スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ オーイ
デスタ人いないかも笑 野良で誰か探す?
イサコの竜王何時から?マニ行くんでしょ?
マニ(^ー^)ご飯食べたの?
9時のはず
ひげサン♪ 気付いてくれて♪ あんやとござぃます(*^^*ゞ
なおしゃん、予定では21時くらいですね(*^-^*) わたしもムーアに行きたいのですが20時くらいなら参加したいなぁ~(^^) 今御飯食べながらコメントしてます(笑) 凄く同居人に怒られてますけど…
イサコ8時ならデスタ行けそうなのかな?
イササン♪ アタシの武器と装備では皆様に迷惑掛けるので辞退します(^_^;) 突然で本当にゴメンなさい_(._.)_
ペッち(^ー^)嫁大丈夫か?時間
あいちゃんどしたの?大丈夫だよ(^ー^) いつもなおはみんなに助けてもらってるし、装備がダメだとかで魔王断るようなメンバーはいないよ(^ー^)
大丈夫よ(*゚∀゚*)
ちょっとイサコの返事待ちだな(^ー^)
マニご飯食べてるって
こんばんは 今日はマンションで水漏れ被害発生でやっと片付け終了です ようやくドラクエタイム突入できます!
皆さん今晩は♪(^^) 夜もよろしくお願い致します♪(^^)
初めまして♪(^^)ヘタれです。よろしくお願い致します♪(^^)
一応貼っときます マニさん ロト剣、ドラゴラム、ピオラ、彗星、アクブレ なおさん 天空、アクブレ、はやぶさ2、ピオラ イサ氏 ルビ剣、たたうた、ベホイム、赤お任せ 防具 頭、修行帽子かはぐめた 上、ルビす(休み対策用) 下、天空かはぐめた 盾、ロトか天空 アクセ、スライム99レベル笛とアトモスかオーナメント 食べ物、大吉、ギガなん、鯛めし、クレープ 道具、アモ、葉、石、雫
凄いわね(゚∀゚) スラリン使えるかわかんないけど上げといたよMAXに(*´艸`) なお黄金の腕輪捨てて大丈夫かしらヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 修行帽子だけで?エグ頭にして腕輪のがいいかな?
ぺっちさん有難うございます。 職業は海賊で良いですかね? 耐性とかも全然覚えてない、ダメダメだなぁ(>_<)
すいませんなおさん黄金で笑 マニさんとイサさんははぐメタなんでテンプレで大丈夫です
全員海賊でお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
エグ頭で黄金腕輪だと567 修行帽子でアトモスだと506 ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
修行帽子は絶対 黄金の腕輪と笛でお願いします
炎は無視ね(^ー^)妖怪
了解です(^-^ゞ 頑張ります(*^-^*)
あっ(゚∀゚)おじじじさん、ヘタれさんおつカレー
ヘタれさん 丁寧なご挨拶ありがとうございますm(_ _)m 休日も時々しか来れませんがよろしくお願いします。
スラりん炎はラスゲで使います(*゚∀゚*)
イサコ、竜王あいちゃん行かないって書いてあったよヽ(゚Д゚)ノ
行きますか?
おじじじさん、お疲れ様です(^-^ゞ ぺっちさん達とムーア行って来ますね(*^-^*) 少々御待ちくださいねm(._.)m
ギルさんどーしました? 迷惑とかないから〜!笑 行かなきゃ倒せんよー!^_^ 俺は雫貧乏なだけ( ;´Д`)あちゃー
デスタ討伐隊の皆さん頑張ってください!
飯中なので後ほどm(_ _)m
マニ大丈夫かな?(^ー^) 多分初めてのような気が…(^ー^)
じぇっ?! ではなおしゃんかぺっちさんムーア終わったら、マニさんとおじじじさんとわたしの手伝いして頂けませんか?(^^)
行ってきまうす(^ー^)
ヘタれさん 時間あるんでどっか行きませんか? イサさん 了解です(`_´)ゞ
デスタですか!?((( ;゚Д゚)))ウヒョ~♪ 皆さん頑張って下さい♪\(^o^)/
大丈夫だ(^ー^)ぺっちが行くよ( *´艸)( 艸`*)ププッ ダメなら、なおで良ければ行くよ(^ー^)
はい♪大丈夫です♪(^^)
準備おけかな?
貼ってる?貼ろうか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
これで良いのかな?
ご希望があればどこでもOKですよ
前に行った時は確か賢者だったし、全然分からないから指示宜しくです(;´Д`A
ぺっちさん大丈夫です(^-^ゞ
マニさん、完璧!
ジェム以外問題無し! 海賊石いやないかも?笑 ジェムくれー*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)