スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ立てますねー(^^) 第3形態に入ったら突っ走りますねー(^.^)
いいよ(*^^*)私2番ね(o^^o)
あとで時間があれば黒いダーマも付き合ってほしいです。
ありゃりゃ、んじゃ俺3番で~
みんなバラバラだ^_^;
出発♪
そうこずんちゃん、スーちゃん、イルカーノちゃんお疲れちゃまでした(*^^*)闘神の剣が出るとゆう噂だね(*^^*)ほしい(o^^o)
そうさん、イルカノさん、ぱふぇさん、お疲れ様です。スタミナ、報酬ありがとうございました。
イルカノさん、ぱふぇさん、スーさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです、また遊んで下さい~ 仕事戻ります、スーさん、また時間合ったら黒レオ行きましょう(^^) でわでわ~
ぱふぇチャン、そうさん、スーさん お疲れ様(^.^)二戦目は死んだけどたまには突っ走るのもやっぱ楽しいね^_^;
みなさん、こんばんは(*^▽^*) あと数分ですが、デスタムーア伝説行きませんかー? ギリギリまって野良解放しまーす! 乱入お願いしまーす!
いきます。
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいないかのーん
ぐはっ いないのー( ;∀;)
7時に戻って来ますね(*⁰▿⁰*)
誰かイルカノ?(´・ω・`)
(・・)(。。)
(^^)(^-^)(^^)v(^-^)v
((((*゜▽゜*))))
スーさん、おじさん、キラキラ✨さん お疲れ様でした~ ただの伝説のつもりでしたが 思わぬ長旅になりましたね笑 鍵ありがとうございました! ご飯食べてきまーす(*^▽^*)
キラさん、イルカノさん、アムカさん、。お疲れ様。報酬等々ありがたやー。お付き合いありがとうございした。
お疲れ様(^.^)ゴメン誰と周回してたか分かんなくなっちった^_^;19時にはスタミナ回復します(^^)
アムちゃん、スーさん、イルさん ありがとうございます(^^) 長旅お疲れ様でした(^^) スタミナもゴチになりましたm(_ _)m またよろしくお願いしますヽ(^o^) では、また夜に来れたら来ますm(_ _)m
いるよ〜ん(^^)
集会組の皆はんお帰りなさいv(・∀・*) パフェさんと僕と遊んで下さる方イルカノ?v(・∀・*)
今〜〜スー(^.^)
マギザファンクラブ会員1号がここにいます(^.^)
早目な復帰です 遊んで下さいぢゃ(*⁰▿⁰*)
マギザさん 私はファンクラブ2号になります
わーいヽ(・∀・)ノありがとうございますv(・∀・*) アプリ立ち上げて部屋が無ければ立てますね\(^^)/ パフェさん、イルカノさん、後どなたかお一人様お願いしますv(・∀・*)
お久しぶりです!昨年からわけあって引退しています。。覚えてくれているかたで、もし必要あればしんりゅうと、えぐちき2本を出そうかと思い覗かせて頂きました!
まだフレンドおいてくれてる方も多数いるようです(*^^*)
しんりゅう1本とえぐちき2本です。その他伝説も練習台にして頂くなら多数あります。
いないですかね(^^;
アルマさん、こんばんは。 はじめましてですね。おそらく。
ごぶさたしております。 まだフレンドなはずです(笑) なんなら今日ポイント稼いだような(*^。^*)
スーさん ヘルプミー(*⁰▿⁰*)
マギザさんところ 来ておくれ
天空剣(+40)バトマスであってますか??
こんばんゎ☆僕はもぉ引退してしまうので3人いれば鍵出します(^-^)怪我をしてしまいゲームができる環境でなくなってしまったので。
スーさんいってらー
あってます(^-^)v
ごめんなさい 今は周回してますー(*⁰▿⁰*)
遊び隊集合(^_^)ノ
はーい(≧∇≦*)
やったぁ(o^^o)
こんばんは♪ だれかいるかの?
しんりゅう行く人ー!?
お願いしたいです ぱふぇちゃん メアリーあたりどー?
部屋はどんな感じで作ったらいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう! ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください