スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャスミンさん、こんばんは! またお時間大丈夫な時にぜひぜひよろしくお願いします(*^^*) 体調にはくれぐれもお気をつけください💦
エリルさん、こんばんは&お疲れさまです💦 お母さま、インフルですか(>_<;)💦 熱が高いとただただキツいですよね…早く良くなると良いのですが!! ご家族皆さまにまわらないよう願うのみです…💦 … 助っ人設定了解です! 昨日はそのまま寝てしまって、今日の朝慌てて着替えましたが…大丈夫でしたか?💦
熱が下がって本当に良かったです! ただ、インフルだとまだ外出は出来ないですね💦 最近は熱があまりでないインフルもあるんですよね!^^; それだと検査しないとわからないし、油断しますよね(>_<;) うつってないとよいですが…
エリルさん、今日はどうしましょうか? 自分の都合で申し訳ないのですが、ちょっと明日は早起きなので、良かったら0時には失礼したいなぁとは思うのですが…(^-^;💦
FFかゼイアンイベならオリハルザムが簡単ですかね~?(*^^*) エリルさん行きたいところで大丈夫ですよ!
では、オリハルザム行きますか?(*^^*)
了解です! ちょっと着替えてきます💦
エリルさん、ありがとうございました(*^^*) バタバタとすみませんでした💦 神様設定に変えておきましたので、頑張ってくださいね!( *˙ω˙*)و✨ またお昼にでもお時間合えばよろしくお願いします♬*゚ 今日もありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは(*^^*) 今日はどなたか来られるかな?? 星ドラ、次イベまでやることないですね〜^^; まあ、やる事あるといえばありますが_(:3 」∠)_(笑)
エリルさん、こんばんは(*^^*) 了解です、今から変更してきますね!
お忙しい中コメありがとうございました💦 変更しましたので、お手隙の際にご確認くださいね(*^^*) 頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و!!
私も今日はソロでスタミナ使って落ちますね(*^^*) またよろしくお願いしますm(_ _)m
皆さん、こんばんは。 明日は来れると思いますー。 おやすみなさい💤
こんばんは(*^^*) なんかまた新しいガチャきますね…^^; エクスカリバー結局持ってないので引こうかどうか迷ってますが…_(´ཫ`* _)⌒)_
こんばんは。 さきるさん、駆け込みガチャですね(笑)
飛び入りさん、こんばんは! そうなんです_(´ཫ`* _)⌒)_ ただ、駆け込んで違うのでると凹み方もすごいんです← 新ガチャがまた魔王級(あるのかな?)使用だとそれも引かないとだから…悩んでます(笑)
んー多分次のイベントは魔王はないと思いますよ。 ビルダーズよくわかりませんけどシドーなんですよね? ガチャは9イベまで待機がよいと思いますー。 抜き出し用にあってもいいとは思いますけど。。
あー💧 9イベもくるんでしたね_(´ཫ`* _)⌒)_ ならもうガチャはジェム温存しておこうかな… 私もビルダーズはよく知らないです(笑)
まあ、テンプレ言われる装備が1つ2つなくてもなんとかなります(笑) わたしなんて持ってない装備スキル多数あります(^_^;)
今日はどうしましょうか? ゼイアンイベも終わるのでポイント集めしますか??^^; もう取りたいのは終わりましたかね?
私もそんなにガチャ回せない&引き弱なので持ってないたくさんありますよ(^-^;💦 まあ、なんとかなりますよね(笑)
全部掘ってはないですけど、一応欲しいものはとれていると思います。 ポイント集めでもFFの鍵集めでもどちらでもよいですよ。 ただゼイアンは解放してないです。。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
一応ゼイアンも行けますが…ゼイアンイベならオリハルザムが簡単で好きです(笑) そっか、FFも終わりますね(^-^;💦 FF行きますか??
どちらでもまかせます(笑)
では、FF行きましょう! 準備終わったら貼りますね(*^^*)
了解です。 よろしくお願いしますm(_ _)m
さきるさん、ギリギリまで周回ありがとうございました。 鍵ドロはイマイチでしたけどフレさんも増えて楽しかったです^_^ エリルさんもお疲れ様でした。 ではではまたよろしくお願いしますm(_ _)m
ミーコさん、ありがとうございました(*^^*) 11募集してたらミーコさん乱入でテンション上がりました♬*゚ またよろしくお願いします~!
はじめまして。 お名前とさきるさんとのスタンプでそうかなー?と思って申請させていただきました(^_^;) 承認ありがとうございます^_^ またお時間合う時はよろしくお願いしますm(_ _)m
飛び入りさん、エリルさんありがとうございました(*^^*) 今日はフレさん遭遇率が半端なかったです! 楽しかったです♬*゚ なんとかアルテマ鍵1つげと~ε-(´∀`;)ホッ 最後のフレさんは野良フレさんなのでフレ専では来られなかったですね(^-^;💦 でも、最後までご一緒できて良かったです(*^^*) それでは、今日もありがとうございましたm(_ _)m またよろしくお願いします✨
明日にでも新しいスレ立てますね(*^^*)
皆さん、こんばんは(*^^*) とりあえず次スレたてましたので、ここがいっぱいになったらお手数おかけしますがご移動よろしくお願いしますm(_ _)m ⬇ https://game8.jp/games/426/forums/221188 … ところで、ロンダルキア洞窟まだ鍵集めしかしてなくて(と、いってもなかなか落ちずでまだ2個ですが💧)挑戦してないですが^^; 皆さん、もうクリアされちゃったかな? 良かったらご一緒してくださいm(_ _)m また23時頃来ますね!
皆さん、改めてこんばんは! ジャスミンさん、新スレへ書き込みありがとうございます(*^^*) とりあえずこちらがまだ書けるのでこちらで待機してます( ̄^ ̄ゞ … ジャスミンさん、もうクリアされてるんですね! さすがですm(_ _)m なにやらものすごく時間が長い&ノーデスはザラキ運というのを見て、とりあえず鍵集めしようと思ったもののなかなか落ちないですよね(>_<;)
エリルさん、こんばんは! 今日の夕方頃からイベ装備そのままになってしまっていてすみません(>_<;)💦 大丈夫でしたか??💦 とりあえず夜中にはまた神様設定にしておきます!
夜勤からすぐ日勤に変わるシフトは身体がキツイですよね(>_<;) あまり無理はされないでくださいね! インフルエンザはご家族皆さま大丈夫でしたか?💦 またお時間合う時ぜひぜひよろしくお願いします(*^^*)
ジャスミンさん、こんばんは! あ、何かその炎の倒し方を知らないとグダるみたいですね!(^-^;💦 3体同時倒しなんですよね?? 飛び入りさん、今日来られるかな?? とりあえず来られるまでシドー行きましょうか(*^^*)
エリルさん、こんばんは(*^^*) 休憩何時までですか?? ロンダルキアが結構長いみたいなので、シドーより最初からロンダルキア行きますか??
了解です! 良かったですー(^-^;💦
こんばんは。 シドーいきまーす。 わたしもロンダルキアはパークリできました。 簡単でしたよ(^_^;)
どうしましょう。 ロンダルキア、ザラキ運があるみたいなので、1回で終わると良いのですが(^-^;💦
あ、飛び入りさん、こんばんは(*^^*) 久しぶりに4人揃いましたね♬*゚
ミント4で行けば大丈夫かと。 それでザラキったら運が悪すぎと思うしかないですね(笑) わたしはグラ3、スパ1で行きました。
すみません、私なかなか槌と縁がなくてルビ剣で行こうとしてましたが大丈夫ですかね?(^-^;💦
では、食べ物はミント4ですね! パークリ済のところすみませんが良ければお付き合いくださいm(_ _)m💦 … あ、私、神撃ないのでスパがよいですかね?? というかスパ慣れしてないので厳しいですかね?(>_<;)
そんなに身構えるような難易度じゃないですよ(^_^;) 途中の炎のやつがちと面倒ですけど。 わたしは3回復活しちゃいました(笑)
そうなんですね(^-^;💦 ちょっとドキドキしてますが(笑) では、スパで行きます! スパならルビ盾の方がよいですか??
(;´Д`)ドキドキ(笑)
一応竜巻積んでいきます。 ベホマラー1つでも大丈夫だと思うので、さきるさんが積んでもらえればルビス光にしますけど。。
竜巻つみます! たた歌やストンプいるならどなたかお願いできますか??
埋まりそうですね(^-^;💦 こちらに移動よろしくお願いしますm(_ _)m 👇🏻 https://game8.jp/games/426/forums/221188
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・ハドラー板でのご縁から皆さんと楽しくまったりマルチしています♬︎ ・基本は23時前後に集まって、フレ専にて周回してます。 (フレさんの飛び込み大歓迎です! 但し、人数が集まっている時は申し訳ありません💦) ※訳あってこのスレはログイン専用となりました。 今までこのスレに遊びに来て頂いていた方々にはお手数おかけしますが、ログインの上書き込みをよろしくお願い致します。 … ↓前回はこちら https://game8.jp/games/426/forums/208177