スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アルマちゃんこんばんワン(^o^)しんりゅう様ラスト1本あります(o^^o) メアリーちゃんこんばんワン(o^^o)
ご無沙汰です。引退しかたないんかな? エグチキにいきたいけど、今は時間微妙です。
僕はしんりゅういらないので他の誰かに(^-^)v僕の分だけ消化してくれたら☆ここの皆さんにはお世話になったので(*^^*)
番号0230でもフレンドでも♪
ちょっと大怪我してしまって(^^;いける時間わかるなら今日なら合わせますよ(^-^)
番号でいきます(>.<)もぉいけるかな?
メアリーさんいける?
とりあえずお着替えします(*^^*)
メアリー??
メアリー??
すいません(≧∇≦) 職場の人に捕まってしまったので一旦抜けます
準備完了(o^^o)
ありゃ後一人しんりゅういきませんか? 攻略法とこ僕完全に忘れてるので食べ物とか誰か誘導お願いしますm(。_。)m
スラマンセットやったっけ?(笑)
スラマンセット、デイン・マヒ耐性、ちょっとドラゴン斬りくらいでいいんじゃないかな?
あときつけそうあれば適当にやっつけれると思います(●´ω`●)
了解です(^-^)v 後一人こないかなー?
間違った(o^^o)超ドラゴン斬りね^^;
マルチするの2ヶ月ぶり…ドキドキ(*´ω`*)
しんりゅう行く人後一人募集!僕とフレンドでなくてもここのかたであれば歓迎です!
9時半ぐらいです、無理なら他の人でもいいよー。 お大事に、また星ドラできるようになって、やりたかったら、ここにくればいいし。
それくらいにえぐちき1本もってやってきます(^-^)v
ゆーきさん、パフェさんお待たせするのも悪いのでいきますか?待ちますか?
とりあえずたてれば誰かくるんじゃないかな?今周回中の人帰ってきそうだから(o^^o)
よろしくお願いします
イルカノさん、マギザさん、さやかさん、お疲れ様。 ヘルプ見て参加し、報酬いただきました。ありがとうございました。
しんりゅう行く人?
マギザっち、スーさん、さや姐 お疲れ様(^.^)また遊んでねー\(^o^)/
おかえりなさぁい(o^^o)しんりゅう様討伐行きたい人あと1人いるかな?
お姉たま、イルカノさん、スーさん お疲れ様でした(≡・x・≡)ありがとうございましたv(・∀・*) お姉たま恐らくスーさんの呼び込みしてくれてたんですよね?(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`) スーさん乱入ありがとうございました\(^^)/ イルカノさんモーリーありがとうございましたv(・∀・*) また宜しくお願い致します!(≡・x・≡)
スーさん 急に呼んで申し訳ありません 野良出発しそうでしたから イルカノさん、スーさん、マギザさん お疲れさまでした また、遊んで下さい(๑>◡<๑)
パフェさん、スーさんが来てくださったので出発してしまいました(´;ω;`)すみません(´;ω;`) アルマさんお久しぶりです!(≡・x・≡) ちょっと出ないといけないので、後程遊んで下さい\(^^)/
わー! アルマさん、お久しぶり(▰╹◡╹▰) 子育て中じゃなかった?? 引退しちゃうの~? こつこつポイント貯めてるからIDは消さないでね(笑)
アルマっち、引退は残念だけど事情が事情だけに仕方ないのかな^_^;また何時でも来てな\(^o^)/でわ飯休憩します(^^)
子育て中でもあり、怪我人でもあります(^^; 0230でしんりゅう立てますのでゆーきさん、パフェさんと誰か来て下さい☆
やっと職場の人から解放されました(≧∇≦) だれかあそんでくださいo(^_^)o
因みにデスタムーアさん 22時くらいからです 装備は多分皆様お強いから良いかな 食べ物は クレープ、ナンカレー、アゲポテト、サボテンステーキ どうですか?
アムカちゃんしんりゅう様いかない^_^;?
あれ?怪我? 私、他の人と勘違いしてたかな? アルマさん、ごめんなさい🙇♀️
メアリーちゃんおかえりなさぁい(o^^o)
ぱふぇちゃん、ごめん🙇♀️ 今マルチ出来ないのー アルマさん、見つけて書き込みだけ Mearyさん、来たし行ってきてね〜
一緒抜けてました(*_*;すみません(^^) どんな感じ?
アルマさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん、Mearyさんで行ってらっしゃいませ(*^▽^*)
ゆーきちゃん来てね(o^^o)メアリーちゃんきてくれた(o^^o)
ありがとぉございました(^-^)v
ありがとー!そのまま回った方がいいのかわからなかったので戻ってきました。アルマさんどーしますー?普通に周回はしない?するならたてますよ?
子供は二人目今3ヶ月になります(^-^)先月入院したりしてそっちもバタバタ、僕も全身骨折して仕事できずバタバタです(T-T)
僕クリアしたことないんですがえぐちきいきますか?
すみません、焦って飛び込んだので超ドラもないしきつけそうないし、てんやわんやでした(o;ω;o)
お願いしたいですー!波動積んでいきます! ぱふぇちゃんメアリーいける? そのあと僕たてまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください