スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾー魔王・・・0528の方が良いのかな?
カンダタさんは規則正しい生活だから もう就寝してるかもです。(´ω`)
パルプンテ では、頑張って👍
見習わないといけない・・・(^o^;)
固定メンバーなのでそっちがいいかもですね(=゚ω゚)ノしてお時間どうなさいますか?
アリさん 行くメンバー決まってたら0528でψ(`∇´)ψ
では0528の、0時ジャストで頼みます☆見届けてやって下さい!
顔さん???いますか??
(=゚ω゚)ノ
いた!!! 私のかわりゾマホン行けますか??
あ、私いきますm(_ _)m スミマセん〜〜
ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
シュウさん、ゆきにゃんさん、パパさん、ノーデスあんやとでした(*´∀`*) まさか行けるとは(≧▽≦)b
あああ、アリさんごめりんこ(・・; 遅れました(´;ω;`)
かなパパさん、あくあさん、ゆきにゃんさんありがとうございました😊ノーデスやったがや(≧∇≦)
シュウさん あくあさんあんやとです。(´ω`) ゆきにゃんさん残念でしたね。 何とかノーデスクリアー出来たから良しですなぁ(´ω`) スパは忙しいです(^^)
でも流石のパパさん(≧∇≦)b まさか行けると思いませんでした(*´∀`*)
結局野良ってました…( ・∇・) デスタ鍵ギガ5、魔王3でした♪(*≧∀≦*) 結構落ちた♪
かなパパさんハッスルありがとうございました😊かなり助かりました(*^^*)
デスタムーアは即死級の技が無いので みんなでゆきにゃんさんをコツコツ回復して 何とか間に合いましたね(^^)
ラストのワンモアが連続だったのも運が良かったです(´ω`)
ヤバ((((;゚Д゚)))) もうこんな時間に((((;゚Д゚)))) すみません、そろそろお暇します(*´∀`*) アリさん、勇姿は明日確認します(*>_<*)ノ それでは皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
私も寝よ~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ですよね(*´∀`*) ワンモア最高(≧▽≦)b って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あくあさん ぷりぷりさん おやすみなさい(´ω`)
あくあさんぷりぷりさんお休みなさい🎵 伝説の時間が終わると暇になるなぁー っことでモーリー等2、3戦付き合って😃❤😃 00:22お願いねー
ハァンさん あんちゃん のんさん あんやとです\(^o^)/ ノーデスやりましたねー!
す、すごかねぇ((((;゚Д゚)))))))
スラもちセットで。 3分待って集まらなかったら解散します
あんさんのんさんノアさん、ありがとぉー!やったぁーあああ!!みんな、ただいまぁっ!☆やったよぉー(^o^)
アリさん0ペロアンドノデスおめでとう㊗️🎉🍾 ノアさん あんちゃんお疲れ様です(●´ω`●)ふふふっ
ほっぺさんのモーリーはやく!
皆様 無事に栗して帰てきましたね(。-∀-)ニヒ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
海王様 行きますかぁ(゚ペ)?
余韻に浸ってました(^o^;)
御休みの皆様(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
行きますかい\(^o^)/ ハァンさんは即死アイスかパンケーキで! みかわし薬余れば、延長用に私に投げてくださいな(=゚ω゚)ノ
改めてあんさんのんさんノアさん、ありがとうございました☆火力ゼロで殴りに行けない僕を引き連れての魔王、大変だったと思います。それでも付き合ってくれて導いてくれて、ありがとうございました!楽しかったです☆
ちょっと待ってぇー!改造が・・・
ほっぺさんごちそうさまです(●´ω`●) ピノさん パパさんお疲れ様です(^ν^)
たたうたサポート無かったら攻撃デバフで何も入らなくなるとこでした( ´ ▽ ` )ノ軌跡なげてもらえたとこ助かりました! 滅びゲージの時は通常攻撃のみなので踊るチャンスかもしれせんね!
改造((((;゚Д゚)))))))何改造してんですか((((;゚Д゚)))))))
あ、スミマセの〜〜 ほっぺさんとこいてました(;´Д`A 逝きますかψ(`∇´)ψ
ほっぺさん モーリーありがとうございましたm(__)m 最後は青玉もいただきました(^O^)/ ぴのさん のんさんあんやとです。(´ω`)
着せ替え(^o^;)完了しました!
パパさんぴのさんのんさんありがとー\(^o^)/ リダボで赤青橙の大強化玉ご馳走さまでした‼
0:40 海王様 【0528】 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
二日連続げんぶの兜ヽ(´o`;
逝きまぁす(^o^)
イオンいいなぁ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪