スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前バカだな
それだとの話とズレるぞ。火力枠でまもますが参加して勝てる魔王を考えないと。
要するに魔剣マモマスが火力担当になるわけだな
最強武器ランキングで魔剣はAランクじゃねーかw
ここのランキングwww
それで?どっちが強いのさ!!
敵と状況次第
魔剣はまぁまずまずだよ
半年前ぐらいのスレだと思ったら、昨日のなんだね
しつこい
久しぶりに面白いスレ見つけたなぁ 職業スレが役目を終えた今、また、バトマスvsまもマスが見れるなんてwww
vsちゃうぞwバトマス絶滅してるから反論する人がいないw
マモマス魔剣が最強の独りよがりスレだよ
どっちがさいつよなのか決まったかね?
んーっ?決まるのかね??
パラディンにきまりました 撤収
馬鹿だねー。なんで魔剣を攻撃性能だけでしか見られないかなー。 鎧化へのチャージが短くなるっていうことは、鎧化状態を維持しやすい。つまり、凍てつく波動向こうのバイシオン、スクルトが消えない。かつ呪文無効のバフが維持できる。無理なく盾をロトの盾に出来る。 つまり、魔物マスターの力の弱さというデメリットをカバーしかつ、長所である守備を伸ばせるというのに。 要は使い方。攻撃面で話してる奴等まじしかうまじゃねーの?
ごもっともです。
魔剣限定の話ですの?
んで12ターンくらいでほか職で何回、マモマスで何回つかえんの?
魔剣の使い手は魔物マスターが最適ってこと。 デバフ約として優秀で、なんだかんだで魔物マスターは強い。
んで補うより長所伸ばした方がよくね?海賊なら守備も攻撃力もあるよ
魔剣でデバフって噛み砕きだけでいくの?
ピオラ必須なんだろ?凍てつく波動でピオラ消えるぞw てゆーかピオラ必須の時点でダメだろ。他の武器だってピオラかけたらもっともっと回転早くなるぞ。
貴方がそう思うのならそうすればいいでしょ?人の意見に左右されずに自分の思うようにすればいいじゃないのよ!
馬鹿なの?
馬鹿なの?
このスレもひねくれバカスが多いのおぉ~
病院行った方がいいよ かなり病んでるみたいだから
この糞スレずっと喧嘩してるな
あんたらバカなの? 落ち着きなさいよ! みっともないわよ!粕。
ネタスレなんだから糞して汚しても誰も文句言わんだろ
喧嘩したい主が立てたスレだからねw
今更だが何なんだこのスレw 結局どっち育てたらいいのか迷うじゃないか!
両方、育てなさい。
魔剣に限れば、適正職は魔物マスターでオッケー? これだけは白黒つけようや!
魔剣のみで考えたらまもマスに軍配かな ただまもマスが魔剣でマルチ来たら蹴るけどね
そうじゃろ!そうじゃろ!! 余は満足じゃ!!
魔物マスターは耐久力あるから魔王級て活躍することもある もちろんルビス弓完凸が必須 耐久力を必要とするわけだから耐性装備も完璧に揃えないとダメ ボスによって耐性変わるからないなら参加資格なし 伝説級に魔物マスターは要らない 攻撃力が低すぎて役に立たない パラディンでマルチ来る寄生と同様のゴミ
それは使い方が下手なだけ。
伝説は脳筋ブッパしてアクブレ回復するだけのツマゲーだもんな 攻撃力低けりゃ周回に時間かかるしアクブレ回復量も少ないから良いこと無い
伝説級なんてどの職業でも楽にいけるじゃん。わざわざバトマスとかにする必要ないし。
海賊でいいよな
高速周回してる人からすると違うんだよ 普通に回るならいいんじゃないか?
楽なのは伝説だから当然だけど、明らかに時間かかるのは間違いではない。
まだやってたの? なんでもよいだろ
課金が足りないんじゃないの?
課金足りなくても攻撃力なんてマックスまであげれるでしょ笑
攻撃マックスまで上げられるなら伝説級なんて魔物マスターでも余裕なんですけど???
マモマスでも、じゃなくて、バトマスのほうが、なんだよ 底辺競ってるんかよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
力こそ正義だー!!と、さんざん魔物マスターを卑下にしてくれたバトマスさんよ? 今じゃ、最強武器ランクトップに君臨する魔剣の最適な使い手である魔物マスターが、バトマスを優に超えていると思いませんか? ねぇ?今どんな気持ち?さんざんさんざん魔物マスターは力ないから論外とバトマスにさんざん言われ続けたんだけど? もう1つの最強装備のルビスの弓でデバフも出来ちゃう何でも屋さんなんですげと? ねぇ?バトマスさん今どんな気持ち? ねぇ? ねぇ?