スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボガチャ…良く知らないけど強いのかな?
アバンストラッシュ…配布の時点で期待薄(◎-◎;)
皆さん 御早うございます(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよ(^^) 剣のスキルどんなだろうね♪ 楽しみ(^^)
アバンストラッシュですか? 配布の時点で…お気の毒ですが…(+_+)
うん剣専用じゃなくて 赤Aとかのだと 使えるんだけど、弓とかブメに(^^)アマイカナ
Aスキル…配った事あるのかな? 記憶に無いです…汎用スキルだと使える可能性ありますね(^^)
ちゃーす♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪メンテ開けからソロ頑張ってきます、また後ほどo(・x・)/
メンテ明けは…マルチでしょう(^^)
しっぷーの一撃のピチッて感じのより 使えるの待ち(◎-◎;)
いざさん おはよ🙋🌵
疾風は威力以外は…良スキルだと…(◎-◎;)
せめてもう少し威力欲しかった☺ ピチッて...(^^)輪ゴム攻撃(笑)
メンテ明けますね(^^) お得意の不具合が無いことを…また後でね(=^ェ^=)ミャー
集めて抜き出したけど…倉庫番(^^)
後でね🍀
炊き出し…てつの盾(◎-◎;)
(笑)凄いの出ましたね😄
みどくんしろさんおはよう🌻
みどくんしろさん 一緒に伝説○痴しませんか❔ 45分に貼り待ちしますので 見てたらしくよろで🙋
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
適当装備で行きます(^^)
Saraちゃんおはよ🙋🌠 了解です🍀
すいません、行かないと出ないやつね(T ^ T) 出直します💦
あっホントですね(+_+) 伝説上から3つ貼っても良いですか?
では バトラーとの決闘 はりますね🍀
了解です☺そっちいきまーす
そっちがありましたね(^^)
決闘見に行きましょう(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
どんなかわかないけど はってみますね
了解です🍀
おはようございます☀ 野良ハドラー行って来ました!強かったですね! やすみ耐性がないとキツそうです😅
あ、伝説にしては…です(笑) 仕事戻りまーす😄
インターホンなって再度はりますね💦 バドラー?色々してきますね笑
すみません、電話入って、ながら操作だったのでグダグダでした((((;゚Д゚))))
すいません_(._.)_ みどくんと行ってました(^^)
さえさん Saraちゃん 皆、迷子なってたので😄しろさんと今1回行ってきました☺ アリガト🍀楽しかった🙋 お二人いたら貼りますよ🍀
Saraさんとさえさん、出ちゃったみたいですね(^^) 待ちましょうか(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
さえさんおはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
そうですね ちと前ですね🍀 道具整理しまーす☺ のぞいてます🙋
プチ竜王みたいですね(^^)
オケです☺ しろさん何時まで大丈夫ですか?
後30分かギリです(^^)
無理しないで下さいね🙋
さらちゃん いた☺ さえさーん いるかな⁉
昨日までサービスしてるので許可貰いました(^^)
さえさん、仕事に戻ったかな?
とりあえず 少しあけて40分貼り待ちます🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です