スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボミエでもいいぽいね(*´∀`*)
後はステップとドーピングで踊り続ける(≧∇≦)b 私はいつもの脳筋バトマスで特攻して砕け散ります(*´∀`*)
なるほど。ボミエの方が決まったらでかいかな?対策は・・・素早さダウンと体力に絞ろうかな。ドルマ無いの悔しー!
行きたかったですー、 タイミング合わず、、
久々に体験させてもらいました( ̄m ̄* )ムフッ♪ 1度落ちましたと宣告されてましたょんw その後にスタンプ&スキル発動するから Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
修行帽子は四国?ハードル高いよね(・・; 一番出にくいとこ(´;ω;`) あ、まさかに期待して、一回うどんツアー行く?♪~(´ε` )
(゚ペ)? どこに連れて行かれるのでしょう?
シュウさん パパさん ピノさんあんやとでした(●´ω`●)
かなパパさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
逝って・・・みようかな。
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 居るなら入室して下さい(。-∀-)ニヒ♪
シュウさん ぴのさん のんさんあんやとです。 (´ω`) 洗濯物を干してから またきます( ̄^ ̄)ゞ
ラジャ(≧▽≦) じゃうどんツアー、今すぐ(笑)
海王さんです(●´ω`●)
あ、0527で(笑)
のんさんピサロの後にギガデスタムーア伝説お願いして良いですか?(*^^*)
ん?ハァンちんもう海王神倒したの?早ェェェー なんか取り残され感が(^_^;) おいてかないでェー
今日もアリさんいじりで盛り上がってますね デュランでドレアム鍵はガセネタ臭いです 何十回と行きましたが落ちません
アリさん、ごめんm(_ _)m落ちなかったね(´;ω;`)
あくあさんのんさんあんさんありがとうございました☆落ちず、でしたね(^o^;)でも精一杯仕上げてみます!
あくあさんあんやとでした(^ν^) 皆んなお疲れ〜〜
了解です(●´ω`●) ノーデス狙いましょ(^ν^)
は~い(*´∀`*) ってのんさん、イケメンさん行けます? 行ける用でしたら、アリさん、シュウさん、のんさんで0528 22:30募集します(*´∀`*)
イケメン 踊り子でもいいですか?笑 下がノーパンみたいなもんなんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいでしょ(≧∇≦)b 目的はアリさんの昨日の懺悔ですから(*´∀`*)
あれ、ルビス剣とハグ弓どっちがよいですか? イケメン苦手なもんで…(;´Д`A
でも。。。 何か履いて来てね(*ノω・*)
ボミエ狙いではぐ弓で行きましょっか(≧∇≦)b
ありがとうございます😊
了解です(●´ω`●)
とりあえず精一杯の装備完了!
モガフリみたいですね〜 ツイッターの画像見ると。 ・・・画像添付できない、、
それでは0528 22:30イケメンさん(≧∇≦)b アリさん、シュウさん、のんさん、よろしくお願いします(*>_<*)ノ 食べ物は、テンプレ通り、ハムカツ、ホットドック、ビーフシチュー、鯛めし(*´∀`*) 私鯛めし替わりに、鮒ずし持ちます(≧∇≦)b
シュウさん、アリさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 今日のイケメンさん。。。ツン過ぎ(笑)
あははは〜 許してくれよなー(;´Д`A 滅多斬りでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あくあさん、のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊全然避けてくれなかった_| ̄|○
ま、これで昨日の事は無かった事に(*´∀`*) ってもう発端忘れて、アリさん修行になっちゃったけど(*^^*)
あくあさんのんさんシュウさん、ありがとうございました!スパッと綺麗に斬られたぁ!鮮やか過ぎて笑えてきたっす!あっwwwちょっwwwマジっwwwてなりました。ありがとうございました☆本当、貴重な体験です。
ではでは、ギガムーア 10:50立てます シュウさん入ったら、皆さんお手伝いお願いしますm(_ _)m
(笑) あれがイケメンさんの凄さなんですが。。。 ほんと、たまーにデレてくださるの(*´∀`*)
了解です(*^^*)
もしかしたら、ジバリーナ使って、デスピサロの方が先かも。。。 私、デスピ見たいな賢者系はお手伝い出来ないけど(´;ω;`)
あれがどうデレるのか、全く想像がつかないんだが・・・とりあえず昨日の件は今後気をつけますm(_ _)m
は~い(*´∀`*)
デスピサロとミルドは行きたいです(*^^*)あとエスタークも(*^^*)
アリアハァンさん気にしないです良いですよ(*^^*)皆さん優しいので一緒にマルチ楽しみましょう(*^^*)
ありがとう(T0T)ここ来て良かった。昨日あれだけ悩んで凹んだのも、みんなの事が好きだからこそ。それだけは信じてもらえたら、と願うばかりです。いつもありがとう。
海王様ですか(゚ペ)? どんなだたか忘れちゃいました(。-∀-)ニヒ♪
だって、ツンなイケメンさんだと。。。 ボス猿のパパさんでも滅多切りされるのよ((((;゚Д゚)))) 一回や二回の滅多切り、きにしたら負け♪~(´ε` )
後でノアさん来たら逝きましょうψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪