スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハァイ
ドルマゲ杖も、私は愛用してます(*´∀`*) デスタムーアソロリベンジは、さとり弓とドルマゲ杖で行くつもり(≧∇≦)b アハァン祝福とベホイミx2で(笑)
了解しました(´ω`) もう着替えOKですよ(^O^)/
サンチョ槍で苦い思い出のマジンガを思い出した。 やっとマジンガパーフェクトクリア出来ましたよ✨ サンチョ槍で‼
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)皆さん準備完了したら貼りますね〜(*^^*)
ほっぺさんおめでとうございます(≧∇≦)
ゾー魔王用着せ替え完了(^o^)・・・この短時間に浦島太郎(^o^;)どういう流れ・・・(・_・?)
やったがや(*´∀`*) 私もサンチョで(≧∇≦)b
俺とかなパパさん準備完了したのであくあさんとゆきにゃんさん準備出来たらコメお願いしますm(_ _)m
海王様組は誰ですか? 23:45頃に出発したいと思います
アハァンの祝福(´д`*)
ちょま((((;゚Д゚)))) そろばんの話((((;゚Д゚))))
お着替え完了( ̄^ ̄ゞ
ありがとー\(^o^)/ 1111部屋で槍完凸のミラスピ持ち3人集まるまで待った甲斐がありました(^-^)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
あくあさん火力担当よろしくお願いしますm(_ _)m
ほっぺさん粘りましたね〜(*^^*)
おめでとうございます(^o^)/ 私も以前はイベントのオノでクリアーしましたよ(´ω`) オノ強いの無い...
おめでとう☆アリアハァンの祝福(´3`*) ・・・(笑)
あくあさん顔さんあんがと🎵 考えたら1111部屋じゃなくても皆に頼めば良かったなー(^_^;)
ラジャ((((;゚Д゚)))) ねね、涙は誰かが持つの?
この時間なら人がいますからね(^^)
流れが早いΣ(゚д゚lll)
涙俺持っていきます(≧∇≦)
ピオリム!
ラジャ(^o^) じゃ、毒消し持たずに逝きます♪~(´ε` )
あ、とりあえずアリさんのゾマホン行きませんか??? メンバーはノアさんアリさん顔さん私ですねψ(`∇´)ψ
パパさん居ますしね\(^o^)/ 魔王行くんスカ?
何か今は慌ただしく盛り上がってるみたいだから落ち着いたらゾー魔王0ペロチャレンジ建てますー☆
ギガデスタムーア伝説ノーデス狙いでいきます(≧∇≦)
いてつくはどう!!
シュウさんのギカノーデス狙いです。(´ω`)
はぐメタ盾!
了解です(*^^*)
海王着替え完了です! マトン、即死アイス、ショートケーキ、えびアヒージョですかね?
すごい争いですねw
…… 3ターン目
シュウさん、お着替え完了しました(≧∇≦)b
では23時50分に0528でギガデスタムーア伝説貼りますね〜(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
流れがわからーん!(笑)
(≧∇≦)b OK アリさんゾマは あんちゃんが参加したい みたいですヨロティク(=゚ω゚)ノ
了解しましたヽ(´ー`)
苦し紛れの メガンテ!
流れの早い募集と応募に。。。 冗談も混じってるしね(笑)
おぉー!あんさぁん(^o^)
とりあえず、アリさんのゾマホン0ペロ行くみたいなんで、そので後お願いしますm(_ _)m
マジカオスwww・・・ん?カオス・・・カンダタさぁーん!(笑)
ラジャーです(=゚ω゚)ノではハァンさん時間と部屋番号よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪