スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレで遊びだしてから タマに見るようになりました(^^) それまでは全く見てなかった(●゚ェ゚))コクコク
みどくん、申請来た人選ばないとダメだよ(^^) みんな承認してそうだから(=^ェ^=)ミャー
しろさん どこか行きませんか? 一瞬、気を失ってました(^^)
最近は選ばせて貰ってます 🙇すぐイッパイなるので
72です どこ行きますか?
野良で会った人は容赦無く切らないとダメですよ(^^)
81です(^^)誰かきてくれたらギガゾーマとかいけるのにね🍀
ギガは 後1人は欲しいね(^^) 野良さん2人は厳しい(=^ェ^=)ミャー
じゃ溢れるので1回ゾーマ伝説はりますね☺
1回続きますね(^^)
ありがと☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん楽しかった🙋 目が覚めました(^^) 今ぐああ~押したいから、やられたい病です(゜▽゜*)面白い🎵
あれ音声が欲しいね(^^)
みどくんしろさんこんちゃ🙋 お風呂も済ましてきました☺ 昨日の続きで江口さん行きますか? どなたかいるかな💦
こんばんは😃🌃 今からデスタ伝説2回貼ってもいいですか? なんかカギが出そうな予感がするので…😄
あの出たときのドンって音、良いです☺ でも、ぐああ~音でたら、多分ずっーとあれ押してウザってなりそう(笑)
Saraさん、こんばんは(^^) 待ってました(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、こんばんは(^^)
Saraさん ちせさん こんばんわ ほとんど皆、同時コメントでしたね☺
いざよいさん、シドー行ってるみたいです(^^)
すみません、同時に書き込んじゃいました…(^^;
デスタ1回しか貼れないけど 行きますか?
ちせさんこんちゃ🙋 デスタおけまるです
ありがとうございます🍀 デスタ伝説つまらないと思いますが…(^^;(笑) では43分に貼ります(^^)♪
りょ
大丈夫です🙋 最後にエグチキはりますね🍀
ちせさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタンプ押すタイミングだけ考えてました(^^)
ちせさん Saraちゃん しろちゃん ありがと☺ぐああ~楽しい(笑) 鍵げっとありがと🙇
それ笑う( *´艸`)...私も🎵 スタンプの並べかえ考えてました🙋
しろさん みどくん ちせさん あんやとうございました☺ スタミナFullだったので先に伝説はりました💦 しろさん勘違いさしちゃったね🙏 ちせさんオネムかな?
今32です 1回どこでも貼れます(^^)
Saraさん、しろさん、みどくん、ありがとうございました🍀 たのしかったー!😁 途中抜けすみません(^^; エグチキも行きたかったですが、明日いつもより早く出社しないといけないので、そろそろ寝ます😢 しろさん、みんなが「ぐわぁぁ」ばかり押してる時に「やられてないもん」狙ってましたね?😏フッ 皆さん、また遊んでくださいねー✨ おやすみなさい💤
今、いざさんち見てきたら、しどー中でしたね☺ どこ行きますか?1回貼りますね🍀 ギガゾーマ行きませんか?
Saraさん、竜王行くのに ロト下ないので マモだと炎耐性 アトモスとはぐ上だけになります はぐ頭より魔界頭で炎とった方が良いでしょうか? 黒炎の方が痛いかな?
ギガゾーマだったら早く行かないと(^^)
そういえば、今日は仕事が忙しくて、昼間ここに書き込み出来ませんでしたが、仕事終わってからログ読んでました😄 オスギさんの「◯痴」から、しろさんの奥さまの退院の朗報まで、盛りだくさんの内容でした😁 奥さま、今までよりは病状が良さそうとのことで…🍀 退院おめでとうございました✨ それでは、今度こそおやすみなさい😌💤
食べ物カレーもあるし、 私ならハグハグヘッドにしますかね☺
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
はぐ頭にします(^^) あんやと(*´▽`*)
ギガゾーマ貼り待ちます☺
スパでお祓い積みますね(^^)
いきゅまる👌 ちせさんおやすみなさいませ🍀
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 2回連続の金袋ハズレ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraちゃん しろちゃん アリガト🍀 楽しかった☺鍵は売り切れでした メンテの予告、途中で大分入りますね(^^) アプリ落とさないと危険ですね🍀 遅くまで、アリガトございます🙋
しろさんみどくん ギガゾマ久々で楽しかったぁ☺ 明日8時に会いましょうね🌻
了解です🙋おやすみ😘
しろさん お疲れさま🙋 又、明日🌵お休みなさい🌠
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です