スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロト粉はいらない…(T▽T)
デスよね((・ω・`;))
ゲッ‼よく見てますなぁ(^_^;) テンプレ見てたら装備いけるんじゃね❗ ってことで組んでみただけですよ。 まだ初見すらしてません_:(´ཀ`」 ∠):
いいんじゃない 仲間でしょ
今、本日7回目です。(;つД`) メタキン鍵…(T▽T)
つ【アハァァンのしるし】
かなパパさんおはようございます(≧∇≦)こちらこそデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)m
今日の夜は私、黒レオ、ゾーマ貼りますね♪(はぐ鍵、雫目的)( ・∇・)ゞ 参加できる方はお願い致します♪(σ≧▽≦)σ
今日はご機嫌♪フンフフーン♪
誰でも歓迎なのにされてなくて笑うwww
2回で、例の粉&呪文玉…( ̄▽ ̄;)
そんなご機嫌でどしたのかなヽ( ´ー‘)ノ⌒…○コロ
またひとつレベルアップ出来たから☆で、アリアハァァァンにしようかと思ったけどさすがにクドいし、最終形がとんでもないことになりそうだったからやめた(笑)
なんだ、てっきりプリさんのゾーマ黒猫に喜んでるのかオモタよq(*・ω・*)pファイト!笑
ゾーマ楽しいし黒猫もレベル上げに良いから、参加してみよかな・・・アハァァンのしるし取れて前より安定していけるかもしれないし・・・☆
ファイトq(*・ω・*)pファイト!
メタ食で黒レオ行く?( ・∇・) 経験値ガッポリだけど♪(σ≧▽≦)σ 鍵沢山あるから大丈夫だよん♪( ・∇・)
メタ食・・・大丈夫かな・・・ギライオ辺りは耐性充分だろうけどメタ食にするときっと来るよ・・・パニタイが・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
メタ食レオしてる場合じゃないよ~
皆さまこんにちわ(*´꒳`*) あら?こんな所にドレアム鍵が_:(´ཀ`」 ∠):
あ!イケメンを棍棒でボッコボコにしたドSのぽめぃこぅさんちわす(・∀・)/・・・嘘だよ☆昨日はありがとう☆
ぽめこさん?てらんらんさん?この2人がいると板が荒れる
( ′▽`)ノ チワッ! 12:30 竜退治 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
、、、、
所詮名無しの遠吠えだ 恥ずかしい事はするもんじゃない
判断はお前に任せる
アルカさん アリさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ あんちゃん スマホ落として落ちました ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ アルカさんフレ様だと思てました(((ρT-T)ρオヨヨ ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
どどどどS!!?_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんあんさんアルカさんありがとうございました☆事故った(笑)慣れない武器は振り回すもんじゃないですね(*´∀`*)
ドS(・∀・)
ナイスタイミングだったから飛び入りしちゃいました(^^) あんやとでした(>_<)
も1度12:50 竜退治 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
関取_:(´ཀ`」 ∠):どどどすこい
夜にでもパパさんの所へ生贄に出すわ_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ここでいいかな?
やっと地図がおわったひゃっほーい _:(´ཀ`」 ∠):
変なのが混じり荒れてきたぞ 気を付けろ
ぽめさん アリさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ありがとうございます(*^▽^*)
ァハンさんカラさんあんちゃん ありがとー_:(´ཀ`」 ∠):
そこでいいです_:(´ཀ`」 ∠):八つ裂きに!笑
顔さんあんさんぽめぃこぅさんありがとうございました☆っていない間に何と恐ろしい会議を((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
らんらん巣へ帰れ
また夜に来ます押忍 ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
ツムツム、凶ボスランキング2位じゃないか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
う~ん…( ・∇・) 幻竜興味ある方には良いかと♪(σ≧▽≦)σ
杖だけ欲しい(*´∀`*)(笑)
2本余ってる( ・∇・)
おはようございます 夜勤明けから今起きました 幻鍵は落ちないって話ですよ コラ画像だって
売るに売れない?装備って感じ♪( ・∇・) 倉庫と袋を圧迫してます…( ・∇・)
皆さんこんにちは〜(≧∇≦)13のコメは俺じゃ無いです(^^;; 誰か知らないけどなりすましやめてくれ(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね