スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさんさやかさん ありがとうございました スタミナご馳走でした またお願いしますm(__)m
イルカノさん、ナルサスさん お疲れさまー イルカノさん スタミナいっぱいご馳走さまでした(*⁰▿⁰*) ありがとうございます また、遊んで下さい(๑>◡<๑)
ナルさん、さや姐 ありがとう(^^)また明日遊んでねー(^^) もうすぐメンテだし眠さも限界なんで寝ますねー お休みなサイゼリヤ
皆様 おやすみ😘
マイコー、さっきアプリ落とす前にフレンドみたら、あの一瞬で見知らぬ見習いさんからフレ申請きてた😂 メンテ開けたら転生99がフレになっててビックリしてくれるはず🤗
もぉすぐメンテ終了やったぁ(o^^o)
皆さんおはようございます☀︎ おじ様、会長 昨日は待っててくれたのに 申し訳ありませんでしたm(*_ _)m 確かに浴槽で溺れかけました😅 寒かったので半身浴してたら ラリホーマくらってしまい撃沈…… スタミナmaxのままメンテ突入です(๑´ㅂ`๑)
誰かいるのかな?
みなさん、クロエさん、ぱふぇさん、おはようございます♪ 今日も1日よろしくです~
そうこずんちゃんおはよぉございました(*^^*)今日もお仕事かな?
ぱふぇさん、おはようございます(^^) 今のところ、そらりくと共にサボリーマンです~
やったぁ(*^^*)じゃぁ3人で遊ぶ?誰かくるの待つ?何もしない?
もう1人来るの待ちましょうか(^^)
いいよ(*^^*)じゃぁビッグバンガチャしてくるね(^o^)
良いのが当たりますように(≧人≦) ルビスか天空かメタル防具の時にしか回せないな~ 課金したいけど嫁の手前無理だし、せめてパスポートが無償ジェムでも買えるようになればいいのに~
炊き出しでオルゴーよろい下、うーん剣がよかった^^;
いいじゃない! 十分だよ(^^) ☆5が出ただけでもラッキーなのに、目玉商品じゃん♪
来ましたv(・∀・*)
マギザちゃんおはよぉございました(o^^o)遊ばれて(o^^o)
マギザさん、おはようございます♪ そらりく入れたら4人なりましたね、遊びましょ~
おるゴー鎧裏山です(≡・x・≡) 自分もスフィーダ欲しくて回したらカイザーパイせんが出ました(≡・x・≡)死にたい(≡・x・≡)
そうこずんさん、パフェさんありがとうございますv(・∀・*) アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますねv(・∀・*)宜しくお願い致します(≡・x・≡)
ムドーさん募集しました~入って下さいな~ 炊き出しはグリムゾンメイルでした、☆5が出ただけましなのか(笑)
死んじゃあかんよ^^;
ぱふぇさん、マギザさん、朝ドラありがとでした♪ また遊んでね(^^) いったんサボリーマン休憩して仕事します~
そらりくちゃん、そうこずんちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(o^^o)質はともかくとして炊き出し☆5多いね(o^^o)ビッグバンchanceの予感がする(o^^o)
普通は逆なんだけどね^_^;
みなさんおはようございます┌○ペコリ 9時過ぎに遊べますか?また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そうこずんさん、そらりくさん、パフェさん お疲れ様でしたv(・∀・*) 朝から集会できてでれ嬉しいです(^^)/また宜しくお願い致します\(^^)/
おはよー、今月はルビス以来ガチャ回してないや、メタ剣、杖、防具のやつならいいけど、メタ武器セレは散らばるし。 ラミアスはシカト。
おはようございます♪ わたしもお正月のルビス以来ガチャしてナイです。 モガドレアムのカギ、持ち寄りは全然考えてませんでした(笑) 幻龍のカギの時みたいに、ココの方で行った事ナイ方募って適当な時に行こうと思ってました♪ でも折角なので、少しの間だけ持っててみますo(^_^)o
モガドレアムカギの記号、わたしが決めてイイと言って頂いたので、♠️スペードにしますo(^_^)o たぶん初見の魔王とか行ってクリアした時に、テンション上がってぶっ込むかもしれない(笑)ので、その際はよろしくお願いします💖 今から一緒に朝ドラしてくれる方いらっしゃいませんか?
メアリーちゃん(o^^o)おはよぉございました(o^^o)
ペッコさん、ハルさん、メアリーさん、おはようございます♪ 仕事はそらりくに、まかせた! 遊んで下さい~
ぱふぇさん、そうさん、おはようございます♪ 一緒に朝ドラしてくださいo(^_^)o
おはよー、幻鍵はモガパワーアップか襲来か金券交換来ないと、持ち寄り難しそう。鍵ほしーな。
メアリーさん、ハルさん、マギザさん、クルペッコさん、そうこずんさん、皆さん、おはようございます~。 ガチャポンは、エンデとメタを10連ずつした、エンデ下1個。充分かな~。 次は武器フェスで全放出かな~。天空ガチャポンのたびに全放出してたけど、全然出なくて嫌なったのだ。
パフェさんもおはよう~。
メアリーちゃん遊び隊(o^^o)メアリーちゃんビッグバン持ってたよね?ビッグバンほしいの(*^^*)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ムドー立てますね〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、おはようございます♪ 今日も寒いですね~
メアリーさん、ペッコさんとこ乱入しましょ~♪
しすすすちゃんおはよぉごじゃいます^_^;遊び隊(*'▽'*)
行っていいかな~
そうこずんさん、おはよう~。人多そうだから、待機しますね~
ペッコさんとこ、2名ヘルプお願いします~
行く~
ハルさんおはようございます♪ わたしはドロップ装備とかあまり集めてナイので、カギはパァーッと使っちゃいます(笑) 幻龍カギもあと1本ゆっきーが戻ってきた時用に取って置いてあるので、タイミングが合ったらいきましょー♪
ペッコさんとこあと1名ヘルプお願いします~
しすすすちゃんいってらっしゃぁい(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください