スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけ なおさんよろ笑
ジェムよこせ(^ー^)
わったいな~♪\(^o^)/
マニさんは絶対ラスゲまで死なないでね笑
おじじじさん、マニさんとなおしゃんかぺっちさんがたぶん来てくれます(^-^ゞ でもギルちゃんに来て欲しかったなぁ~ 一緒に竜王討伐したかったなぁ~(TT)
ジェムそんなに無いのに(;´д`) 皆んなガメツイぞぉぉぉ笑笑
私は竜王無理よ ドラキラ無い笑
どこでも御供致します♪(^^)
ペッち(^ー^)雫初めのはなおが投げるから合図するのだ ゾマ狩りしてる意味がない(^ー^)
マニさんジェムください~(笑)(^^)
良ければ30分に貼るよ3355 食べ物パクる(^ー^)
第三の第1跨いだらお願いします 貼ってくださいまし(*゚∀゚*)
あげられるほど無いって(;´Д`A と、イサさんお久し振りです(^_-) 宜しくお願いしますm(_ _)m
初めってとこよね(^ー^)まかせろポンポン投げてやる(*´艸`) では貼ります(^ー^)ヨロピコ
とりあえずフレ申請でモーリーでも行きますか! 20時30分に3322で お時間ある方お願いしますm(_ _)mちょっと待って野良ります
ギルちゃん行きましょうよ~(^^) 大丈夫ですよ(*^-^*)
了解です♪(T▽T)ありがとうございます♪
マニさん、御無沙汰です(*^-^*) 久しぶりなのでわくわくしてます(^-^ゞ
イサコ貼ってるよ(^ー^)
なおしゃん、お願い致します(^∧^)
なんだ?見た目かヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
イサ氏アクセ賢者になってる笑 スライム99笛あるかな?
トナカイがいいのか?(^ー^)
御免なさいです(T^T) 武器間違えてましたm(._.)m
跨ぎって皆んなガードするのかな?
すげえ(^ー^)よく気がつくこと…(^ー^) 大丈夫着替えたわよ(*´艸`)
たぶんありますけど、レベルがあがってないのでてんまでも大丈夫でしょうか?(>_<)
ひげ兄が跨ぎ役だったけど召されたわ(^ー^)
基本ガードですね バフあれば中々飛ばないので大丈夫ですよ気にしなくて
レベル1でいいですよ(*゚∀゚*)
スライムは少し遊び心でもってくので笑
了解です(^-^ゞ
マジか?なお赤玉突っ込んだのにヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
覚えとけ(*`ェ´*)
(*゚∀゚*)← なおさんお願いします
貼っとるよ(^ー^)
ヘタれさん、ひげさん ありがとうございましたm(_ _)m フレ申請承認したのでよろしくお願いします
おじじじさん、へたれさん ありがとうございました。^_^ 乱入さーせんm(_ _)m やっぱりへたれじゃないのに( ;´Д`) 違和感が>_< 私よりよっぽど強いです
おじじじさんモーリーありがとうございます♪(T▽T) フレ申請させて頂きました♪よろしくお願い致します♪m(_ _)m
とんでもないです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル コテハン通りのヘタれですので♪( 〃▽〃)
おじじじさん、へたれさん いますか〜!*\(^o^)/*
はい♪(^^)います♪
何処か行きませんかー?^_^
面倒だけどゾーマ鍵欲しいので ギガゾーマ貼りたいのですが(^_^;)
アルスさんとかえみさんいないかな(^_^;)
行きますよ!
あざーす*\(^o^)/*
了解致しました♪(^-^ゞ
ではお願い致しますm(_ _)m 2105に3322で 2108野良解放します! パス3322宜しくお願い致します
もう一度立てときますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)