スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたまたあのパターンで負けか笑 なおさん抜いちゃダメよ笑
デスタお疲れ様でしたm(_ _)m ラスゲ何がダメだったんだろ?
ただいま(^ー^) 惜しいヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ スラリン使える( *´艸)( 艸`*)ププッ ありがとでした(^ー^)
なおしゃん、ぺっちさん、マニさん御免なさい(>_<) 雫のタイミングが遅くなってしまいました(T^T) 御免なさいm(._.)m 次行くときはわたしが貼りますね(^-^ゞ
おじじじさん、食器の洗い物するので少しだけ待って下さいm(._.)m すみません(>_<)
スラりん強いでしょ?笑
何で抜けたんだろ?ぎりで止まると思った(^ー^)
あとは無駄なうたが多かったね(^ー^) なおも被ったし…(^ー^)
第2だよ?笑 思いっきり抜いてましたけど笑
ラスゲはスラリンでいいんじゃないの?( *´艸)( 艸`*)ププッ なおの雫はタイミング分かったから次もあそこで投げます(^ー^)
あんなダメ入ると思わなかったアクブレだし(^ー^)
でもぺっち監督居れば、今のメンバーで次かその次くらいには倒せそうですね(^-^)
因みに竜王は職業何で行けば良いのかな? 海賊?まも?
もうなおはゲージ半分過ぎたらおとなしくガードすることにします(^ー^) そうすれば抜くこともないでしょうヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
次からなおさんコンボ禁止ね笑 アクブレのみ使用を許します(*゚∀゚*)笑 楽しかったのでまた行きましょう(=´∀`)人(´∀`=)
やっと気づいてくれましたか(*゚∀゚*)←
デスタのカギあと7本しかないので慎重にいきます(゚∀゚)
ひげさん ギガゾーマありがとうございました ボーナスで鍵出て良かったです!
イサさん、了解です(`_´)ゞ
コンボしないと怒られるし、したら抜いちゃうしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノムズイ
あいちゃんいるかな?(^ー^) しんりゅう装備欲しがってたような…(^ー^) パピスケだったけか?
そういえばデスタ鍵あるのかな? と思ったらギガと魔王4本づつあった(^-^) いつの間に??(^^;
地図かなんか?でもらったのよ(^ー^)
ひげさん、おじじじさんありがとうございました♪(^^)たたうたつけ忘れ申し訳ありませんでした。(;つД`)
おじじじさん、すみません(>_<) 只今戻りましたm(._.)m
おじじじさん、へたれじゃないさん ありがとうございました。m(_ _)m 鍵嬉しいです*\(^o^)/*
ひげ兄召されたのか?どこ行った?
上だよ!上!笑
ヤバい(゚∀゚)
デスタコンボ必要ないですよラスゲ以外 柔らかいしターン制限ないし 大事なのは死なないこと死なせない事ですね
ギガゾーマシャナクなかったら 放置して葉っぱで蘇生が早くていいかもですね!笑 へたれさんの優しさよく伝わって来ましたよー!^_^
竜王隊の皆様頑張って下さい!*\(^o^)/*
じれったいけど我慢なのよね(^ー^) ぺっちのピオラ発動したのかな?不良品(^ー^)
すみません。ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 あたふたしてました。(;つД`) ありがとうございます♪(T▽T)
装備してないですよ今回(*゚∀゚*)
メンバーはどうなりますか?
大丈夫ですよー!*\(^o^)/* 楽しかったです!てか参加して頂いた事に感謝です。m(_ _)m
ちょっとお風呂抜けします。(^^)
あちゃ(゚∀゚)スラリンになったのね
ヘタれじゃないさんドラキラ完凸3積みですよ(*゚∀゚*)
誰か竜王行けませんかー!^_^ 頼みます。m(_ _)m
私はどうすれば??(^^;
なおさんしかいないな(*゚∀゚*)
おじじじさん、ぺっちさんが言ってましたがへたれじゃないさんが凄いみたいですよ~(^^) わたしとマニさんは行きます(^-^ゞ 後お一方はへたれじゃないさんにしますか?? なおしゃんはしんりゅうに行きそうですし…(>_<)
マニさんの時間が(^_^;) 行きます!^_^
イサさん行くぞ!
なお、しんりゅう貼るって言ったんだけど、 装備欲しい人居ないと…(^ー^) 確かパピスケとあいちゃんとイサコかな?
へたれさんお風呂だから! マニさん時間無いから、行きます。 お願い致しますm(_ _)m
なおで良ければ行くよ竜王(^ー^)
ひげさん、有り難う御座いましたm(__)m おじじじさん、装備とか見てください(^-^ゞ 昨日と一緒にしましたm(._.)m 宜しくお願い致しますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)