スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラ体制だけで大丈夫です(*`・ω・)ゞよ
お休み💤チャン(´ω` )zzZネ~
そんなに深く考えなくても大丈夫な感じ?(・_・?)
全然大丈夫です(*`・ω・)ゞよ
ノアさんねちゃったかな?? なんかタイミング合わなくてスンマセンm(_ _)m
了解です( ・`ω・´)とりあえず、初対面済ませるのが良い、か・・・。炎龍3戦一気、01:05より0527にて。お暇な方、よろしくお願いいたします☆初ゆえにお見苦しい所も多々あると思いますがご容赦を・・・。
あれんさんお休みなさい(*^^*)
御休みの皆様┏○)) オツカレサマデース オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
(*''ω''ノノ゙☆パチパチ オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ
ありさんとこあと一人お願いします( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありさん、しゅうさん、ぴのさんあんやとでした。 寝ながら八て地、ハハハッ お休み💤
のんさん、アリさん、ぴのさんありがとうございました😊
のんさんお休みなさい(*^^*)
のんさんシュウさんぴのさんありがとうございました!何か・・・もっと熱っちいの想像してたけど・・・ちょっと拍子抜けしちゃった(^o^;)けど途中ぴのさん来てくれて良かった☆はぐメタ鍵もゲットでやったがやー☆楽しかったです☆ありがとう♪
ねえねえ顔さん、朝言ってたあんさんの件だけど、もう今日からあんさん忙しいの?(・_・?)
おやすみなさい☆ありがとう♪良い夢を☆
1:40 竜伝説 よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
深夜は疲れてなかたら参加するみたいですw 今日も参加してますょん(。-∀-)ニヒ♪
良かったぁ☆嬉し♪今日は深夜隊頑張ります(*´∀`*)
シュウさん アリさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
顔さん、あんかけさん、アリさんありがとうございました😊
顔さんあんさんシュウさんありがとうございました☆はぐブメじゃなくてもいける、と・・・φ(..)メモ。鍵狙いながらフレポ貯めにちょうどいい、かな?楽しかったです☆
ぴのさん 先程は誤ってとびこんでしまってゴメンね(>_<)
シンシンさん発見(・∀・)/
フフフ 出張してるみたいやね( ̄▽ ̄)
ちょっとメタル狩りを・・・←違うwww
個人的にはビッグニュース・・・出張修業にて、黒猫初0ペロ達成できました♪以上、個人的にはビッグニュース・・・でした☆
おはよう👋😃☀🎵 スレ立てありがとーございます。 ヒュンケル討伐ですか❗おめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪ どんどん遠いところに…………… そろそろついてけなくなってきたか(^_^;) おっ❗前スレ1007件も( ; ゜Д゜)
おはようございます(^o^)/ ほっぺさん 今はドレアム狙いですかね?(・・?) ここで募集すれば 集まると思いますよヽ(´▽`)/ 倒した人は何人かいますので。あっ もちろん私も声を掛けてもらえれば全力で協力します (^_^)v シュウさん 今夜はデスピお願いしますm(__)m
おはよございまし(・∀・)/アハン☆
おはようございます(ヾ(´・ω・`)
皆様|ョ''ω''〃)おはようございます♪ 今日も( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ ドレアム先輩を殴りに行てるのですか? 一緒に殴るだけなら お供します押忍
おはようございますヾ(。・ω・)ノヨっ 昨日は、なんとか寝落ちはしなかったY ( ̄∇ ̄*)ゞエヘ
皆さんおはよー♪( ・∇・)ノシ 昨日は寝落ち(σ≧▽≦)σ
おはよーございます( ̄^ ̄)ゞ 昨晩の記憶が途切れ途切れ あくあさん のんさん ポティチイ 時間が合えばミルドお願いしますε-(´∀`; )では
おはようございますo(^o^)o そろそろほっぺさんを引きずり回しますか( ͡° ͜ʖ ͡°) どこでも手伝いますよ!!みんなが_:(´ཀ`」 ∠):
鬼はー外♪福はー内♪フンフフーン♪
おはようございます。今日からこちらでお世話になります。
なにやってんだオマエ? 面白くもなんともないから巣に戻れ
大変残念ながら、入国審査に落ちました。 他をあたってくださいますようお願いいたします
成りすまし?
勉強しときます( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ソロ秋刀魚…鍵全くでない…( ・∇・)
何故ドレアムを狙ってると?( ; ゜Д゜) ((((;゜Д゜)))(゜〇゜;)????? _:(´ཀ`」 ∠):( ͡° ͜ʖ ͡°)
助っ人が対ドレアム装備でしたよ(´⊙ω⊙`)
早く消えて下さい
青い粉の呪い…(|| ゜Д゜)アワワ
ドレアム…っと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね