スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王部隊が旅立たれたようですね~。フレーフレー。 私めはネムネムなりました。お休みなさいませ~。今日もたくさんありがとう。
そうさん、ペッコさん、キラリん デスタ伝説ありがとうございました♪ ここのメンバーで初めて回った気がする? くらい久しぶりかも(๑´ㅂ`๑)
そうさん、クロエさん、キラキラさんありがとうございました😊 今日は落ちまーす(¦3ꇤ[▓▓]
同じくー Good-bye
クロエさん、ペッコさん、キラキラさん、ありがとでした♪ またよろしくです〜 しすすさん、ペッコさん、おやすみなさい、また明日も遊んで下さい(^_^)/
くぅちゃん、ペッコさん、そうさん ありがとうございます(^^) 最終戦は買い物しながらだったので グダグダしちゃいましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^)
ちらっとな( ´ ▽ ` )ノ
ゆーきさんもおやすみなさいかな? また明日もよろしくです(^_^)/
回りたいなー
ナルサスさん、こんばんわ♪ スタミナ39で待機中です〜
そうさんこんばんは 奇遇ですね 私も40.です(^_^)
こんばんは。 いきます?
あとお二人来れたら回りましょ♪
スーさん、こんばんわ♪ 回りましょ〜
大気の中で待機中~ 早くスタミナ回復しろ~(๑´ㅂ`๑)
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
そうさん、ナルさん、こんばんは。 時間ある? 黒いのぶっこむのでたたうたオネガイ。
お外でしたか? スタミナより体温回復優先で〜
まんぶぅさん、こんばんわ♪
着替えて準備します〜
そうこずんさん、スーさん、クロエさん こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
かしこまりまし
ナルサスさんこんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、こんばんは(๑´ㅂ`๑)
バルさん、モリーさん、イルカノさん お疲れさまでした 最後はドキドキしました 報酬頂きたいのだ(๑>◡<๑)
さやかさん、イルカノさん、モリーさん 有難うございましたー やはり真っ先に落ちてしまい、ご迷惑おかけしました(>人<;) 何とか勝てて良かったです。。。メチャクチャ嬉しい(≧∇≦)
報酬までどこか回りましょ〜
いい連携でしたね(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした(๑>◡<๑) 肝心なところで休みになって ごめんなさい(´・ω・`)
まんぶぅさんこんばんは ( ´ ▽ ` )ノ
あとおひとり黒いの参加される方いませんか?
さや姐、バルさん、モリーさん、お疲れ様(^.^) いやいやラスゲの俺の絶妙なしずく投げるタイミング(早すぎ)wもあって無事勝てました\(^o^)/ありがとう
行っていいですか?
そのまま 伝説たてますね(๑>◡<๑) きてねー(๑>◡<๑)
じゃなんか伝説立てるんで、さや姐、バルさん、モリーさん来てね(^.^)
まんぶぅさん、よろしゅう。 ではナルさん、そうさん、まんぶぅさん、たてて待ってます。
みなさん、こんばんは(・∀・)ノ いっぱいかな? 暇な人いない感じかな~?
モリーさん 休みはしかたないですよ 第二形態から第三形態にのとき バルさんとモリーさんに攻撃2段階ではなかったから一度待とうと思ってました 皆んな強いから 良かったです(*'▽'*)
皆さん忙しいですね😅 お風呂入って来ます…
クロエっちいっちゃうの~(T-T) 残念 また今度きます
待機なぅ☺️
いけるひとー
(^^)/
はーい🙋
ヽ(^o^)
貼っちゃお
モリーさん、さやかさん、イルカノさん 報酬まで有難うございましたー
さて、誰かいないかなー?
さや姐、バルさん、モリーさん お疲れ様(^.^)また遊んでねー
バルさん、イルカノさん、モリーさん お疲れさまでした ありがとうございます(๑>◡<๑)
私もまちかなと思ってました(^◇^) まー結果オーライですね(≧▽≦) さやか姉様、バルさん、イルカノさん お疲れさまでした(≧▽≦) またお願いいたします(≧▽≦) 魔王のお誘いもモーモン以外はOKですよん(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください