スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さや姐ここ最近魔王カギ出させてばかりで申し訳ない^_^;大概のカギは持ってるつもりなんで次回は出させてね(^.^)
寝落ちしない限り、お待ち申しております(^ ^)
どこか あいてるところあるかなあ?
スーさんそうさんまんぶぅさん ありがとうございました スーさん超お久しぶりでした たたうたストンプご満足いただけましたか? またお願いしますm(__)m
スーさん、ナルサスさん、そうこずんさん ありがとうございました*\(^o^)/* みなさんが強いので初ノーデスクリア出来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございました(●´ω`●)
ナルさん、まんぶぅさん、そうさん、長旅お疲れ様でした。 報酬、しずくありがたい。ありがとうございました。
スーさん、ナルサスさん、まんぶぅさん、ありがとでした♪ 雫も落ちたし大満足です、また行きましょうね〜
デスタムーアの伝説で 遊んで下さい(๑>◡<๑)
ナルサスさん 遊んで下さい(*⁰▿⁰*)
さやかさん遊んで下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
じぇじぇじぇ 誰かいないかのー( ;∀;)
スタミナも尽きたので寝まーす(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ また明日お願いします〜
まんぶうさん お願いいたします(*'▽'*)
バルさん寝る前に遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スタミナ20〜 野良行って拾ってきまーす。
デスタムーア立てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ さやかさん来てね*\(^o^)/* 他にも遊んでくれる方来てね〜ψ(`∇´)ψ
バルさん 今日は ありがとうございました また、よろしくお願いいたします お疲れさまでした
まんぶうさん 行きます(*'▽'*)
あ、さやかさん、とりあえずエグチキ頭・ロト上下は完凸しました、ロト盾は無凸なんですが、運次第でりゅうおう行けそうですかね?
誰かー まんぶうさんとこ 来ておくんなまし(*'▽'*)
chestさん、マイコー、キラキラ✨さん お疲れさまでした😂 途中から笑いっぱなしでスキルが😂 モーリーの樽割るの忘れてたのはココだけ話やで😂
アムちゃん、チェストさん、マイコー ありがとうございます(^^) 楽しい旅でしたヽ(^o^) デスタ最終戦で音が聞こえなくなり 落ちるかと思ったけど自分だけかな(^_^;) またよろしくお願いしますヽ(^o^)
バルさん、おやすみなさい〜 起きたら遊んで下さいね(^_^)/
キラさん、アムカっち、chestさんありがとうございました キラさん久々にスタンプで遊ばせてもらいました めっちゃ楽しかった ありがとうございました(^^)/ お陰さまで見習い戦士13になりました、笑
ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
えーアムカっちモーリーの樽壊し損ねたの~、笑 重大違反やで、笑笑 本音言うとどうでもいいけど
誰か一人来ておくれ(*⁰▿⁰*) まんぶうさんとこ
はっ はい( ´ ▽ ` )ノ
3人で出発
スマホカバーが剥がれて気になって気になってそれどころじゃなかったです、笑 電車の中なんで失礼します(^^)/ みんなまた遊んでください
誰かまだいるかの?
いるんです(=゚ω゚)ノ
いないんです?
寝る前に遊んでクロエぃ(^ ^)
いるんです(^^)
はいはいー (^○^)
後1人いたら立てますね(^^)
あとひとりー クロエさんー
出来れば後二人いないかの〜
クロエっちはまさか!?(・_・;? 浴槽で溺れたんじゃ(´-`).。oO(
なかなかに無人ですね( ̄▽ ̄)
そだね^_^;周回してる人が帰ってくるかも(((o(*゚▽゚*)o)))
二人野良入れて出発するかの?
待てますが イルカノさんが眠いなら野良でも
さやかさん、アムカさん ありがとうございました(●´ω`●) 今日はメンテなんですね:(;゙゚'ω゚'):
入れて下さいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スタミナ25:(;゙゚'ω゚'):
まんぶぅさん、さやか姉 お疲れ様でした! 最後時間切れで超級になってごめんなさい カレーが出たから許してね☺️ では、今日はたくさん遊べて大満足でーす おやすみなさい~
さやかさん お待たせしました
とりあえずヒドラ立てますね(^^) ナルさん、まんぶうさん来てね と後1人ヨロシク\(^o^)/
まんぶうさん、アムカさん お疲れさまでした(*⁰▿⁰*) 報酬頂けて 嬉しいです また、よろしくお願いいたします(*'▽'*) メンテナンスですわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください