スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
mint3こんばんは(*´-`*)ノ
アラレさん、そうですよね。 4人同時同じのスタンプで鳥肌もんです。 (^_-)-☆ フレマルチのなせる業だとおもいます。 (^^♪
交番に届けたいけど、モガちゃんが持って行ってしまいます。 (^-^; たぶん、どこかに埋めて隠してます。 (^_-)-☆
アラレさん、それいいですね。 (^^♪ あとは、1回で7つGetとか・・・。 ないか・・・。 (+_+)
お風呂行ってきます。 (^^♪
こんばんわ(*^^*)
掘ったらモモPザックザク🎵ですね(^_^)v
いつきさん、またオイシイ笑い取ってますねΣ(゚д゚lll) すずさん、お風呂行ってらっしゃいませ(*´ー`*) 私、お布団の中で気を失いそうです(´・∀・`)
mintさん、ディン軽減ありますか?
)の位置が(´-ω-`)
水サー、はぐ下、ですね。
すずさん 行ってらっしゃい(*´-`*)ノ ごゆるりと(*´-`)
mintさんをmint3と言ってるとこですよΣ(゚д゚lll) 誰かツッコムた思ったんですけど、 みっちーさんが見てたら、突っ込まれてますよ(^ν^)
あ(。-∀-) mintさん スミマセン(^_^;)
どちらかあれば、良いと思いますけど ロト軌跡行きませんか?
ツッコムた(´・ω・`)
あはは(^ー^;A気がつかず(*^^*) さすがはいつき3(*^^*)
大丈夫でしょうか?防御力が…
>>[369 Σ(゚д゚lll) ほ、ほら、、、 ワタシは滑舌が悪いから(;´Д`A
行ってらっしゃい(*´-`*)ノ お布団に移動しますε=(*`>ω<)ノ
(^_^;)
知ってマス(^_^)v
これで両成敗ですよ(*^^*)
必ずと言って良いほど、みんな棺桶に一回は行きますよ^ - ^ ちなみにみっちーさん達とはどこまで行ったんでしたっけ?
竜王倒し終わってシドーの最初までですね。
シドーの出鼻は、雷撃貰ったら雫ですね^ - ^ さらさん、みっちーさんいないかな^ ^
優しい(*´˘`*)♡
そう、あれで壊滅でした(^ー^;A シドー一番厄介な気がします。気のせいですか?
ルビドララストスパート行ってきますε=(*`>ω<)ノ
行ってらっしゃい(*^^*)
シドーは、難しいですよね(^^;) 半分ゲージ削って、怒り沈めて、、 ゲージ跨ぐ時は、ベホマかルカナンかで、、 その為、たた歌入れてコンボして第1ゲージ跨ぐ時は、第2ゲージの半分ぐらいは行きたいし、ゾーマの準備もしなくちゃいけないし、時間かかりすぎると、もうゾーマはダメ入らなくなるし、、、です(´・∀・`)
ですね。シドー何気に嫌いです。 なるほど。といいながら、誰も来ませんね。
mintさん、スキル構成教えて下さい^ - ^ 行きますよ^ - ^ 今日までなら自由時間ありますから(//∇//)
ロト剣に、彗星、ドラゴラム、ベホイム、たたうたでいこうかと。 海賊でいいですか? あと頭なんですが今迷っているのが、魔界かぶとでいくか、水サーでいくかで、 あとはアクセなんですがアトモスと破呪でいくか、アバンでいくか、輝石かで悩んでます。
スキルはそれで大丈夫です寝かせて^ - ^ ハグしたはディンのスキル上げてますか? 水サーの方が良いかと思います^ - ^ 守備力ダウンも付いてますので^ - ^ アクセはアトモスと海賊の輝石が良いと思いますよ。 ショック、ブレス耐性か、 ブレスアンコールですね(^-^)v 私はブレス、アンコールが好きです^ - ^
寝かせて、、勝手な変換_| ̄|○
水サーにしたときなんですが下はそのままはぐ下でいいですか?
私はハグ下が、まだ弱いんで天空下にしてます(´・∀・`) 本当はハグ下にしたいんですけど(´・∀・`) ハグ下で良いと思いますよ^ - ^
変更で水サー、ルビ上、はぐ下、ロト盾、アトモス、輝石で、アンコール、ブレですね。これで守備力が501ですけど……大丈夫でしょうか?
アラレさん mintさん✭*.+゚ こんばんゎ( ´▽`)ノ
さらさん(*^^*)こんばんわ(*^^*)
こんばんは( ´∀`)
アースくん。こんばんわ(*^^*)
23:05にルビドラ立てます 8分に出発で全枠自由席、2連投予定です( ̄ー ̄)
私もハグ下で行ってみよっと^ - ^ ギガ以上、魔王より下ですからね^^; 守備力は、私も良く分からないです^^;
アラレさん何気に先程名前あげたご両人が登場しました!(*^^*)
さらさん、みっちーさん、ロト軌跡行きませんか?
mintさん こんばんは( ´∀`) ルビドラの追い込みしないでムドー退治してました(^^;
そう、ビックリのグッドタイミング笑笑
というか最初から興味なしなので(^ー^;A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は