スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう^_^ 説明面倒い!ヘタレさん以外は わかるだろ!笑
そいえばマニちゃん遅いわね(゚∀゚)
ひげじいさん蹴りなさいよ笑
ヘタさん石いりませんからね
当たり前!笑 3355に来たら蹴る!
石無しでお願いしますね〜!
立てます
もうおまかせにしてあるよ(*`艸´)ウシシシ
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 雫落ちなかったですね笑
ヘタレさん、ぺっち、なおさん ありがとうございました。m(_ _)m ヘタレさんもうフレだった^_^ ウケる! ヘタレじゃないので名前変更希望します。笑 よっぽど強いし!笑
さー帰るので落ちますね(^_^;) また後ほどタイミング合えばm(_ _)m
ゾーマ周回ありがとう(^ー^) 雫落ちましぇんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ でも特攻で楽しかったです( *´艸)( 艸`*)ププッ ヘタれさん、お名前変えた方が宜しいかと…ちっともヘタれじゃないです(^ー^)
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル フレさんでした♪(T▽T) 皆さんありがとうございます♪(T▽T)
そうだ(^ー^)ココの番号だけど、周回は3322で魔王は3355が多いです。 魔王といっても、周回でやるゾーマしんりゅうレオダマとかは3322がほとんどです(^ー^)
装備ヤバイですね! ロトすぐにでも行けそう!笑 まー楽しむ板なので適当に遊びましょ! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
石了解致しました♪(^^)
皆さんお疲れ様です。 やっと遊べる\\\٩(๑`^´๑)۶//// 何から行こうか、やっぱり超級かなぁ(;´д`)
ひげさん、こちらこそ♪(T▽T) 皆様ありがとうございます♪(T▽T)
ヘタれさんは、まだ倒してない魔王居ますか?
マニちゃん(^ー^)お帰り
よしきた暇なんで行きますよ(*゚∀゚*)
ぺっちさん有難うございます(^。^) なおさん行けるかな?
もちろん(^ー^)そして夜デスタ魔王行くわよ( *´艸)( 艸`*)ププッ
秋刀魚、シドー、むどー、のみノータッチです♪(T▽T)
m(__)m
マニ(^ー^)新しいヘタれさんです 宜しく(^ー^)
その説明なんか違和感あり過ぎなんだけど笑
ヘタれさん初めまして(^_^) 最近忙しくてすっかりレアキャラになってしまったマニといいます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
はじめまして。 宜しくお願い致します。
今度シドー行こう(^ー^) なおもロト、シドー、デスタ、モーモンがまだ(^ー^)
御挨拶遅れました。m(__)mヘタれと申します。よろしくお願い致します。m(__)m
マニさん、何からいく?
お馴染みのヘタレさんです(´・ω・`)
なおさん感謝です(>_<) では早速超級続きから最後まで貼ります。 眠くなっちゃう内容かもしれませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m 3322 何方でも宜しくお願いしますm(_ _)m
えみさん、初めまして♪m(_ _)m よろしくお願い致します♪(T▽T)
えみちゃんおつカレー(^ー^) 初め2人でヘタれさんとフレ登録してくれば?(^ー^)
えみさん、超級からお願いしますm(_ _)m
行きます。
マニ(^ー^)貼っといて らんらんさん、えみちゃん、ヘタれさんで行ってきな(^ー^) ペッちとなお留守番
なおねえ行ってきて 雨降ってきた洗濯しまわなきゃだから
らんらんさん…お馴染みって……(T▽T) とても嬉しいです♪(T▽T)
妖怪(^ー^)
らんらんさんもフレなのかな?(^ー^)
ペッちちょっと代われる?(^ー^) おやつ食べる( *´艸)( 艸`*)ププッ
なおさん、えみさん、ヘタれさん、 有難うございましたm(_ _)m お陰様で超級終わりました(^-^) まだ夢幻の世界?上級、超級残ってるけど(;´д`)
マニ、えみちゃん、ヘタれさんありがとう(^ー^) おやつ食べるのでちょっと落ちます( *´艸)( 艸`*)ププッ 楽しかったです(^ー^)マニはブチュチュンパが大好きなのでいっぱいスタンプしてあげてね(^ー^)
大丈夫(^ー^)ペッちが楽しみに待ってるし、おやつ食べたら戻ります(^ー^)
えみさん、マ二さん、なおさんありがとうございました(T▽T)
地図のお題に伝説マルチ10回とかある(;´д`) いま伝説やってるし、まずはこいつからか(^^;; デスタの伝説って、どんなでしたっけ? もう忘れた(>_<)
お疲れ様でした。 適当でいいと思います(笑) 行きますか? 3回貼れますよ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)