スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん 8時からデスタ開店するね☺ モーニング何時しますか❔🌠
【Good morning!】 Good morning! ┌┐ ┌────┴┴────┐ ││ │おはよう御座います!!│ │ Λ、、Λ │ │(=^ω^=)│ │have a good day!│ ││ └────┬┬────┘ ││
今日は仕事 昼までなので ジャストにスタート出来るとありがたいです_(._.)_
おはようございます(^^) おめでとう(=^ェ^=)ミャー
(´∇`)おめでとう🙇御座います おはでーす🍀
今日は奥さま退院ですね🍀 了解です🙋🙋
あんやと(*´▽`*)
デスタ伝説 8時01分に3分ステイで貼ります😄御覧の方いらしたら宜しくお願いします☺
みどくん、少しもが良いですか?
了解です☺
あんやと(*´▽`*)
モーニングありがと☺ デスタも、ぐああ~使えるね(笑) 楽しかったデス🙋 今日はジェムでした🍀しろさんありがと😄
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 13:00頃に病院に迎えに行きますので お昼 お時間合えば遊んで下さいね(^^)
あっ今日はジェムですね(^^) あんやと(*´▽`*)
了解です☺ わたしも、お昼まで色々してきます🙋 後でね🍀
また後でね(=^ェ^=)ミャー
○痴周回のみなさんおはよーごまいます! 今日もやらしくおねがいします(`_´)ゞ
お代官さま、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 次のスレタイの候補にしますね(^^)
おっ代官さま(`ー´ゞ-☆巡回有難うございます
(;゜∇゜)何か恥ずかし...
一緒に○痴集会しませんか…エロい人が集まりそうです(^^)
スタミナ満タンです(^^) どこか行きませんか?
しろさんには、ぴったりなので..(゜゜;) さすが代官ということてすね(笑) どこ行きますか❔
ゾーマぐらいかな? 魔王でも構わないけど(^^)
2人なのでゾーマ伝説にしましょうか🙋 とりあえず着替えて18分で良いですか?
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
伝説後ゾマホン魔王でもどーですかな?40分ごろ!笑
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギガと魔王1本づつ出ましたね(^^)
しろさん ありがと☺ オスギさんのコメント見たので1回で 終わりました(笑)
凄いね🍀鍵両方☺ありがと❤
あざます!ナスメロのパスではりますね!笑
オスギさん、こんにちは(^^) 13:00頃に抜けるので先に貼らせて下さいね(=^ェ^=)ミャー 12:40に1276で貼りますね(^^)
あんやと(*´▽`*)
私も2番目で🙋
サクッと2人でどうぞ(^-^)
人数オーバーしてる(^^) 出掛ける準備するので行って下さい(=^ェ^=)ミャー
しろさん 空いてる
どうぞ自分はいつでもできますので(^-^) あまり時間取れないのでよろしくです
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 病院に行って来ます_(._.)_ また後で遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん行ってらっしゃーい🙋 後でね🍀
みどくんしろさんこんにちは☺ 今日はゆっくりマルチは夜少しだけに なりそうです(T ^ T)時間合えば遊んで下さいね🍀
Saraちゃん🙋おはよ 了解です😘夜遊べそうだったら遊んでね😄
Saraさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ 今日から夕方以降は ほぼフリーです(^^) お時間合う時に遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
戻りました(^^) 今回は数値の改善は無かったです 残念ですが 服用してる薬の用量を減らしても数値が維持出来てるのは良かったです リハビリも近くの病院で少しずつやれる事になりました…少しずつ筋力を戻さないと(^^) 取りあえず2週間に1度の通院と検査で様子を見ることになりました 先は長いですが 次の入院の予定を決めずに退院したのは初めてです 少しは落ち着けるかな?
しろさん お帰り(^^) まずは退院おめでとうございます🙇 ひとまず安心できますね☺ 少し前の事、思うと..通院だけで済みそうなら、奥さまの負担も大分へることと思います(^^)お家には、エロ優しい旦那さまと、可愛いトラ太くんがいるので、大丈夫ですね🙋良かったです💮しろさんも寂しかったね お疲れさまm(__)m
じぇっ!!! 💯💮が無い…ソンナバカナ…(◎-◎;) あんやと(*´▽`*)
みどくん、今マルチ出来ますか? スタミナ満タンです(^^)
遊びにきた₍ました ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
いざよいさん、こんにちは(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です