スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そのようですな(-"-)
いーなー\(゜ロ\)(/ロ゜)/
やったね! メアリーさん好きなマーク決めてください。 当分持ち寄りはできないと思います、早く襲来イベでも来ないかな。
しばらくは温存して、もう天使弓かメタ防具、ロト、ルビス以外はガチャしません^_^;
こんばんわ〜 空きがあったら入れて下さい〜
メアリーさん すごーい 噂の鍵ですね 羨ましいです(๑>◡<๑)
お、メアリーさんすごいっすね! 行って何か情報得たらレクチャーお願いします〜
何人かいるのでデスタ立てますね〜♪ ゆーきさんとあと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕も天使弓かメタスラか、賢者装備(ドラ杖、魔剣士、大天使杖)あたりくらいしか引かないようにします。 28日あたりの闘神の剣(疑)はまわすかも・・・(笑)
いえす!
ばんはー 何の鍵ですか?
幻ドレアムと思われます
新しいの出たんですね☆〜(ゝ。∂) また拾えないんだろうなぁ(>人<;)
バルさんこんばんわ(^.^) 魔王戦ヨロシクねー(^^)
そうさん、さやかちゃん、ゆーきさんありがとうございました😊 今日初マルチでした♪
ぺっこさん さやねー そうさん ありがとうございました♪ モーリー上級にしたかったんですが鍵が・・ 毎日は拾えないので三日に一回たてれるペースが限界ですね。もがふりですみません(;_:)
イルカノさん、こんばんはー お世話になりますm(_ _)m ご迷惑おかけしますが、宜しくでーす
スタミナごちになってしまって余ってます もう少し遊んだら落ちるので、報酬まだの方声かけてくださーい(T_T)/~~~
クルペッコさん、ゆーきさん、そうこずんさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 賢者より 物理の方が良いのかなあ? また、よろしくお願いいたします(*'▽'*)
デスタ伝説の時間に初めてマルチできる 気がするんですが…… 誰もいませんね😭
ペッコさん、さやかさん、ゆーきさん、ありがとでした♪ またよろしくです〜 ゆーきさん、もがふり十分嬉しいです♪ もも盾最高♪ イベ武具20個分だもん(笑)
バルさん こんばんは(*⁰▿⁰*) 魔王頑張りましょう
クロエさん、こんばんわ〜 スタミナ1回分で空いてます、遊んで下さい!
いやいや1番の不確定要素はいつも俺なんで^_^;さや姐やモリーさんは苦労してますよ^_^; 俺のせいで(T_T)
そうさん♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
魔王戦終わったら遊んでくれェ(^^) クロエファンクラブ会員1号より
やった♪ あと二人いませんかー? クロエさんを囲む会ですよ〜
さやかさん、こんばんはー 今日はお誘いありがとーです^o^ 全力でくっついて行きまーす
おじ様♪ こんばんは(๑´ㅂ`๑) いつの間にファンクラブ?😅 後でお願いしますm(*_ _)m
デスタ希望者①
確保(`◇´)ゞ
デスタ伝説立てて待ってます! 来れる方お願いしますm(*_ _)m
クロエさんとこ、あと1名お願いします〜
そろそろかな(๑>◡<๑) 待機してます(*⁰▿⁰*)
モリーさん 皆様いますよー 魔王頑張りましょう
モリーさんこんばんわ(^.^) 何時も通りご迷惑をお掛けしますがヨロシクねー^_^;回復薬は皆んなアモールなんかな?
モリーさん こんばんは 食べ物は、アゲポテト、クレープ、ギガカレー、サボテンステーキ で良いかの?
モリーさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす
クロエさんとこ、あと1名ヘルプお願いします!
とりあえずの準備はokです(^^) しずく、石、葉っぱ、アモールで行こうかと
アモールにしますよー(*'▽'*)
たたうたは 誰がもってくのかな(*⁰▿⁰*)?
ok牧場(^.^)
たたうたは 私はスパスタだから持って行きます あと一人お願いいたします(*'▽'*)
毒は我慢で 第1、2は無理にゲージを割らない ですね(๑>◡<๑) 第2形態ラストでバフをしっかりかけて ゲージもためていく感じかな(*⁰▿⁰*)
先に貼ってますね 準備できたら 来てね(๑>◡<๑)
俺が持って行きますよ(^.^)
イルカノさん たたうた ありがとうございます(๑>◡<๑)
そのようです(^^)ターン経過とか気にしなくていいんだもんね(^.^)
ファイト―(V)o¥o(V)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください