スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くしゃみ出てましたよΣ(ฅ°ロ° ฅ)
大丈夫ですけどルビドラ追い込みの人がいると思うのでスタミナ使ってからでも良いですか?
ビックリしました!(*^^*) あまりのタイミングの良さに。
さらさん、みっちーさん、ご挨拶遅れまして、こんばんは^ - ^ みっちーさん、スパして下さいw
(/・ω・)/ホイホイ ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
大丈夫ですよ^ - ^ 今雑談中ですから^ - ^
みっちー✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
見習いでよければ(・ε・` )
簡単に作戦書いておいて貰えれば戻ってきてから確認しますφ(..)
アラレさん こんばんは(´∀`)
さらさん こんばんは(´∀`)
さらさん、七色にはベホイムとベホイミどちらを積んだら良いと思いますか? 自分で行く時いつも迷うんですよね^^;
解散しました(`・ω・´)ゞ
15分にルビドラ立てます 18分に出発で全枠自由席です(`・ω・´)ゞ
((((;゚Д゚)))))))
ちょっと動画見てきます。すぐ戻ります。
両方積んでますね( ´▽`)ノ たた歌と回復、オンステとスパは 忙しいですからね✭*.+゚
やっぱりシドーガンですね。
なるほどですね^^ 今回、mintさんのロト剣にベホイムと、たた歌入れてもらうんですけど、私は天空か天使剣で迷ってます(._.) 良いアドバイスをお願い致します(._.)
みっちーさん、帰って来ませんね(._.)
確かに2回目見るようになりそうな。
さらさんも一緒でしょうかね?
私も、動画少し見ました、、、 暇だ(._.)
ごめんなさい((( ;゚Д゚)))
( ゚ε゚;)
すみません✭*.+゚ 帰って来ました( ´▽`)ノ
まよさん さらさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 幻は幻のままでしたね(;・ω・)
みっちー まよさん みっちー委員長 ありがちょ( ´▽`)ノ ラストも🔑は…残念でした(๑>﹏<๑)
みっちょん、さらさん ありがとうございました( 'ω' و(و"♪ 最後の追い込み行ってきます(*´∀`) お疲れ様でした♪ あっ、みなさん、こんばんわ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
おかえりなさい。 ちょっとイメトレしてました(*^^*) シドー怖いがわかりました。
そうかもですね(._.) もし、クリアー出来たら、見た目変更しますか?
自分が天空剣、アクブレ、彗星、稲積、ピオラで行くのでアラレさんがスパしますか?
まよさん、こんばんは^ - ^ mintさん、さらさん、みっちーさん52分に貼りますね^ - ^
あはは(^ー^;Aバケツ?
良いですよ^ - ^
おっ!天空か天使!私も出来ますよ✭*.+゚ ゾーマは最初のゲージはブッパしたいので 火力とたた歌は入りますね✭*.+゚ なので私は天空で!アラレさんは天使でも オッケーですよ( ´▽`)ノ
もちろんです!憧れですから(*^^*) 実力は皆無ですが……
さらさんが天使剣で行きませんか?
天使!了解です( ´▽`)ノ
貼りますね^ - ^
了解です。 アラレさん、さらさん、アースくん、よろしくお願いしますm(__)m
みなさんfightです( 'ω' و(و"♪ 私はカレー&もみじ集め行ってきます(*´∇`)ノ
ベホイミ、二挿しで良いですか?的確な判断できないので、回転率上げます
途中誰が葉を残してるのかわからなくなりました(._.) けど、良かったです(._.) なんとか行けそうですね(^-^)v
了解です( ̄^ ̄)ゞ ごめなさい(≧∇≦)充電が(笑) クリアのイメージ出来ました! 竜王はさっき見たいに暗黒でゲージ跨ぎ作戦で!シドーはアクブレ抜きで!
死にすぎましたね。スミマセンm(._.)m
了解です。
楽しい(*≧∀≦*)
最大の難所はゾーマですので(笑) シドーラスゲで耐性マックスのオンステで倒して、ゾーマ1ゲージ目は一気に削ってゲージ跨ぎましょう( ̄^ ̄)ゞ
よかったです(*^^*) なかなかやはりシドー怖いイメージが……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は