スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひゃっほー!ひっそりみんなくるの待ってました〜!
ど、どれあむ・・ガタガタ・・ めちゃ強の皆様がんばってきてください♡
クソー乗り遅れたかぁーm(。≧Д≦。)m あっ、竿さん、こんにちわ。 昨日はお疲れ様でした。
みんな強いから任せて安心ですね♪
おつかれ~
ごめんなさい!戦士のまま行ってしまいました(T ^ T)勝てて良かったです。
虎伝行く人、手を上げて‼
虎伝説いきましょ〜*\(^o^)/* 0410へルーッラ☆
くきおさん昨日はありがとうございましたー♡ 跨ぎゃー乗り遅れちゃいましたねo(TωT)o そんなあなたもめちゃ強ですよ!まいそんさん♡
いえす!!たかすクリニック!!
席余ってましたらいきたいですー!
お強い方に手伝っていただきまして、ありがとうございました! おかげさまで、ドレアムの全身タイツが完凸、頭があと2個で完凸できます!
けっぱれよ~
わたし…吸引力強くても火力弱いです 自分に限界感じてます… [壁]_・)チラッ
お疲れ様でしたー。 エグチキどころか、はぐメタすら落としませんね。通算はぐメタ1個です
ありがとうございました(≧∇≦) 連戦立てます!
連戦しましょ。 次は僕が部屋立てます。
お願いします。
お疲れ様です♡ありがとうございました♡ お次まだの人いってきてくださいな!
おめでとうございます♡ ここにはゲージ跨ぎのプロがおりますよ! その名もゲージ跨ぎゃー♡ 頑張ってカン凸してください〜!
まさかの爆死(笑) サーセン。
爆(≧∇≦)死
あっぶなぁ(笑)らさんがメタスラアイスのまま行きそうになりましたね(´Д` )笑った
ら部屋たてます。 どなたかルーラお願いします。 虎伝説です
まいそんさんのドルモーアはもう十二分に強いのにまだいきますか?!笑Σ(OωO )
呼びました?
ほんま焦りました〜w 戻ってくれてよかったです、 みんなからフルボッコくらうとこでした 部屋たてます
すみません(>人<;) らさん癖は見抜いていますから〜
いやぁ、いじめかってくらい鍵でませんね〜(´Д` )
お疲れ様でしたー。 今日は早めに上がりますル。 では、これにてどろんします。
次わたしたてます〜!
よまれてる!! 完全によまれてる!! メンタリストひとみサマー爆
楽しかった〜*\(^o^)/*運良くまほせん4人で行けましたね〜☆野良さんにフレ申請しちゃった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*
ありがとうございました♡ 生き返らせずに同時に殺るとカギ落ちるっていうのは都市伝説ですか??
わたしあと一回だけ虎伝説 たてれるのでたてます。 どなたか来てくださいm(._.)m
都市伝説でしょうね(笑)
久々の8連斬スッキリしました(≧∇≦)
あー楽しかった♡ありがとうございました! やっぱりわかってるけど虎こわいー!葉っぱありがとうです♡ 都市伝説か〜o(TωT)o 1ミリも落ちる気がしない
みなさんありがとでした〜 さいご連斬かっこよかった〜 ってかみんなのドルモとわたしのドルモ 違う種類みたいだわ〜 おかしいわ〜ダメがわたしのでないの!! 聞いてよ奥さん!!からのドロン
あれ?もう戻ってこれました?おれまだ止まってる(´Д` ) らさんとサオさんがずっとクルクル回ってる。 目回りますよ(笑)
ありがとうございました〜*\(^o^)/*また夜に!
あっちの世界へ行ってしまったようですね・・
ひろしさん 最後抜けましたって出ましたよ?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした♡ お仕事頑張って〜( ゚д゚)ノシ サラバジャー
あれはなんだったのでしょうか・・ やはりあっちの世界に・・
結局パーティー抜けましただってさ(´Д` ) シクシク(T ^ T)
これで鍵落ちてたら泣けますね!笑
Ver.4作りましたよん♪ ぶぃぃぃぃぃぃん♪
わーい♡まいそんさんありがとうございます♡
あれ?誰もいない… ドラクエ2のペルポイの少年の気分…。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
早くもVer.3♪ 魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪