スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分エスタかな? ラスゲだけ 上手く行けば勝てます(^^) みどくんだったら全部イケますよ(=^ェ^=)ミャー
竜王の盾 完凸への道は遠いね(+_+) 何とか勝ちたいね(=^ェ^=)ミャー
竜王は、強かった( ; ゜Д゜) 3年ぐらいかかるかも(笑)
1番強かったね(^^) 炎のダメが痛くて・゚・(ノД`;)・゚・
痛かったねc(>_<。)シ*
ゲマは申し訳ないけど戦力にならないので お代官さまや いざよいさん、Saraさんに 頼んでおきますね(^^)
みどくん、ロト下もう使える守備力になったんじゃ? ロト下あれば ブレス中あるから楽になると思います(^^)
エスタ勉強しておきますm(__)m 多分、しろさん1人だったら野良で全部いけると思います。激しく足ひっぱってごめんね ちょっと頑張らないとですね🙇🙇
勘違いですよ(^^) みどくんの方がステ高いんですよ(^_-) 俺の方が助けて貰ってるんですよ(=^ェ^=)ミャー
ロト下、来月にはカチコチ予定です☺
私は武器だけ、完凸あるだけで、立ち回り全然で(◎-◎;)ジタバタ君なのでm(__)m
来月にはガチガチですね(^^) ロト下は欲しい・゚・(ノД`;)・゚・
みんなミスはするから(^^) 自分も ミスいっぱいしてます(●゚ェ゚))コクコク
しろさんすでに、はぐメタかちこち(´∇`)(笑) しろさん22時頃にもどりますね🍀 ちょっとためまーす☺
りょ その頃に覗きますね(^^)
了解です🍀
こんばんは! ちょっと目に入ったので… ゲマはゴンズにヘナトス2がけをして(入れば)、そのままゲマを倒した後に倒すと楽です♪ もし図々しかったらごめんなさいね💦
のんさん 今晩わ🙋 アドバイス有難う御座います🙇
みどくん、あんやと(*´▽`*) 少しフレと遊んで来ます_(._.)_ 22時までには戻ります(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
戻りました(^^) スタミナ79です(=^ェ^=)ミャー
エスタの動画探して1個みたら見覚えのある方、見つけました(^^)確か前は、ちらっとしか見てませんでした☺代官.. 面白いのに、やっぱ強いの実感ですね 今、60です🙋
ふーふーさんの動画ですね(^^) どこ行きますか?
そうでした☺ ゾーマ伝説なら2回貼れますが デスタなら1回しか貼れないです🙇
ヴァルゴさん今日は、ほんとお忙しいみたいですね🍀🙋今日は叫んでも無理っぽいですね
ヴァルゴさんとかヴァルゴさんとかヴァルゴ…今日は来てくれないかな? さえさんとか さえさんとか さえさん もみてないかな?
inしてないのかな?
さえさん さえさーんみてくれてないかな❔❔
みたいです☺ヴァルゴさんたまに、こんな感じでお仕事忙しいみたいですね(勝手に思ってますが)😄
スタミナ満タンになっちゃったので ゾーマ1回だけ行きましょう(^^) どなたか来て下さるかもなので 少し待ってみましょう(=^ェ^=)ミャー
みどくんは貼らないでね(^^)
了解です☺どなたか来られたら続きます🙇
貼りますね(^^)
えっ今、見ましたが(゜▽゜*)もうそろそろ 大丈夫な感じですよ☺
わっきがえます
しろさん ありがと☺ 68です🙋🌵
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
深い時間にSaraさんと遊べるかもなので(^^) 1回分ずつぐらい残しておきましょう(=^ェ^=)ミャー
毒消しもっていってました(◎-◎;) めだぱに..混乱して良かったです(笑)🙇
了解です☺メンテ前、あらわるデスネ🍀
デスタのままですね(^^) 良くやります(=^ェ^=)ミャー
(^^)一緒デスネ🍀(笑)
聖堂のスタミナ0忘れてました(^^) ちょっと やってきます(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀
お待たせしました(^^)
お帰り(^^) 誰もいないみたい
ヴァルゴさん、こんなにinしない日があるんですね(^^) フレリス普段全く見ないので 知りませんでした(●゚ェ゚))コクコク
ぅん(^^)ヴァルゴさんのは、気にして見てます🙋こういう日は呼んでも駄目ですね 明日ですね☺
基本 フレ枠いっぱいになった時に inしてない方 選ぶだけしか見ない(^^) 最近辞める人が増えてます(x_x)
そうなんですか? でも私もイッパイなって少し整理しないといけないです🌵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です