スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呪い受けないためですね。
最終ゲージは雫惜しみなくで、スキルブッパですね(^-^)v
了解です(`・ω・´)ゞ
シドーの怒りを抑えないとですね(*^^*) ゲージ半分削ってバフ入れますか( ̄^ ̄)ゞ
シャナク積んで無いので(笑)
いざないの順番を抑えることですね^^ 途中忘れてしまいそうです(´・∀・`) 花は、自分の前の人に投げる事ですね(^-^)v
了解です^ - ^
了解ですm(._.)m
花は先程と同じで1P3Pでいいですか?
それが良いですね^ - ^ シドー半ゲージまで、私はたた歌より回復優先ですか? スパ慣れてないもので(´・∀・`)
そう書いてありましたね(´・∀・`) すいません^ - ^ シドーはダウン入ってる人を狙うんでしたっけ?
怒りの時はダウンの方を狙いますね(≧∇≦)
確かどこかでそう見た覚えが。性格悪いですね(^ー^;A
アラレさんに優先してピオラ入れますので! ハッスルが溜まった状態でゲージ抜きますね( ´ ▽ ` )ノ
怒りの時はダウンの人を回復ですね(^-^)v あと、次にいざない来る人にも^ - ^ 他の方を回復できるのは、私とmintさんなんで、一緒にプレッシャー感じましょうψ(`∇´)ψ
20%こえました( ´ ▽ ` )ノ 57分発で行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
了解です^ - ^
了解です(`・ω・´)ゞ お願いします(´∀`)
私はアクブレセット時は自己回復しますので( ´ ▽ ` )ノ あとベホイムも積んでますので( ̄^ ̄)ゞ
じぇっ(>.<) 回復と、たたうた頑張ります(^ー^;A
了解です。よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます(*'▽'*) 了解です^ - ^
天使剣だった(*'▽'*) アクブレのスキルチェックですね(^-^)v
シドー開幕はバフが解除されるので 竜王のラスゲにバフは入れなくても良いかもですね(*^^*) ではでは行きましょう( ̄^ ̄)ゞ
了解です。さっさと抜くですね。
了解です^ - ^
みっちー 貼ってますよー
(*゚ー゚*)ノシ))皆さま遠足中… まいど寝落ちからの復活のアイリスです ラストスパート中の痛恨の寝落ちです0(:3 _ )~
アプリ落ちました(ノД`)
アイリスさん こんばんは(´∀`) やってしまいましたねΣ( ゚Д゚)
了解です( ̄^ ̄)ゞ
はぃ…やってしまいました… 大人しくはぐメタ🔑の消化中です_(:3 」∠)_
ラスト一戦自分がスパスタで行っても良いですか?
アラレさん、さらさん、mintさんありがとうございました(・∀・)ノ 最後は葉っぱ無かったです( ゚ε゚;)
スパ苦手>* ))))>< 宜しくです(^-^)v 天空で行きますね^ - ^
カギありますよ( ´ ▽ ` )ノ
さらさん、アラレさん、アースくん。お疲れ様でしたm(__)m葉を投げるまもなく撃沈(>.<)
同じく葉っぱ無しでした(≧∇≦)
星霊が来る度にレベルが上がっていいですね( ^ω^ )
お言葉に甘えます(´∀`)
アイリスさん こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
アイリスさん、おはようございます^ ^
決戦前の煙草(笑) 不良ですね(*^^*)
ちなみにクレープ切れです((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、おはようございます(*^^*) そして寝たかしら?
全てあります( ´ ▽ ` )ノ 合わせます(*^^*)
クレープありますよ(^ν^)
クレープ出します。
みっちー アラレさんの 職業変更はお済みですか(*^^*)
完了しております٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は