スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん、マニさん、ひげさん お願いします 私は雫、石、葉、アモ持って行くので お一人は同じで、残りのお二人は雫、石、天使の涙、特薬でお願いします
任せろ!雫後で下さいませ。 m(_ _)m
了解です
みなさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و
21時50分に3355で部屋立てるのでよろしくお願いしますm(_ _)m
マニさんおじじじさんと同じ道具にして! 死ににくいから
私は職業何でしょう??(^^;
了解です
海賊です
頑張って(^ー^) ひげ兄のが経験あるしな(^ー^)なお、あんまり行ってないから
お疲れ様ですm(_ _)m 竜王リベンジ行って来やす!
了解です。 まも弓で良いのかな?
がんばって〜٩( ᐛ )و
ごとろおつカレー(^ー^)
え?海賊? ドラ3かな? 準備してきます。
みんな 起きてて えがったぁ(^O^)
マニ(^ー^)久しぶりの竜王だな…やっちまえ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
準備出来ましたm(_ _)m
3355
全員海賊だったけど、あれで行くのかな?(^^;
おじじじさん たた歌1枚だけど(^_^;) どーしますか?
先ず私がロト盾に変えますm(_ _)m ひげさん、まもマスで自回復はアクブレ優先でベホ有効活用お願いしますm(_ _)m 葉は私とマニさんで持っていきましょう
おじじじさん、作戦宜しくお願い致しますm(._.)m 道具はわたしはアモ水と涙にしますね(^-^ゞ
マニさんまもマス弓できますか?
出来ますよ(^-^)
慌ててました>_< マモ了解です
イサさん武器スキル何でしたっけ?
では私はこれで(^-^)
ルビ、瞑想、シバ、ピオラ、ドラでした
ルビ剣でルビス、ドラキ、ピオラ、瞑想でした昨日は(^-^ゞ
りゅうおうは一回目の防御壁でバフ整えてHP管理しながら抜けきりたいです 竜王は開幕ガードで尻尾までガードで闇ブレスのスキル溜まっていたらガード続行 あとはバフ優先(無駄掛けしないように!)でHP管理しながら攻撃です
OKです!
ありがとうございますm(_ _)m
竜王の雫のタイミングは闇ブレ後にでいいのですかね? それとも闇ブレ前ですか?
分かりました(*^-^*)
では22時10分に3355で 食べ物はギガナンカレー、キャラメルポップコーン、クレープ、辛口カレーで
了解!*\(^o^)/*
了解です(;´д`)
竜王討伐隊 がんばってぇ〜٩( 'ω' )و
へい^_^
ベストは第一ゲージ抜き後、ラスゲ抜き前、抜き後で1残し(ラスゲ用)ですね
頑張るなりよ(^ー^)
了解
ごとろさん、行って来ますね(*^-^*)
ほい!^_^
分かりました(*^-^*)
なおしゃん、今日こそは…(>_<)
ペッちもう寝たかな?
気合いで行くのよ(^ー^)
ふぁいとぉ〜٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok)