スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光スレにの13のコメは俺じゃ無いので皆さん気にしないで下さいm(_ _)m
シュウさん、こん♪(σ≧▽≦)σ 気にしない♪気にしない♪(σ≧▽≦)σ
トリップつけた方が良いかと 何かある前にね あ、夜お願いします
皆まだ、いるかな? 13時30分 幻鍵求めて無料の初級から(笑) よろしくお願いします
ねえねえカンダタさん!パパさんとぽめぃこぅさんが僕をツムツムのところに連行しようとしてるの助けてえー( ;∀;)
いいなー(*´∀`*)杖だけ欲しい(・∀・)(笑)
一緒ですね 杖が出なくて出なくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ツムツムは、マーベルの方しかやってなくてわかりま千円 とりあえず逝ってくればいいかと
しゅうさんトリップあると確かにいいですよん( ̄^ ̄)ゞ げんりゅー出るんですかねーε-(´∀`; )??なんか色んなとこに貼ってありますが真偽が定かでないようで ただ、はぐめたかぎとかめっちゃ美味しい _:(´ཀ`」 ∠): すみません、今から戻るのでマルチはいけませぬ。。
('A`) ノ ) | <<
( ;∀;)今回はぺったんこに潰されるのか・・・(T0T)
アリさん、時間あるならたててるのでお願いします
レスには注意すべきですよ 以上…スレ汚し失礼
アリさん、初級からの連戦お疲れさまでした スタミナ溜まったら、またたてますね
カンダタさんありがとうございました☆鍵ー!(>_<)幻ですね(^o^;)
先ほどは野良でアルカさんの部屋に飛び込みました٩( ᐛ )و じぇ!て言われましたが…(笑) 元気そうで何よりです(*´∇`*)
上から目線的なレスは好感度下げますよ。
あなたが迷惑です。 消えて下さい!
あなたも!
らんらんも!
ぷりぷりさんこん(≧∇≦)今日からトリップ付けます(^^)
カンダタさんこん(≧∇≦)夜にデスピサロよろしくお願いしますm(_ _)mトリップ付けますね(^^)
ノアさんこん(≧∇≦)今日中にトリップ付けます(^^)
こんにちは。シュウさんいます? 今ならトトマルさんいますよ。夜はこられないみたいですよ
ミントさん居ますよ(*^^*)ただ今からだと俺とトトマルさんしか参加者が居ないのであと2人足りないです(^^;;
皆さんこん(。・ω・)ノ 書き込みサブにしたら、容量20分の1くらいになた! 書き込みって、容量けっこう使うんですね(´;ω;`)
ミントさん、コンチャ(。・ω・)ノデス
無事にトリップ付けられました(*^^*)
おめでとうか
ございますヾ(。・ω・)ノ笑
のんさんありがとうございます😊無事にトリップデビューしました笑
のんさんありがとうございます😊無事にトリップデビューしました笑
お、得意のダブルクリックです(*`・ω・)ゞね笑
たまに連続になります(^^;;連打は得意ですよ(*^^*)
話題になっているから気をつけてな 無視が一番だ https://game8.jp/games/426/forums/5504
ご忠告ありがとうございます うーん...まぁ大丈夫でしょ♪
らんらんのスレは荒れる ぽめこって奴がらんらんか?
はいはい巣に帰りましょう
うすしおさん、今夜ミルドお願い致します(*´・д・)ネ
らんらんぽめこ巣に帰りなさい
寝ちゃダメ( `・ω・´)ノ ヨ~笑
皆様こんばんは(*^^*) う~ん、サボってミルド予習してたら、スパスタの方が良いような気がしてきました… 守備力落ちてピオラ無くなるけど、スパスタで逝っていい♪~(´ε` )
名無しがいていい場所じゃないから一緒に帰るぞ。
ん~よくわかんないですけど大丈夫じゃあないんですかね(-ω- ?)~ お任せします( `・ω・´)ノ ヨ~
早く連れて帰ってください
って、さぼってちゃダメ( `・ω・´)ノ ヤン笑
仕事してる場合じゃねぇ!!予習しないと!!
だから、さぼっちゃダメ( `・ω・´)ノ ヤン笑
(笑) は~い、今日もサボらず早めに帰宅します(*^^*)
( `・ω・´)ノ ヨロシクー
こんちゃー! 編成ってどんなですかね( ´ ▽ ` )ノ? スパ、マモ、海賊2なかんじですかね? キラマを眠らせるか鞭や弓で大人しくさせるかによって変わってきそうな気がします( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎!(コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは、『950』近くなったらわかる人が立てましょう。 ✨部屋建ては【0527】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバーでの周回は0527以外で立ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロー) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの『pert』はわざとです気にしないでね