スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カレーが無いです。それ以外なら
大丈夫です(`・ω・´)ゞ
それは、さては竜王で使ってましたね( ͡° ͜ʖ ͡°)🌟
あっ!みっちー(≧∇≦) シドー開幕な雫は投げますね( ´ ▽ ` )ノ 誘いで寝てしますので(笑) 1Pはガード入りますので舟歌! お願いしやす(≧∇≦)
いや、ギガがなかなか出来なくて(^ー^;A
了解です^ - ^
スパスタに舟歌を強要するとは((( ;゚Д゚)))
(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡ ↑いつ寝ちゃうかわからないので先に言っときますw 遠足ファイトです(* ´ ▽ ` *)ノ
いや(笑)海賊様にですよ(笑) でもみっちーなら舟歌掛けちゃうかも(笑) では行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解です。気合いでいきます!
さらさん、アラレさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m ストンと落ちました。いやあ惜しかった(>.<) 雫だったかな?
みっちーさん、さらさん、mintさんありがとうございました( ;∀;) あんなに痛恨貰うなんて、、、 最後死にすぎ_| ̄|○
アラレさん狙われてましたね。
良い感じでしたね( ´ ▽ ` )ノ 流石ゾーマ!最強ですよね(≧∇≦) 魔王と同様な入り方でラスゲ前にバフマックスのオンステで走り抜ければ勝ちですね(*^^*)回復は雫3つあれば楽勝ですね(*^^*)
ゲージ跨いで、一本は使いますからね、、あの場面で私使うべきでした_| ̄|○ 痛恨のミス_| ̄|○
土曜日の晩にリベンジしませんか?
さらさん、アラレさん、mintさんありがとうございました( ´∀`) まずはシドーを倒すところまでいけたので良かったです (・∀・)ノ 後は回数をこなして万全の状態でラスゲに入れるよう頑張ります(^^;
流石に平日は厳しいですからね(^^; さらさんとmintさんの時間の都合がつくようであれば自分は大丈夫です(^_^)v
かなり良い感じというか石も葉っぱもだいぶ残ってましたね^ - ^ あんな事あんまりないんですけど^ - ^ 皆様凄いです(*´ー`*)
私は大丈夫です。
もちろんオッケーです( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ戦の2ゲージ目のスキル氷解除までの耐久ですね(*^^*)攻撃スキルはアクブレのみで回復優先してればアクブレのダメでラスゲ手前までは削れますからね(*^^*)
珍しくシドーにあまりいじめられなかったです。鍵落ちないか周回して少しなれないとですね。
あの氷も運ですもんね( ;∀;) アクブレ塞がれたら雫投入ですね(._.) 舟歌のスキルまでが遠かった( ;∀;) あの痛恨で流れが変わってしまいました( ;∀;) すいません( ;∀;)
波動があるのでバフは舟歌1つとかでも良いのかな?総攻撃前にフルマックスが良いですもんね(≧∇≦)
あれ、たぶんラスゲはギガスラ溶けてないと厳しいんでしょうね。さっきが19ターンでしたね。もう少し無駄な動きしないとダメなんですねきっと。
土曜日また来ます( ;∀;) それまでに練習しておきます( ;∀;) ありがとうございました^ - ^ おやすみなさい^ - ^
省かないとですね。無駄な動きしないようにしないとですね
アラレさん遅くまでありがとうございました(*^^*)また土曜日によろしくお願いしますm(__)m
運ですよね(≧∇≦) 痛恨は誰に入っても同じ状況になるので(≧∇≦)今回はアラレさんに多く入りすぎただけですよ( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ やっぱり軌跡は面白いですね(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アラレさん、無理そうなら延期でも大丈夫ですからね(^^; おやすみなさい(´∀`)
ラスゲは更にかたいですよ(*^^*) 全スキル満タンで突入して、ブッパしてもまだ足りませんから(≧∇≦)
さらさん、アースくんお疲れ様でしたm(__)m 楽しかったです!(*^^*) 久しぶりに濃い魔王やりました。やっぱり楽しいですね♪(*^^*) また遊びに来ます。遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさいませ。
自分もヒュンケル一戦して寝ます 笑 出発出来る気配が無いですけど((( ;゚Д゚))) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
mintさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 負けましたが最後は気持ち良く負けた感じです(≧∇≦)今度は倒しましょう! みっちーもお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 遅くまでありがちょ(*^^*) おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます。 昨夜は、なぞの寝落ち!? (´༎ຶོρ༎ຶོ`) アイリスさんのように、寝落ち復活できませんでした。 (^_^;)
みっちーさん、 さらさん、 アラレさん、 mintさん、 激闘お疲れ様でした。 みなさん、元気だぁ〜!!
おはようございます(^-^)v
mintさん、おはようございます。 ちゃんと寝ましたか? (OvO)
二時間くらい?寝ましたよ♪(*^^*)
mintさん、すずさんおはようございます^ ^ からのおやすみなさい^ - ^
それは、私にとっては、仮眠レベルです。 (*≧∀≦*)
アラレさん、おはようございます。 からの! おやすみなさい。 (^з^)-☆
おはようございます(*´-`*)ノ すずさん mintさん アラレさん おはようございます(*´-`) 軌跡遅くまでお疲れ様でした かなりの強敵な様ですね((((;゜Д゜))) ルビドララストスパートもそこそこに寝落ち… 復活無しに今に至りました(๑*д*๑) 今日も宜しくお願いします🎵
いつきさん、おはようございます。 (^。^)/ 私も寝ました!!
うふふ(*´ー`*) すずさんにいつきちゃん…寝落ち仲間続出中♥
仲間仲間 \( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/イェーイ 言うまでもなく🔑は0で終わりました( ̄▽ ̄*)・・・
あ、言っちゃった(ฅ∀<`๑)♡
皆様 おはー(((o(*゚▽゚*)o))) 眠たいですね✭*.+゚ ☕がぶ飲みして頑張ろう(๑>﹏<๑)
おはようございます(=゚ω゚)ノ 今後また寒さが厳しくなるみたいですね((( ´w` ))) 皆様お気をつけて・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は