スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラスゲ後には怒った事何度かありますが 凄かったですね( ゚д゚)ハッ!とりあえず任せとこうと思いました。 怒りまくり……何かあったのかなφ(゚-゚=)
充電少し回復しました☺ スタミナ満タンだったので どこけ貼れます(^^) 連続はまだ充電きついです☺
どこか デスネm(__)m なまりました☺
とりあえずダーマ貼ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ 0506で17:25よろしくお願いします。
あんやと(*´▽`*)
有難う御座います🙋
トトマルさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ トトマルさん、黒レオ2回も あんやと(*´▽`*) 泥は…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
トトマルさん いざさん しろさん ありがと🙇トトマルさん連続だーま楽しかったデス😄 少し時間開けないと、充電危ないです🍀 すみません 少し時間下さい🙇
やっと返せました_(┐「ε:)⚽️やっほー しろさん、みどくんさん、いざよいさん ありがとうございました。楽しかったです。 ワンモアが凄かったですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ では長居してしまいました(ノ*'ω'*)ノ彡🍋 失礼します_| ̄|○
仲良くダンシング(^O^)/みてて全然飽きませんでした ありがとやんした\( 'ω')/
今日はマホセン1回も無かったですね(+_+) 痛い展開ばかりでした((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
一番最悪なのでスパパラループ ラスゲ前でまもが1回ありました(`・ω・´)ゞ
開幕賢者が1番嫌いです(x_x) 邪眼のしょうきが痛すぎる(T_T)
ちょっとご飯食べてきます☺ 75なので早く食べて戻ります🙋
洗い物の手伝いしてました(^^) りょ スタミナに合わせて動いてますね(=^ェ^=)ミャー
戻ってます ちょこちょこ覗きます☺
早い…ちゃんと食べましたか?
さっきから色々しながらでした(^^) だって86..しろさん 大丈夫ですか?
溢れて カカオ集めました(^^)
今、小麦集め1回だけしてます☺
どこ行きますか?
あっでも、これはゾーマ伝説のパターンですね🍀
どこでも良いですよ☺ ドレアム雫なしのスパも行ってみたいですが😄
そうですね(^^) 鍵集めしますか(=^ェ^=)ミャー
了解です ではゾーマ伝説 着替えて42分貼り待ちます☺ 3分ステイします☺
ドレアムは面子が揃わないと(^^)
続きますね(^^)
了解です☺ありがと
しろさん奥様退院よかったですね☺ あまり色々言える立場ではございませんが とにかくプラス思考で頑張って下さいね🙋 メンテ前には戻ります、ではバイナラ👋
Saraさん、あんやと(*´▽`*) しばらくは落ち着いて遊べます?? 落ち着けます((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraちゃん来てくれてたのね🙋 ありがと メンテ前、了解です☺
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガ2本だけでしたね(x_x)
しろさん いざさん 楽しかったデスネ🌠 ありがとギガ鍵も1本げっと🍀 いざさん 初回、11から入ってくれてすぐにでちゃったのは(-ω- ?)なぜ そのあと入ってくれたし❔不思議さんでした
あっ2本だっけ😄もの忘れ激しい(笑)
魔王はギガ行くしか無いね(^^)
朝、野良でも1本貰ったよ🍀 皆いるときに、ギガ行かないとですね☺
魔王より強いギガで魔王鍵集めないと(^^)
スタミナ貯まったから 1回行きますか?
ゾーマはそうですね(^^) なぜギガあんなに強くしたんだろ⁉ 魔王を強くしたら良かったのに 損した気分(笑)
3魔王の為かな? そのままだったらゾーマが弱すぎる(^^)
しろさん 後でいいよ➰💮
💯が…ナイ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あ~ほんとですね🌵 納得の説明です🙋
私の100点出てこない😄 辛口スマホです💮
泥渋いんですね(´;ω;`)ブワッ
しろさん ちとスタミナ溜入ります🙋 その間に色々してきます🌵 しろさん的には、何時頃いいですか?
メンテ明け 落ち着いたら どの魔王行きますか? エスタ バラン カエルさん 3魔王…ゲマは無理です(T_T)
うーん、次に簡単なのってどれだろ?
でも魔王だけあって、今までの全部強かったですね(^^) 落ち着いたら竜王いきたいですね☺
大体どの時間でも大丈夫です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です