神ってますぜ!
んー、火力は足りてるしデバフも入るんだけど、オンステとルビ弓が1人はつらいか(´Д` )
俺ガードし過ぎてませんか?
いや、デスピとか雫魔王はさすがに倍速(;´∀`)
慣れたからよ(*´꒳`*)
紀子さんは持ってたかな?( ´∀`) 帰りを待つ?
んー、ガードは跨ぎとギガスロのみに抑えていったとして、さわさんに通常がこないのを祈るしかないですね(・ω・)
ミラさんは?
了解でーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
案外闘棍の方が良かったりして_:(´ཀ`」 ∠):
色々持ってるかもね、でも弓装備してるの見たことないなー ドレアムのお手伝い頼んだことあるけど、結局時間がなくてしなかった
オリコンでクリア(´∀`)
スレ立てに逝きます( ・ω・)∩
キコさんかミラさん来てくれたら、俺が抜けて全員見交わしで行けば絶対倒せますよ!!^_^ このスレ見て来てくれないですかね!(^O^) 俺は全然はぐ下手に入れてからで良いので^_^
大決戦いってこよ落ち⤵
案外このスレでルビ弓は貴重か(´Д` )
ミラさんはたまに見てくれてるはずだけど(・ω・) とりあえず考えてみる(・_・;
ミラさんはちょっと呼んだことないなぁ 紀子さんの方が確実かな? たくさん弓持ってた記憶😔
スゲー持ってました(笑)
スレ立てありがとうございます!
山ほどルビ弓ひいてましたね(*´꒳`*) 炊き出しで二回跳ねました! 闇の衣下完凸しました(;ω;)
たまはがね(´ 3`)
二回跳ねてくろやいば完凸しました(^O^)
なんだろ、嬉しいような嬉しくないような(´Д` ) エンデにきてほしかった(・_・;
下なら使えますね (ↀωↀ)✧
レイド前にムドー行ける人いますか(´∀`)
下はすでに完凸しております(´∀`)
きんちけあと7で雫ゲットです\(´ω` )/
いけます^_^
なにムドー?
え、上はいらな・・(・ω・)
凄いですね皆2回跳ねるとかおにぐもっすよ!
伝説です、マルチの 2回立てられます
着替えてくる(・ω・)
跳ねてない(;つД`)
(*`・ω・)ゞ
行きます!
9段のもうじゃが上カントツ着てましたよ(´∀`)b なんか、売らなきゃ良かった
では15分からたてまちします(о´∀`о)
あれ使い道あるのかな?
とりあえず育てました^_^
皆さまお疲れ様でした(*´꒳`*) 金チケでないね(・_・;
フレポゴチでした(´∀`) リダボで3枚金落ちました♪
全然出ないですね_:(´ཀ`」 ∠):
イオ、いきなりバイシ、あとなんだろ(´∀`)
鍵だけですね!お疲れ様です!
カウンター
疲れたー( *ᵅั ω ᵅั*)💨 レイドはやめてソロだけしよう💡 ドレアム残念だったけど、次行けるでしょ! 紀子さん頼みです
イオは使えそうな感じ (ↀωↀ)✧
そーたろさんも持ってたの(´∀`) やいば上ってつい売っちゃうよね
今日はわざわざありがとうございました! 雫もありがとうございます! もうちょいですね!
うん、戻ってくるのをひっそり待ちます(*´꒳`*)
https://game8.jp/games/426/forums/194363 つぎです(´∀`)
下が良すぎますからね!
勝てなくてごめんなさい(・_・; 今度またリベンジをd(^_^o)
ありがとうございます!!(^O^)
私が見交わしを持ってればルビ弓完凸させて終わってた話です_:(´ཀ`」 ∠): 残念。。。
どういたしまして😃 私も力不足でしたよ…… ではソロしてきます!みんな、おやすみなさい
全然リベンジ行きましょ🎵
たろぼん、鍵ゴチでした、ほな!ε=(ノ・∀・)ツ
いやいや自信ちょっと付きましたよ(笑) あのムキムキ倒せますね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しく雑談マルチしてます( ・ω・)∩ ご新規さん大歓迎!気になる方は是非どうぞ(๑╹◡╹)ノ 初心者の方も、大人しい方も、1人で寂しい方も大歓迎! 出戻りさんも大歓迎! 荒らし行為はご遠慮ください♪