スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔文字さん あんちゃん のんさん 連戦あんやとです。 m(__)m カレー集めでスタミナ使ってしまいましたm(__)m 立てれなくて申し訳ありませんm(__)m
多分 大丈夫です。 メラゾがあればセットですね(´ω`)
アザ~す、って周回中かな(´;ω;`) 時間大丈夫そならでオケですよフフフ(・c_・。)フフフ あと、お二人様いるかな??
おめでとう_:(´ཀ`」 ∠):
親分、いつもギガデインドラゴラメラゾですよ (*´・ω・`)bね
野良ですかっ!((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます㊗️ これでりんごさんも アハァンのしるしゲットですね(´ω`)
はやっ(|| ゜Д゜)
ありがとう(´ཀ`」 ∠):
アハァン(サン)の仲間入り??((( ;゚Д゚)))ガクガク
おめでとうございます(*´∀`*)アハァァンのしるしを授けよう・・・
おめでとぉー!! いつの間に...._:(´ཀ`」 ∠):
りんご@アハァァン(笑)
うち鍵二本しかなくて…(´ཀ`」 ∠): 出してもらうのも悪いしなーと検索してたらあったので。笑 賢者ルビ杖でクリア出来ました( ͡° ͜ʖ ͡°)イエーイ
ドラゴン1日1回無料だ( ゚д゚) 0527 0:15
ふっふっふ(・д・ = ・д・)
じぇ、ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ̄▽ ̄;)
ついさっきです。笑
でた、無料…消化が大変((( ;゚Д゚))
やったがやー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はなちゃん大活躍!
アハァァンのしるし(´ཀ`」 ∠): イラネ( ・_・)ノΞ●~*
ありがとうございます(*´ー`*) これから魔王少しずつ挑戦していこうと思います!!
なっ・・・( ;∀;)
あれ? ひとりお留守番? レオダーマして寝ますね(´ω`) 今日もありがとうございましたヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ちょ…ごめん( ゚д゚)
炎龍予習中・・・復刻なのかぁ。僕初めてだ。ブレス、メラ、呪い・・・大体いつもの装備で間に合う・・・かなっ?
あっ!お参り忘れてた・・・後で行かなきゃ。おやすみなさい☆
(*´∀`*)
パパさんおやすみなさい(*´ー`*)
しゅうさん、あれんさん、ぴのさん、のんさんさんやとです\(^o^)/ ゴリ押しに次ぐゴリ押しε-(´∀`; )
ノアさん、あれんさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊あれんさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(_ _)m
なんか迷子ナテタ笑 皆さんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) しゅうさん、あれんさんフレポあとちょいなんで 真ん中のやつたててまってます
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)
あれ、ぴのさんといれかわったのかな?? ハハハッ
ではではうちもそろそろ寝ますm(__)m みなさまおやすみなさい(*´ー`*)
のんさん、のーさん、シュウさん、 ルビドラありがとうございました! これって、神竜鍵狙いですか? すみません、ノーデスだけまだでしたw メラガイアーの威力に驚きましたw 即ロト鎧上をつけたチキンは私ですw また、よろしくお願いします!( ͡° ͜ʖ ͡°)
カラさんのんさんぴのさんあんさん ありがとー(*´꒳`*) メラガイアー怖いね_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん ぽめさん ぴのさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ あんちゃん初イベだからメラメラに Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!て なたみたいですw ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
のんさんシュウさんあれんさん ありがと(*´꒳`*)♪
ほぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):ってなりますね!笑
ラスト一回伝説建てて寝ます(*´꒳`*) 0527
のんさんシュウさんあれんさん ありがと(*´꒳`*) それでは寝ますね(*´꒳`*) 皆さま今日もありがとうございました! おやすみなさい!
のんさん、あれんさん、ぽめこさんありがとうございました😊
ぽめさん、しゅうさん、あれんさんあんやとです (^_^)/□☆□\(^_^) フレポセンキュウ(*´・ω・`)bね
ぽめこさんお休みなさい(*^^*)
お休み💤のみなさんあんやとでした (´ω` )zzZネ~
メラガイアーかぁ・・・ゾーマの一件でトラウマなんだよなー・・姫盾とアハァァンのしるしと後は食べ物で何とかなるかな・・・他にメラ対策入れようと思うと守備力がガターっと落ちるからなー。はぐ鎧上とかしんりゅう鎧上とかあるけどルビ上は脱げないな・・・頭も耐性関係ないけどしんりゅう頭か、耐性積むなら魔界で行けるか・・・
ぽめさん、今日はありがとうね☆
俺もそろそろ寝ます! また、明日もよろしくお願いします! ありがとうございましたー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやすみなさい☆良い夢を(*´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね