スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鬼は〜〜外ぉ〜〜♪ って、うすしおさん、スレ建てあんやとです(*´∀`*)
星5はーうちー 外れはーぽてとへー(΄◉◞౪◟◉`)ぁりがと♡
スレ建てヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ポテ公(≧▽≦)b Good Job!
ァハンさん 立ち回りもお上手でしたよ_:(´ཀ`」 ∠):
うすしおさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ありさんチャッカリ1000とってるがや笑
お引っ越し(*´∀`*)新スレおめでとう&ありがとう☆改めて、ほのぼののみなさん、ありがとうー!
スレ立てありがとうございます(^o^)/ せんゲットならず...無欲のアリさんがゲットでしたね ( ͡° ͜ʖ ͡°)
うすしおさん、ありがとうございます! あくあさん、すみません、 遅めのゴハン食べてました。 スタミナまんたんです、 どこか、どなたか行きませんか? 今はムーア伝説??
スレ立てあんやとです!\(^o^)/
こんばんは〜(・ω・)ノ 今はデスタ伝説ですね(´ω`)
炊き出し出ぇへんかったら恨むで_:(´ཀ`」 ∠):
いいぇ、お気になさらず(*´∀`*) まだ伝説やってましたっけ?
自分では分からないやー(^o^;)雫は悪くないタイミングで使えたかなぁ。後ろを気にせず突き進めるように、の意図です☆最後は燃えつきましたが(^o^;)
1000取っちゃった( ̄▽ ̄;)こんな新米の分際で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
お、まだまだやってそう\(^o^)/ 関取負けなければ、あれんさんとこ乗り込みます(*>_<*)ノ
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○…
ぐえっ( ̄▽ ̄;)
ってりんごさんが言ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
関取どすこい_:(´ཀ`」 ∠):
じゃあ、22:59ぐらいに ムーア監督伝説たてますー! どなたでもどうぞー。
どすこい_:(´ཀ`」 ∠):
急げ〜(´⊙ω⊙`)
埋まるのはやっ(|| ゜Д゜)
部屋あった???
出遅れ〜(つД`)ノ
乗り遅れました(´;ω;`)
うん、安定の乗り遅れでした
発見出来ず(´;ω;`)
出遅れ隊の皆様 カレー集めお願いしますm(__)m 23時10分 0527
さてと今日は早めにおやすみなさいです( ノД`)… 連日夜更かしし過ぎました(;・∀・) あっミルド枠あるならお邪魔したいです(  ̄ー ̄)ノ でわでわzzz
まだ燃えつきてまーすorz
それでは、そろそろお暇します(*´∀`*) ミルドさんはまた今度でお願いします(*^^*) おやすみなさい、良い炊き出し (次のハドラーさんジバリア特攻なの((((;゚Д゚))))) を\(^o^)/
了解しました( `・ω・´)ノ ヨロシクー お休み💤なさい(´ω` )zzZ
うすしおさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
うすしおさん あくあさんおやすみなさい(´ω`) あれ?カレー集め出来るかな?
あくあさん、お休み💤なさい(´ω` )zzZ 明日行けたら行きましょ~(*´;ェ;`*)ネ
かなパパさんところあと1人お願いします
パパさんとこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
お休み隊のみなさん、良い夢を☆
パパさんどこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
あれんさん初めましてでしたね(*´꒳`*) ありがとうございました!宜しくです♪ ノアさんぴのさんありがとー_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん あれんさん ぴのさんあんやとです! 最後めちゃくちゃ雑になって笑いましたε-(´∀`;
了解ぜよ( ̄^ ̄)ゞ
いえいえいえ_:(´ཀ`」 ∠): 完璧なプレイですよ!きっと!笑
ぽめこさん、のーさん、ぴのさん、 ありがとうございましたー! 初魔王鍵ドロップでした! ぽめこさんのポイントはソロで埋めますね! 報酬もありがとうございます! また、よろしくお願いします☆( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうですよ! アイテムたくさんありがとうございます! 雑でも行ける感じでしたねw
おぉ(*´꒳`*)と言うことはまだイベント装備完凸前ですかー?
のんさん カンダタさんあんやとです。 全く強化してない武器ですが 遊びに使えますね(´ω`) 笑えました(^^)
こちらこそ、あまりまだまだ 参加できてませんが、 また、ダイの大冒険中編イベント いっぱい行きたいので、よろしくです!
パパさんごちそうさま⊂(・∀・⊂*)デス 親分お疲れ様ヾ(。・ω・)ノ
魔王鍵初でしたか?今の期間にばんばん拾っておきましょう\(^o^)/ 部屋立ってたら入ってくださいね! また、部屋立てるとスタミナある方は連立てすると思うので。
かなパパさん、のんさん お疲れさまでした カレーでお腹一杯、御馳走様です
そうですねー!今行ったので、 テリー頭と、バーバラ服上は 完成したかも。 道具箱見てきますー!
ギガ伝説鍵は、6本ぐらいあるんです けど、 魔王鍵全然落ちなくて、初ドロップで めっちゃ嬉しいですw
新武器のお披露目 カレー集め のんさんとカンダタさん 内緒ですよ(´ω`) 23時32分 0527
後1回建てられます_:(´ཀ`」 ∠): リクエストありますかー?
パパさん盾おそろでしたね笑⊂(・∀・⊂*)
フフフ(・c_・。)フフフ
新武器? あれですか?闘神剣?_:(´ཀ`」 ∠):
(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ〜
いくー\(^o^)/
かなパパさんの新武器はアバンストラップでしたね
あれ、ノアさんいますか?? いたら、一回ミルド練習行きませんか?? カギは沢山あるんで( >д<)、;'.・
いやいや、アバンストライプやがや ( >д<)、;'.・
・・・誰か僕にホイミを・・・
( ゚д゚)..........ザキ
アハァァンすとりっぷ?←違うwww
パルプンテ…
メガンテ (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ドSにも程があるwww
ちょwwwみんな鬼や( ;∀;)
メラゾーマメラゾーマイオナズンベギラゴンホイミ バギクロスマヒャドザキザキザキザラキーマメラゾーマ
アハァァン昇天のお知らせ(‐人‐)チーン・・・
うすしおさん容赦ない呪文の嵐笑
なんか怨みがこもってるきが...._:(´ཀ`」 ∠):笑 パパさん、ノアさん、カラさん ありがとー(*´꒳`*) 剣羨ましすぎる_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん ぽめさん ノアさん (」・e・)」オツカレー!! ((ヾ(。・ω・)ノ☆゚+.ァリガトゥ
では、夜勤行ってきます 深夜組の皆さんほどほどにー お疲れさまでした
ホイミあるやん笑 優しいデス(*´・ω・`)bね
お疲れ様です(*´꒳`*) 寒いですがお気をつけて_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん ぽめさん 顔文字さん お披露目にお付き合いありがとうございましたm(__)m メッチャいいですよね!(´⊙ω⊙`) 初級なら... 野良ならブラリですなぁ( ̄▽ ̄;)
いえいえ....生かさず殺さずですよきっと _:(´ཀ`」 ∠):
お疲れ様でした( ´∀` )ノ お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ ヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
ファイトq(*・ω・*)pファイト! 無理せんといてね(*´・д・)
いやこれはダウンで倒れかけたとこにアッパー入れて無理矢理起こすボクサーの様な・・・(笑)
これからですかm(__)m お疲れ様です。
23:45 デスタ伝説 どなた様もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
夜勤( ̄▽ ̄;)お疲れ様です!寒いですが風邪引かぬよう・・・
良いですよん\(^o^)/ 海賊とマモマスどっちでいきましょうか? あとキラーマシンは鞭と鞭どちらで分からせますか?夢見させるパターンもあるようですが
おぉ!0時からルビードラゴンです_:(´ཀ`」 ∠):
こんなんやけど いります?
な、なんじゃこりゃ(・_・?)(笑)
スキル重いですね_:(´ཀ`」 ∠):笑
この剣って剣舞いれたらどうなるんだろう(・_・?)
かなパパさんスキルセットしてる特技玉が欲しい笑
カンダタさん夜勤頑張ってくださいね(^^)明日夜22時過ぎくらいにデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)m
かなパパさん明日のデスピサロにカンダタさんが参加して頂けることになったのですがジバリーナ無くてもギガデインとドラゴラムでも良いですかね?
ルビードラゴン伝説06分よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
野良でヒュンケル魔王クリアしてきましたー。笑 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん パパさん あんちゃん ┏○)) オツカレサマデース ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ボス あんちやん パパさんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ジャム&合鍵やったがや~♪ (#^ー°)v
顔文字さん あんちゃん のんさん 連戦あんやとです。 m(__)m カレー集めでスタミナ使ってしまいましたm(__)m 立てれなくて申し訳ありませんm(__)m
多分 大丈夫です。 メラゾがあればセットですね(´ω`)
アザ~す、って周回中かな(´;ω;`) 時間大丈夫そならでオケですよフフフ(・c_・。)フフフ あと、お二人様いるかな??
おめでとう_:(´ཀ`」 ∠):
親分、いつもギガデインドラゴラメラゾですよ (*´・ω・`)bね
野良ですかっ!((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます㊗️ これでりんごさんも アハァンのしるしゲットですね(´ω`)
はやっ(|| ゜Д゜)
ありがとう(´ཀ`」 ∠):
アハァン(サン)の仲間入り??((( ;゚Д゚)))ガクガク
おめでとうございます(*´∀`*)アハァァンのしるしを授けよう・・・
おめでとぉー!! いつの間に...._:(´ཀ`」 ∠):
りんご@アハァァン(笑)
うち鍵二本しかなくて…(´ཀ`」 ∠): 出してもらうのも悪いしなーと検索してたらあったので。笑 賢者ルビ杖でクリア出来ました( ͡° ͜ʖ ͡°)イエーイ
ドラゴン1日1回無料だ( ゚д゚) 0527 0:15
ふっふっふ(・д・ = ・д・)
じぇ、ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ポイ ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
( ̄▽ ̄;)
ついさっきです。笑
でた、無料…消化が大変((( ;゚Д゚))
やったがやー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ はなちゃん大活躍!
アハァァンのしるし(´ཀ`」 ∠): イラネ( ・_・)ノΞ●~*
ありがとうございます(*´ー`*) これから魔王少しずつ挑戦していこうと思います!!
なっ・・・( ;∀;)
あれ? ひとりお留守番? レオダーマして寝ますね(´ω`) 今日もありがとうございましたヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ちょ…ごめん( ゚д゚)
炎龍予習中・・・復刻なのかぁ。僕初めてだ。ブレス、メラ、呪い・・・大体いつもの装備で間に合う・・・かなっ?
あっ!お参り忘れてた・・・後で行かなきゃ。おやすみなさい☆
(*´∀`*)
パパさんおやすみなさい(*´ー`*)
しゅうさん、あれんさん、ぴのさん、のんさんさんやとです\(^o^)/ ゴリ押しに次ぐゴリ押しε-(´∀`; )
ノアさん、あれんさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊あれんさんフレありがとうございます😊これからよろしくお願いしますm(_ _)m
なんか迷子ナテタ笑 皆さんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) しゅうさん、あれんさんフレポあとちょいなんで 真ん中のやつたててまってます
かなパパさんありがとうございます(≧∇≦)
あれ、ぴのさんといれかわったのかな?? ハハハッ
ではではうちもそろそろ寝ますm(__)m みなさまおやすみなさい(*´ー`*)
のんさん、のーさん、シュウさん、 ルビドラありがとうございました! これって、神竜鍵狙いですか? すみません、ノーデスだけまだでしたw メラガイアーの威力に驚きましたw 即ロト鎧上をつけたチキンは私ですw また、よろしくお願いします!( ͡° ͜ʖ ͡°)
カラさんのんさんぴのさんあんさん ありがとー(*´꒳`*) メラガイアー怖いね_:(´ཀ`」 ∠):
のんさん ぽめさん ぴのさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ あんちゃん初イベだからメラメラに Σ( ̄[] ̄;)!ホエー!!て なたみたいですw ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
のんさんシュウさんあれんさん ありがと(*´꒳`*)♪
ほぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):ってなりますね!笑
ラスト一回伝説建てて寝ます(*´꒳`*) 0527
のんさんシュウさんあれんさん ありがと(*´꒳`*) それでは寝ますね(*´꒳`*) 皆さま今日もありがとうございました! おやすみなさい!
のんさん、あれんさん、ぽめこさんありがとうございました😊
ぽめさん、しゅうさん、あれんさんあんやとです (^_^)/□☆□\(^_^) フレポセンキュウ(*´・ω・`)bね
ぽめこさんお休みなさい(*^^*)
お休み💤のみなさんあんやとでした (´ω` )zzZネ~
メラガイアーかぁ・・・ゾーマの一件でトラウマなんだよなー・・姫盾とアハァァンのしるしと後は食べ物で何とかなるかな・・・他にメラ対策入れようと思うと守備力がガターっと落ちるからなー。はぐ鎧上とかしんりゅう鎧上とかあるけどルビ上は脱げないな・・・頭も耐性関係ないけどしんりゅう頭か、耐性積むなら魔界で行けるか・・・
ぽめさん、今日はありがとうね☆
俺もそろそろ寝ます! また、明日もよろしくお願いします! ありがとうございましたー!( ͡° ͜ʖ ͡°)
おやすみなさい☆良い夢を(*´∀`*)
メラ体制だけで大丈夫です(*`・ω・)ゞよ
お休み💤チャン(´ω` )zzZネ~
そんなに深く考えなくても大丈夫な感じ?(・_・?)
全然大丈夫です(*`・ω・)ゞよ
ノアさんねちゃったかな?? なんかタイミング合わなくてスンマセンm(_ _)m
了解です( ・`ω・´)とりあえず、初対面済ませるのが良い、か・・・。炎龍3戦一気、01:05より0527にて。お暇な方、よろしくお願いいたします☆初ゆえにお見苦しい所も多々あると思いますがご容赦を・・・。
あれんさんお休みなさい(*^^*)
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ありさんとこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありさん、しゅうさん、ぴのさんあんやとでした。 寝ながら八て地、ハハハッ お休み💤
のんさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊
のんさんお休みなさい(*^^*)
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました!何か・・・もっと熱っちいの想像してたけど・・・ちょっと拍子抜けしちゃった(^o^;)けど途中ぴのさん来てくれて良かった☆はぐメタ鍵もゲットでやったがやー☆楽しかったです☆ありがとう♪
ねえねえ顔さん、朝言ってたあんさんの件だけど、もう今日からあんさん忙しいの?(・_・?)
おやすみなさい☆ありがとう♪良い夢を☆
1:40 竜伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
深夜は疲れてなかたら参加するみたいですw 今日も参加してますょん(。-∀-)ニヒ♪
良かったぁ☆嬉し♪今日は深夜隊頑張ります(*´∀`*)
シュウさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆はぐブメじゃなくてもいける、と・・・φ(..)メモ。鍵狙いながらフレポ貯めにちょうどいい、かな?楽しかったです☆
ぴのさん 先程は誤ってとびこんでしまってゴメンね(>_<)
シンシンさん発見(・∀・)/
フフフ 出張してるみたいやね( ̄▽ ̄)
ちょっとメタル狩りを・・・←違うwww
個人的にはビッグニュース・・・出張修業にて、黒猫初0ペロ達成できました♪以上、個人的にはビッグニュース・・・でした☆
おはよう👋😃☀🎵 スレ立てありがとーございます。 ヒュンケル討伐ですか❗おめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪ どんどん遠いところに…………… そろそろついてけなくなってきたか(^_^;) おっ❗前スレ1007件も( ; ゜Д゜)
おはようございます(^o^)/ ほっぺさん 今はドレアム狙いですかね?(・・?) ここで募集すれば 集まると思いますよヽ(´▽`)/ 倒した人は何人かいますので。あっ もちろん私も声を掛けてもらえれば全力で協力します (^_^)v シュウさん 今夜はデスピお願いしますm(__)m
おはよございまし(・∀・)/アハン☆
おはようございます(ヾ(´・ω・`)
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ ドレアム先輩を殴りに行てるのですか? 一緒に殴るだけなら お供します押忍
おはようございますヾ(。・ω・)ノヨっ 昨日は、なんとか寝落ちはしなかったY ( ̄∇ ̄*)ゞエヘ
皆さんおはよー♪( ・∇・)ノシ 昨日は寝落ち(σ≧▽≦)σ
おはよーございます( ̄^ ̄)ゞ 昨晩の記憶が途切れ途切れ あくあさん のんさん ポティチイ 時間が合えばミルドお願いしますε-(´∀`; )では
おはようございますo(^o^)o そろそろほっぺさんを引きずり回しますか( ͡° ͜ʖ ͡°) どこでも手伝いますよ!!みんなが_:(´ཀ`」 ∠):
鬼はー外♪福はー内♪フンフフーン♪
おはようございます。今日からこちらでお世話になります。
なにやってんだオマエ? 面白くもなんともないから巣に戻れ
大変残念ながら、入国審査に落ちました。 他をあたってくださいますようお願いいたします
成りすまし?
勉強しときます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ソロ秋刀魚…鍵全くでない…( ・∇・)
何故ドレアムを狙ってると?( ; ゜Д゜) ((((;゜Д゜)))(゜〇゜;)????? _:(´ཀ`」 ∠):( ͡° ͜ʖ ͡°)
助っ人が対ドレアム装備でしたよ(´⊙ω⊙`)
早く消えて下さい
青い粉の呪い…(|| ゜Д゜)アワワ
ドレアム…っと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
ロト粉はいらない…(T▽T)
デスよね((・ω・`;))
ゲッ‼よく見てますなぁ(^_^;) テンプレ見てたら装備いけるんじゃね❗ ってことで組んでみただけですよ。 まだ初見すらしてません_:(´ཀ`」 ∠):
いいんじゃない 仲間でしょ
今、本日7回目です。(;つД`) メタキン鍵…(T▽T)
つ【アハァァンのしるし】
かなパパさんおはようございます(≧∇≦)こちらこそデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)m
今日の夜は私、黒レオ、ゾーマ貼りますね♪(はぐ鍵、雫目的)( ・∇・)ゞ 参加できる方はお願い致します♪(σ≧▽≦)σ
今日はご機嫌♪フンフフーン♪
誰でも歓迎なのにされてなくて笑うwww
2回で、例の粉&呪文玉…( ̄▽ ̄;)
そんなご機嫌でどしたのかなヽ( ´ー‘)ノ⌒…○コロ
またひとつレベルアップ出来たから☆で、アリアハァァァンにしようかと思ったけどさすがにクドいし、最終形がとんでもないことになりそうだったからやめた(笑)
なんだ、てっきりプリさんのゾーマ黒猫に喜んでるのかオモタよq(*・ω・*)pファイト!笑
ゾーマ楽しいし黒猫もレベル上げに良いから、参加してみよかな・・・アハァァンのしるし取れて前より安定していけるかもしれないし・・・☆
ファイトq(*・ω・*)pファイト!
メタ食で黒レオ行く?( ・∇・) 経験値ガッポリだけど♪(σ≧▽≦)σ 鍵沢山あるから大丈夫だよん♪( ・∇・)
メタ食・・・大丈夫かな・・・ギライオ辺りは耐性充分だろうけどメタ食にするときっと来るよ・・・パニタイが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
メタ食レオしてる場合じゃないよ~
皆さまこんにちわ(*´꒳`*) あら?こんな所にドレアム鍵が_:(´ཀ`」 ∠):
あ!イケメンを棍棒でボッコボコにしたドSのぽめぃこぅさんちわす(・∀・)/・・・嘘だよ☆昨日はありがとう☆
ぽめこさん?てらんらんさん?この2人がいると板が荒れる
( ′▽`)ノ チワッ! 12:30 竜退治 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
、、、、
所詮名無しの遠吠えだ 恥ずかしい事はするもんじゃない
判断はお前に任せる
アルカさん アリさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ あんちゃん スマホ落として落ちました ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ アルカさんフレ様だと思てました(((ρT-T)ρオヨヨ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
どどどどS!!?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんさんアルカさんありがとうございました☆事故った(笑)慣れない武器は振り回すもんじゃないですね(*´∀`*)
ドS(・∀・)
ナイスタイミングだったから飛び入りしちゃいました(^^) あんやとでした(>_<)
も1度12:50 竜退治 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
関取_:(´ཀ`」 ∠):どどどすこい
夜にでもパパさんの所へ生贄に出すわ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ここでいいかな?
やっと地図がおわったひゃっほーい _:(´ཀ`」 ∠):
変なのが混じり荒れてきたぞ 気を付けろ
ぽめさん アリさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
ァハンさんカラさんあんちゃん ありがとー_:(´ཀ`」 ∠):
そこでいいです_:(´ཀ`」 ∠):八つ裂きに!笑
顔さんあんさんぽめぃこぅさんありがとうございました☆っていない間に何と恐ろしい会議を((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
らんらん巣へ帰れ
また夜に来ます押忍 ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
ツムツム、凶ボスランキング2位じゃないか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
う~ん…( ・∇・) 幻竜興味ある方には良いかと♪(σ≧▽≦)σ
杖だけ欲しい(*´∀`*)(笑)
2本余ってる( ・∇・)
おはようございます 夜勤明けから今起きました 幻鍵は落ちないって話ですよ コラ画像だって
売るに売れない?装備って感じ♪( ・∇・) 倉庫と袋を圧迫してます…( ・∇・)
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)13のコメは俺じゃ無いです(^^;; 誰か知らないけどなりすましやめてくれ(^^;;
光スレにの13のコメは俺じゃ無いので皆さん気にしないで下さいm(_ _)m
シュウさん、こん♪(σ≧▽≦)σ 気にしない♪気にしない♪(σ≧▽≦)σ
トリップつけた方が良いかと 何かある前にね あ、夜お願いします
皆まだ、いるかな? 13時30分 幻鍵求めて無料の初級から(笑) よろしくお願いします
ねえねえカンダタさん!パパさんとぽめぃこぅさんが僕をツムツムのところに連行しようとしてるの助けてえー( ;∀;)
いいなー(*´∀`*)杖だけ欲しい(・∀・)(笑)
一緒ですね 杖が出なくて出なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ツムツムは、マーベルの方しかやってなくてわかりま千円 とりあえず逝ってくればいいかと
しゅうさんトリップあると確かにいいですよん( ̄^ ̄)ゞ げんりゅー出るんですかねーε-(´∀`; )??なんか色んなとこに貼ってありますが真偽が定かでないようで ただ、はぐめたかぎとかめっちゃ美味しい _:(´ཀ`」 ∠): すみません、今から戻るのでマルチはいけませぬ。。
('A`) ノ ) | <<
( ;∀;)今回はぺったんこに潰されるのか・・・(T0T)
アリさん、時間あるならたててるのでお願いします
レスには注意すべきですよ 以上…スレ汚し失礼
アリさん、初級からの連戦お疲れさまでした スタミナ溜まったら、またたてますね
カンダタさんありがとうございました☆鍵ー!(>_<)幻ですね(^o^;)
先ほどは野良でアルカさんの部屋に飛び込みました٩( ᐛ )و じぇ!て言われましたが…(笑) 元気そうで何よりです(*´∇`*)
上から目線的なレスは好感度下げますよ。
あなたが迷惑です。 消えて下さい!
あなたも!
らんらんも!
ぷりぷりさんこん(≧∇≦)今日からトリップ付けます(^^)
カンダタさんこん(≧∇≦)夜にデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)mトリップ付けますね(^^)
ノアさんこん(≧∇≦)今日中にトリップ付けます(^^)
こんにちは。シュウさんいます? 今ならトトマルさんいますよ。夜はこられないみたいですよ
ミントさん居ますよ(*^^*)ただ今からだと俺とトトマルさんしか参加者が居ないのであと2人足りないです(^^;;
皆さんこん(。・ω・)ノ 書き込みサブにしたら、容量20分の1くらいになた! 書き込みって、容量けっこう使うんですね(´;ω;`)
ミントさん、コンチャ(。・ω・)ノデス
無事にトリップ付けられました(*^^*)
おめでとうか
ございますヾ(。・ω・)ノ笑
のんさんありがとうございます😊無事にトリップデビューしました笑
のんさんありがとうございます😊無事にトリップデビューしました笑
お、得意のダブルクリックです(*`・ω・)ゞね笑
たまに連続になります(^^;;連打は得意ですよ(*^^*)
話題になっているから気をつけてな 無視が一番だ https://game8.jp/games/426/forums/5504
ご忠告ありがとうございます うーん...まぁ大丈夫でしょ♪
らんらんのスレは荒れる ぽめこって奴がらんらんか?
はいはい巣に帰りましょう
うすしおさん、今夜ミルドお願い致します(*´・д・)ネ
らんらんぽめこ巣に帰りなさい
寝ちゃダメ( `・ω・´)ノ ヨ~笑
皆様こんばんは(*^^*) う~ん、サボってミルド予習してたら、スパスタの方が良いような気がしてきました… 守備力落ちてピオラ無くなるけど、スパスタで逝っていい♪~(´ε` )
名無しがいていい場所じゃないから一緒に帰るぞ。
ん~よくわかんないですけど大丈夫じゃあないんですかね(-ω- ?)~ お任せします( `・ω・´)ノ ヨ~
早く連れて帰ってください
って、さぼってちゃダメ( `・ω・´)ノ ヤン笑
仕事してる場合じゃねぇ!!予習しないと!!
だから、さぼっちゃダメ( `・ω・´)ノ ヤン笑
(笑) は~い、今日もサボらず早めに帰宅します(*^^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんちゃー! 編成ってどんなですかね( ´ ▽ ` )ノ? スパ、マモ、海賊2なかんじですかね? キラマを眠らせるか鞭や弓で大人しくさせるかによって変わってきそうな気がします( ̄^ ̄)ゞ
私は、海賊ルビ剣予定です(*´・д・)ネ って、それしかいない((( ;゚Д゚)))デス それに、ベホアグブレか、たたうたです(*`・ω・)ゞね
私は弓スパスタを第一候補で考えてます。 鞭で行くと、いつもお供以外に無力なのが嫌で(笑) 後は、回復力不足からのジリ貧に備えてと、 最後の追い込みのオンステを優先して、 スパスタかなぁっって… 眠りは無しじゃないでしょうか? ガチ攻略で(笑) 装備はフレを参照願います(*^^*) って、またサボってもた((((;゚Д゚))))
横からすみませんm(__)m ミルド編 うすしおさん 天空海賊 スキル アクブレ 稲妻×2 スクルト のんさん ルビス海賊 スキル ベホイム 稲妻 ドラゴラム たた歌 あくあさん 天使ムチスパスタ スキル アーク×2 彗星 ベホ ピオラ ノアさん ルビス弓まもます スキル ベホイム アーク×2 たた歌 私はこう考えてましたm(__)m
パパさんあんやとです( >д<)、;'.・ヤッター ではでは、最終判断はノアさん お願いします( `・ω・´)ノ ネー
やっぱ鞭なの _:(´ཀ`」 ∠): でも、たしかにパパさんの構成だと、たた歌も2枚あるし。 さすがパパさん\(^o^)/ ノアさん、検討よろしゅう♪~(´ε` ) って、丸投げして、早めに帰ります(笑)
攻撃ダウンを入れるとかなり楽ですので このようになりましたm(__)m もちろん あくあさんは天使弓でもOKだと思います。 その場合はのんさんのスキルが ピオラ 稲妻 ドラゴラム アクブレになります。
稲妻一個(;・∀・) 戦士ガチャを回せば... 妙にカイザーさんに好かれてるんだよな... 戦力外なら辞退します( TДT)
((((;゚Д゚))))))) 彗星か はやぶさで何とかなるかも...ガチャは回さなくていいです
いやいや、戦力外は私ですから~(*´;ェ;`*) 稲妻一個で十分ですよ(´・∀・`)
おおお、またまたパパさんあんやとです(*^^*) こっちの方が、海賊のんさんの火力上がるし、 私もちょっとは火力上がる\(^o^)/ 後は、私がピオラ-マンの重圧から逃れられる(笑)
キラマデバフかけた後は海賊2人が舟歌過労死するのでピオラは私も必須だと思います( ̄^ ̄)ゞ 食べ物はハグ頭じゃない方がいたらシャーベット代わりに揚げポテトもいいみたいですね( ´ ▽ ` )ノ
彗星かはやぶさ持ってなかったっけε-(´∀`; )? 入りやすいという防御デバフはゾーマくらいだと信じて頑張りましょー!
そうですよね(*^^*) イオ耐性、クレープ、キャラメル、揚げ芋が良いと思います(*^^*)
はぐ頭ないです…しんりゅう頭になります(´;ω;`)
そこはうすしおさんが、揚げられて盾になってくれますよ _:(´ཀ`」 ∠):
氷ブレス耐性20%くらいはありますか?( ´ ▽ ` )ノあればしんりゅう頭あげポテトで大丈夫やと思います!
((((;゚Д゚)))ナンチュウコン... 稲妻、はやぶさで頑張ります_:(´ཀ`」 ∠): はぐ頭あります!!
エグチキの下で氷中です(*`・ω・)ゞね
私の盾、お願いします( `・ω・´)ノ 笑笑
それじゃ、帰宅します(*^^*) また後程(^^)/~~~ あ、一杯スレ流してごめりんこm(_ _)m もしまだ相談するなら、準備スレの方がいいかもね(*^^*)
あ、パパさん守備力80下がってもルビ上よりプリ上(イオ強、守備ダウン中)の方ががいいですかね? で、天空の盾(ロト盾欲しい。。)にするとか?
プリ上ないので何とも言えませんが 守備力が550以上キープできるならプリ上で良いと思います。 盾は私はルビスでしか行ってないので おまかせしますm(__)m ただミルドで1番痛いのは物理のデステイルです。何回も喰らいます。それを軽減するためには まず守備力だと私は思いました。
こんばんは~( ͡° ͜ʖ ͡°) ミスド魔王様いってらっしゃーい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 今日職場で上司の奥様が作った恵方巻きをいただいたのですが、正しい食べ方とかあるんでしょうか?? とりあえず無言で今年の方角を向いて食べましたが( ̄▽ ̄;)アッテル??
なんか、一気に食べるんですよネ😋パクパク
無言で噛みきらずに食べるそうですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 美味しく食べられれば良いような気もしますが(^_^;) 恵方巻き食べなきゃ( ゚д゚)〓
口離すな説ですか??( ゚д゚) 恵方巻きの文化がないから、正解が分からない~◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜ピギャー
噛みきらず。。。 丸呑み??_:(´ཀ`」 ∠):
550は無理でした\(^o^)/ 守備ダウン引かなくても波動後が怖いので大人しくルビ上にします( ´ ▽ ` )ノ
蛇かな?
今日22時過ぎくらいにデスピサロ行くのですが準備スレのトトマルさんが夜は参加厳しいみたいなので後1人参加者募集しますm(_ _)mメンバーは俺、かなパパさん、カンダタさんです(*^^*)デスピサロの鍵とスタミナは俺が出すので気楽に参加してください(≧∇≦)
シュウさん、もし誰も立候補がいなければご一緒させていただいてもよいですか?? 天使杖にジバニャンw2積みでいきます( ̄^ ̄ゞ
セリーナさんありがとうございます(≧∇≦)ぜひよろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 動画見るなど予習してきます!!
セリーナさん魔王たくさんクリアしてるから心強いです(*^^*)
いやいやいやいやいや:(;゙゚'ω゚'): そんなに言うほど魔王様やつけてないのですよ! デスピサロ行ったことないので、お力になれるかどーかも。。。_:(´ཀ`」 ∠): とにかく頑張ります( ̄^ ̄ゞ✨
俺もデスピサロまだ野良で1回しか行ってないからまずは立ち回り勉強してみようかと(*^^*)クリア出来そうならまたデスピサロ貼ります(^^)
赤龍さん、20時までですかー( ゚д゚) どなたかいらっさるかなー? 19:48 赤龍伝説建てます~ ちょっと待って集まらなければ野良解放しますm(__)m
魔王の話ばかりで楽しめない 引っ越しだ
セリーナさんぴのさんハァンさんお疲れ様でした(^-^) 皆どんだけメラ耐性積んでんの? 僕だけスゲーダメ食らうんだけど(^_^;)
ほっぺさん、メラゾ狙われすぎでしたね_:(´ཀ`」 ∠):
セリーナさんぴのさんほっぺさんありがとうございました☆ほっぺさん祟られてますね(^o^;)僕でいうゾーマ状態みたい(笑)
ほっぺさん、ぴのさん、アリさん、 赤龍ありがとうm(__)m みんなとのフレポ、ゴチです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ ぴのさん、20時間に合わずで申し訳ない!! でもモガフリありがとう♡
メラガイアーと言えばハァンさんだから安心してたのにぃ _:(´ཀ`」 ∠): ↑これですよ
・・・もっかい炎龍行く?何なら竜王行く?うふふー☆
メラゾじゃなくてメラガイヤーでしたね:(;゙゚'ω゚'): ゾマメラガ→アリさん 龍メラガ→ほっぺさん 避雷針、あざす( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
あはは・・・ははっ・・・ ぐわぁー!・・・じゃない、ぬわーーっ!
(-.-)y-~
こんばんは\(^o^)/ メラガイアーはミラクルハット、ロト上、王者下、プリ盾でメラになりますε-(´∀`; )笑
僕は姫盾とアハァァンのしるしとほのおのリング&食べ物で弱体化☆
しんりゅう上のメラ中 王者下のメラ強 アトモスのメラ微弱 これじゃ少ない?
充分なように見える・・・が・・・何でだろ?結構痛そうに見えた・・・。逆に僕なんかは攻略見てから初対面だったけど、思ったより大したこと無いなって印象だった。不思議ー!
皆様、改めましてこんばんは(*´∀`*) 調子に乗って、5本巻いたら。。。 お腹一杯でヘロヘロ(*´∀`*) エビフライ巻きが余計でした(笑)
ちぃーす(。・_・。)ノです
十分じゃない((((;゚Д゚)))) 私前回は、ミラクル頭(中)とプラチナシールド(中)で、調子に乗ってた記憶が(笑)
ツナグやてるやん(◎-◎;)
約65%耐性とかですかね?(計算ミスしてたらすみません( ゚д゚)) それだけあれば十分やと思います\(^o^)/ 私はロト上のみで脳筋装備にしてます! 昨晩は死神の盾装着で石もっていきましたが微妙なのでやめました _:(´ཀ`」 ∠):
これでハァンさんよりもダメは大きかったですね(^_^;) と言うことは、メラ耐性より呪文軽減の方がいいのか?
めたぽになちゃうよ( ;∀;)
おそらくメラ耐性ダウンとかになってたのだと思います((((;゚Д゚)))))))
何でだろう?分からない(T0T)無い脳ミソは絞れません(笑)
あ!それかも(・∀・)
あ、ありますね。。。 火傷マーク((((;゚Д゚))))
今日だけだから、大丈夫♪~(´ε` )
つまりほっぺさんは祟られて呪われてだった、とφ(..)メモ
守備力上げてアクセで呪文耐性付けてみては? 耐性ガン積みとどっちがいいのかな?
あら解決(;・∀・)
つ🍩🍰🍘🍡🍮
今日は別腹も開きません(・・; ほんまに、お腹ポンポン(≧▽≦)
そうなのかな? 次の時間でまた確認志手みます。 今日はまだ眠くないな\(^o^)/
( ´∀`)σツンツンwww
花金だもん覚醒覚醒!(*´∀`*)
お、ならドレアム様でも見てきます?♪~(´ε` ) 今なら助っ人さんも一杯\(^o^)/ 鍵は一杯あるから大丈夫です(*´∀`*)
ほっぺさんも夜お早いですよね( ͡° ͜ʖ ͡°) 明日休みなら夜更かししちゃいましょ\(^o^)/
生贄捕獲?_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめぃこぅ魔王級降臨((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
今罠はってるとこ_:(´ཀ`」 ∠):
美味しく頂きましょう_:(´ཀ`」 ∠):
ぇ_:(´ཀ`」 ∠):
ぁ・・・( ̄▽ ̄;)
捕まれば_:(´ཀ`」 ∠): って、食べられに来ないし、普通(笑)
1回見てみたいかも((( ;゚Д゚)))
ヤベッ 食べられる_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん勇者や(^o^)すごい!
おおおおお、らぢゃ〜〜〜〜\(^o^)/ それでは、21:30 0528 でほっぺさん拉致ってから、0527で募集します(*>_<*)ノ 助っ人さんよろしゅう(*´∀`*)
行くなら勝たないと_:(´ཀ`」 ∠):
ドレアム隊頑張れー(^o^)
バトマス2人ですかな _:(´ཀ`」 ∠):?
枠あればバトマスで殴り続けます_:(´ཀ`」 ∠):
えっ( ; ゜Д゜)今? 動画で予習をさせて……………………_:(´ཀ`」 ∠):
フレーフレー(΄◉◞౪◟◉`)
ファイトq(*・ω・*)pファイト!
僕も何か見学行かなきゃだなー・・・どこがいいかなー・・・バランはきっとユンケル以上だろうしなー・・・みかわしはまだ、無効盾も無し・・・行ける所無いか(^o^;)
ギガスローはガード、グランドクロスは気合いで避けましょう _:(´ཀ`」 ∠):
あ、らじゃ(*´∀`*) じゃ準備出来たら教えてねん\(^o^)/ そのころミルドさんに殺られてたらすんまてん(笑)
ノアさんあくあさんうすしおさん、何時ニシマス? 私は、何時でもオケ○(*`・ω・)ゞね
やば、予習して良かった。。。 マホトン忘れてた((((;゚Д゚))))
私も、何時でもオッケーです(*´∀`*) 今日中から明日のちょこっとまでで(笑)
なんとなーくの準備は出来てます( ´ ▽ ` )ノ
ドレアム隊のお帰り具合で( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんやと(*´∀`*)
ドレアム?
ではでは、うすしおさん来たら行きます ( >д<)、;'.・ッカ
(-д- 三 -д-)
ドレアム隊終わったらにしましょか(*´・д・)ネ
皆さんこんばんは シュウさん、ちょっと犬の散歩行くので22時過ぎに若干遅れます すみません
・・・本編進めよ(^o^)もうすぐリバイア様だ(・∀・)
あんやと(*´∀`*) 動画30分、本番5分として。。。 22:30には帰って来れるはず\(^o^)/
了解( >д<)、;'.・ヨ ファイトq(*・ω・*)pファイト!
ハァンさんⅡの装備集めまだでしょ( ´ ▽ ` )ノ みかわしで1回戦ってみたいのでシドーギガ伝行きませんかな? 46分。どなたもどうぞー\(^o^)/
え? リバイアさんまだなのに魔王行ってたの(;・∀・) どんだけ怖いもの知らず((((;゜Д゜)))
獅童!ダッシュで着替えなきゃ!
誰か本番5分に突っ込んで_:(´ཀ`」 ∠):
即死ですね_:(´ཀ`」 ∠):わかります
そうそう_:(´ཀ`」 ∠):
ギガスローをガードしたら雫? 最初はマホトーン?
私はリバイア様の時ドレアムとエスターク伝説にボロボロにされてました _:(´ཀ`」 ∠):
最初マホトーン_:(´ཀ`」 ∠): 後はひらひらコンボ意識
こないだ、イケメンピサロさん行って、三分持たなかった_:(´ཀ`」 ∠): 運って((((;゚Д゚))))
お早いおかえりで_:(´ཀ`」 ∠):笑
最初はマホトン(*´∀`*) 雫は様子見で\(^o^)/
私鍵余ってますよ_:(´ཀ`」 ∠):
らぢゃ\(^o^)/ 因みに僕ははぐメタ弓でマホトン、ヘナトス積みのアクアロ1です。 2200ドレアム見学ツアーヨロシクねー🎵
私どぶ汁(デインとHP)持つので、スカッシュ、ハムカツ、闇ブレスご飯よろしゅう(*´∀`*)
スパスタです(^_^;)
らじゃ(*´∀`*) じゃ22:00 0528で私建てますね(*´∀`*) ほっぺさん、鍵は温存して\(^o^)/
あ、ちなみに私もスパスタなので、助っ人様は脳筋バトマスさんよろしゅう(*´∀`*)
ぴおりみんと果実ならどっちが良い?
らんらん? らんらんメンバー? 荒らすのやめて下さい
私みかわし持つので、ほっぺさん、ピオリミンお願いします(*^^*) 開幕ほっぺさんにみかわし投げるので、ほっぺさんはピオリミンからオンステまっしぐらで(*´∀`*)
カンダタさん了解です(*^^*)かなパパさんとセリーナさんが来たら準備してデスピサロ貼りますね(^^)
それでは、ドレアム様、助っ人様0527よろしくお願い致します(*´∀`*)
顔さん ポテチ ハァンさん あんやとです( ´ ▽ ` )ノ みかわしも悪くないですな _:(´ཀ`」 ∠):
ノアさん顔さんぽてさんありがとうございました!えーと・・・反省します(T0T)
ノアさん アリさん ポテ公 (」・e・)」オツカレー!! ありがとネ(*´ー`*)ゞ
顔文字さんごめんなさい ドレアム隊の時間が迫ってるかもだったので
無問題(。-∀-)ニヒ♪
誰が留守番してるのかなぁ(゚ペ)?
えーっと反省します_:(´ཀ`」 ∠):
22:12 カレー&カカオ集め どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
僕はこれからリバイア様に会いに行きます(・∀・)/
あら?まだ少し先だったかな(^o^;)
シュウさんお待たせしました いつでも大丈夫です
魔王隊のみなさん、御武運を・・・!
皆さん、こん♪( ・∇・)ノシ 帰宅しました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
シュウさん、戻りました~(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 賢者で行く予定ですが、天使杖より賢者杖の方がもしやよさげ?? かなパパさん、カンダタさんはルビ杖ですよね??
ゾーマいきましょうか?( ・∇・)ノシ
顔さんのところ後1人お願いします
ほっぺさん0527ですよー
ゾーマ!メラガイアーの祟り(笑)
自分はルビ杖しかありません 天使杖、賢者杖無凸は流石に使えないと思います
ギガよりも魔王行きます?( ・∇・)ノシ 私も魔王ゾーマは久しぶりですので、緊張します♪(σ≧▽≦)σ
ギガの方が厄介ですよね。おはらい積むとなるとたた歌捨てなきゃならない・・・魔王の方が楽なのかも!
みなさんが補助呪文何積んでいくかでどっちかにしようと思いまして。。
カンダタさん、セリーナさんお帰りなさい(≧∇≦)テンプレ見たら賢者の杖が良いみたいですが俺は持ってないのでドラゴンの杖で行きますよ(*^^*)
アリさん、では魔王行きましょ♪(σ≧▽≦)σ 時間どうします?( ・∇・)
俺はドラゴラム、ジバリーナ、アリアハンの祝福、フバーハです(^^)
着替えの時間少しくれればいつでも(*´∀`*)
補助はフバーハが良さげなので詰んで行きます それか、スクルトでしょうか
セリーナさん賢者の杖でお願いしますm(_ _)mしずく、葉、特約草、石持って行きます(*^^*)
カンダタさんデスピサロはフバーハ切らしてはいけないみたいなんでフバーハお願いしますm(_ _)m
了解です♪(^o^ゞ ゾーマ魔王 22:40~ 0527です♪( ・∇・)ノシ
ありがとう(*´∀`*)しっかり成長したとこ見せなきゃ☆
ぽめさん あくあさん ほっぺさんあんやとです((((;゚Д゚)))))))いやー蝕み回復してギガスロー打つのやめてくんろー
ほっぺさん、ノアさん、あくあさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): くやしぃー!!!
ほっぺさん、ぽめこさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 序盤いい感じなのに、ペロリまくってごめりんこ(・・; 焦って謎っムーブ連発しちゃった(笑)
了解しました 時間決まったら、教えて下さい
こんばんは〜(・ω・)ノ 遅くなりましたm(__)m フバーハは2枚は必要ですので シュウさんとカンダタさんお願いしますm(__)m スクルトは私とセリーナさん持ちます。 セリーナさんは 補助呪文に ベホイミ スクルト ピオラお願いしますm(__)m
また日を改めて行きましょうか_:(´ཀ`」 ∠): 悔し過ぎます_:(´ཀ`」 ∠):
でも、後は運次第って感じでしたよね(*´∀`*) ほっぺさん、頑張ってね(*´∀`*) またタイミングあえば鍵は出しますので、また逝きましょうね\(^o^)/
お着替え行ってきます♪ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
シュウさん、了解です! 緑枠はベホイム、ピオラつんで、もう一つはスクルトとフバーハどっちがいいですかね?? ピオラ2積みも可能ですが( ̄▽ ̄;)
あくあさんノアさんぽめこさんありがとー\(^o^)/ みかわせないデスネー(^_^;) ギガスローの前のデバフ解除って確定行動? 毎回でしたよね?
いえ、運(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) 今回はツキが無かったです(*´∀`*)
かなパパさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 緑枠了解しましたー ちょっとお着替えしてきますね(・ω・)ゞ
気をつける事は 第1はスクルトでフバーハいらないです 第2はとにかくフバーハ×2をキープして下さい。セリーナさんはフバーハ持ちにピオラ掛けまくりです。
かなパパさんお帰りなさい(≧∇≦)
いやあれは仕方ありませんよヽ(´o`;あんなん壊滅するに決まってますもん 私としての反省はもっと強引に攻めるべきだったってのと、ルビス盾ではどう誘発すべきだったなぁと( ゚д゚) 切り替えべ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おおお、デスピサロ組の皆様方頑張ってね(*´∀`*)
かなパパさん了解です(*^^*)
確定じゃないのか( ; ゜Д゜) どんだけ運ないんやー_:(´ཀ`」 ∠): また時間あるとき🙏します。 僕も鍵は6本はありますので次は出します( ̄^ ̄)
ですね(*´∀`*) 頭を切り替えてっと またミルドさんもよろしくお願い致します(*´∀`*) ちょっとお着替えしてきます(*^^*) 私やっぱ弓で行きたい(*´∀`*) のんさん、うすしおさん、良かったらピオラお願いします(*>_<*)ノ
サイトにあるように装備揃っててもドレアムさんの機嫌悪いとああなりますε-(´∀`; )
第1スクルト 第2ピオラ→シュウさん、カンダタさんへ 了解しました( ̄^ ̄ゞ
悪すぎですやん(^_^;) てか流星群のボミエ効果1回も入らなかったな_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物はテンプレ通りへしこ、鯛めし、いちごアイス、もつ鍋で行きますね(*^^*)
準備スレ上げて来ました そっちで待ってます(  ̄ー ̄)ノ プリさん今度ゾーマ立てさせて下さいo(^o^)o
顔さん、あんかけさん、ぴのさん お疲れさまでした 魔王戦迫っていたので、たてなくてすみませんでした
食べ物は 揚げポテト もつ鍋 リッチベーグル あとはいちごアイスか シャケ茶漬けです。
のんさんいらっしゃるかな?
ぴのさん カンダタさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 毎回あれぐらいカカオ収穫できたら良いのにw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かなパパさん了解です(*^^*)
ルビス盾持っていれば 第1で常に無効状態をキープでベギラゴン怖く無いですので やはりシャケ茶漬けかな。
あんやとです。 ここのテンプレ少し古いので 私の判断で食べ物変えましたm(__)m
いますよ(´Д`ノ)ノ
のんさん、こちらでお待ちしております(*´∀`*) https://game8.jp/games/426/forums/2323#last-comment
確かにドルマ耐性あげないと即死だから揚げポテトの方が良いですね(*^^*)かなパパさんありがとうございます😊
討伐隊の皆様 ファイトーー!( ゚ロ゚)乂(゚ロ゚ )イッパーーツ!! o(-`д´- o)ガンバッテ!!
俺は準備完了です(*^^*)皆さん準備終わり次第0528で貼ります(^^)
魔王違いですけど仇をとってきてねー_:(´ཀ`」 ∠): ファイトp(^-^)q
かなパパさんもし余裕があればスタンプで指示お願いしますm(_ _)m
準備大丈夫です
準備完了いたしましたー(・ω・)ゞ いつでもオケです!
カンダタさん、セリーナさん了解です(*^^*)では23時に0528で貼ります(^^)
了解しました(・ω・)ノ
いつでもOKです。m(__)m
ちなみに持ち物はテンプレ通りの、葉っぱ、石、雫、特約です 提案として、雫使う人はスタンプでアピールした方が被らなくて良いんじゃ無いでしょうか?自分は回復任せてスタンプ押します
食べ物は皆さんがセットした残りを俺が出しますね(*^^*)
そうですね 私もスタンプしますm(__)m
カンダタさんしずく使うときは回復任せてスタンプ押してから使いますね(*^^*)
アリさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ ノーデスでしたね♪着実に上手くなってきてますね♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさんありがとうございました☆楽しかったー!成長したかなっ?
逆にしずく使ってほしい時はかなパパさん回復お願いのスタンプ押して下さいm(_ _)m
そうですね、雫使う時はスタンプ押しますね!!
了解しましたヽ(´▽`)/ あと 色々うるさくスタンプするかもです。m(__)m
かしこまりました( ̄^ ̄ゞ 見逃さないようにします( ̄^ ̄ゞ
次は黒レオ行きましょう♪( ・∇・)ノシ アリさんの他に誰かいるかなぁ?( ・∇・)
ありがとうございます😊基本的にかなパパさんの指示に従って行動しますので大丈夫です(*^^*)
(´⊙ω⊙`) 間違いもあると思いますよ なんせ久しぶりですので...
キタ━(゚∀゚)━!黒猫!ヤマ勘はパニタイに張りまーす(笑)後は装備でギライオ呪文耐性で猫遊びします(*´∀`*)
総司令官よろしくお願いします 指示通り動かなくても、ショボボーンスタンプは勘弁して下さい
大丈夫ですよ(*^^*)鍵は7本あるので最後にクリア出来ればOKです(*^^*)
からさんいるかなぁ~?( ・∇・)
こんばんわ(๑•̀ω•́๑)
こまちさんちわす(・∀・)/ちょっとご無沙汰かも☆
(=゚ω゚)ノ
からさん黒レオ行きましょう♪(σ≧▽≦)σ
<(_ _)>よろしくお願いします
了解です♪(^o^ゞ では、23:10~ 0527です♪(^o^ゞ からさん、アリさんよろしくです♪(σ≧▽≦)σ
皆様魔王行ってるから入りづらくて(๑•́‧̫•̀๑) 今日も適度に建てて逃げます╭(๑•̀ㅂ•́)و
ぶ・らじゃー(`・ω・´)ゞ
こまちさんも乗り込みましょう(。-∀-)ニヒ♪ (・o・)ゞ了解!
私はいつものようにカレー&カカオ狩りを 建て続けてます(*´σー`)エヘヘ
誰もいない感じかな? 炎龍の無料枠貼りたいんだけど(^_^;) 上級と伝説。
ネコ終わったら私も伝説建てようかと思ってました(∪・ω・)ワンッ
一応2325に上級から立てます。 どなたかヨロシクねー いなかったら野良って寝ます。
ぷりぷりさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ こまちさん アリさん ┏○)) オツカレサマデース
からさん、アリさん、こまちさん黒レオお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σメッチャ楽しかった~(*≧∀≦*)♪(σ≧▽≦)σ
ぷりぷりさん、アリさん、かおさんお疲れ様でした(๑•̀ω•́๑) アリさん上手くなってる(´ω`)
行きます(∪・ω・)ワンッ
こまちさん波動助かりました♪(σ≧▽≦)σ あんやとです♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさんこまちさん顔さんありがとうございました!いっぱい回復してもらえたおかげで僕も全体回復に専念出来ました!黒猫パークリやったがやー☆楽しかったです♪ありがとう☆
いえいえ(´ω`) 持っていって良かったです(๑•̀ω•́๑)
あれ?安定の乗り遅れかしら… 帰ってきたら私も建てますね╭(๑•̀ㅂ•́)و
私も乗り遅れました…( ・∇・)
シュウさん、かなパパさん、セリーナさん やったがやー、お疲れさまでした かなパパさん、総司令官ありがとうございました 暴走しそうな所止めて頂きました(笑)
僕はグランドクルス後のユンケル状態(^o^;)
かなパパさん、セリーナさん、カンダタさんありがとうございました😊デスピサロ討伐やったがや╰(*´︶`*)╯♡かなパパさんたくさん無理言ってごめんなさいm(_ _)mめちゃくちゃ嬉しいです😆
シュウさん セリーナさん カンダタさんお疲れ様でしたヽ(´▽`)/ 賢者4人は楽ですね(´ω`) ラスゲの行くぞーからの連続呪文はやっぱ楽しいですね。ちょうどビリビリになったのが呪文唱えたシュウさんと私でしたので 運が良かったです。 あんやとヽ(´▽`)/
アリさん黒猫パークリおめでとう╰(*´︶`*)╯♡
デスピ隊おかえりなさい☆おめでとうございます!すごいなー。さすが先輩達だ☆
シュウさん、かなパパさん、カンダタさん、 ありがとう⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ デスピ初クリア~嬉しい~ 第1形態にビビりすぎて、25ターン以内クリア出来ずにすみませんm(__)m
デスピ隊無事のご帰還ですね♪(σ≧▽≦)σ お疲れ様♪
本日はありがとうございました では、お先に失礼します また明日よろしくお願いします おやすみなさい( ̄^ ̄)ゞ
ありがとう(*´∀`*)ゾーマ、黒猫。パークリ魔王2つ制覇♪フンフフーン♪
シュウさん 焦ってたのか第1でフバーハ唱えたの見てましたよ(*´ω`*) 第1でブレス無いです。(^^)
人いそうなので、ルビー数回建てて逃げます╭(๑•̀ㅂ•́)و 38分にどなた様でも(∪・ω・)ワンッ
セリーナさんまたデスピサロ貼りますので大丈夫です(*^^*)もし皆さんの都合が良ければもう一度行きたいです(*^^*)スタミナと鍵出しますので(^^)
おやすみなさい(*´ω`*) 楽しかったです。
かなパパさん間違えてフバーハ使ってしまって(^^;;俺もやっちまったと内心焦ってました(^^;;
突撃しますm(__)m
カンダタさんデスピサロとしずくありがとうございました(*^^*)次は俺がしずく使いますね(*^^*)
親分、おやすみなさい★ ↑どさくさに紛れて親分て呼んでみる° ͜ʖ ͡°)
明日の夜か明後日にまたデスピサロ行けたら行きたいです(*^^*)次はジェム回収したい(≧∇≦)
部屋見えたら もう埋まってた...( ̄▽ ̄;)
ほっぺさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
23:45 竜退治 (●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
おともさせていただけるのなら!! 第1はもっと攻撃的にいきます( ̄^ ̄ゞ 黄→オレンジゲージ抜く手前まで攻めます( ̄^ ̄ゞ 今日のメンバーなら私、スクルトとピオラ2積みでもいけそう(๑ ́ᄇ`๑)
お休み隊のみなさん、良い夢を(*´∀`*)
顔さんあんちゃんぴのさんありがとー\(^o^)/ 顔さんとぴのさんの盾ほしぃー(☆∀☆) デスピ討伐おめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪
デスピは第1と第2のラスゲが鬼なので 今日は少し慎重になりましたm(__)m 簡単に言えば 第1のラスゲ手前まで削って 4人の連続呪文貯まるまで耐久。そしてゴーゴーですね(´ω`) 第2はマホカンタ消えるまでフバーハやらで耐久して マホカンタ消えたらラスゲ手前まで削る。そして第1と同じく4人でゴーゴーです。 これだけ覚えておけば 多分大丈夫です。
φ(・ω・ )かきかき 魔王族の一撃と被らないようにすれば大丈夫ですかね、第1。。 勉強になりますm(__)m
ぴのさん、シュウさん、ぷりぷりさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
そして、そんな間にスタミナMAXにーーー 赤龍初級上級無料分消化してないやー もったいないお化け出る_:(´ཀ`」 ∠): 今すぐ行ける方おりますかー??
こまちさん、シュウさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σあんやとです♪(σ≧▽≦)σ
(∪・ω・)ワンッ
赤龍初級上級建てます、なう。 誰もいらっしゃらなければ野良ってきますーーー
こまちさん、よろしく!
行きます♪(^o^ゞ
こまちさん、ぷりぷりさん、ぴのさんありがとうございました😊
セリーナもちろんよろしくお願いしますm(_ _)m
パパさん ほっぺさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ あんちゃん狙われやすいね(。-∀-)ニヒ♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
パパさん顔さんあんちゃんお疲れ様🎵 今日は沢山マルチありがとー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
顔文字さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです。(´ω`) 何故か無効盾じゃないあんちゃんが狙われる(´⊙ω⊙`)
さんが抜けてた(^^;;すみませんm(_ _)m
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ぷりぷりさんに助っ人頼んだら(≧∇≦)b OK 私の装備で勝たせてもらたから ほっぺさんも栗出来るはずです(。-∀-)ニヒ♪
かなパパさん了解です(*^^*)ラスゲ手前で全員連続呪文出来るまで待機してます(^^)
魔族王の一撃...こいつが1番ヤバイですね(´ω`) 下手すりゃ ガードぶち抜いて殺しにかかります ((((;゚Д゚)))))))
(」・e・)」オツカレー!! いつか一緒に魔王ブ飛ばしましょうねぇ~♪ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
ほっぺさんおやすみなさい(๑•̀ω•́๑)
無料分建てますので、宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑) 建てておきますので、準備いい方からどしどしおいでやす╭(๑•̀ㅂ•́)و
こまちさん、ぷりぷりさん、ぴのさん ありがとうଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ ギリ間に合いました~ でもまた12時になったから無料が発動_:(´ཀ`」 ∠): 悩ましい。。。
皆さんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σ
ほっぺさん、おやすみなさい★ 明日もまたメラガ受け止めよろしくです。笑
だいじょーぶですよ!←赤いバケモノスタンプ風w パッと見、セリーナちんに読めてしまった私です。。_:(´ཀ`」 ∠):
魔族王でしたか( ゚д゚) 魔王族の一撃だとえらい数の一撃が飛んできちゃいますね( ゚д゚)
誰かあと一名様宜しくお願いします(๑•̀ω•́๑)
スタミナ40になったので、黒レオかゾーマ貼ります♪
ちょいまちで…_(..)_
乗り遅れ…( ・∇・)
パパさん、ぴのさんありがとうございました(∪・ω・)ワンッ
こまちさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 最後の野良さんノリがほのぼの住人みたいでしたね(´⊙ω⊙`)
0:30~ ゾーマ貼ります♪(σ≧▽≦)σ 皆さんよろしくです♪(σ≧▽≦)σ
同じく乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): でも炊き出しで闘神盾出ました! 結果オーライ◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
着替えじゃε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ノリ良くて面白かったです(๑•̀ω•́๑) 野良犬になってきます(∪・ω・)ワンッ 皆様また顔出しにきますので、その時は宜しくお願いします╭(๑•̀ㅂ•́)و
セリーナさんおめでとう╰(*´︶`*)╯♡
あれ?どっちだʕʘ‿ʘʔ
ヽ(´▽`)/はーい
シュウさん、ありがと♪ これで見た目一式黒づくめでいけるようになったんだけど、私にはカブトムシにしか見えない( ゚д゚)
完全に足手まといヤー⊂(・∀・⊂*)デス もう一戦気合いでいてきます(T^T) ミルド鬼ヤー
魔族王の一撃が正解です!! 魔王族の一撃だと色んな魔王様が出てきて、一撃食らわせていっちゃう:(;゙゚'ω゚'):逝っちゃう。。。
のんさん、ふぁいと!
炊き出し1000ももP(・∀・)
シュウさんパパさん、ぴのさんお疲れ様でした♪(^o^ゞあんやとです♪(σ≧▽≦)σ
ぷりさんゾーマあんやとです。(´ω`)音楽好きなので ゾーマの時はイヤホーンしてます(´ω`)
ぷりぷりさん、ぴのさん、かなパパさんありがとうございました😊
ん?ミルド隊どうなってんだろ? 見てきます( ̄^ ̄)ゞ
0:45 竜退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
確かに((((;゚Д゚))))))) 死んぢゃう!
ゾーマのバトル音楽は良いですね♪(σ≧▽≦)σ
星5きました?!
やいばのはちがね・・・どう考えても要らんかった・・・てかこの前も引いて即売ったの(^o^;)
やたがやー⊂(・∀・⊂*)でれうれしー♪ (#^ー°)v
足手まといで心おれてたけどホント皆さんあんやとです(^_^)/□☆□\(^_^)
苦戦四戦目でなんとか勝てました(*´∀`*) ヒャッホー(≧▽≦)
ヒャッハー\(^o^)/攻撃デバフは最強だぁー( ゚д゚) あくあさん、お花を摘みに行ったと見せかけて買収疑惑
ヒャッホー\(^o^)/ おやすみー( TДT)
そんなパイプ持ってたら、とっくに秋刀魚さんにお願いしてるし(笑)
波動ゼロってすごいデスよね((・ω・`;))
ギガナンカレーをセットしたのを私は忘れないぞ _:(´ཀ`」 ∠):笑 おやすみ
うすしおさんあんやとでした。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 最後まで見捨てないでくれてあんやと~ 。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ ) お休み💤チャン
あのギガナンが勝因なのよ(笑)
波動の間溜まるとはいえ舟歌までにデステイルくると半壊しますから、それ来ないのはアドありましたね((((;゚Д゚)))))))それに加えて攻撃ダウン
笑 でしたね笑 みんな出発オケなてたから??でした笑ハハハッ
伏線だったのか( ゚д゚)あれに毒物が!? ピサロ組の方は当たり前のように討伐したようですね _:(´ཀ`」 ∠):さすがっす 炊き出しやらいってきます!
第一の序盤の作戦変更での皆であたふた…笑えました笑
ではでは、私もそろそろおいとま致します(*´・д・)ネ 皆さんホント介護あんやとでした。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ ) お休みなさい(´ω` )zzZ
うーん...何でギガナンだったんだろう? なんくるないさぁ(о´∀`о)
ミルド隊の皆さんおめでとうございます(^o^)/🎉 ミルド強いですよね。(´ー`) でも私はアクアロ入った時の嬉しさを味わいたくてかれこれ30回近く行ってます。そして20回以上逝ってます。 さて 次は竜王ですかな?
セリーナさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ももP集めと思えば楽ですねw お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、セリーナさんありがとうございました😊
デスピは 皆さん予習してきたみたいで初見とは思えませんでしたヽ(´▽`)/ むしろ私があんまり役に立ってなかったですね(´ω`) 途中であらがえぬ状態になり ラスゲもビリビリのままでしたので...
私はりゅうおうさんはムリポ(笑) 次は。。。 ってヤバイ((((;゚Д゚))))寝なきゃ(笑) 皆様おやすみなさい、良い夢を(*´∀`*)
ミルド討伐おめでとう╰(*´︶`*)╯♡
討伐オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
(´⊙ω⊙`) ギガナン? まぁ HP20アップですから全く使えないことも無いですね( ゚д゚)
かなパパさんの指示が無ければクリア出来無かったので一番役に立ってますよ╰(*´︶`*)╯♡
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
顔さん、あんかけさん、シュウさん 長旅お疲れ様です! 顔さんあんかけさんがメラガくらう率高いような。。。( ̄▽ ̄;) あ、早速見た目をカブトムシ装備wにしてみました_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ てか、その回数盾完凸してませんか((((;゚Д゚))))))) 竜王も確かに同じ系列店ですね( ゚д゚) またイベントの終盤で暇な時に考えます\(^o^)/
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ アリさんシドー行きますかぁ?
セリーナさんが黒ずくめで普段の可愛い服装と違ってびっくりしました(*^^*)
あくあさん、今日は夜更かし( ゚д゚) しかし、ミスド魔王おめでとうございます✨✨ ゆっくり休んでくださいな♪
顔さん俺もシドーの鍵集めたいから行きたいです(*^^*)
有り余ってます(´ω`) イオ耐性あるのでパラのレオダーマ時に装備してます。
俺も来週ミルド皆さんにお願いしようかなぁ(*^^*)鍵とスタミナ出すのでアドバイスよろしくお願いしますm(_ _)m
あの装備かっけぇぇから見た目に欲しいw でも当たりません(つ(エ)⊂)シクシク あんちゃんは ずとあんな感じで狙われて いますヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
顔さんありがとうございます(≧∇≦)
ミスド討伐隊の皆様、おめでとうございます∩(´∀`❤)∩ワァイ♪ 今夜はぐっすりですね!!
竜王はドラ切り×3のぷりさん拉致すればやっつけてくれますね(´ω`) 私は型落ち天使弓ですのでポテンシャルはルビス弓のノアさんが上ですね。
1:40 シドー ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
了解です(*^^*)
裏山あんど凄かねー( ゚д゚) パパさんだと初めての時はまだ輝石も前世代でアバンとかない時期に取ったでしょうからね((((;゚Д゚)))))))
ヤバイ( ゚д゚) もう寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい💤
今回やってみて攻撃ダウンは正義だと分かりました(´・_・`) 守備ダウンだけだとかなり苦しい戦いになりますよね。 私が挑戦するときいらっしゃったら助太刀お願いします( ̄^ ̄)ゞ 今日はぐっすり寝ます、皆様おやすみなさーい!
同じくヤヴァイ:(;゙゚'ω゚'): 明日も仕事でしたやーーー 急いで寝ますヾ(*´・ω・`*) 今日もたくさん遊んでいただきありがとうございました★おやすみなさい~
あと1人お願いします
顔さん、あんかけさんありがとうございました😊ギガシドーの鍵ゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
かなパパさんお休みなさい(*^^*)
ノアさんお休みなさい(*^^*)
セリーナさんお休みなさい(*^^*)
2時10分にシドー伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
マルチ全然してなかったので上から貼ります(^^)
皆さん寝たかな(^^;;また明日貼りますね(*^^*)お休みなさいm(_ _)m
おはようございます(^o^)/ 今夜は飲みに行くので 遅くなるか来れないかもしれませんm(__)m 昼間は社長いないので こっそり雑談&マルチしようと思います(´ω`)ではでは。
皆さんおはようございます(≧∇≦)
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
┏(o''ェ'')ゞ)) おはよーぅ♪ 昨日は (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ 軌跡ソロで青い粉を拾い続けてたから 見逃しました(((ρT-T)ρオヨヨ
おはよございまし(・∀・)/深夜隊おサボりさんしちゃった(^o^;)
顔さん大丈夫ですよ(*^^*)今日シドー伝説立てられるまで上から貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
憎まれ口たたく→フルボッコor拉致or塩対応のパターン・・・もしかして僕はドMなのだろうか・・・(笑)みんなにかわいがってもらえて、嬉しいかぎりです☆末っ子ポジは誰にも渡さない(*´∀`*)
( ゚д゚)ロト軌跡の鍵 やっと5本目... ドロ率はおそらく10%くらいですかねっ? 3倍速でも10分くらいかかりますなぁ...4人操作&3倍速は忙しいです(つД`)ノ 回復スロガン積み&おまかせしたら 砲撃やらグランドネビュラ使いやがるから今は手動です。 あとフレの皆さん 今はドラ切り積みの方が多いので 軌跡向きの方が少ないのが悩みです_:(´ཀ`」 ∠):
おはようございます\(^o^)/私も暇な時は青い粉を拾い続けてます _:(´ཀ`」 ∠): 雑にやってるので葉っぱが溶けていきます。。
自動操作のAIがアホ過ぎて辛い(笑)かといってマルチ慣れした今、一人で四人操作はバタバタして大変・・・ソロ憂鬱です(T0T)
( ゚д゚)おなじです 最近は 若葉持って行きます
防御以外殆どおまかせでやってましたが、最近は私も全手動に切り替えました( ͡° ͜ʖ ͡°) 七色スパ、ルビ弓マモマス、天使剣まほせん(!?)、助っ人スパスタでやってます ただ回復盾、ベホイミ、たた歌もちスパスタが絶滅危惧種なのです _:(´ཀ`」 ∠):ぷりんさん美味しいよう
ソロは自分で連携を組み立てられるので、ある意味鍛えられますよ( ´ ▽ ` )ノ 確かにマルチ慣れした後だときついですよね _:(´ཀ`」 ∠):
天使剣海賊 はぐメタ槍パラ 七色スパでやってます 自キャラでたた歌2あるので あとは助っ人に天空海賊さがすだけですのでキャラ選びはまだ楽ですが 今の天空さん超ドラ切りばっかし...
フレさんソロでルビドラないのに超ドラ斬り積んじゃってるんですね _:(´ཀ`」 ∠):いやん 私は竜王、シドー、ゾーマ全てのラスゲは踊るのでスパ2にしました。 本当は天使剣海賊にしたいけどレベルが( ゚д゚)。。 ハグ槍あると攻防の一手になってよさげですね!
ロト剣まほせん、大天使斧海賊、はぐブメスパスタ・・・やっぱ武器が足りない(T0T)
はぐ槍パラはパーティの要です( ゚д゚) 超彗星 ジャンプ ジゴスト ベホイム シャナク アクセに破呪 HP高いのでほったらかしでも大丈夫です。( ゚д゚)
ロト剣、はぐぶめは魔王級でもよく見る武器ですよん(=゚ω゚)ノ 後は進化玉狙うのと、転生までレベル上げたらいい感じに。 転生しておくと伝説までなら野良で蹴られる事も減るので周回便利になりますよ( ´ ▽ ` )ノ
( ゚д゚)おの...
ジゴストもかなり優秀ですよね(=゚ω゚)ノゾーマにめっちゃ入りそうε-(´∀`; ) 装備記憶機能欲しいなー。特殊な装備だから着替えるの面倒ですよね(つД`)ノ また後できまーす!
45分にマルチ貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
スパスタ2作戦良さげですね(´ω`) ピオラ無しでいけそう。 ちょっと試して見ます(^^)
おはようございます(^o^)/ どこ立てますか?(°▽°)
たまに上級超級で蹴られる( ;∀;)何がダメなのか・・・名前かな(笑)
とにかく転生ですね(^^) マルチレオ来るといいですね(>_<)
転生有り無しだと思いますよ 僕もそうでしたし ハァンさん装備はいけてるので先ずは転生した方が(^_^;)
何とか80代半ばまで来たからあと少し・・・がしんどい!今計画してるのはジェム砕き聖堂周回☆10連2回分近く貯まったし、良いガチャ無いからやってみようかなって。
シュウさんぴのさんあんやとです。 (°▽°) まさかの3人ロト剣!いやーギガスラ×3は爽快ですね(´ω`) では また(^o^)/
あら お久しぶり&おはようございます(^o^)/
かなパパさん、ぴのさんありがとうございました(≧∇≦)続きはまた夜に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
かなパパさん超ギガスラ気持ち良いですよね(≧∇≦)
ジェム砕きのレオダーマはダメですよ∑(゚Д゚) みんなでゾーマやら黒ネコ回れば経験値たまります(´ω`)
ダメ、ゼッタイ(つД`)ノ それよりメタ食ゾーマ連れてってあげますから スパスタの日はひたすら回廊。海賊はその時出来たら踊り子のレベル上げ _:(´ཀ`」 ∠):ほなほな
お久しぶりですε-(´∀`; )回廊回る時使わせていただいてます
アリさんジェム砕くのはもったいないからダメですよ(*^^*)ゾーマや黒猫でレベル上げ出来るので(^^)
((((;゚Д゚)))))))みんな同じ事言ってる!
ありゃ( ̄▽ ̄;)メタ食・・・大丈夫なのかなぁ。自信無いなあ(T0T)
かなパパさんノアさんこんにちゎ(^^) 今だと黒ネコさんが一番いいですね(^^) はぐメタ鍵も確定だし(>_<)
11:50 竜退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ご挨拶遅くなりました(^_^;) 昨晩のミルド隊の皆様ありがとうございました(^o^) ここの皆さんのご協力のお陰で一気に盾が増えてます♪ んでちょっと気になったのが ぴのさん、ぽぽさんって魔王行きたい所あるのかな? なにかお手伝い出来る所があればいいけど(^_^;)
ちょうど貼ろうとしてた 汗 関取がんばる!!
こんにちは(о´∀`о) 助っ人軌跡仕様にしてみました♪ よければ使ってやって下さい♪
乗り遅れた(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、こん♪( ・∇・)ノシ
皆さん、こん♪( ・∇・)ノシ 仕事中なので、夜に伺います♪( ・∇・)ノシ
ぷりさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) 今日夜来れると思うので遊んでやって下さい( ・∇・)
ロックさん ぴのさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) フレ報酬GET(*n''∀'')n バンザーイ ┏○)) オツカレサマデース
あんちゃん、すっぱさん、ぴのさん あんやとでした^^ カラさんにメラガイアー期待してたのに('ω')ノ
(o''ω''o)b コンニチワァ♪ キャラ名を ぴのムドーとか ぽぽデスタに してもらうしか ないですねw
ハァンぜんぶ・・・何でもないです(・∀・)
昨日まで あんちゃんが燃やされまくてたのに 学習したのかルビ盾 装備してたw 昨日 あんちゃんと一緒に周回してたら メチャ面白かたのに(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
何かメラガイアーって集中するよねえ(^o^;)ゾーマ行くと僕結構燃やされる(T0T)昨日は炎龍でほっぺさん燃やされてた(・∀・)日頃の行いかなあ?
街のゴミ拾いしましょう(ヾ(´・ω・`)
こっちに撃って来い!メラガイアーッ! って気持ちと…カラさん燃えろ燃えろーっ! って気持ちが半々だた 笑 ぴのさん… メラガイアー喰らっても平然と仁王立ちすごかた(^^♪ あんちゃん…異常な勢いで強くなってる 汗
カラさんこん(^人^)
ロックさんお久しぶりー(´ཀ`」 ∠):
りんごさんトコの火災保険入りましょう(*゚▽゚)ノ
普段メタメタにいじり倒してるからその報いが怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル(笑)
♪( ´θ`)ノ こん
メラガイアー1回受けたら100ジェム メラガイアー受けて死亡したら500ジェム (´ω`)
パパさんこん(^人^) そんな保険あったらうちが入りたいよー(´ཀ`」 ∠):
わざと死んで良いですか?_:(´ཀ`」 ∠):
進化玉~ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚) 言うて ももP集めしてるみたいです(。-∀-)ニヒ♪
魔王は死なない( ・`ω・´)・・・ヤベッ(笑)
挨拶してなかった 汗 みなさん、こんにちは^^ ……… りんごさん、お久しぶりーって…凄い顔してる|д゚)
(*゚▽゚)ノ 紺! 星ドラ火災保険作って下さい(´ω`) あとガチャ爆死保険欲しいなぁ(´∀`)
現場検証して 状況的に不自然な場合は保険ジェムが支払われませんm(__)m
......_:(´ཀ`」 ∠):お仕置き
ロックさん久しぶりかも☆だいぶ成長しましたよ☆成長したとこ、近いうち見てもらいたいなー☆
顔さんこん🐺 前に、あんちゃんは毎月進化玉交換してるって言ってましたがどーやって5万P貯めてんのデスカ? ひたすらイベ周回しての装備売り?
昼ごはん逝って来ます(´ω`)
ぎゃあああ!・・・りんごさん生命保険を・・・(笑)
皆さんこん🐺
スクエニに交渉してみるか( ゚д゚) 門前払いやろなぁ(;・ω・)
アリさん…気のせいか……ァが増えたような 笑 アリさんの書き込みに癒されます(^^♪ ぜひぜひ共闘お願いします('ω')ノ
保険料先はらえやぁぁぁ!щ(゜▽゜щ)
ロックさん甘やかしてはダメですよ( ´△`)笑
レベルアップしました(*´∀`*)普段みんなをいじり倒して、3倍返しくらいでカウンター食らってまーす(笑)みんなにかわいがってもらえて、幸せです☆
ほっぺさんこん( ͡° ͜ʖ ͡°) ぽめちゃんもこん( ´,_ゝ`) お出かけしてきまーす(ヾ(´・ω・`)
鬼ー!悪魔ー!大魔王ー(T0T)←言い過ぎwww
多分そうだと思います(。-∀-)ニヒ♪ 7万Pはガチャ引かないと無理と言てましたから(T▽T)アハハ!
カラさん…… メラ耐性全部外してどちらが最後まで立ってられるか… 運だめし選手権…勝負してみますかね|д゚) 笑 ほなまたーー(^^♪
こんにちはー( ͡° ͜ʖ ͡°) 龍さん14時までですね、いつもギリで申し訳ございません、13時45分に伝説建てます! どなたさまももご参加お願いします(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡ いらっしゃらなければ野良解放で。。。
( ゚д゚) おそかった...今気付いた...
お気づきいただいたのにすみません_:(´ཀ`」 ∠): 野良で遊んでましたーー また人が集まっている時に建てにきます~
コンチャ(。・ω・)ノ ロックさん、お久しぶりよような(-ω- ?) 夜にでもタイミングあったらマルチしましょ(*´・д・)ネ
お花畑なう(*´∀`*)
お花畑綺麗ね~ 黄色が眩しい( ◍•㉦•◍ ) なんのお花かなー? アリさん、お出かけ楽しんできてね~
のんさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°) また後で出直しますねー( ̄^ ̄ゞ
ポピーだよー(*´∀`*)綺麗だった☆
て、天国?_:(´ཀ`」 ∠):
頭の中でしょ_:(´ཀ`」 ∠):
頭の中wwwひどいwww
なるほど_:(´ཀ`」 ∠):笑
納得するなーヽ(`Д´)ノプンプン(笑)
あら失礼(΄◉◞౪◟◉`)
頭内フローラ(笑) でも、暖かそうで羨ましい(*´∀`*)
(*゚▽゚)ノアリさん逝ってらっしゃい
ほんわかしますね👼ハハハッ(o^ O^)シ彡☆ソーレ
天国の階段を上った先がハァンさんのお花畑…………とメモメモ
故・アリアハァァァン・・・(‐人‐)チーン
享年76歳
皆さんこん 35分にルビー伝説立てます よろしくお願いします
ちょwwwそんなお爺ちゃんじゃない(笑)
最後は眠るように…👼
って、アルカさんやん笑ハハハッ(*`・ω・)ゞ お久しぶりーふ(。・_・。)ノです
ホンマや!(笑)普通にいつメン感覚で返信しちゃった(^o^;)
のんさん カンダダさん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ 最後ぴのさん人気でしたね( ゚д゚)
親分 ぴのさん ノアさん あんやとです(^_^)/□☆□\(^_^) ガイアメチャたのし(o^ O^)シ彡☆ソーレ…○コロン
ノアさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でした もう少しでぴのさんにパーフェクトのメラガイアでしたね 惜しかった(΄◉◞౪◟◉`)
mintさんが、ルビーで幻龍鍵ゲットされた模様。 これは、やる価値が上がりましたね
((( ;゚Д゚)))ほんまかいなぁ~ すごかねぇ~
皆さんこん🐺 誰もいなくなた(^_^;)
こんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) 赤龍建てにきましたー! て、また20時まででちょいギリです_:(´ཀ`」 ∠): 19時30分に伝説建てます! どなたさまもよろしくですm(__)m
セリーナさん、ぴのさん お疲れさまでした はぐメタ鍵ゲットでしたね しんりゅうよりも良いと思いたいです
親分、ぴのさん、 連戦ありがとう♡ 楽しかったーლ(=ↀωↀ=)ლ 耐性ガン積みだとメラガイヤーも怖くない!!(ガードは捨てました。笑)
はぐメタ嬉しいですよ~⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 龍関係で今まで幻鍵に出会ったことないです、、、
あっ!Σ( ̄□ ̄;) 無料また忘れてた❗ 23時かぁ
出るんですか?? デマだと思ってましたww
メタスラがちゃキタァー ローブかぁ(^_^;) 鎧が良かったなー🎵
メタスラーーー!! 私も鎧が良かったです、次はなんとか鎧下を引きたい_:(´ཀ`」 ∠): でもローブ下も欲しい。。。 当たらないと分かっていても、回しちゃう◝(๑꒪່౪̮꒪່๑)◜
本人寝起きやったので 見間違えやったら申し訳ないので フォローしときます( ゚д゚)ハッ! 信頼あるスクショ出たら持ってきますね。 あっ、挨拶遅れました。準備中スレのスレ主のトトマルですφ(゚-゚=)お初の方初めまして。 アリアハァァァンさんに以前フレンド申請できず、あとシュウさん昨日は行けず皆様申し訳なかったです_(┐「ε:)_討伐おめでとうございました。
またフレンド申請の旅に来た際には是非よろしくお願いしますᕦ(ò_óˇ)ᕤ“ ではご飯食べてきますので。失礼しました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさんこんばんは(・∀・)/近々遊ぼうって言ってそれっきりになってまして申し訳ないです(^o^;)ようこそほのぼのへ(*´∀`*)ゆっくりしていって下さいなー☆
コンバンハ( 。''ω'')y─┛ 21:00 デスタ伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ついにジェムぶっこむ時がキタ━(゚∀゚)━!!
トトマルさんこんばんは〜(*^^*)わざわざほのぼのまで挨拶して頂きありがとうございます😊トトマルさんもたまには遊びに来て下さいね(*^^*)
ハァンさんはブメと防具両方とも狙いかな? 夢が広がるねぇ( ̄▽ ̄)
くぅーくやしいぃ ドレアム後少しだと思うんだけどなー 今日はホストで野良(1111)3連敗(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
運要素もあるからね(^_^;) お手伝い出来る自信がない(;・∀・)
秋刀魚鍵落ちない…ウゴォォォ!?((( ;゚Д゚))) あ、皆さん、こん♪( ・∇・)
ここなの((((;゚Д゚)))) って思ったら、狙いはみかわしなのね(*´∀`*)
一回なら建てれますよ♪~(´ε` ) 勝てる保証は無いけどね(笑)
ぴのさん りんごしゃん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ (」・e・)」オツカレー!!
ぴのちゃん、あんちゃん、カラさんあんやとっ('ε'*) ぴのちゃんお久しぶりー(´ཀ`」 ∠): みんな盾持ってるのか…(;・ω・)
冠とローブ下は唯一無二の装備だからね♪ ご利用は計画的に_:(´ཀ`」 ∠): プリさん後で時間合えばゾーマ行きましょう\(^o^)/
私はメタ、お腹いっぱい…( ・∇・) ローブ下だけ。下さい。( ・∇・)
( ・∇・)ノシ こん♪
ありがとー\(^o^)/ が、しばらくドレアムさんは休憩♪ 今は鍵が手に入らないしね。
21時30分にルビス伝説貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
両方持ってるうちはスルー( ͡° ͜ʖ ͡°)ニヤニヤ
らぢゃ(*´∀`*) またデュランさん襲来とか来るといいね(≧∇≦)b
あっ!!みなさんこん(´ཀ`」 ∠):
殴り役なら りんごしゃんに頼みましょうw
根_:(´ཀ`」 ∠):
鍵なら 有りますょん(*´σー`)エヘヘ
ドレアムいったことないっす(´ཀ`」 ∠):
懇(´ཀ`」 ∠):
同じく鍵ならあります( ͡° ͜ʖ ͡°)
同じく( ͡° ͜ʖ ͡°)
顔さん、うすしおさんもありがとー\(^o^)/ ドレアム行きたいのはヤマヤマなんですが、申し訳ないのと今日はすでに眠いんです(^_^;
おおお、スポンサーが一杯\(^o^)/ 後は、パパさんとノアさん捕まえれば逝ける(笑)
申し訳無いは気にしないでね(*´∀`*) でも眠いは気にしなきゃ(笑)
一応盾は貰えたので、鍵の提供なら喜んで♪ りんごさんはクリアしないと( ͡° ͜ʖ ͡°)
みなさま_:(´ཀ`」 ∠):こん あとでリベンジ行きますか?_:(´ཀ`」 ∠):
グハッ(´ཀ`」 ∠):
ぴのさんありがとうございました😊ジェムゲットやったがや╰(*´︶`*)╯♡
駄目だぁ~眠い!! お休みなさい(´ω` )zzZ
ほっぺさんお休みなさい(*^^*)
ほっぺさんと練習するなら鍵出すよ(΄◉◞౪◟◉`)
今日は深夜隊だなー(^o^;)ゆっくりし過ぎちゃった(*´∀`*)
気持ちだけ…(;・ω・) ありがとポテチ♪ もし今度いくならうち鍵だすよ(ヾ(´・ω・`)
あら?今日は人少ない???
りんご姫m(_ _)mハハーッ(棒読み)
こん(´ཀ`」 ∠):
力になれるかどうか(;・∀・) 練習ならいくらでも付き合うよ(  ̄ー ̄)ノ プリさん来たらいるメンバーでゾーマよろしく!!
こんばんは 栗のタルトを食べました 大変美味しゅうございました
風呂戻り( ・∇・)ノシ しかし秋刀魚…鍵落ちない…( ・∇・) かれこれ15回連続ロト粉…蕎麦粉はいらない…
22:45~ ゾーマ魔王 0527 皆さんよろしくです♪(σ≧▽≦)σ
ちょっと待って((((;゜Д゜))) 22:45にゾーマ立てます(  ̄ー ̄)ノ
( ・∇・)ゞ その後貼ります♪
23:05 竜退治 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人 お願いします
こんばんはー(=゚ω゚)ノ レイトショー観てました! 今回のはあんまり面白くなかったですが題名は控えます( ̄^ ̄)ゞ この前みた沈黙は良かったですが観るのに覚悟とエネルギーが必要です! ハァンさん、メタ冠、メタローブ下、あとブメもあるのかな? 頑張ってね( ´ ▽ ` )ノ
ヒック(*´ω`*) 飲んできました 無料スタミナのルビードラゴンお願いしますm(__)m 23時30分 0527 初級からです。m(__)m
ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
うすしおさん、りんごさん、ぷりぷりさん お疲れさまでした ゾーマ鍵切らしていて、ルビーたてました 集めておきます
ぷりぷりさん、ポテチ、親分ありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 雫でーへんし、ぷりぷりさん毎回石発動するし… 面白かったですー(´ཀ`」 ∠):笑
プリさん、りんごさん、カンダタさん 長旅ありがとー\(^o^)/ 雫出なくてゴメンなさい( TДT)
ポテさん、親分、りんごさんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σメッチャ楽しかった♪ ペロリまくりで笑っちゃいました♪(σ≧▽≦)σ
秋刀魚の石です♪( *´艸`) 週(^3^)/攻撃喰らってました♪(σ≧▽≦)σ
今日のゾーマ様はご機嫌斜めだった様で(^_^;) りんごさんにポテチ言って貰ったの久々w なんかあった?( ͡° ͜ʖ ͡°)
はぐブメ、かんむり、ロブ下、取るぞ~!槍でも良いぞ~!(・∀・)
スタミナはんぶんありますので、リクエストあれば♪(σ≧▽≦)σ レオ、ギガ、伝説貼れます♪( ・∇・)ノシ
竜王ギガ伝説 23:50~ 0527です♪ 皆さんよろしくです♪(^o^ゞ
パパさん りんごしゃん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆
顔文字さん あんちゃん りんごさん ぴのさん連戦あんやとです。 (*´ω`*) 無料消化したら また0時リセットですね( ゚д゚)
パパさん、ぴのちゃん、あんちゃん、カラさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ フルボッコでしたね♪ おっかねーです。笑
ご想像におまかせします( ͡° ͜ʖ ͡°) 実はリアルでほんまにイイコトあった…( ゚д゚)
おめでとー(・∀・)
ありがとう(´ཀ`」 ∠):
ごちそうさまです( ゚д゚) ほなおやすみなさいzzz
今日はこのへんで寝ますー( ´△`) みなさまありがとうございましたー(о´∀`о)ノ おやすみなさい(*´ー`*)
ぷりぷりさん パパさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔文字さん あんちゃん ぷりさん連戦あんやとです。 (*´ω`*) 竜王からのルビードラゴンで竜の旅でしたね。 ちょっとガチャって来ます(´ω`)
ルビス伝説とルビドラ無料分30分に貼りますの皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
パパさん、からさん、あんちゃんお疲れ様でした♪(σ≧▽≦)σあんやとです♪(σ≧▽≦)σ
炊き出しここ4日の内3日げんまでしたヽ(´o`; 跳ねただけいいか(つД`)ノ
夜も遅くにこんばんはー( ̄^ ̄ゞ メタガチャ、30連回してローブ上下、ハンマー出ました_:(´ཀ`」 ∠):コレガヨロイダッタラ、、、 結構ピョンピョン跳ねたからドキドキしたのに、パイセンやしゅらこん、8本目のサウザンドさんやら出たりで_:(´ཀ`」 ∠): あ、私も無料分の龍さんを消化したいです。
10連・・・メタハンマー、メタ弓、ドラゴンキラー。炊き出し・・・クリムゾン下。 上々?弓はかなり大当たり・・・だよね?
しゅうさんとこあと1名様( ´ ▽ ` )ノ
10連で★5が3つ~((((;゜Д゜))))イイナー どれもももぴに変えなくてもいいですね! クリムゾンは錬金来るんじゃないかと思ってまだ売ってないです:(;゙゚'ω゚'):
10連2発目・・・メタ冠、プラチナウイング。 やった(・∀・)/
ちょ、引きいいねー!アリさん((((;゜Д゜))))
ハァンさん 当たりやね(^o^) メタ冠羨ましか
これ、大成功・・・だよね?ちょっと興奮してテンションおかしい(^o^;)
早くみんなに追い付かなきゃ(・∀・)頑張ります(*´∀`*)
武器は長く使ってると愛着わくよ(^^) メイン、メタ弓使ってもうすぐ1年
メタ弓って聞くとシンシンさんとほっぺさん思い出す(*´∀`*)冠も引けたしピオラ外せる♪
( ゚д゚)70連目で メタ冠ゲット! ( ゚д゚)あとはこんなのばっか...
冠おめでとうございます(๑ ́ᄇ`๑) 他は、、、 常設ばかりでしたか、、、
やっと少し落ち着いた・・(*´∀`*)
シュウさん ぴのさん ノアさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
しゅうさん 顔さん ぴのさんあんやとです(=゚ω゚)ノ やっぱりドラクエ1の戦闘音楽いいですわー(つД`)ノ
( ゚д゚)追加10連 もうヤメよ...
顔さん、ぴのさん、ノアさんありがとうございました😊
かなパパさんメタ冠ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
アリさんメタ冠ゲットおめでとう(≧∇≦)アリさんどんどん強くなってるね(*^^*)
メタ冠おめー\(^o^)/竜王にはメタ冠がいいという話を聞いてめちゃ欲しくなってます プラチナウィングもマモかスパの錬金で選択肢が増えますねー!
かなりの戦力強化が出来ました!進化玉手に入ったら弓に使う選択肢が出てきた・・・
よくガチャでお会いする面々ですね( ゚д゚)
アリさんの引きみて追加20連。 古武道英雄。 どうも、こぶどうひでおです。←壊れ気味_:(´ཀ`」 ∠):
何か運使い果たしたかな(^o^;)それともメラガイアーの呪いに耐えたご褒美かな?
・・・何も言えない・・・(^o^;)
追加20連して修理しよう _:(´ཀ`」 ∠):
古風な家柄の長男って感じですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
やべっ リアルに吹いたw
今回冠、弓、ハンマーと手に入って、行ける所って増えたのかなー・・・
( ゚д゚)メタ狩りが楽になります
あー・・・なるほど(^o^;)レベル上げがはかどる、とφ(..)メモ
ルビス伝説1回だけ20分に貼りますので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
( ゚д゚)メタ冠装備して メタ弓でメタルレイン。おそらくはぐれメタルに逃げられる前に先制できると思います。←倒せるとは言ってない
アリさんメタ冠にハグブーメランあるからメタ狩り最強ですね(≧∇≦)
はぐブメと合わせて効果絶大!((( ;゚Д゚)))・・・ドラゴンキラーは砕かずに保存しといた方が良いですか?砕けばロト剣に挿せるけど、錬金の期待も・・・
メタキン鍵解放しようかな(・∀・)転生楽しみ☆
こぶどう家、長男ひでお、次男えいお、三男ひでゆう。 預かり所に入れたら、ご丁寧に並んでくれた_:(´ཀ`」 ∠):
ドラキラは私ももう一本引けましたが錬金の可能性を考えて保存してます(=゚ω゚)ノ ただ来ても微妙な紫スキルな気がします( ゚д゚)
三男ひでゆうから感じる大器晩成のかほり( ゚д゚)
古武道家・・・腹痛い・・・(^o^;)
かなパパさんありがとうございました😊
シュウさんあんやとです。(´ω`) 確か 呪文でフィニッシュで良かったですよね?( ゚д゚)
もうヤメてwww 腹筋がっ...
俺もまだメタキンのカギ使ってないからそろそろ使おうかな(*^^*)後ドラキ一本しかないから砕くか悩んでます(^^;;
かなパパさんマルチミッションクリアしてるので大丈夫ですよ(*^^*)シドー伝説立てられるまでマルチ貼ってるので(*^^*)
重大なことに気付いた・・・スキル玉が絶望的に足りない( ̄▽ ̄;)
もう僕は抜かされました_:(´ཀ`」 ∠):
軌跡ソロでレアドロップで落ちるので使いたいタイミンでいいかと(=゚ω゚)ノ 私は次の転生とか上級職のときに使います( ̄^ ̄)ゞ マルチに出れるレベルまで上がると勝手に上がりますからね
なら 良かったです。(´ω`) ドラキラは もし2本目を引いたら1本は砕いても良いと思いますよ(*´ω`*)
それは絶対無いです(^o^;)まだまだ全然です(T0T)
ハァンちゃんは永遠の弟分なのでそれはありえませぬ _:(´ཀ`」 ∠):
兄より優れた弟など(ry(・∀・)
あれ?ほっぺさんおはよーかな?(・・?) こんな時間に珍しいです
( ゚д゚)みんな えぇのぉ~えぇのぉ~ (;´༎ຶД༎ຶ`) (・x・ノ)ノ⌒ポイッ
強化の鍵はちゃんと上級回ってますか(=゚ω゚)ノ?上級だとお目当の大玉が4回に一回くらい出てくれます あとはレベル上げゾーマとかで拾うべさ( ̄^ ̄)ゞ
顔さん☆おかげさまでかなりの戦力強化が出来ました!
昨日の無料枠消化しわすれた_:(´ཀ`」 ∠): やっちまった❗ ハァンさんのガチャ結果見たら引きたくなる。 パパさんの結果見たらスルー確定。 最終日まで様子見だな( ̄^ ̄)
上級回ってます♪けど・・・呪文玉に偏り・・・(T0T)
沢山いますよ!Σ( ̄□ ̄;)
北斗の拳ですな( ゚д゚)笑
最後何を投げたのだろう((((;゚Д゚)))))))
ほっぺさんとダブルで流星撃ちまくりたい☆
おはよーかな? お花積みに起きただけですよーまたすぐ寝ます。 (-.-)Zzz・・・・
ジャギ(・∀・)
俺の名を言ってみろ❗
意外と道具整理に手間取ってしまったーー_:(´ཀ`」 ∠):、、、、ので、炎龍無料分はまた改めて建てにきます! みなさま、私の嘆き(笑)にお付き合いいただきあんやと(*ˊૢᵕˋૢ*) 今日は寝て忘れることにします_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさいませー_:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺ(・∀・)・・・ひねりの効いた答えが出なかったorz
_:(´ཀ`」 ∠):
ノアさんメタキンのカギはそろそろ使います(*^^*)かなパパさん2本目ドラキ引いたら1本砕いてロト剣に挿しますね(≧∇≦)
セリーナさんお休みなさい(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさまおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 私もねまーす!
しまった_| ̄|○
どうしよう(^^;;スレの立て方が分からない(>_<)
ノアさんお休みなさい(*^^*)
あ、スレ立ていけなさそうな感じですか(=゚ω゚)ノ? コメ被ってなかったら私が建ててきます!
ノアさんスレ立て出来ました(*^^*)
あわわわわ((( ;゚Д゚)))迷子・・・
ノアさんとスレ立て被った_| ̄|○どうしよう(^^;;
すみません((((;゚Д゚)))))))同タイミングで建ててしまいました。 とりあえずこのスレ終わったらしゅうさんの方を使って、そのあと私の方を使ってください! 私のには105として書いておくので、あとは何も書かずに下げときましょう。
了解です☆ノアさんシュウさんありがとう☆
次スレはしゅうさんので( ´ ▽ ` )ノ で、終わったら私のを105として使って、その後106にすれば問題ないですよー(=゚ω゚)ノ
ノアさんすみませんm(_ _)m試しにコピペしたらスレ立て出来ました(*^^*)
すばやさダウンが入る魔王って・・・いる・・・?
案外簡単でしょ( ´ ▽ ` )ノスレタイもいいですね♪ コピペした後一文字分修正しないと反映されにくいことだけ注意したらなんとか! できるだけ多くの人がスレ立てできる方がいいので、やったことない方も今度チャレンジしてみて下さいな\(^o^)/ ほなやすみなさいませ!
ドレアム…
オムド、ドレアムとかですね( ͡° ͜ʖ ͡°) おやすみなさい!
オムドレアム・・・聞かなかったことにしよう・・・あはっ・・・あはははは・・・ はぁーん!Σ(ノд<)
( ゚д゚)当たらんのぉ~
( ゚д゚)欲しい物 当たらんのぉ~
( ゚д゚)ここ梅よかのぉ~
(*・・)σ ⌒・ ポイッポイッ
(*- -)ノヽ△ポイッ
顔さんが壊れかけてる( ̄▽ ̄;)
┻━┻〜☆ ヽ(´∇`ヽ)
シドー行きますかぁ
(`・ω・´)ゞ
シュウさんも居てるのかなぁ(゚ペ)?
とりま ここ埋めちゃいましょう(。-∀-)ニヒ♪
ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
らじゃー(`・ω・´)ゞ
ピーン(。・ω・)σ ⌒*
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ
梅・・・ぼしっ!(・∀・)
オリャー!!(ノ-o-)ノ ┫:・┫┻┠''.
イラン!! (*`◇´* )ノ ・゜゜・。
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
φ(゜゜)ノ゜
(ノ ̄ω ̄)ノ~┻━┻/(×。×)
ポイッ (/ ̄(エ) ̄)/ ⌒ ○┼<
(゚Д゚)ノ⌒・
ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッ
真空投げ( */ ̄∀ ̄)/~~~~~ ○┼<
⌒ヾ(*´_`)ポイ
ポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・''.::・>+○┏┛焼却炉┗┓
ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
そろそろか(゚ペ)?
( ゚д゚)せん
引っ越し ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね