スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しかし私の手綱壊れてないか?笑 45ターン発動してないんだけど(*゚∀゚*) 次は仕事してくれるかな笑
なるほど(^ー^)なおは真ん中のみだな ひげ兄が休みになったら…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ あれは運なんだろうけど
イサ氏いるかな?
なお装備してないわ(^ー^)あちゃ
ご飯行ってくる(^ー^)
ピオラあるからいりませんよなおさんは(*゚∀゚*)
すいません次デスタ行く時全員スライム99の笛もってきてもらっていいですか? これあれば第三かなりやれるかも笑 使うのはあくまでもラスゲですけどね ctかなりもってかれるので
後付け加えて 第3形態入ったらダメ最初に食らったら すぐ雫1本、その後ルビ光とかでコンボして さらっと抜く、その後第2ゲージもすぐ雫、 それで第1と同じくコンボ! 第3もすぐ雫、その後ゴリ押しで!笑 行けるだろ?
ただいま(^ー^) 誰かいるかしら?
すみません。m(__)mこちらではスレタイできていれば参加叶うのでしょうか?
そうですねまだ大丈夫だと思ってるとあっという間に追撃やらで死にますもんね笑
暇(*゚∀゚*)
スラリンのやつかな?お助けしゃくねつヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
もちろん大丈夫ですよ(*゚∀゚*)
そうそう(*゚∀゚*)
ヘタれさんこんにちは(゚∀゚)なおです
ありがとうございます。m(__)m こちらで勉強させて頂きたく、お伺い致しました。
どこ行きますか? イサ氏まだこないのか(*゚∀゚*)
とりあえずスキル上げとくぞよ(^ー^)
勉強になるかしら?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 遊んでって下さい(^ー^)
初めまして。m(__)mコテハン通りのヘタレですが、御挨拶ありがとうございます。(^^)
なおねえ何か貼って(*゚∀゚*)
ペッち(^ー^)ちょっと回るか スタミナたっぷりんだし(^ー^) よかったらヘタれさん、フレ登録ついでに( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
(=´∀`)人(´∀`=)
緊張します。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
ラピス周回(^ー^) 着替えてからなので42分くらいかな? ヘタれさん、良かったら3322に来てね(^ー^)
ありがとうございます。(^^) よろしくお願いします。m(__)m
貼りまーす(^ー^)3322ヨロピコ 乱入よろ
ヘタれさん(^ー^)フレだったね
ビックりしました…((( ;゚Д゚)))ガクガク
なおねえらんらんさんヘタれさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) ヘタれさん装備凄い笑 名前変えていただいた方がいいかと思います笑
ラピス周回ありがとう(^ー^) ヘタれさん(^ー^)いくぞってやった人が次貼って、行ける人はよろしく(^ー^) ピサロの引き上げだで板に戻ります(^ー^) ちなみにココの周回は伝説だと思ってても急にギガになることあるのでヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 行き先必ず見てね(^ー^)
ヘタレさんはじめまして(´・ω・`)
皆さんお疲れ様ですm(_ _)m ヘタレさん宜しくお願い致しますm(_ _)m 名前変えて!笑 なんか気が引けます( ;´Д`) 1410ルビドラ貼ります。 良ければフレお願い致しますm(_ _)m
なおさん、ぺっちさん、らんらんさんありがとうございます。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 すみません。床ペロ申し訳ありません。m(__)m フレもありがとうございます♪
パス3322です
ルビ終わってる笑
御挨拶ありがとうございます♪(^^) こちらこそ♪よろしくお願い致します♪m(_ _)m
ひげ兄ボケたか( *´艸)( 艸`*)ププッ
ひげさん初めまして。m(__)m 御挨拶ありがとうございます♪(^^)こちらこそよろしくお願い致します♪m(_ _)m
ルビ終わってるので ゾーマ貼ります! 雫狙いね!よろです! ヘタレさん優先します 3355で1415に変更! その後3322流します
チビの発表会乗り遅れたわ( ;´Д`)
ヘタレさんはエッチな下着ね(´・ω・`)
分かりにくい説明よねo(゚д゚o≡o゚д゚)o ゾーマ(^ー^)ルンルン
ありがとうございます♪(^^) 足手まといヽ(´Д`;≡;´Д`)丿にならないようにしないと…汗
らんらんさんヾ(*゚ェ゚*)ノ見るとこ違ーう( *´艸)( 艸`*)ププッ
ヘタさんは14時15分にパス3355で部屋に入ってください ヘタさん入ったあと私達の席取り開始ですね笑
うーんごとろさんとマニさん足した感じかな?笑 独り言です笑
なおは3355で入っちゃうわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
了解致しました♪(^^) ありがとうございます♪(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)