スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王鍵初でしたか?今の期間にばんばん拾っておきましょう\(^o^)/ 部屋立ってたら入ってくださいね! また、部屋立てるとスタミナある方は連立てすると思うので。
かなパパさん、のんさん お疲れさまでした カレーでお腹一杯、御馳走様です
そうですねー!今行ったので、 テリー頭と、バーバラ服上は 完成したかも。 道具箱見てきますー!
ギガ伝説鍵は、6本ぐらいあるんです けど、 魔王鍵全然落ちなくて、初ドロップで めっちゃ嬉しいですw
新武器のお披露目 カレー集め のんさんとカンダタさん 内緒ですよ(´ω`) 23時32分 0527
後1回建てられます_:(´ཀ`」 ∠): リクエストありますかー?
パパさん盾おそろでしたね笑⊂(・∀・⊂*)
フフフ(・c_・。)フフフ
新武器? あれですか?闘神剣?_:(´ཀ`」 ∠):
(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ〜
いくー\(^o^)/
かなパパさんの新武器はアバンストラップでしたね
あれ、ノアさんいますか?? いたら、一回ミルド練習行きませんか?? カギは沢山あるんで( >д<)、;'.・
いやいや、アバンストライプやがや ( >д<)、;'.・
・・・誰か僕にホイミを・・・
( ゚д゚)..........ザキ
アハァァンすとりっぷ?←違うwww
パルプンテ…
メガンテ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドSにも程があるwww
ちょwwwみんな鬼や( ;∀;)
メラゾーマメラゾーマイオナズンベギラゴンホイミ バギクロスマヒャドザキザキザキザラキーマメラゾーマ
アハァァン昇天のお知らせ(‐人‐)チーン・・・
うすしおさん容赦ない呪文の嵐笑
なんか怨みがこもってるきが...._:(´ཀ`」 ∠):笑 パパさん、ノアさん、カラさん ありがとー(*´꒳`*) 剣羨ましすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ぽめさん ノアさん (」・e・)」オツカレー!! ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
では、夜勤行ってきます 深夜組の皆さんほどほどにー お疲れさまでした
ホイミあるやん笑 優しいデス(*´・ω・`)bね
お疲れ様です(*´꒳`*) 寒いですがお気をつけて_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん ぽめさん 顔文字さん お披露目にお付き合いありがとうございましたm(__)m メッチャいいですよね!(´⊙ω⊙`) 初級なら... 野良ならブラリですなぁ( ̄▽ ̄;)
いえいえ....生かさず殺さずですよきっと _:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした( ´∀` )ノ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ファイトq(*・ω・*)pファイト! 無理せんといてね(*´・д・)
いやこれはダウンで倒れかけたとこにアッパー入れて無理矢理起こすボクサーの様な・・・(笑)
これからですかm(__)m お疲れ様です。
23:45 デスタ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
夜勤( ̄▽ ̄;)お疲れ様です!寒いですが風邪引かぬよう・・・
良いですよん\(^o^)/ 海賊とマモマスどっちでいきましょうか? あとキラーマシンは鞭と鞭どちらで分からせますか?夢見させるパターンもあるようですが
おぉ!0時からルビードラゴンです_:(´ཀ`」 ∠):
こんなんやけど いります?
な、なんじゃこりゃ(・_・?)(笑)
スキル重いですね_:(´ཀ`」 ∠):笑
この剣って剣舞いれたらどうなるんだろう(・_・?)
かなパパさんスキルセットしてる特技玉が欲しい笑
カンダタさん夜勤頑張ってくださいね(^^)明日夜22時過ぎくらいにデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)m
かなパパさん明日のデスピサロにカンダタさんが参加して頂けることになったのですがジバリーナ無くてもギガデインとドラゴラムでも良いですかね?
ルビードラゴン伝説06分よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
野良でヒュンケル魔王クリアしてきましたー。笑 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん パパさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ボス あんちやん パパさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ジャム&合鍵やったがや~♪ (#^ー°)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね