スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まよちゃん すずさん ありがとうございました(〃^ー^〃) 今度こそお風呂行ってきますε=(*`>ω<)ノ
いっちゃん、すずさん ありがとうございました(*´∀`) パラディンはもう少しレベルが必要ですw ハグ鍵で修行させときますw ただ戦盾したかっただけです(˶°口°˶)♡
行ってらっしゃい(*´∇`)ノ
まよさん、いつきさん、 ありがとうございました。 私も立てたかったんですが、邪魔が入ってしまいました。 すいません。 また、帰宅したら参加します。 (^。^)/
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
すずさん こんばんは( ´∀`)
40分くらいにスタミナ溜まるのでルビドラ立てます(・∀・)ノ
ヽ( ・∀・)ノ💕 それまで野良ってますo(*・ω・)ノ
43分にルビドラ立てます 45分に出発で全枠自由席です( ̄ー ̄)
みっちゃん バンビちゃん mintさん ありがとうございました(*´∀`)♪ と、こんばんは(*´-`*)ノ
アースくん、アイリスさん、いつきさんこんばんわ(*^^*)からのお邪魔しました。
みっちょん mintさん いつきちゃん こんばんは&お疲れ様でした(*^^*) この時間ははぐメタ🔑1本でした(^_^;) 夜の部に期待ですね☺ mintさんのミントアイスに1人ツボってました🍯w
私もお風呂行ってきます🛀 夜の部に備えなきゃ(*`・ω・)ゞね
アイリスさん、mintさん、いつきさんありがとうございました(・∀・)ノ この時間の金袋は0でした((( ;゚Д゚)))
やっぱり出さないとダメでしょう!(*^^*) もちろん狙ってました!(*^^*)
今度はmintさんより先にミントアイスを出してみよう(・∀・)ニヤニヤ
自分も夕飯落ちです(・∀・)ノ
最終便に期待ですね(⊙ꇴ⊙) ドキドキ(⊙ꇴ⊙) 強化の鍵集めに行ってまいります( 'ω' و(و"♪
みっちーさん、アイリスさん、皆様こんばんは^ - ^ 皆様強化の回廊タイムですね(^-^)v
アラレさん、こんばんは。 (^^)/
アラレさん、すずさん、こんばんは(=゚ω゚)ノ 待機してますよ
デイテスさん、こんばんは。 (^^)/
すずさん、こんばんは^ - ^ デイさんお待たせ致しました^ - ^ すずさん、しんりゅうお願い致します(´∀`=) いつきさんいるかな? いつきさんのコメントあったら貼りますね^ - ^
アラレさん、私はそのメンバーではないはず! では? (^^;)
拉致です(^-^)v
皆さま こんばんは(*^^*) しんりゅうドロップがたくさん出ると良いですね☺ ファイトq(^-^q) 私は夜の部に備えてはぐメタ🔑を使っています💨 いつの間にか94本になってました💦 溢れる可能性が(^_^;)
回廊回ってます。また来ますね♪(*^^*)
それは!!!! よろこんで♪♪♪ まったくしんりゅうアイテム進化できてないので! (^^;) あっ!頭だけはなぜか完凸できてます。 (@_@)
凄いですね:(;゙゚'ω゚'):
アイリスさん、こんばんは。 私は今日、SSのレベルあげに全部使いました。 79→83になりました。 10本しかなかったですけど・・・。 (^-^;
チョコが足りません(^_^;)
みっちーさんいないかな? アラレさん、アイリスさんと みなさんお揃いなら、お約束のしんりゅうにいけるかな?
チョコ・・・私は2個足らなかったけど、 鍵消費しちゃいました。 (;^_^
すずさん、私完凸出来てますので、いつきさんかデイさんでお願い致します(^-^)v ずっと前からお誘い頂いたんですけど、そうした方が良いような気がして^ ^
スミマセン… 9時にならないと子供寝室行かないので(^_^;) 寝室送って布団掛けてお休みの(* ˙³˙*)チュ したら来ますw
了解です^ - ^戻ったら書込みお願い致します^_^
おやすみの儀式終わりました(^_^)v
アラレさん、お忙しくなってなかなか来れなくなるようでしたので、記念に一緒に行きたい!という私の勝手な思いでお願いしたことなので、今回のお誘いをそれに充当させていただいてよろしければ、そうさせていただきます。 <(_ _)>
いつきさん、おかえりなさーい♪
鍵を提供していただいて意味が違ってしまったような気がしましたが・・・。 (+_+)
すずさん、ありがとうございます(*'▽'*) そうさせて貰うと嬉しいです(^-^)v いつきさんも戻られたようですので、今から貼りますね^ - ^ 立て待ちしますので、デイさん、いつきさん、すずさん宜しくです(^-^)v
お出かけですね(*^^*)また来ますε=ε=┏(・_・)┛
アラレさん、すずさん、いつきさん、しんりゅう連戦ありがとうございました。 おかげさまで、かぶととよろい上と盾が一気に完凸しました。 よろい下もあと1つです。でれーうれしい!
アラレさん、デイテスさん、いつきさん 貴重な鍵をたくさんありがとうございました。 <(_ _)> しんりゅう鍵、私は星ドラ初めてから2個しかGetできていないんです。熟している回数が違うのか運がないのか・・・。 私も皆さんのように提供できるように頑張ります。 (^-^;
すずさん、いつきさん、デイさん たくさん遊んで頂いてありがとうございますT^T スタンプが何度か同時になってて、ワイワイの皆様息が合っるΣ(・□・;) とわ1人可笑しくなりました^ - ^
アラレさん デイテスさん 🔑を…たくさんありがとうございました(*´˘`*)♡ 装備が嬉しいデス💕 すずさん 拾い物たくさんでしたね(๑>∀<๑) 交番に届けなきゃ(´・ω・`)?
神竜なら何かの間違いでドラゴンボール(進化玉落)としてくれても、良いんですけどねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
mintさん、こんばんは^ - ^
私もよろい上完凸出来ました(๑•̀ㅂ•́)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は