スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供たち連れて買い物行ってきます。m(__)m 皆さん後程遊んで戴けたら嬉しいです♪ 私も貼りますのでお願い致します♪(T▽T)
スタミナ使わずにとっておきます。
えみさん有難うございます。 でも周回は人集まってからにしましょう。 因みに皆んなもうデスタ魔王は終わってるんですかね?(^^;;
ただいま(^ー^) おやつ食べた(^ー^)
マニ(^ー^)なおはまだ倒してないよ 朝ひげ兄達と行ったけど…ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
戻りました^_^ マニさん行けますよ〜
ひげさん有難うございます。 いま誰が居るのかな?
えみさん!^_^ となおさん?
(*`艸´)ウシシシ
はい。
マニさん1605に伝説2回貼りますね! なおさん、えみさんよろです 3322
ゴーゴー(笑)
有難うございます。 宜しくお願いしますm(_ _)m
何の伝説?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
ゴーゴー!笑 魔王で今日たくさん押したし!^_^
空気読めー!笑 デスタじゃー!( ´ ▽ ` )ノ
デスタでいいんだよね?笑
貼ります
マニえみひげ兄ちょっとスマホ熱いからヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ冷まします 誰か行けそうだったら3322よろ回ってる
ひげさん、えみさん、ぺっちさん、 有難うございましたm(_ _)m 地図あと残ってるのはソロだけになりました(^-^)
マニさん、えみさん、なおさん、 ぺっちお疲れ様でした。m(_ _)m 風呂行ってきやす! さーせんm(_ _)m またタイミング合えばよろ
マニさんえみさんひげさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
ぺっちさん、ひげさん、マニさん、なおさん、お疲れ様でした。 ちょっと野良っていますので、御用の際はかきこよろしく
みなさまおつカレー(^ー^) 熱くなると落ちちゃうのね電源ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 少し冷ましてるので今のうちにご飯とか終わらせます(^ー^) 7時前には戻るのでまた付き合うわよ(^ー^) あと夜しんりゅう貼るから装備完凸チャンスです(^ー^)後でね
ペッち(^ー^)ありがとね お礼はひげ兄がおごるので飲みにでも行ってきな( *´艸)( 艸`*)ププッ
ちょっと、食事に出てきます。 のちほど。
皆様、楽しんでますね~(^^) おじじじさん、頑張って竜王ソロジェム砕いてやってますが、魔王の鍵落ちません(>_<) 21時には間に合わないので、ムーア魔王でも大丈夫ですか?? もし無理なら日にちをずらしても大丈夫ですm(._.)m その間毎日ソロで竜王やりますので、必ず鍵手に入れますね(^-^ゞ
共闘してくださった方々、ありがとうございましたm(__)m この場をお借りして御礼申し上げますm(__)m
お疲れ様でした!m(_ _)m 努力は報われるさ!俺はよく知ってるから 頑張り!これからも宜しくお願い致します m(_ _)m
イサさん、お疲れ様です 竜王鍵無ければ出すので大丈夫です 魔王は色々やらずにターゲットを決めたら討伐するまでやり込む方が立ち回り覚えやすいですよ!
皆様こんばんはー♪ 誰か居ますか?18:20に伝説ラピス2回貼ります♪ 何方でも来て下さいね(*^^*ゞ
おじじじさん、有り難う御座います(^-^ゞ ではまた今夜竜王討伐にお手をお貸して下さいm(._.)m メンバーは昨日のメンバーで宜しいですか??(^w^)
ただいま(^ー^) サザエさん見ながら待機してます(^ー^)
イサ氏はデスタいかないかな今日は? なおさんマニさんデスタいきますか?
今サザエさん見てるけどデスタ魔王行きたいわ(^ー^)
イサコ(^ー^)竜王のカギあるからジェム砕いてまでやらないでヽ(゚Д゚)ノ メンバー限られちゃうけどね(*´艸`)
私いまからご飯(*゚∀゚*)
ブーコが野良で会うの楽しみにしてるよ(^ー^) 気が滅入ったら板に来て一緒に倒しに行こう(^ー^) なおだったら、1日で滅入っちゃうな(*゚o゚)/見習わないとね(^ー^)
ちゃんとサザエさん見なさいよ(^ー^)
ぺっちさん、行きたいのですが… 何時くらいからですか??(>_<) 昨日から、おじじじさん達と竜王御約束してましたので 時間にもよりますね(*^-^*)
竜王先倒してきてからにしましょうか(*゚∀゚*) それから考えましょう
イサさん竜王マニさんに代わって貰ってもいいですか?(^_^;) 雫リアルに( ;´Д`)さーせんm(_ _)m 魔王行きすぎて>_<
∑(゚Д゚) 見逃してた。( ;´Д`) すいません。鍵集め頑張ってますね!^_^ 魔王少し休みます>_< さーせんm(_ _)m
ひげさん、分かりました(^-^ゞ いつもすみません(>_<) マニさんに頼みます(^-^ゞ メンバーはおじじじさん、マニさん、ギルちゃんわたしでおじじじさん大丈夫でしょうか??(^^)
ぺっちさん、有り難う御座いますm(._.)m 宜しくお願い致します(^∧^)
マニさんにはお願いしてありますので ^_^ すいませんm(_ _)m
ぺっちさん有難うございます。 デスタ時間決めて貰えれば行きます(^-^) イサさん、ひげさんからバトン受け取りました。 22時には落ちますが、それまでなら大丈夫です(^_-)
私はもういつでも大丈夫です(*゚∀゚*) 後1人誰か見つけないとですねひげさん天に召されてしまったので笑
なおねえどこいった(*゚∀゚*)
おーい(^ー^) 誰がいる?今
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)