スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガンバッテー(´ω`)
あんやとですψ(`∇´)ψ
まだ100本以上あるので何時でもどーぞ\(^o^)/ 会社でフリフリすればゲットなのです。 イオンまで200m。
もよりのイオンは30キロ以上あります( ゚д゚) ほっぺさん 超級マルチお付き合い出来ますか? 2〜3戦くらいしますm(__)m 0時48分くらい 0527 あんちゃんやぴのさんも見てるかなー?
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ のんさん ノアさん アリさん ありが㌧♪(・ω・)ノ やてるうちに完全に思い出しましたw 同じ事の繰り返しでしたね(*´σー`)エヘヘ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん ハァンさん のんさん あんやとです\(^o^)/ 2回も混乱で吹っ飛んでしまいました。。 お二人がたたうたありならルビスの光積めばよかったです(=゚ω゚)ノ しかし流石の顔さん孤軍奮闘でしたね!
顔さんあんやとでした(●´ω`●) 最後は、顔さんとおじさんの一騎打ちオモロでしたΣ(゚д゚lll) アリさん ノアさんお付き合いありがとうございました(●´ω`●)
顔さんのんさんノアさんありがとうございました!みかわし魔王は少し置いときます(^o^;)まだ早いみたい(T0T)頑張って精進します!ありがとうございました☆
みかわし下があれば2段階上昇で確定避けられますからね( ´ ▽ ` )ノ笑 前もなんかのイベントで集められたので大丈夫ですよ!
無効盾が有れば もと難度下がりますょんw 気合いで当てましょう(。-∀-)ニヒ♪
アリさん 今日は色々お疲れ様( T_T)\(^-^ )
無効盾欲しいです☆もしくはワンランク上の回復盾・・・みかわし下と合わせて、装備が揃ったら再チャレンジしたいです☆
今日は回廊4つかー\(^o^)/着替え大変だなー
アリアハン盾今度集めにいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
本当にありがとぉ(T0T)かなり嬉しかった!ずっとニヤニヤしてるwww
僕の盾( ・`ω・´)(笑)
顔さん最後のタイマン、勇者でした!感動しました(T0T)
ぴのさん ほっぺさん 連戦お付き合いありがとうございました。 m(__)m ほっぺさん フレ報酬もご馳走様です(^^) 一回ミッションクリアーミスして申し訳ありませんm(__)m
パパさんぴのさんお疲れ様でした‼ 呪文すみませんでしたm(__)m 何気に槍でクリアはまだだったのでありがとー\(^o^)/
此方こそフレ報酬ありがとー\(^o^)/ ぴのさんも報酬ご馳走さまでした(^-^) さて、もう寝る時間でございます。 お付き合いありがとーございました‼ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(´ω`) 炊き出しと無料ダーマお忘れ無く...
ほっぺさん おやすみなさい😴
おやすみなさい(^o^)
皆さんまだ起きてるかな? 1:20 黒猫さん どなた様も宜しくです(^ν^) アリさんも是非(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です☆ダッシュで着替えます☆
後一名お願いします(o^ O^)シ彡☆
先ほどギガでいきなり抜けてしまい申し訳ございませんm(_ _)m いきなり落ちて携帯が固まり再起してまいりました
誰か居るかなぁ(゚ペ)? 1:45 デスタ超級 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(・∀・)ニヤニヤ
アリさん ピノさん パパさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ ピノさん 迷宮に連れてかれちゃいましたね…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさんぴのさんパパさんありがとうございました☆あの場面からずっと腹筋崩壊してましたwwwそう、あの場面から・・・(笑)
のんさん アリさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 最後の最後にぴのさん落ちちゃいましたね(T ^ T) 残念です。 寝る前に超級マルチ一回お願いしますm(__)m 1時46分くらい 0527
顔文字さんと被った キャンセル!
ある意味イケメンより強烈なぴのさんの一撃でした(笑)てか最後落ちたの気づかなかった・・・
眠さが…たまってる、録画したテレビ見ながら寝落ちします… 皆さん今日も沢山遊んでいただきあんやとでした(@ ̄ρ ̄@)
のんさん、今日はありがとう!ゆっくり休んでね(^o^)また明日遊ぼ☆
天使剣( ゚д゚)ホスィ… 天空に積みたい(●´ω`●)
憧れのアクブレ・・・ラップみたい(笑)
かなパパさん りんごしゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです。 (´ω`) りんごさん こんばんは〜からのおやすみなさい💤 睡魔MAX...
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 伝説3時からかぁ…(T_T)
こんばんは(・∀・)ノからの〜おやすみなさいm(__)m
明日は休みだしオールしようかな♪ ↑寝落ちフラグw
参加ありがとう\(^o^)/ 楽しかった〜 また遊んでね
こてつさん!ここの方でしたか! こちらこそありがとです(●´艸`)
あら?何か賑やか(^o^)
パパさんおやすみなさい(^o^)
アリアハァンさん \(^o^)/こんばんは〜
900~♪ そろそろ建てときますね
運営様 職神様なんか1日1回スタミナ0になんかするより マルチのスタミナ消費を半分にして下さい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪