スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! スゴく今さらですけど、ドラクエ5イベントでブオーン出なかったですね。 ストーリーにほぼ絡まないけれど、インパクトのある キャラ。ステキな立ち位置です(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^) ヴオーンは隠れbossみたいでしたからね( ^∀^)
今さらですが… 次スレ立ててもよろしいですか?(´・ω・`)
ちわーo(^o^)o 小休憩(´・ω・`) 11:30ぐらいから休憩になります( ^∀^)時間合えばよろしくです( ^∀^)
(´ω`).。oO(賢者の森のみなさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(21:00~光夜祭お試し開催するのでこれる方いたら来てねん…🎵) (´ω`).。oO(またのちほーど連絡にきましゅ…🎵)
今日ですか?行けます(^o^)/
こんちわー|・ω・`)/ 師匠、参加しまーす・:*+.\(( °ω° ))/.:+キラキラ〜
今日の夜メンテかΣ(-∀-;)
ラミアス&伝説の武具ガチャか(´・ω・`) スルーかな
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! こっそりと新スレを立てました!・・・が、リンクをうまく作れず! ずーずーしくいつの通りにヤクモさんに頼めば良かったかもです(笑)。 今後ともよろしくお願いします!
こんばんわ〜|・ω・`)/ あずささんスレあんやとです|・ω・`)/
こんばんはo(^o^)o 自分も一度上手く安価が出来ませんでした( ̄▽ ̄;)
埋まったらお引っ越ししましょう(´・ω・`)
(´ω`).。oO(賢者の森のみなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いまビンゴカード募集中ですので良かったら光スレまで遊びに来てねん…🎵)
はぐさん、こんばんは! 毎度ステキな企画をありがとうございます! 私はビンゴ中に高確率で滅びそうなので、参加は見送らせていただきます。。 もうしわけない。 また遊んでくださいませ!
21:00にデスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます! よろしければ、お付き合い願います!
しまった。・゜゜(ノД`) 遅かった(>_<)
あずささんお疲れ様でした(*^^*)
ミントさん、ありがとうございました! 何だか楽勝ムードを感じました。。 さすがはデスタムゥア盾装備者ですね! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさん、こんばんは! ぬぅ! 21:03に出発したので、わずかな差が! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
野良でクリアしてきました(*^^*) また遊びに来ますね♪
さて、私は早くもねむーくなってしまったので、お先に失礼します! それでは、お休みなさいませ。。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日は休みです( ^∀^)のんびりゆったりと今日もよろしくです(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! 私は今日お仕事ですが、タイミングが合えばよろしくお願いします!
お仕事頑張ってください(^o^)/ お昼ぐらいにまた現れます(´・ω・`) 時間は合わせられると思いますので("⌒∇⌒")
ちわーo(^o^)o 買い物から帰ってきました 誰もいないかな?(´・ω・`)
こんちわー|・ω・`)/ 今から星ドラタイムなので ヤクモさん、時間が合えばヨロシクです( ✧Д✧) カッ!!
サリーさん、こんにちは("⌒∇⌒") デスタ修行してました(^o^)/
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日は20:00過ぎに出現すると思います。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ヤクモさんおつかれさまです|・ω・`)/ ムーアさんは第3形態のゲージ跨ぎだけ気おつければ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 1番簡単だったのは全員海賊編成で 第2のラスゲでバフを2掛けで 全員ルビスの光と超ギガでゲージ飛ばしてからの全員ドラゴラムが楽でした|・ω・`)/ 1人はぐスパでもゲージ跨ぎさえ気おつければ問題無かったです|・ω・`)/ね 1番最初に賢者編成でクリアした時が結構だるかったです|・ω・`)/ね
あずささんこんばんわ〜|・ω・`)/ 後ほど時間が合えばヨロシクです|・ω・`)/
ロト2凸です( ̄▽ ̄;)行けますかね?(´・ω・`)
20時ぐらいに来ます(^o^)/ また後程
みなさま、こんばんは! むぅ。。今テレビ見てたのですが、和歌山県民のミカンの剥き方にビックリ。。 皮ごと、身ごと、4つに割るとは。。意外です。。
こんばんはo(^o^)o 皮ごとΣ(-∀-;)コツがいるんだろうね?(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! スゴく説明しづらいんですけど、きれいに剥いてました。。 剥いたあと、1/4サイズの身に皮がついてる仕上がりです。 うーん、言葉では伝わらないぞぅ(笑)。 よろしければ、20:10にデスタムゥアさん伝説級を立てさせて頂きます! ご参加いただけると、でりゃウレシスです!
いきますo(^o^)o
akiさん、ヤクモさん、トトマルさん、ありがとうございました! 二人もサポートがあると、安心感がありました。。 おかげさまで、楽勝ムードを堪能でした。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ギガ鍵GETですね♪ヽ(´▽`)/ スタミナ回復したら行きますか?(´・ω・`)
皆さん♪ 今晩は!お疲れ様です! 調度、仕事から帰ってきたところで! 乱入許して下さいね|ω・`)コソ 今からご飯食べて、たぶん寝ちゃいます…笑 あずささん、スレ立て有難うございました! すみませぬ!今日はこれにて失礼させていただきます!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱
akiさん、あずささん、ヤクモさん ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑) スピード感あって楽しかったです。WSSは楽ですね
サイトに入れるようになった(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日も一日、ゆったりとよろしくお願いします! テレビでTPPと言っているのを聞くと、ときどき PPAPと錯覚します(笑)。
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです( ^∀^)
ウメウメ
( ^∀^)
(´・ω・`)
("⌒∇⌒")
♪ヽ(´▽`)/
終了 お引っ越しo(^o^)o
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】