スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カラさんスレ立てあんやとっ(о´∀`о)
顔さんスレ立てありがとうございます😊
お引っ越し☆顔さんありがとう(^o^)
顔さん いつもスレ立てありがとうございます😊
ららさん こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) 私の1000取た罰です(*´∀`)アハハン♪
あーっ!おねいさんに手ぇ出しちゃいけないんだぞーっ(笑)
顔文字さん スレ立てありがとうございます(^o^)/
ぴぴさん今までありがとうございました(T_T) 何かしら事情があると思いますので勝手に応援します♪ もしまたお時間があれば遊んでいただけると嬉しいです(о´∀`о) いつでもお待ちしております♪ お身体ご自愛下さいm(__)m ほなまたー・⌒ ヾ(*´ー`)
(-。-)y-~今日のタバコは涙味・・・旅立つぴぴさんに幸あれ。それと、いつかまた遊べる日を夢見て・・・。次はこっちにも降りてきて欲しいなーなんてね・・・ふぅ。
まだ誰か居るかなぁ? 1:45 6後編 超級 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
|д゚)チラッ・・・まだ後編手付かずだからカレー無いよ( ;∀;)
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆何やあの珍獣パーティーはwww楽しかったです☆ありがとう(^o^)
アリさん ぴのさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 食もポロポロ 落ちて良かた良かた(*´艸`*)ァハ♪ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
ぴのさんは独自の進化をされてますw (*´艸`*)ァハ♪
象龍wwwケンタウルスとか人魚とかの類いかな?(笑)
パトロールっっっっ(((((((((((っ・ω・)っ
よっ!ボス( ̄^ ̄)ゞ スレ建てお疲れ様っす( ̄^ ̄)ゞ
え?ヨウちゃん(´⊙ω⊙`)?
パトロールーーッ(p_-)
人違いです! おはヨンピルーーーー バイトいかなきゃ
タイミング的に一緒ってやばくない?(笑) 1人フラッと書き込みしたらまさかのまさか! 心臓止まりかけたわ(´⊙ω⊙`) もうそろそろ姿現しなよー٩( 'ω' )و パトロールからの…オハヨンピルーで始まるのは1人しか居ない…(笑)
目覚ましより早く、起きた(・∀・)・・・歳かな
???↑誰だろう(・_・?)
ROMて来ましたƪ(˘⌣˘)ʃ ぴぴさん、こちらこそ今までありがと(^з^)-☆ 深夜隊のぴぴさんやのに ずっと気付かずフレになるのが遅くて ごめんね…m(._.)m 名前見たら何だか切ないね… またフラッと立ち寄って下さい٩(^‿^)۶
アリちゃん、おはょ٩(^‿^)۶ 前にここに住んでたピャーさんて方よ(^з^)-☆ 今は行方不明なんだけどね…(笑) また戻って来るさー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
別れに出会いに復活・・何か目まぐるしい(笑)ちょっと感傷的な気持ちだったけど、寂しがってばかりもいられないからね。あ、姉さんおはよ(・∀・)/
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 初めまして?ですかね? 気ままな旅人です
皆様おはようございます(^o^)/ ぴゃあーさん お久しぶりです(^^)
あら?先程の?先輩はじめまして(^o^)転生前の非力なスパスタ回復マンやっとります☆先輩達に愛あるスパルタ訓練つけてもらいながら、成長期ど真ん中です☆よろしくお願いいたします(^o^)
パパさんおはよございまし(・∀・)/☆
おはようござい....( ゚д゚)ぴゃぁ
皆さんおはよー♪( ・∇・)
お久しぶりです! いつも助っ人お願いしたます!笑
ぽめさんぷりさんおはよ(・∀・)/
先輩だなんて! まだ初めて三日目です(゜ロ゜) ぴゃあーーー(゜ロ゜)
ぽめぇぇぇぇぇぇぇぇいこぉぉぉぉぉさん! 久々ですね♪ あのバトマス強すぎでしょ!笑
ありゃ?もしかしてリセットでもしたのかな☆にしても、賑やかなお方(*´∀`*)一人で三人分(^o^)楽し♪
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
チョコさん(。・w・。)ノ オハヨ〜ン モモン倒したの(゚ペ)? スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚* ォメデトォ〜!!(* ̄◇)o∠*:''゚*:PAN!
顔さんおはよございまし(・∀・)/チョコ姉さんは魔王を超えたまお・・・(ピー)やべっニゲロー三( ゜∀゜)
皆さんおはよ〜ございます(^。^) 昨日はまくら濡らして寝ました。あ、ヨダレでですが(ㆀ˘・з・˘)笑 ぴぴさん、ピノさんおはよございます(●´ω`●)
10:00~ デスタ伝説 0527 3分ステイして、誰も居なければ、キャンセルです。 ( ・∇・)
のんさんおはよございまし(・∀・)/昨夜はちょっと泣いた(T0T)歳だね、きっと・・
席が埋まらないようならお邪魔しよかな。まだデスタと初級でしかバトってなくて(^o^;)
ボス!ウィッス( ̄^ ̄)ゞ ほのぼの隊から… モーモンをやっつけて来ました( ̄^ ̄)ゞ
顔さんスミマセんm(_ _)m 人数揃ってそうだったんで… (●´ω`●)
ぷりぷりさん アリさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ のんさん は別で周回中だたのかな(゚ペ)? (」・e・)」オツカレー!! ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)勉強して来ますw
遠慮は無用ですょん(*´∀`)アハハン♪ ι(`ロ´)ノコノヤロウ!!
ぷりさん顔さんあんさんありがとうございました☆パーティーの、絵ヅラがすごいwww楽しかったです☆
オォ!(゚∀゚*≡*゚∀゚)カッケェ〜♪ コノコノッ♪((●>ω<)っ)))・ω・*)
からさん、アリさん、あんちゃん、あんやとです♪ (*≧∀≦*) 楽しかった♪(*´∇`*)
モモンって、何かツムツムみたいな感じのヤツだっけ?(・_・?)
さすがです♪♪(*`・ω・)ゞ 頭上がんないです…m(_ _)m
北斗百烈拳ですかね?( ・∇・) 痛そう…( ・∇・)
皆さんおかえりなさい(^O^☆♪ スタミナ溢れて96あるんでよかったら 立ててお待ちしてます 11時までお待ちしますm(_ _)m
のんさんがみなぎっている!(*´Д`)(笑)
ぴぴさんおやすみしちゃうんですね( TДT) あまりご一緒出来なかったけどありがとうでした♪ 実はフレ登録されてなかった事に衝撃を受けてます 復活したらお友達からお願いしますo(^o^)o ん?ぴゃあ?ぴゃあ.....ぴゃあ!? ぴゃあーーーーーーー( ノД`)…
ちょいちょいお待ちーッ(笑) 間違いなく私よりぷりぷりさんの方が 強いからねー( ̄^ ̄)ゞ ここだけの話… ミルドやシドーよりモーモン様の方が 戦いやすかったのはホントです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
アリさんあんやとでした(^。^) 最後のチンはご愛嬌で笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさんごめんよぉ・・・(T0T)ちんじゃった( ;´・ω・`)
ふふふっ 床掃除、ご苦労様(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
(`□´)キーッ!(笑)少し慣れないとなぁデスタムーア(^o^;)
チョコ姉様…崇拝致します♪♪(*≧∀≦*) ははぁ~!♪♪m(_ _)m
今度から私はチョコ姉と呼ばせて頂きます♪♪♪(*≧∀≦*)
m(_ _)mハハーッ(棒読み)
ママっさんも崇拝してます♪♪(*≧∀≦*) マルチ参加♪したいです♪(*≧∀≦*) お願いいたします♪♪♪(*≧∀≦*)
ある意味ボスより怖いスタンプ部屋(^o^)
私まだ…(´⊙ω⊙`) ぷりぷりさんと同じ歳のピチピチやで(笑) ゴリちゃん最近見ないねー(´∀`*) バナナ🍌バナナ🍌バナナ🍌で釣ろう!(笑)
うほ♪♪
ぴゃあさんいらっしゃっとる( ´ ▽ ` )ノ 例の顔文字あいほんSEだと未実装です( ゚д゚)
皆さんこんにちは〜(*^^*)ぴゃあさんお久しぶりです(*^^*)
12:30 ムーア伝説 お暇な方いたら是非(●´ω`●)
キャ(*≧∀≦*)
キャ(*≧∀≦*)…パート2
ウホっ(*≧∀≦*)…part3
あはぁん(*´Д`)part4
ドキドキ♪♪(*≧∀≦*)part4
被った…(泣)(*T^T) part5で♪(*≧∀≦*)
あり?ちょと違う( ;´・ω・`)
part4 被ったらアカンしー(笑)
ウハウハ(*≧∀≦*)…パート6
30分の関取合戦だぁーーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
早ッ(´-`).。oO 負けたー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぷりんさん のんさん ハァンさん ( ´ ▽ ` )ノ楽しかったです! また夜に(=゚ω゚)ノ
プリンさん アリさん ノアさんお付き合いあんやとでした(*≧∀≦*) プリンさんフレポジャムやったー (●´ω`●)
ノアさん お仕事休憩中かな?あんやとでした(^。^)
のんさんぷりさんノアさんありがとうございました☆ノアさんジェムあんやとです☆楽しかったー(*´∀`*)
昼休みにこんにちは いつもサブ携帯で書き込んでたのですが、権限が無いって表示がでて書き込めなくなりました 星ドラこっちで起動しながら、サブで掲示板見るのが出来ないのは厳しいです 何か、知ってる方いますか?
のんちゃん、ノアさん、アリさん、お疲れ様~♪ (*≧∀≦*)
(*`・ω・)ゞ♪
私、スマホのみなので、殺り方分かりません♪( ・∇・)
ぐわぁぁぁ~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ 字ミスった~ぁぁぁ~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ラスト駆け込みで、ギガ2本拾ったんでよるにでもどなたかいきましょ〜(●´ω`●)
逝きます♪(*`・ω・)ゞ
テスト
私もスマホ二台で今やってみたら出来ましたね…なんでだろ?
お、お願いしますねー(^。^) 昨日のリベンジですんで笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解( ロ_ロ)ゞ♪ がんばりやす♪( ・∇・)
次伝説、鍵集めしときます♪(*`・ω・)ゞ
のんさんギガデスタムーアまだなんで行きたいです(*^^*)
是非是非、お願いしますね(●´ω`●) じゃ、あとはアリさんでψ(`∇´)ψふふふっ
またアタイに床を掃除しろと?フッ・・・そうはいかないわあああ(笑)予習しときまーす☆
スマホの設定→アプリ→ブラウザアプリ(Googleなど) →真ん中あたりに「許可/許可しない」がありませんか? もし許可になっているのであればわかりません(><)
野良パーティーでスタンプ色々打ちまくってしまった( ̄▽ ̄;)これって案外スレ住人あるある?ちょとハズい(/▽\)♪(笑)
ほのぼのあるある、かもですね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ふふっ お茶目アリさん(//∇//)笑
ちょこちょこノリが良い人もいるけど、大体は・・(^o^;)野良で行く時は出来るだけ初心者さんっぽい方の回復サポートをせっせとやっとります(^o^)自分も若葉の頃いろんな方々に助けてもらったから(^o^)まぁ大して成長してないかもですが(^o^;)アハッ
アリさん、強くなった=上手くなった♪♪(*≧∀≦*) 最近あまり皆さんとマルチ参加できてまてんでしたが、 回りを気づかったプレイボーイデスネ♪♪…(  ̄▽ ̄)
からさんの調教のおかげ!?( *´艸`)
嬉しいなー☆ありがと///ってちょっと待って!プレイボーイてwww( ̄▽ ̄;)雑誌は好きだが←ォィwwwハーレムパーティーでバラモスの「喰らいつくしてくれるわっ!」スタンプ押すぞぉー・・・ウソです(^o^;)そんなんしたらヌッコロされるwww
顔さんはスパルタ訓練の印象はないかナー?どちらかと言えば他の・・・(笑)色々連れてってもらいました。床を舐めた回数は数知れず。棺桶を出たり入ったり出れなかったり(笑)楽しい思い出です☆
( ´Д`)y━・~~ どうも スパルタの1人です。 アリさんをツエー所に連れてくとリアクションがオモロイから ついつい拉致っちゃいます(*´ω`*)
鬼コーチ( ̄▽ ̄;)(笑)お疲れ様です☆色々連れてってもらったなー。もう少しレベル上がったら僕も魔王鍵解放します☆いくつかダブってるのありますし(・∀・)あれリアルにあたふたジタバタしてるんですよ(笑)ゲーム内だけじゃなくてwww
転生したら もっと色んなとこいきましょう(´ω`) デスピサロ エスターク ドレアム ゲマ ミルドラース 竜王 モーモン どれにします?♪(´ε` )
う・・・( ;´・ω・`)とりあえずちょっと前の段階でゾーマ様1ペロ出来たんで、まずはゾーマ様0ペロ狙いでその次は・・・どの魔王が良いんだろう・・・ゾーマ様の次にクリアしやすい魔王・・・わからない(・_・?)
アドバイスありがとうございます 再起動など色々やったら治りました なんだったんだろ(-.-)y-., o O
秋刀魚さんで(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ふふふっ
では ゾーマ0ペロするまで連戦で(´ω`) ゾーマ鍵は20以上あるから 何回でもチャレンジできますね(´ω`)
ゾーマ様なら、行ける気がする・・・!秋刀魚って・・・あの・・・軌跡・・・3連戦・・・星ドラ最高難度と言われてるあの・・・鬼ーっ(>_<)(笑)
ヤバイやらかしたぁ・・・(T0T)
どしました??Σ(゚д゚lll)
名無しさんの溜まり場にハンネ消すのミスってそのまま書いて来ちゃった・・・どうしよう・・・もしかしたらみんなにものすごく迷惑かけることになる・・・
見た限り常識的な発言ですから、大丈夫でしょ(´ω`)♪
ん〜どう言う内容か分かんないですけど、そっとしときましょ(^ν^) あまり、気落ちしないでくださいね
・・・何か荒れてるスレとかもあるし、もしここもこうなったらって考えたら・・・何かあったら、出来るだけの手段を取った後、どんな宣告も受け入れるつもりです・・・
(●´ω`●)
(^ν^)なんか寒いですね
爆弾を投下したわけでは無いけどもし何かあったらって考えると・・・
あ、そう言えば今日千葉でも雪でしたね 少しですけど(//∇//)
気にしたら負けですよ(´ω`)♪ 何かあれば、みんなでフォローします(*^^*)
【任命】 盛り上げ隊長 期限:星ドラが滅びるまで
アクアさん所は吹雪ですか?? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
残念ながら、今また大阪(笑)
アリさん、ご当地どこでしたっけ? ψ(`∇´)ψ
ぴのさん、ぽぽさん、ぴぴさんグループの人?
なに˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ チョコネーサンが… 笑
・・・ほのメンの皆様、本当にごめんなさい。もしまずい展開になったら、いや、ならなくても、とんでもないことをやらかしてしまったのは事実なので、どんな処分でも下してください。覚悟は、出来ています・・・本当に、ごめんなさい・・・
あれ、りんごさんも大阪でしたっけ?? (΄◉◞౪◟◉`)
ヤバい、もう電車くる(・・;)
なんか良くわかりませんが、マルチ行けば忘れるでしょう 18時10分 デスタ伝説 よろしくお願いします
ゾーマ 0ペロの刑ψ(`∇´)ψ パパさんが言いそう笑 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アクアさん 行ってらっしゃいませ(●´ω`●)
あ、かんだたさんこんばんわ〜〜 もー仕事終わったんですか?? いつもよりお早い(*☻-☻*)
大阪ですよ!( ̄- ̄)ゞ 明日親友の結婚式なので今日と明日は来れないかも…(T_T) アリさん何があったか知らんけどなるようになるから気にしなさんな('ε'*) 今から余興の打ち合わせ行ってきます♪
いた〜〜笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お忙しい所あんやとです(๑・̑◡・̑๑)
終わりました 規制の新幹線の中です 落ちたらごめんなさい(-.-)y-., o O
うん、帰省の間違いですね
ふー、間に合った(・・;) って、帰るの(笑)
たこ焼き食べる暇無かった(T^T)
かんだたさんあんやとでした(●´ω`●) ピノさんお疲れ様です(๑・̑◡・̑๑)
イケメンめったぎりの刑とか(笑)
あ、お帰りだったんですね笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ たこ焼きはまたですね(●´ω`●)
のんさん、ぴのさん お疲れ様でしたー
アリさん、下はノーパんですけどね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
帰省って、どこまでいかれるんですか?? まさか、大阪笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
逆です 大阪に単身赴任なので、名古屋に帰るのです
・・・反省中なのに・・・吹いちゃったじゃん・・・うぅぅ・・・みんな本当にごめんなさい。それと、ありがとう・・・
そやな!ピサロ拉致やなー(〃´o`)=3笑
ねね、もしかしてミラクル下って持ってない? ノーパン(/-\*)よりましよ(´ω`)
ミラクルは盾しか・・・( ;´・ω・`)どうやらイケメンに狩られるリクエストが多いなぁ。腐の世界じゃん(^o^;もぉ・・・///
あうぅ(・・;) やっぱりノーパン(/-\*)で、めったぎりですね(笑)
取り敢えず、防具全部外して下さい ボコボコにされに行きましょう^_^ すぐ棺桶行きますけど、賢者の自分はエンドレスで蘇生しますから大丈夫です
あっ。最後の手段でみかわし薬をがぶ飲みでも(´ω`)
もしかしてカンダタさん、パパさんより鬼・・・ドMでも堪えるよそれwww
ルビス弓にザオラルあるから、ゾンビ顔負けに生き返りますよ
とりあえず踊り子で上を着用。下は作れたら工房でメタルスライムくっつけて、後はステップとドーピングで・・斬られると(笑)
バイヲハザード・・・ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
ふふふっ 予習はバッチリですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 踊り子ならドーピンぐ無しで大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
みかわしについてはかいおうしん戦から学びました☆かいおうしんと、どっちが大変・・・?皆それぞれ相性とか好き嫌いとかあるだろうけど・・・
私はイケメン苦手… おじさん好きかな笑
別方向の話に聞こえるwww
海王様より少し強い感じかなぁ? 運悪いと普通に全員めったぎられて全滅(>_<) イケメンの気分次第です(笑)
何の刑かは、パパさんが判決くださりますよ笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 多分…笑笑
うーん、トンネルが続く(T^T) また後程(´ω`)
手数の多さが難関かなやっぱ。お手て何本あんねんって位ズバズバ斬られたからなぁ(T0T)
あっ、まじめに言うと、ゾーマさんの次はイケメン(´ω`)♪
何か、デュランの超級で幻ドレアム出るって見ましたが、マジですかね? ちょっと周回してみます
判決の時をおとなしく反省しながら待ちますm(_ _)m
ドナドナ ドナドナ ドーナー♪
ウソ?!かわせればなんてことないって感じの運試し的な・・・?
そそ(´ω`) たまーにイケメンさん、デレて下さるの(´ω`)♪
それやめてーΣ(ノд<)(笑)
僕にもデレてくれないかなぁ・・・やっぱり違う方向の話に聞こえるwww
マジっすか( ; ゜Д゜) でも私この手の鍵運ないからなぁ(T^T)
あ、間違えてアクアさんのことドナドナ♪してた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では、ちとお風呂ご飯するんでアリさん後でね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
トンネルの中で、一人寂しくドナドナ♪ってました(T^T)
僕も今のうちに済ませちゃおっ。・・・ありがとね・・・。
デスタ鍵、全然ドロしない…( ・∇・) 20回やってギガ鍵1って…(T▽T)
マジ~♪!( ☆∀☆) 潜入捜査してきます♪(*`・ω・)ゞ
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 20:45 Ⅵ後編 超級 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
誰か いませんか(゚ペ)?
あ、顔さん プリさんこんばんわ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
野良で魔王鍵ゲッツ♪(*≧∀≦*)
お腹いっぱい☆って最近そのリアルな表情の顔文字流行ってるのー?
私のは、iPhoneの中にはいってる絵文字ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おめでとう㊗️
こんばんわ! 今日も来ちゃったw ドレアムはもがふりって聞いたよ?w
昔ながらのヤツしか入ってない(*´Д`)
ビバさんこんばんわψ(`∇´)ψ
びばさんご無沙汰しとりますー(*´∀`*)
なんか、アプリで色々あるみたいですよね(๑╹ω╹๑ )
魔王・・・((( ;゚Д゚)))
へえー。未だにスマホって慣れなくて・・・押したつもりないところ押しちゃってたりさ・・・ガラケ時代の方が操作速かったよ・・・
21:15 超級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あっ!待てぇー三( ゜∀゜)
お留守番長( ̄^ ̄)(笑)
え?w 顔文字さんとこ 行かなかったの?w
聖堂スタミナ0は下級職のレベル上げに使う方が良いのかなぁ・・・
残像すら、見えなかった(^o^;)
俺もw
びばさんは、少しずつ魔王クラスに顔出せるようになったのはレベルいくつくらいからだった?(・_・?)
転生したばかりでも じゃんじゃん魔王行ってましたよ٩( ᐛ )و 魔剣士、デスピサロ、エスターク 辺りは転生レベル10位でしたねw
すげっ( ゚ロ゚)!!けど何とか転生前だけど80近くまで来たから、あと少しやん・・・まぁ装備がまだ凸足りてないけど・・・(^o^;)
やっとでお家着いた(*´∀`*) 予想外に雨で良かった(*^^*) でも、今日はお風呂入って、はぐメタさんのブログ見にって寝ます(・・; アリさん、明日でも良ければイケメン逝きましょうね(≧∇≦)b って、その前に絶対パパさんに拉致られるでしょうけど♪~(´ε` )
ま、一緒に行った人達が 強かったのもありますけどねw 強い人が言ってましたが 立ち回りが上手ければ、防具は無凸でも クリア出来る魔王もあるみたいですよ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
おかえりなさい☆今日は・・・何かごめんね。それと、ありがとう。
ぴのさん のんさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 食も落ちて良かた良かた( ̄m ̄* )ムフッ♪ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
な〜んもな(*´∀`*) じゃ、皆様おやすみなさい、良いイケメンさんとのデートを(笑)
今のところゾーマが1ペロ。しんりゅう幻龍エグチキが0ペロ(ここはギガ伝クラスかな?)イケメン&かいおうしんにフルボッコ、それ以外はまだ未挑戦ってところだけど・・・やっぱまずはゾーマからかな(^o^;)
(^o^;)おやすみなさい。ありがとう。
顔さん あんちゃん、沢山ごちそう様でした(๑╹ω╹๑ ) ピノさんお疲れちゃんψ(`∇´)ψ
アクアさん お休みなさい😴 長旅おつでした^_^
ゾーマは1番弱いって言われてますからね。 海王神は立ち回り覚えれば 簡単ですよ!٩( ᐛ )و
じゃ、海王さん行きますか? ビバさんにお手伝いいただいてψ(`∇´)ψ
かいおうしんは、みかわしの下半身とメイルシュトローム?を受けきれれば耐えられるかもしれない。今のところメイルシュトロームがガードしても激痛でした(^o^;)ゾーマは近いうちには何とかなる・・・かも。頑張らなきゃ。
海王神は嫌じゃw 踊り子で行くと討伐に30〜40分 掛かるんで面倒臭くてw
まぁたアタイをそうやって・・・(笑)メタ盾欲しいΣ(ノд<)姫盾ちょっときついよー。愛着あって好きなんだけど(^o^;)
海王さんの時私も下半身ノーパんですよ!笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なっ( ̄▽ ̄;)おじさん相手になんという・・・www
誰か、スパいると楽ですよね^_^ こないだは、ノアさんいてくれてかなり助かりましたψ(`∇´)ψ
今見たらゾーマの鍵あったんで 行って見ます?w
実質3対1ですよ?Σ(ノд<)
そうなんですか? 俺は踊り子4人でしか行った事ない…
行きますかψ(`∇´)ψ パパさん来る前に0ペロしましょ_:(´ཀ`」 ∠):
大丈夫じゃないかなw メンバーにもよりますけど。
スパで彗星凄かったです 一生踊ってました笑
笑 アリさんメタ食とかでもいってるから大丈夫ですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
さすが先輩、なんという頼もしさ(^o^)
え? 余裕でクリアしてるんですね?w じゃ、行かなくてもいいかw
ちょっとそれナイショー(笑)
嘘は良くありませんね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
違う違う!確かにメタ食だったけど・・・一緒に行った方々の、それはそれは手厚ーい介護の下、やっとこさっとこの1ペロなの・・・Σ(ノд<)
違うー(T0T)
どれが本当なのか わからなくなって来たm
ふふふっ 回復マンが〜ご謙遜を^_^
とりあえず、今日は行くの 止めましょうかw
確かにメタ食ではあった。けど戦闘内容は上記の通り・・・なの・・・(T0T)
はははっ なんか、今日は誰もきませんね〜(●´ω`●)
魔王クラスじゃ回復追い付かない(^o^;)それに大体は皆アクブレ持ってるしね・・・正直スパスタ回復マンの行き詰まりを感じてます(T0T)
金曜日だから?w
花金ってやつ?
風呂から戻りました~♪( ・∇・)ノシ
こんばんはー(=゚ω゚)ノ今ムーアやってませんね。。 もがふり鍵何回か建てまーす( ´ ▽ ` )ノ 22:16よろしくです
やる事ないからじゃないですか(T▽T)アハハ!
あれ、いきなり増えた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おかえりー(*´∀`*)
ただいま~♪( ・∇・)ノシ
星ドラでですか? 確かに今の時間はやる事ないw
かなパパさんは今日来ないのかな…
こんばんは(・ω・)ノ びばさん いますよ(´ω`) みんな今はノアさんと回ってるのかな?
みなさん帰って来たらよわーいミッションクリアーお願いしますm(__)m
かなパパさん、こんばんわ٩( ᐛ )و いきなりですが シドーか三魔王はクリアしました?
こんばんは〜 皆暇ですか? デスタギガ伝説手伝って貰えませんか? 自分が聖霊涙持ってくんで、石なしの葉っぱとその他はお任せでどうでしょう?
両方ともまだです(T ^ T) 三魔王は軌跡盾ないので 野良では蹴られます。 シドーはまだ4〜5回くらいしか挑戦してません。
はいっ!(^O^)/ 立候補します。
ありがとうございます よろしくお願いします
今日は忙しそうなんで 後で手伝って貰えませんか? 鍵はなるべく集めておきますm(_ _)m
そそ Σd(・ω・*) ムドーさんは殴り飽きたし(*´σー`)エヘヘ
カンダタさん行きたいです(*^^*)
どちらですかね? シドーからですか?(・・?)
ありがとうございます あと1人お願いしますよー
シドーは初見から5連敗で 鍵が1本しかありません… しかも鍵がなかなか落ちないw 三魔王は5本あるので、三魔王から 行ってみませんか?
そんな殴ったんすか?w 俺は今回のイベントから やり始めてます( ;∀;)
かなパパさん、食べ物は何が良いでしょうか?カキ氷系とカレー系とかかなー?
かなパパさん とりあえず、また暇見て来ます٩( ᐛ )و
ノアさんスキル玉いっぱいごちそう様でした(๑╹ω╹๑ ) プリさん 石 ゴメンよぉー アリさんお疲れ様です(๑╹ω╹๑ )
ノアさんのんさんぷりさんありがとうございました☆平和に穏やかに行くと思いきやまさかのwww最後は手がつけられませんでした(^o^;)でも楽しかったです☆ありがとう(^o^)
シドーは4本ありますよ(´ω`)
のんさん ハァンさん ぷりんさんあんやとです! いやー相変わらずギガムーア強い。 戦った感じ第2形態のラスゲでいてはジバリア食らった後、ピオラとかバフかけ直した方がいいんですかね? あと、第3形態ラスゲは落とせそうなら両手落としていいんですかねヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ルカニとボミエは入るみたいです!
ノアさん、もがツアーあんやとです♪(*≧∀≦*) のんさん、まさかのギガ伝説…(T▽T) ラスト床ペロ申し訳ありません…(T▽T)
昨日の経験では、クレープ、ギガナン、マトンパイ((((;゚Д゚)))) って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん戻られたようなので、 デスタギガ伝説手伝って貰えませんか? かなパパさんとシュウさんが確定であと1人お願いします ノーデス狙いですから石なしの聖霊涙は自分が持ってくんで、毒消しは無しでその他はお任せします
あ(・∀・)
チョコスライムケーキが守備力ダウン耐性アップしますね(^^)
あ( ̄∀ ̄)part 2
カンダタさんギガノーデスチャレンジしたいですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
私的には、第二形態開幕でピオラからの鮒歌、ラスゲ越えてからの鮒歌って感じですかね?( ・∇・)
了解しました(´ω`) 準備OKですよ(^O^)/
あと、ラスゲの猛攻乗り切る為の鯛めしか鮒ずし((((;゚Д゚)))) って、寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(笑)
バフも回復も、何か間が取りづらい(T0T)
賢者居ても良さげかな~♪( ・∇・)
ありがとうございます 先着順でかなパパさん、シュウさん、ノアさんお願いします 毒消しは自分が聖霊涙持ってくんで無しでその他はお任せします 55分に立てます
あ(・∀・)part2(笑)良い夢見てね(^o^)
ハハハハハっ おやすみなさい💤笑
ですよね、昨日は回復力が足りなかったです((((;゚Д゚))))
おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
じぇ 笑笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おやすみなさい(´ω`) 忙しそう(^^)
いらない鍵が いぱいです(*´σー`)エヘヘ
((((;゚Д゚)))))))私の2倍以上((((;゚Д゚)))))))
すごっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
無道の顔は胃もたれ胸焼けがする感じ・・・(^o^;)
魔界の兜で炎、魔界の鎧下で氷軽減だからそれで行ってみます
天使杖→アークウォール、祝福、ナズン×2、スクルト? バビロンでも良さげかな?( ・∇・)
23:00 超級 食集め お暇な方どぞ(。-∀-)ニヒ♪
アリさん海王さんでも逝きますか?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!貴重な鍵無駄になっちゃうから、ダメだよ・・・Σ(ノд<)
あれ?( ・∇・) お休み♪( ・∇・)ノシ
シュウさんいませんかー? 申し訳ありませんが時間勿体無いので、誰かもう1人お願いします
います(≧∇≦)
すみません、待ってたんですが行ってしまいました もしかして、集合時間見落としてましたか?
カンダタさん パパさん ぴのさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ作戦成功! 第一形態最後に毒霧来そうでヒヤヒヤでした((((;゚Д゚)))))))ナイスタイミングでした
カンダタさん ノアさん ぴのさん ノーデスでしたね(^^) 舟歌とスクルトとピオラかけまくれば何とかなりますね。あとルビス鎧上を装備してくの忘れてましたm(__)m
あれはヤバイとあせりましたね ギリ間に合って良かったです ノーデスありがとうございました 何か意外にラスゲあっさり抜けましたよね
ナズン2つある方は魔王いけますね((((;゚Д゚)))))))
全体攻撃が良さげですね(´ω`) ギカデイン ルビス光 超ギガスラありましたからね(^^)
顔さん あんちゃん プリさんあんやとでした(๑╹ω╹๑ )
のんさん ぷりぷりさん あんちゃん ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
てかカンダタさんヒュンさん行った時から守備力100以上あがってますね((((;゚Д゚)))))))
ギカ伝から一気に初級のミッションクリアーですが よろしくお願いしますm(__)m 23時26分 0527 4〜5戦くらいします
アリさんただいま(๑╹ω╹๑ ) ぼちぼち逝きますか
からさん、あんちゃん、のんさん、お疲れ様でした♪(*≧∀≦*)あんやとです♪
行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
鍵なら ありますから遠慮なさらずにw
ドキッ ルビスガチャ回しまくりましたから上がりました でも天使剣が欲しいのです 間違えてミラクルソード売ったので回復剣が無いのですよ
あんやとです。(´ω`)
それより後ろに一杯ある鍵が気になります^_^
ルビス剣なら剣舞あれば、通常攻撃で回復2倍だから案外いいですよ(^ν^)
ぱぱさんとこでカレー振る舞ってます( ´ ▽ ` )ノ
すごっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アリさんが消えた…笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
多分 全種類あります(*´σー`)エヘヘ 鍵だけは なぜか集まて来ます
おーなるほど、知りませんでした 早速セットしました
vivaさんも消えたヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
カンダタさんレス見たのが遅くなってすみませんでしたm(_ _)m
私も、最初1凸でずっと頑張ってましたからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シュウさん あと一本あるんで、明日にでも行きましょ(^ν^)
大丈夫です 自分もあと3本ありますので又行きましょう
のんさん、カンダタさんありがとうございます😊
ぴのさん ぷりぷりさん ノアさん 連戦ありがとうございます(´ω`) ミッションクリアー出来ました\(^o^)/ 道具整理してきます( ̄^ ̄)ゞ
皆さんあんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 今回も伝説はカレー不足になりそうですね( ̄^ ̄)ゞ しかし運営の方がメタカレーを出さないのにはホットしました。笑
パパさん、ノアさん、ぴのさんお疲れ様でした♪ (*≧∀≦*)あんやとです♪(*≧∀≦*)
ルビスガチャいいですよね( ´ ▽ ` )ノ メタスラ装備入りルビスガチャ出るとしたら鎧下出るまで全力でいきます((((;゚Д゚)))))))
ε-(´∀`; ) もうメタ食は増えなさそうですね。 えがった えがった。
4分ムーア伝説( ´ ▽ ` )ノ
略しすぎ((((;゚Д゚)))))))
炊き出し…しんりのろーぶ (☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
マジンガ またきましたね((((;゚Д゚))))))) ノアさんトコ行ってから 立てます(´ω`)
しゅうさん ぱぱさん ぴのさんあんやとです!!
ノアさん、かなパパさん、ぴのさんありがとうございました😊
シュウさん ノアさん ぴのさん 長旅でしたね(^^) お疲れ様でしたm(__)m マジンガの1番下 立てます(´ω`) 0時43分くらい 0527
存在忘れてました((((;゚Д゚))))))) 槍ならパパさんぷりんさんいるから安心ですね( ´ ▽ ` )ノ
いくぜええ((((;゚Д゚)))))))
いきます(≧∇≦)
ノアさん シュウさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 一発でノーデスクリアーでしたね(^^) 途中でヤバい時ありましたが シュウさん ギリ耐えてましたね! 槍が輝きましたm(__)m
槍三人なのに信じられないくらい硬かったですね((((;゚Д゚)))))))スクルトん忘れてなぜか万能薬もってってました( ´ ▽ ` )ノパークリあんやとです!
かなパパさん、ノアさん、ぴのさんありがとうございました😊
道具使ったらダメと思って回復してなくてギリギリ死ななくて良かったです(*^^*)
硬いと言うか HP高過ぎ((((;゚Д゚))))))) 2000ダメとか与えても敵のHPメーターあんまり減って無かったです。((((;゚Д゚)))))))
残りHP4 ってのがありましたね((((;゚Д゚)))))))
あれってラスゲのブラストビーム×2でしたっけ?? 神龍頭持ってる方はあれで多少なんとかなるかも(=゚ω゚)ノ??
本日ラストデスタムーア伝説一回だけして寝ます( ´ ▽ ` )ノ 1時04分0527、1分後野良解放します
ブラストビームの存在をすっかり忘れてましたm(__)m イオ属性でしたかな?
行きます(´ω`)
パパさんあんやとです( ´ ▽ ` )ノほなおやすみなさいー!
ノアさん デスタあんやとです。(´ω`) 忘れないうちに スタミナタダの職業神いって寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい💤
槍 売てしもたやん ρ(・ω・、)イジイジ
御休みの皆様(」・e・)」オツカレー!! オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
1:40 Ⅵ 後編 上級 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
誰も いないのかな?
( 。''ω'')y─┛
4:32出発 デスタ超級 ヨロティク (''A`)y-~
ネルナー(*゚ロ゚)-C<*_ _)。o○
キラマジンガι(`ロ´)ノコノヤロウ!! 真空投げ( */ ̄∀ ̄)/~~~~~ ○┼<
気付いたら朝だった・・・( ̄▽ ̄;)決して、敵前逃亡したわけでは無いの(T0T)最近寝落ち多いなぁ(^o^;)・・・おはよございまし(・∀・)/
おはようございます! 1週間ぶりだw キラーマジンガ?イベント貼るので 行きませんかー? 1から、伝説までスタミナ使い切りますー!(o^^o)
あら(・∀・)プチご無沙汰しとります☆朝早いのねー(^o^)まだ寝ぼけー(*´∀`*)
夜はまとまった時間がなかなか なかったんでーw 今日は出かけるまで、まったりしてます。 デスタムーアの伝説も行きたいですけど、火力不足がますます深刻です(o^^o)
皆さんおはよ〜ございます(^。^) あれんさん、ご無沙汰ターンです(^ν^) アリさん大丈夫、私も寝落ち組です😴
本体やらお手てやらがスキルやら跨ぎやら割り込みやらで回復バフのタイミングが取りづらくて苦労しとります(^o^;)
何か最近、気付くと朝(^o^;)そのうち戦闘中とかにもやらかすかも(笑)とりあえず朝飯食ってオメメぱっちり☆昔は朝飯って食えなかったけど、今は食べないと持たないの(*´∀`*)(笑)
皆様(''-''*)オハヨ♪ 今日も よろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
おはようございます(^o^)/ 私も寝落ちはあります(´ω`) 起きたら戦闘終了画面... 今日もよろしくお願いしますm(__)m
マジンガ中級のノーデスだけ、、まだ。。w とりあえず、9時からデスタムーアいけませんかー? スタミナたぶん回復してるはず。
キラーマシン今回ちょっと美味しい・・・☆けど扇が無いなぁ( ̄▽ ̄;)バギはまほせん、槍はバトマス大天使で行けるのかな・・・
賢者でいけますよー。あとは海賊か。 一番強いやつ、スクルトかけてダメージほとんどなかったんで、中級はスクルトすれば痛恨以外無視できます。
賢者育てて無いんですよーΣ(ノд<)魔法職ってある程度課金しなきゃ務まらない感じがして諦めたんです(^o^;)ルビ杖あったら賢者育ててたかも。ある時賢者杖手にしたので☆今はまほせん用に砕いちゃったけど(・∀・)
おはようございます(=゚ω゚)ノ あれんさんのやつ、中級でノーデス狙いだけなら回復力とスクルト重視すればいいので職はなんでもよさげですねー( ´ ▽ ` )ノ
必殺スクルトン!・・・サーセン・・・www
説明しよう!スクルトんは中級では使えないのであーる(=゚ω゚)ノ笑 上級にはもってきましょう 食べ物はおーけーでしたっけ?
はい、、中級で野良さんが乙ってしまったので 上級で持っていったんですけど、 スクルトで間に合ってしまいましたw
上級であっさり全滅してきました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様おはようございます(*´∀`*) マジンガ、サンチョ槍のスパスタで、野良さん紛れこんだった(笑) パフェんで来たからいいよね♪~(´ε` )
道具不可指令かぁー(>_<)まぁ使えるなら道具で補えればスキルは他に回せますからねえ。あれ?でも道具ってミッションに響くっけ・・・あれ?ド忘れ( ̄▽ ̄;)
賢者杖もったいないー。自分も賢者杖ほしー。 そうなんですよね、、自分も無課金だから賢者メインは 厳しいんですけど、 まぁ、伝説級までなら剣持たせても回復と ザオラルあるし、万能かなと。 ソロクエストは賢者さえ生き残れば全滅ないですし。 賢者好きですw
笑 イオ耐性つけましょう( ´ ▽ ` )ノ 片方ラスゲでブラストビーム2連きますからね((((;゚Д゚)))))))
私は相変わらず天使剣海賊でせっせとバイキや舟歌でパパさんたちについていきました(つД`)ノ笑 前パプニカのナイフでやったら火力なさ過ぎたのがトラウマで。。 サンチョ槍どうでした?
ミッションは7ターン、ノーデス、スキルフィニッシュだったような
維持でもロト剣☆使いこなすって決めた結果、ロト剣☆玉で凸りーの、砕いてメラゾ挿しーの、まほせんに転職しーの、だったの。ルビガチャの時の結果次第では賢者の選択肢あったけど、引けなかった(笑)
攻撃には不参加(笑) 槍装備でとりあえず蹴られない。。。 後は、たた歌、スクルト、ハッスル、ベホイミ、オンステの繰り返し(笑)
普段の僕・・・(笑)
見かけが、槍な所がポイント♪~(´ε` ) ホストさん、ゲッって思っただろうなぁ(・・; すみませんm(_ _)mでもパフェ出来たし(笑)
でもある意味1番ありがたいゲストですよね(=゚ω゚)ノ脳筋バトマスで散る例が多いみたいですので
途中でおやつ食べたら強制退場なるかなぁ?(笑)何かサンチョ槍がツボ・・・(^o^;)
おはようございます 朝から盛況ですね 10分にデスタ伝説たてます よろしくお願いします
杖だけ何か出にくい、、剣もかw ベギラゴンいらないしなぁw イオナズンか、メラゾーマ、ドルモーア?が欲しい。 黄色Aが メイルストロム、イオマータ、バギクロ、、ぐらいしかない。 ひどいw
乗り込みます(=゚ω゚)ノ入れたら続いて立てますんでよろしゅー
メラゾ、バギクロ、ジバリーナ♪もっと酷いwww
おやつはダメでしょ((((;゚Д゚)))) たた歌積めるのもポイントだし(・・;
おおお、ジバリーナあるの(*´∀`*) さとり弓スパスタで、デスピサロも視野に入るね\(^o^)/
ちょwwwあいつおやつ食っとるwww・・・画的には最高に面白いけど、ギャグだよね。
(笑)
ジバリーナはいいですよね( ´ ▽ ` )ノ
入れそうだったら、賢者りなりーでいきます。 わからないので、黄金の腕輪だけ。 ベホイミ2積み、ホイミ輝石でいきます。
キラピ砕いたよー☆スパスタの呪文攻めって有りかなぁ?それによってはたまにははぐブメ置いて戦闘に参加したいの(T0T)
(・ε・)プップクプー出遅れ
誰かキラマジンガぶっ飛ばしてくれへんかなぁ (/TДT)/あうぅ・・・・
部屋すらみれず笑ψ(`∇´)ψ
たまにはせっかく作ったからはぐ短剣に呪文積んで攻撃に参加したい(^o^)けど中途半端になるかなぁ・・・
( ゚д゚)出遅れ組 点呼 いち
ψ(`∇´)ψ 2
2(^o^)
( ゚д゚)かぶとるやないかい
ありゃwww3(^o^)
自分の好きなよーにやったほーが良かですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 魔王じゃないんでψ(`∇´)ψ
( ゚д゚)部屋建てて待てます ( ゚д゚)伝説やで ( ゚д゚)よろしく
みなさまあんやとです! 2戦目最終形態でいきなり時空の狭間に連れて行かれました(つД`)ノご無事を祈る
@2お願いします
カンダタさん、ノアさん、あれんさん、あんやとでした(*´∀`*) ノアさん落ちちゃったね(・・; 無事生還しました(≧∇≦)b ギガデインいいなぁ。。。 私もルビ杖使って見ようかなぁ。。。 1凸だから使ったことない(笑)
すみません、、自分は乙ってしまいましたw 回復するタイミングがわからなかった。。 夢幻の崩壊??熱視線の4コンボは痛いw
あははw 自分は無凸ですがメラゾないので辛いですw 今回 デスタ相手は抜群なのかな。 ルビスローブも凸りたいけど、まずは剣優先、、w
ちょっと呪文スパスタのコーディネートしてみたのでマジンガ初戦を試し斬り一戦お願いいたします(^o^)35分0527☆
剣かメラゾなら武器フェスですよね(*´∀`*) 私もほとんど武器フェスしか回してません(笑)
アリさんとこ、後二名様募集中(*´∀`*)
そして顔さんのとこに突撃しました。 お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
のんさん ノアさん あんちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん ノアさん あんちゃんあんやとです(^ν^) スタミナあるんですけど、ちと用たしてきますψ(`∇´)ψ
熱視線はムーアの左手(こっちからみたら右側)を落としておくと再生するだけで済むようです(=゚ω゚)ノ ギガ伝説以上では意識した方がいいそうです!
アリさん あくあさんあんやとです。(´ω`) 仕事中ですが乱入してしまいました(^^)
アリさん、パパさん、あんやとでした(*´∀`*) なんか試し斬りの邪魔しちゃったかも((((;゚Д゚)))) 魔法なのに。。。ついついたた歌歌っちゃった(・・;
9:50 ムーア伝説 立てますのでどなた様も宜しくお願いしますψ(`∇´)ψ
あくあさんパパさんありがとうございました☆普通にゴリ押しで大丈夫なのか(^o^;)バギクロ大したことなくて吹いたwww
しまった((((;゚Д゚))))))) 試し斬りだったのかっ! ゴリ押しすみませんでしたm(__)m
単体魔法がいいのがないので、右側だけ落とすのは 難しいかも、、、 炎ブレス軽減つけるといいんですかね?
アリさんも良かったらそのまま突っ込んできてね〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
あんまり縛られ過ぎなくても良いのかな?それとも一段階目だからかな?良くわからーん!
ムーア了解☆やべっ改造戻さなきゃ!
中段まではゴリ押しでも行けるかも♪~(´ε` ) 下段は結構苦労しました(・・; 苦肉の策がサンチョ(笑)
そー言えば、サンチョ槍売っちゃってないな( ͡° ͜ʖ ͡°)
特に槍はドラスピ持った方が、野良さんで一杯いらっしゃるから(*´∀`*) もしかしたら野良さんの方がいいかも♪~(´ε` )
ドルマだったかもしれません(つД`)ノ攻略更新されてるかな? まあギガ伝説では単体攻撃組が意識すればいいので賢者さんは基本全体攻撃ブッパで良さげですね(=゚ω゚)ノ
ま、普通は使わないよね((((;゚Д゚)))) 初めて使いました(笑)
乗り遅れ(^o^)盛況なりー☆
🚁
ダメっ・・・なぜかサンチョツボ・・・ぼっちゃん!www
メラ属性みたいですが、、鎧天空にしてみますw 呪文はCT短いからメイルストロムにしてたんですけど、 弱点のイオマータにしてみます。 ということで、デスタ伝説たてますので、 どなたかお手伝いいただけませんかー?
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!
いけます( ̄^ ̄)ゞ
回復するよーっ☆タイミング取りづらいけど(T0T)
なぜかのんさん部屋に入った(笑) 後二名様募集中(*´∀`*)
あれんさん すみませんm(__)m いきなり落ちた... 職場はWi-Fiじゃないから... 仕事に戻ります(´ω`)
あんかけさん、かおさん、かなパパさん、 ありがとうございましたー! まだ1回貼れますがいったん戻りました。 ギガ鍵2個ドロップは ギガうれしすw やっと3本目。もっと集めたいー
のんさん あれんさん あんちゃん かなパパさん ありがとうございます(*^▽^*) のんさん迷子に なりました (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
のんさん、アリさん、ノアさん、あんやとでした(*´∀`*) 鍵やっぱなかなか落ちないね(・・; ま、まだまだ期間あるからいっか(*´∀`*)
ほーなるほど( ͡° ͜ʖ ͡°) あれんさんと私が入れ替わってましたね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 皆さんあんやとでした(๑╹ω╹๑ )
のんさんあくあさんノアさんありがとうございました☆やっぱタイミングがわからーん(T0T)けど耐えたからよし(^o^)楽しかったです☆
なるほどです、あるあるですね(笑)
みなさまあんやとですー(=゚ω゚)ノ 今回のイベ装備何集めてますか? わたしはチャモロ帽子だけはなんとなく集めてます( ̄^ ̄)ゞ
なに、そっちが当たり組でしたか…笑 外れ組の皆さんゴメンよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
回復一杯あると、脳筋にはほんと安心です(*´∀`*)
マジンガテメー(怒)コノヤロー(笑) いい加減くたばりやがれ‼ 5連続返り討ち(泣)コイツキライ さて、参観日🎵参観日🎵 行ってきます😆🎵
いつも通り、ただなんとなく全部。。。(・・; ほら、まさかって時に役に立ったりするから。。。 サンチョ見たく(笑)
次はマジンガ二戦目のコーディネートだ・・・二戦目が扇だっけ?扇無いから三戦目に向けた大天使バトマスカラで大丈夫かなぁ。
下の装備2つだけ一応集めてますψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい(*´∀`*) 参観中に、テメーコラって暴れないでね((((;゚Д゚))))
マスカラ(笑)
ほっぺさん激オコ中(笑)参観日♪何か微笑ましい♪和む(^o^)行ってらっしゃい☆
女装プレイの話じゃないwww
それでは私もお買い物行ってきまーすε≡≡ヘ( ´Д`)ノ 皆様、また後ほど(*´∀`*)
あれ、ほっぺさんマジンガお仲間笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 参観中星ドラやっちゃダメよーダメダメ🌟
また後でね(*´∀`*)
まだ皆いるかな?とりあえずマジンガ二戦目三戦目連戦、30分たててみます☆行ける気しないけど(^o^;)
もしいなかったら、スカラとりあえず持っていってみようかな? スクルトのほうがいいかw
やとキラマジンガパ-栗できたぁ(*n''∀'')n バンザーイ していただいたが正解かな(*´σー`)エヘヘ
ハァンさん、あんかけさん、カオスさん、 ありがとうございましたーー! ・・・自分の焔竜神、、役立たず、、w 38%なのに、1度も発動しないなんて、、。 回復できず、すみませんー。 また、ノーデス手伝ってくださいー
えっとリナリーがあれんさんでリョウタ・・・誰のキャラだろ・・・と、あんさん、マジンガお疲れ様でした☆三戦目しんどい(;´Д`)ハァハァけど、良く戦えた方かな?もっと鬼畜を想像してた(^o^;)ありがとうございました☆
お疲れ様でしたー リョウタは自分です
あっ!カンダタさん(^o^)普段ほとんど鬼のカオスしか見ないから分からなかった!ありがとうございました☆後は三戦目の7ターンと0ペロのみ・・・やっぱスパスタで補助に徹した方が良さげだなー(^o^;)
あ、と思ったら上級はノーデスやってた。 マジンガおーわりw デスタ、、どなたか行きませんかー? 1回だけのスタミナしかないですが。
いいな〜〜_:(´ཀ`」 ∠): 今日中には、クリアしちゃるψ(`∇´)ψ
改造したり戻したり忙しー三( ゜∀゜)やっと元通り。さて、と・・・どうしよwww
奇跡的に すんげぇぇ強ぇぇぇ方々と 御一緒させて もらいましたぁ(*´艸`*)ァハ♪ 多分 3人とも槍完凸!でバト怒りプンプンから 4タンぐらいで殴り終わてましたw 何で蹴られなかたのか(A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
あ、夕飯の買い出し行かなきゃ・・・後回しにするより先に用事済ませてゆっくり星ドラした方が良いもんねーちょうどお昼時だし。今晩はカレー作りまーす。
早っwwwてマジンガ相手に怒れるって尊敬するー。怖くて出来ない(^o^;)
主婦やん笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
空いてる日は主婦・・・あれっ・・・主夫(^o^)小さい時から鍵っ子(両親が共働きの為自宅鍵を預かっている状態)だったから一通りの家事と一通りの料理は出来ますー☆凝った物とかコジャレた物とかは作らないけど・・・(^o^;)
自分はバトマスで怒ってみかわし薬と魔人でドーピングして殴りまくりでノーデス行けました。 ラスゲのビーム2連発耐えればなんとかなると思いますよ
カンダタさん鬼過ぎるwww体力に気を配るのは当然としても、あまり弱気になってもたつくより多少攻め寄りで良いのかな。終盤手ぇつけられなかったし・・・
伝説デスタソロ栗できそぅにないです(;´༎ຶД༎ຶ`) 炎に氷に守備↓に素早さ↓に休み…… (TmT)ウゥゥ・・・
ふふふっ 今回は負けませんよψ(`∇´)ψ まだ、一回もいってませんけど(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
もちろん、ソロノーデスはあきらめてますのでw ターンとスキルフィニッシュ終わったので満足です。 守備ダウンと、休みがきついですww
マジンガテメー(怒)コノヤロー(笑) さっさとくたばれ‼ ぐわぁぁぁぁぁぁぁぁ(泣)コイツキライ
ふふふっ 笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありゃwwwまだお怒りwww
地図って超級もあったんですね‼ コノヤロー(怒)
プロレスラーほっぺ(^o^)・・・リングネームにしてはかわいすぎるな・・・(^o^;)
13:55 上級 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
ロックさん あんちゃん 地図栗&フレ報酬アリガト♪(*''-^)-☆パチン お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃん、カラさん、 あんやとでした( ̄^ ̄)ゞ あんちゃん…凄い勢いでつよーなってる… 呪文で倒すやつラスト建てたいけど 時間ありますか?
大丈夫ですょん(*´∀`)アハハン♪
ありがとう^_^ では…14時20分頃 呪文ミッシェルたのんます( ̄^ ̄)ゞ
v(*''-''*)oォヶォヶ♪
ロックさん かなパパさん あんちゃん (」・e・)」オツカレー!! ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
ロックさん顔文字さん あんちゃんあんやとです。 (´ω`) 仕事中ですが慌てて乗り込みましたm(__)m
あんちゃん、カラさん、パパさん あんやとでしたー^_^ パパさんナイスタイミング^_^ 助かりましたです( ̄^ ̄)ゞ
(^。^)y-~♪
マジンガ…お先です ふふふっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
やっぱマジンガ、いつも通りで回復バフが良いかなぁ・・・ピオラ抜いてスクルトつけて、上とドーピングでみかわしてオンステ?え~とえ~と・・・悩ましい(T0T)
まだ皆んなはいるかな? 15時10分にデスタ伝説 どなた様もどうぞ
(・∀・)/
アリさん お疲れ様でしたー 鍵落ちず残念ですね
カンダタさんありがとうございました☆ヒヤヒヤしたぁ(^o^;)あっwwwちぬっwwwと思ったら堪えてて逆にテンパりました(笑)楽しかったです☆
はぐブメスパスタの向かう道ってどこだろう。やっぱ闘神ブメ手に入れて軌跡はめ込む?大天使ブメあるけどアークカッターってたた歌外してまではめ込む価値があるのか・・・わからーん!Σ(ノд<)考えるのやーめた。頭しゅーってなるwww
さーて予定通りのんびりカレー作り始めるかぁ。つまみ食い禁止ねー(*´∀`*)
二回ぐらいデスタ伝説? 行きたいんですが、どなたか 手伝ってもらえますかー? スタミナ使い切ります!
ふぅ😵💨地図クリ終わた。 待ってろよ‼マジンガー~~~~~~Z(^_^;)
アリさん、せっかくロト剣あるんだからメラゾはめ込んで適性関係なくどんどん使った方がガンガン殴れますよ笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
終わっちゃってましたね、遅かった〜_:(´ཀ`」 ∠):
多分スパスタで使っても問題無いよね?色々考えてたの(^o^)ミラソとベホイミ挿してあるし、多少は魔力もあるし、あれ?スパスタでも行けるんじゃね?って☆
超級、下の方ですが3連戦貼りますので どなたかお願いいたします( ̄^ ̄)ゞ ぼーっとお待ちしております…m(__)m 18時35分
全然大丈夫ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) 私もスパスタ、ルビス剣で最初の頃はよくやってましたよψ(`∇´)ψ あと、ハヤブサの剣舞?あると楽でしたね あれ、補助特技Bあったっけ??Σ(゚д゚lll)
私も最初はずっと天空スパスタでした\(^o^)/ 今もだけどね(笑)
適正武器に縛られ過ぎてたみたい。軌跡無いの不安だけど皆アクブレ持ってるし自己回復に専念すれば僕も殴れるかな?いざとなればハッスルあるしね☆今日はそれでやってみます☆カレー食べてきまーす。
いやん、野良さん入ったら出遅れました(・・;
でも、私スパスタする時は、殴らない♪~(´ε` ) も~皆様におまかせで、踊って歌う方が好き(笑) 七色扇かはぐブメ欲しす(´;ω;`)
ロックさん連戦あんやとです(^ν^) パパさん ピノさんお疲れ様でしゅψ(`∇´)ψ
ロックさん ぴのさん のんさん 連戦あんやとです。 (´ω`) まだ超級クリアーして無かったので助かりましたm(__)m ではご飯の準備してきます( ̄^ ̄)ゞ
ぴのさん、のんさん、パパさん あんやとでしたー^_^ 助かりましたー( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったーー…蘇生をお願いスタンプ すみませんm(__)mパパさんザオラルに カーソル合わせてて笑いました 笑
あ、あくあさんどもです(^ν^) この時間なのに、奇跡の満員御礼でしたね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
本当にザオラルかければ良かったですかね? (・・?)
今度は遊んでくださいね^_^
は~い(*´∀`*)
両方とも笑ってました^_^ パパさん、さすがです( ̄^ ̄)ゞ おかげさまで楽しかったです^_^ また、お願いします(*'ω'*)
また遊びましょう(´ω`)
アリさん居なそうなんで… 今日アリさんを、メイルストロムの刑を執行しようと思いますんでどなたか海王さんのお手伝いお願いします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎笑
あ、もちろん全滅オーケーなんでどなた様も宜しくお願いしますm(_ _)m
21:00くらいなら行けます(*´∀`*) その後、イケメンめった切りのおかわりも私建てます(笑)
あ、21:00前に集まったら、刑の執行して下さいね(*´∀`*)
今から映画みにいってくんで午後11時過ぎにのんさんハァンいらっしゃったら彗星スパやりまっそぅ(=゚ω゚)ノ
あ、でも集まり次第いってくださいね( ´ ▽ ` )ノ笑
ノアさん…どの映画に行くのかな??? バイオハザード行くか迷ってる最中で(*'ω'*)
バイオハザード結末みたいです( ´ ▽ ` )ノゲームも映画も殆ど観たので! 今日は、沈黙、です( ̄^ ̄)ゞ 遠藤周作が少し好きなので(=゚ω゚)ノただPG12に打ち震えております笑
のんさん海王神リベンジしたいからいきます(≧∇≦)
ありがとうございます(^。^) ではでは、9:00の部と11:00の部で、あとお一人づつあつまりましたら、タイミング合い次第逝きましょうψ(`∇´)ψ
こんばんは バイオ面白かったですよ ビクッとなりますし
お腹いっぱい☆って・・・カレー食べてる間に大変な事になっとるwww腹痛ぇwww何回殺す気だ(笑)・・・ちょっと本気で対策しなきゃ・・・。調べてみる!
いま、帰ってきたら娘がバイオバザーどのスリー見てた笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あんやとです(^ν^) あれ、こないだクリアしませんでしたっけ??
知的なノアさんに似合う映画ですな( ̄^ ̄)ゞ 私にはチンプンカンプン…m(__)m PG12…???
あ、対策いらないですよ、刑の執行なんで 笑 裸でお願いします˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
カンダタさんすでに^_^ ビクッ…わかります 汗
なかなかの偶然ですね^_^
いや、中の人阿呆ですよん( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)笑 PG12はイタタタってシーンがありますってことです(つД`)ノ
笑 なんか、砂漠?で暴れてますΣ(゚д゚lll)
皆さん恐いやつや難しい映画見てるんですね✨ 僕は子供とトトロのDVD見て和んでます(#^.^#)
まだクリアしてないです(>_<)
笑 昨日は、千と千尋テレビで見てました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん…なるほど…ググったけど面白そうな映画ですな( ̄^ ̄)ゞ 痛いのはアレだけど 汗 楽しんできてくださーい^_^ ……… のんさん…網で囲まれたトコに大量のゾンビ群が集まってるシーンだったような 汗 先ほどはどもでした、またあそんでください( ̄^ ̄)ゞ
そうでしたかΣ(゚д゚lll) ではでは、執行人お願いしますねψ(`∇´)ψ
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!少しは抵抗するもーん☆
同じくです(=゚ω゚)ノ ロックさん、いてきまー( ´ ▽ ` )ノ
あ、そうです!!!凄いΣ(゚д゚lll) 今、地下に行っちゃいました笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ノアさん、後でタイミング合えばお願いしますね〜〜(●´ω`●)
ちと、お風呂ご飯いてきます(●´ω`●) 今日は手巻きすしなんで楽しみ〜、って子供か笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みかわしは上半身とステップとドーピングしか用意出来ないや・・・武器はロト剣か、でもスクルトピオラも持って行きたいしな・・・防具はみかわしに頼るなら耐性かな・・・アクセは即死対策の御守りと後は・・・食べ物は自由枠あるならまんじゅうで体力つけたいな・・・道具はみかわし薬に石に・・・あーわからーん!錯乱中(笑)
私、ゾンビはイヤ(´;ω;`) 見たくない((((;゚Д゚)))) アリさん、ゾンビに襲われるより。。。 スパッと逝った方が楽だよ♪~(´ε` ) ってε=ε=ヾ(*゚ー゚)シ |お風呂|入ってきまーす
|д゚)ヌウッ・・!・←ゾンビwww
今晩は~♪( ・∇・)ノシ 今仕事から帰宅中。ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ また後で♪( ・∇・)ノシ
とりあえず対策してみた。これが精一杯!闘神短剣(たた歌スクルトピオラ)ローレシア帽子、みかわし服、ローレシアズボン、姫盾、ルビ御守り、ロト印。これが限界だぁ(T0T)ぷりさんお疲れ様☆
ヾ(★゚3`)ノ┌┛≡≡≡【タダイマ!!!】
アリさん 盾、ct10秒のやつあります? 基本、海王さんは回復 スクルトもいらないです(^ν^) 一生、ステップふんでれば大丈夫(●´ω`●)
アリさん、踊り子? 私スパスタで踊っていい♪~(´ε` )
守備力捨てるならあります☆スクルトの代わりは何がおすすめ?賭けでマヌーサ?(笑)
ありだと思います(≧∇≦)b
踊り子(^o^)♪ステップ踏むよー☆
ラジャ(≧▽≦) じゃ私スパスタで逝きます♪~(´ε` ) どんだけ踊れるだろ\(^o^)/
のんさん海王神21時了解です(*^^*)今度こそ倒してやる〜ψ(`∇´)ψ
あ、マヒ対策付きの魔界盾ある!ガードレベル上げれば10秒だったはず!
パパさんまだ仕事中?かな?( ・∇・)
デスタ行けたらよろしくね~♪( ・∇・)ノシ スパのハグブメと、賢者の大天使杖ナズン×2、検証したいです。( ・∇・)
とりあえず、メダパニ溜めだしたらガードは覚えてるのですが。。。 いかづちとかガチャンはどうするんでしたっけ(・・; いかづちガードで、ガチャンは殴るでいいのかなぁ((((;゚Д゚)))) 忘れてもた(笑)
全部突破、全殴りで、かわします(^ν^) メダパニ?ため出したら、その次にメイルストロムくるんで防御体制整える感じです
のんさん準備完了しました(*^^*)
防具スキル玉が足りなかった(T0T)ラダ盾☆にしました!後は道具と食べ物・・・わからーん!石、みかわし薬・・・草いるかな?回復捨てて葉っぱと若葉のダブル甦生?う~ん・・・
ct10なら、なんでも大丈夫ですよ( ͡° ͜ʖ ͡°)
スミマセん、準備まだなんで9:15でお願いしますm(_ _)m
らぢゃ<(`・ω・´)
了解です(*^^*)
あたふたオロオロ・・・(錯乱中)
私は麦わらで混乱しないつもりなので、鈴、石、葉、みかわし薬で逝きます(*´∀`*) ダブル蘇生ありですけど、その前に床が迫って来るかも♪~(´ε` ) あ、ステップふんでりゃ大丈夫か(≧∇≦)b
ダブル甦生・・・先輩が逝って自分が残っている場面が想像出来ないや(^o^;)明らかに先に逝くの僕だしなー。石、鈴、みかわし薬、マヒ薬?雫?やっぱ葉っぱ?あわわ・・・
食べ物 ケーキ マトン アイス2つ 道具 鈴 石 葉っぱ みかわし とりあえず、開幕は皆さんみかわし自分に 踊り子は、みかわし切れるの注意 あくあさんのみかわし切れそうなら誰かがみかわしなげる おじさんが混乱のやつため出したら防御のctに注意して、防御体制 ラスゲ行けたら防御 こんな感じですかね(^ν^)
って、みかわしゲーは先輩後輩、関係ないし(*´∀`*) リアルラック次第(笑)
らぢゃ<(`・ω・´) じゃ、私出来立てホヤホヤのマトン持ちます(≧∇≦)b
あ、ラスゲガード忘れてました(・・; のんさん、あんやと\(^o^)/
了解です(*^^*)ケーキ出しますね(≧∇≦)
アイスしか無いかも( ̄▽ ̄;)メイルシュトローム僕受けきれないからガードします。後はこの前の記憶を頼りに・・・後は祈る!
お晩ディ━━(。・`д´・)ゞ━━スッ 21:15 デスタ伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
あくあさんいるからクリアできるかもね笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
って、メイルは全員ガード(≧∇≦)b
あくあさん以外皆んな受けれませんよ笑
ちょっ((((;゚Д゚)))) 私一回しかクリアしてないけど((((;゚Д゚)))) ま、踊りきれるかはリアルラック次第(笑)
了解☆(^o^)とりあえずみかわし見ながら隙みてマヌーサ狙います☆
では、9:15 0528で お間違いなく(●´ω`●) 全滅狙いなんで、シュウさんダメだったらゴメンよぉー(;´Д`A
ラスゲは誰が跨ぎますか?
顔さん 後でアリさんの執行人お手伝いお願いしますねψ(`∇´)ψ
0528 らぢゃ<(`・ω・´) 皆様グッドラック(≧∇≦)b アリさんは。。。 斬られてね(笑)
のんさん大丈夫ですよ(*^^*)俺も鍵出すので(*^^*)
ダークドレアム様がお怒りになられましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ラスゲ入ったらノーデスが潰れました(´・ω・`)
誰でも大丈夫! またぐときは、ct短いので! 通常攻撃でもオケ! またいでから、ちょっとしたら崩壊?きます
ありゃ、なんか凄く重たくてぐるぐる(´;ω;`) すみません、ちょっと再起動してきます(´;ω;`)
了解です(*^^*)
誰か いませんか(゚ペ)?
びばは居ますよ!顔文字さんw
ソロノデス出来ね(^_^;)
周回中です@1お願いします
のんさん、アリさん、シュウさん、あんやとでした(*´∀`*) めっさ死闘を勝ち取りましたね\(^o^)/ 踊り続けたけど、3ペロすんまてん(笑)
アリさん あくあさん シュウさんあんやと、お疲れ様です(●´ω`●) まさかの、一発クリア笑笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ やっぱりスパいると安定しますねψ(`∇´)ψ
あくあさん、のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊
海王神リベンジやったがや(≧∇≦)のんさん鍵ありがとうございました😊
アリさん、ごめんm(_ _)m ちょっと疲れたから、イケメンまた今度でいい(・・;
みんなすっげぇ・・・なんちゅう強さとテクニック・・・ビビった( ̄▽ ̄;)のんさんあくあさんシュウさん、ありがとうございました!凄いもの見させてもらいました。貴重な経験が出来ました。
おじさん長いですよね(;´Д`A
もちろん!疲れたよね。本当にありがとう。
ね(・・; 脳筋の私、踊り子苦手で(・・; でも勝てて良かった(*´∀`*)
一応、海王さんは雫要らないんでお手伝い頼みやすいんですが、長い笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ではでは、ノアさんきたらまた逝きますかψ(`∇´)ψ
22:30くらいまで休憩してきます(´;ω;`) それまで予習タイム(≧∇≦)b シュウさんも良かったらイケメンいかが(*´∀`*)
文字通りの絶句状態(^o^;)テンション、低くはない、むしろ高いはずなのに、何も言葉が出ない変な感覚・・・
イケメンいきます(≧∇≦)
顔さんとこ、そのまま行っちゃった笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 着替えてたら、出遅れ〜〜
出来る限りの予習と対策します。
あ、じゃ咀嚼できるまでイケメンは置いときますか(・・; 皆さん、ボスにボコられて育ったの(*´∀`*) 伯父さんには何度泣かされたか(´;ω;`)
22時にデスタムーア伝説貼りますね〜(*^^*)皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
あ、行く気満点ね(≧∇≦)b じゃ予定通り22:30イケメンさん(≧∇≦)b のんさんも、行けます?
こんばんわ(*´꒳`*) カラさん、あんさん、ぴのさん連戦ありがとうございました(*´꒳`*)
ドルマ対策不可でした(‐人‐)チーン・・・役割的には幻惑無視して素早さダウン重視が良いのかな?後は守備と・・・マヌーサの代わりに・・・何入れよう・・・ベホイミ?
ポメさん ぴのさん あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ポメさん途中 落ちたのかと思たら復活w 楽しかた(*´艸`*)ァハ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ばばばバレました!?((((;゚Д゚)))))))笑 クルクルしてました(´・ω・`)
イケメンさんも回復意味ないから。。。 思い切ってルカニとか(≧∇≦)b
ボミエでもいいぽいね(*´∀`*)
後はステップとドーピングで踊り続ける(≧∇≦)b 私はいつもの脳筋バトマスで特攻して砕け散ります(*´∀`*)
なるほど。ボミエの方が決まったらでかいかな?対策は・・・素早さダウンと体力に絞ろうかな。ドルマ無いの悔しー!
行きたかったですー、 タイミング合わず、、
久々に体験させてもらいました( ̄m ̄* )ムフッ♪ 1度落ちましたと宣告されてましたょんw その後にスタンプ&スキル発動するから Σ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
修行帽子は四国?ハードル高いよね(・・; 一番出にくいとこ(´;ω;`) あ、まさかに期待して、一回うどんツアー行く?♪~(´ε` )
(゚ペ)? どこに連れて行かれるのでしょう?
シュウさん パパさん ピノさんあんやとでした(●´ω`●)
かなパパさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました😊
逝って・・・みようかな。
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 居るなら入室して下さい(。-∀-)ニヒ♪
シュウさん ぴのさん のんさんあんやとです。 (´ω`) 洗濯物を干してから またきます( ̄^ ̄)ゞ
ラジャ(≧▽≦) じゃうどんツアー、今すぐ(笑)
海王さんです(●´ω`●)
あ、0527で(笑)
のんさんピサロの後にギガデスタムーア伝説お願いして良いですか?(*^^*)
ん?ハァンちんもう海王神倒したの?早ェェェー なんか取り残され感が(^_^;) おいてかないでェー
今日もアリさんいじりで盛り上がってますね デュランでドレアム鍵はガセネタ臭いです 何十回と行きましたが落ちません
アリさん、ごめんm(_ _)m落ちなかったね(´;ω;`)
あくあさんのんさんあんさんありがとうございました☆落ちず、でしたね(^o^;)でも精一杯仕上げてみます!
あくあさんあんやとでした(^ν^) 皆んなお疲れ〜〜
了解です(●´ω`●) ノーデス狙いましょ(^ν^)
は~い(*´∀`*) ってのんさん、イケメンさん行けます? 行ける用でしたら、アリさん、シュウさん、のんさんで0528 22:30募集します(*´∀`*)
イケメン 踊り子でもいいですか?笑 下がノーパンみたいなもんなんで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いいでしょ(≧∇≦)b 目的はアリさんの昨日の懺悔ですから(*´∀`*)
あれ、ルビス剣とハグ弓どっちがよいですか? イケメン苦手なもんで…(;´Д`A
でも。。。 何か履いて来てね(*ノω・*)
ボミエ狙いではぐ弓で行きましょっか(≧∇≦)b
ありがとうございます😊
了解です(●´ω`●)
とりあえず精一杯の装備完了!
モガフリみたいですね〜 ツイッターの画像見ると。 ・・・画像添付できない、、
それでは0528 22:30イケメンさん(≧∇≦)b アリさん、シュウさん、のんさん、よろしくお願いします(*>_<*)ノ 食べ物は、テンプレ通り、ハムカツ、ホットドック、ビーフシチュー、鯛めし(*´∀`*) 私鯛めし替わりに、鮒ずし持ちます(≧∇≦)b
シュウさん、アリさん、のんさん、あんやとでした(*´∀`*) 今日のイケメンさん。。。ツン過ぎ(笑)
あははは〜 許してくれよなー(;´Д`A 滅多斬りでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あくあさん、のんさん、アリアハァンさんありがとうございました😊全然避けてくれなかった_| ̄|○
ま、これで昨日の事は無かった事に(*´∀`*) ってもう発端忘れて、アリさん修行になっちゃったけど(*^^*)
あくあさんのんさんシュウさん、ありがとうございました!スパッと綺麗に斬られたぁ!鮮やか過ぎて笑えてきたっす!あっwwwちょっwwwマジっwwwてなりました。ありがとうございました☆本当、貴重な体験です。
ではでは、ギガムーア 10:50立てます シュウさん入ったら、皆さんお手伝いお願いしますm(_ _)m
(笑) あれがイケメンさんの凄さなんですが。。。 ほんと、たまーにデレてくださるの(*´∀`*)
了解です(*^^*)
もしかしたら、ジバリーナ使って、デスピサロの方が先かも。。。 私、デスピ見たいな賢者系はお手伝い出来ないけど(´;ω;`)
あれがどうデレるのか、全く想像がつかないんだが・・・とりあえず昨日の件は今後気をつけますm(_ _)m
は~い(*´∀`*)
デスピサロとミルドは行きたいです(*^^*)あとエスタークも(*^^*)
アリアハァンさん気にしないです良いですよ(*^^*)皆さん優しいので一緒にマルチ楽しみましょう(*^^*)
ありがとう(T0T)ここ来て良かった。昨日あれだけ悩んで凹んだのも、みんなの事が好きだからこそ。それだけは信じてもらえたら、と願うばかりです。いつもありがとう。
海王様ですか(゚ペ)? どんなだたか忘れちゃいました(。-∀-)ニヒ♪
だって、ツンなイケメンさんだと。。。 ボス猿のパパさんでも滅多切りされるのよ((((;゚Д゚)))) 一回や二回の滅多切り、きにしたら負け♪~(´ε` )
後でノアさん来たら逝きましょうψ(`∇´)ψ
じゃあ鍵出しますねぇ~♪ (*´σー`)エヘヘ
パパさんでも・・・恐ろしすぎる。てかなぜボス猿なのか未だに分からず(^o^;)
ていうか、踊り子でステップしてても食らってましたよね笑あんな、強かったでしたつけ笑(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あ、ありがとうございます(●´ω`●) もし、スタミナなかったら私まだなんぼんかカギあったんでだします^_^
ホントはママさんがボスゴリラなんですけどね♪~(´ε` ) ママさんが乙女?チックらしいので、パパさんが生贄に(笑)
何となく思い出しました(*´σー`)エヘヘ
確かに((((;゚Д゚)))) イケメンさんハードル上がった((((;゚Д゚))))
昨日、今日と忙しくやっとROMって来ました(^_^;) アリさんなんとか出来るメンバー居るから大丈夫♪ まぁ要求するとすれば幻のドレアム鍵5本よろしくw
??何のこっちゃwwwこのスレをひとつの猿の群れって捉えてるのかな?まぁ真面目に追究する事でも無いか(^o^;)
ね(≧∇≦)b あの。。。。メンバーですもんね(*´∀`*) とらさん、思い出しちゃった(´;ω;`)
あと二人お願いします のん
うんうん(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) ただの冗談(笑) って思ってるの私だけだったりして((((;゚Д゚))))
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!ドS大魔王wwwお助けを~!
とりあえず、パパさんはめちゃめちゃ強いんだよって解釈します☆
幻ならいけるっしょ(*´∀`*) 見た事ないけど♪~(´ε` )
幻エスタックは0ペロでしたが・・・立ち回りが全く・・・(初見・・・)
ハァンちんピサロも倒したの?
鮮やかに活作りにされました☆正確にはかいおうしんも僕は何も出来てないですwww
こんばんはー(=゚ω゚)ノ 海王様どうなってますかーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
後で・・・ゾー魔王様・・・建てても良いかなぁ・・・モジモジ・・・
逝きます(*´∀`*)
生意気かも知れないけど1ペロだったから何か悔しくなってしまって(^o^;)
私も行きたい|´-`)チラッ
何やらかんやらしてきますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いやいや🎵勝ったパーティーにいたんだからスゲェデスヨ。 始めて10ヶ月、僕なんてやっとこさ勝てたんだし。 やってる期間よりも持ってる装備とスキルが大事デスネ
あ、ゆきにゃんさんだ(・∀・)/
メタ武器セレかぁ 防具セレが良かったなー(^_^;)
顔さん、あんかけさん、のんさんありがとうございました😊鍵二本もゲットやったがや(≧∇≦)
あんちゃんあんやとでした(●´ω`●) 魔王カギ2つやったがやー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 顔さん シュウさんお疲れ様です ψ(`∇´)ψ
( *・ω・)ノ
のんさん シュウさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) 2戦目あさり栗できましたねぇ~♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
初めて2ヶ月ちょっと・・・はぐブメと年始のルビスガチャ、それとここのみんなとの出会いがものすごく大きいです☆
ハァンさんて10秒でガードできる盾無いんですか? あると便利ですよ(●´ω`●)
メタ武器((((;゚Д゚)))) 欲しいもの一杯あるけど。。。 メタ防具の方が(´;ω;`)
あります☆ラダ盾☆が一応MAX強化済みです。アリ盾は錬金までまだ遠いから見合わせです(^o^;)
そっちの方が高難易度クエは楽になると思います!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ギガデスタムーア伝説ノーデス狙いでクリアしたいので参加してくれる方募集します(≧∇≦)回復役スパスタ1人欲しいので皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
ノアさんおかえりなさい(●´ω`●) 後で、アリさん 顔さんで逝こうと思ってます 適当にタイミング見て逝きましょうψ(`∇´)ψ とりあえず、ゾマホン関取頑張ります(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
次は、そっちでね〜〜ふふふっ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
回復しか出来ないスパなら
ねね、それさとり弓の方が(´;ω;`)
ゆきにゃんさんさとりの弓は無いですか?(^^)
イベアイテムはももんpに…
マジっすか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 私サンチョ。。。もうこのネタいいっすか(笑)
さとり弓あれば杖いらないなw
こんばんは(´ω`) シュウさん 七色スパでいきましょうか? ゆきにゃんさんは ルビス海賊で。
笑笑 そういえば、倉庫にメタヤリ2凸あったんでマジンガノーデス行けました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そうなんですか((((;゚Д゚)))))))
かなパパさんこんばんは〜(≧∇≦)ありがとうございます😊
かなパパさんスパスタお願いしますm(_ _)mゆきにゃんさん火力担当でよろしくお願いしますm(_ _)m
ハァイ
ドルマゲ杖も、私は愛用してます(*´∀`*) デスタムーアソロリベンジは、さとり弓とドルマゲ杖で行くつもり(≧∇≦)b アハァン祝福とベホイミx2で(笑)
了解しました(´ω`) もう着替えOKですよ(^O^)/
サンチョ槍で苦い思い出のマジンガを思い出した。 やっとマジンガパーフェクトクリア出来ましたよ✨ サンチョ槍で‼
あくあさんありがとうございます(≧∇≦)皆さん準備完了したら貼りますね〜(*^^*)
ほっぺさんおめでとうございます(≧∇≦)
ゾー魔王用着せ替え完了(^o^)・・・この短時間に浦島太郎(^o^;)どういう流れ・・・(・_・?)
やったがや(*´∀`*) 私もサンチョで(≧∇≦)b
俺とかなパパさん準備完了したのであくあさんとゆきにゃんさん準備出来たらコメお願いしますm(_ _)m
海王様組は誰ですか? 23:45頃に出発したいと思います
アハァンの祝福(´д`*)
ちょま((((;゚Д゚)))) そろばんの話((((;゚Д゚))))
お着替え完了( ̄^ ̄ゞ
ありがとー\(^o^)/ 1111部屋で槍完凸のミラスピ持ち3人集まるまで待った甲斐がありました(^-^)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪
あくあさん火力担当よろしくお願いしますm(_ _)m
ほっぺさん粘りましたね〜(*^^*)
おめでとうございます(^o^)/ 私も以前はイベントのオノでクリアーしましたよ(´ω`) オノ強いの無い...
おめでとう☆アリアハァンの祝福(´3`*) ・・・(笑)
あくあさん顔さんあんがと🎵 考えたら1111部屋じゃなくても皆に頼めば良かったなー(^_^;)
ラジャ((((;゚Д゚)))) ねね、涙は誰かが持つの?
この時間なら人がいますからね(^^)
流れが早いΣ(゚д゚lll)
涙俺持っていきます(≧∇≦)
ピオリム!
ラジャ(^o^) じゃ、毒消し持たずに逝きます♪~(´ε` )
あ、とりあえずアリさんのゾマホン行きませんか??? メンバーはノアさんアリさん顔さん私ですねψ(`∇´)ψ
パパさん居ますしね\(^o^)/ 魔王行くんスカ?
何か今は慌ただしく盛り上がってるみたいだから落ち着いたらゾー魔王0ペロチャレンジ建てますー☆
ギガデスタムーア伝説ノーデス狙いでいきます(≧∇≦)
いてつくはどう!!
シュウさんのギカノーデス狙いです。(´ω`)
はぐメタ盾!
了解です(*^^*)
海王着替え完了です! マトン、即死アイス、ショートケーキ、えびアヒージョですかね?
すごい争いですねw
…… 3ターン目
シュウさん、お着替え完了しました(≧∇≦)b
では23時50分に0528でギガデスタムーア伝説貼りますね〜(*^^*)
ありがとうございます(≧∇≦)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
流れがわからーん!(笑)
(≧∇≦)b OK アリさんゾマは あんちゃんが参加したい みたいですヨロティク(=゚ω゚)ノ
了解しましたヽ(´ー`)
苦し紛れの メガンテ!
流れの早い募集と応募に。。。 冗談も混じってるしね(笑)
おぉー!あんさぁん(^o^)
とりあえず、アリさんのゾマホン0ペロ行くみたいなんで、そので後お願いしますm(_ _)m
マジカオスwww・・・ん?カオス・・・カンダタさぁーん!(笑)
ラジャーです(=゚ω゚)ノではハァンさん時間と部屋番号よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ゾー魔王・・・0528の方が良いのかな?
カンダタさんは規則正しい生活だから もう就寝してるかもです。(´ω`)
パルプンテ では、頑張って👍
見習わないといけない・・・(^o^;)
固定メンバーなのでそっちがいいかもですね(=゚ω゚)ノしてお時間どうなさいますか?
アリさん 行くメンバー決まってたら0528でψ(`∇´)ψ
では0528の、0時ジャストで頼みます☆見届けてやって下さい!
顔さん???いますか??
(=゚ω゚)ノ
いた!!! 私のかわりゾマホン行けますか??
あ、私いきますm(_ _)m スミマセん〜〜
ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
シュウさん、ゆきにゃんさん、パパさん、ノーデスあんやとでした(*´∀`*) まさか行けるとは(≧▽≦)b
あああ、アリさんごめりんこ(・・; 遅れました(´;ω;`)
かなパパさん、あくあさん、ゆきにゃんさんありがとうございました😊ノーデスやったがや(≧∇≦)
シュウさん あくあさんあんやとです。(´ω`) ゆきにゃんさん残念でしたね。 何とかノーデスクリアー出来たから良しですなぁ(´ω`) スパは忙しいです(^^)
でも流石のパパさん(≧∇≦)b まさか行けると思いませんでした(*´∀`*)
結局野良ってました…( ・∇・) デスタ鍵ギガ5、魔王3でした♪(*≧∀≦*) 結構落ちた♪
かなパパさんハッスルありがとうございました😊かなり助かりました(*^^*)
デスタムーアは即死級の技が無いので みんなでゆきにゃんさんをコツコツ回復して 何とか間に合いましたね(^^)
ラストのワンモアが連続だったのも運が良かったです(´ω`)
ヤバ((((;゚Д゚)))) もうこんな時間に((((;゚Д゚)))) すみません、そろそろお暇します(*´∀`*) アリさん、勇姿は明日確認します(*>_<*)ノ それでは皆様おやすみなさいε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
私も寝よ~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
ですよね(*´∀`*) ワンモア最高(≧▽≦)b って寝なきゃε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
あくあさん ぷりぷりさん おやすみなさい(´ω`)
あくあさんぷりぷりさんお休みなさい🎵 伝説の時間が終わると暇になるなぁー っことでモーリー等2、3戦付き合って😃❤😃 00:22お願いねー
ハァンさん あんちゃん のんさん あんやとです\(^o^)/ ノーデスやりましたねー!
す、すごかねぇ((((;゚Д゚)))))))
スラもちセットで。 3分待って集まらなかったら解散します
あんさんのんさんノアさん、ありがとぉー!やったぁーあああ!!みんな、ただいまぁっ!☆やったよぉー(^o^)
アリさん0ペロアンドノデスおめでとう㊗️🎉🍾 ノアさん あんちゃんお疲れ様です(●´ω`●)ふふふっ
ほっぺさんのモーリーはやく!
皆様 無事に栗して帰てきましたね(。-∀-)ニヒ♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
海王様 行きますかぁ(゚ペ)?
余韻に浸ってました(^o^;)
御休みの皆様(ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
行きますかい\(^o^)/ ハァンさんは即死アイスかパンケーキで! みかわし薬余れば、延長用に私に投げてくださいな(=゚ω゚)ノ
改めてあんさんのんさんノアさん、ありがとうございました☆火力ゼロで殴りに行けない僕を引き連れての魔王、大変だったと思います。それでも付き合ってくれて導いてくれて、ありがとうございました!楽しかったです☆
ちょっと待ってぇー!改造が・・・
ほっぺさんごちそうさまです(●´ω`●) ピノさん パパさんお疲れ様です(^ν^)
たたうたサポート無かったら攻撃デバフで何も入らなくなるとこでした( ´ ▽ ` )ノ軌跡なげてもらえたとこ助かりました! 滅びゲージの時は通常攻撃のみなので踊るチャンスかもしれせんね!
改造((((;゚Д゚)))))))何改造してんですか((((;゚Д゚)))))))
あ、スミマセの〜〜 ほっぺさんとこいてました(;´Д`A 逝きますかψ(`∇´)ψ
ほっぺさん モーリーありがとうございましたm(__)m 最後は青玉もいただきました(^O^)/ ぴのさん のんさんあんやとです。(´ω`)
着せ替え(^o^;)完了しました!
パパさんぴのさんのんさんありがとー\(^o^)/ リダボで赤青橙の大強化玉ご馳走さまでした‼
0:40 海王様 【0528】 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
二日連続げんぶの兜ヽ(´o`;
逝きまぁす(^o^)
イオンいいなぁ( ゚д゚)
ガンバッテー(´ω`)
あんやとですψ(`∇´)ψ
まだ100本以上あるので何時でもどーぞ\(^o^)/ 会社でフリフリすればゲットなのです。 イオンまで200m。
もよりのイオンは30キロ以上あります( ゚д゚) ほっぺさん 超級マルチお付き合い出来ますか? 2〜3戦くらいしますm(__)m 0時48分くらい 0527 あんちゃんやぴのさんも見てるかなー?
ヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ のんさん ノアさん アリさん ありが㌧♪(・ω・)ノ やてるうちに完全に思い出しましたw 同じ事の繰り返しでしたね(*´σー`)エヘヘ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
顔さん ハァンさん のんさん あんやとです\(^o^)/ 2回も混乱で吹っ飛んでしまいました。。 お二人がたたうたありならルビスの光積めばよかったです(=゚ω゚)ノ しかし流石の顔さん孤軍奮闘でしたね!
顔さんあんやとでした(●´ω`●) 最後は、顔さんとおじさんの一騎打ちオモロでしたΣ(゚д゚lll) アリさん ノアさんお付き合いありがとうございました(●´ω`●)
顔さんのんさんノアさんありがとうございました!みかわし魔王は少し置いときます(^o^;)まだ早いみたい(T0T)頑張って精進します!ありがとうございました☆
みかわし下があれば2段階上昇で確定避けられますからね( ´ ▽ ` )ノ笑 前もなんかのイベントで集められたので大丈夫ですよ!
無効盾が有れば もと難度下がりますょんw 気合いで当てましょう(。-∀-)ニヒ♪
アリさん 今日は色々お疲れ様( T_T)\(^-^ )
無効盾欲しいです☆もしくはワンランク上の回復盾・・・みかわし下と合わせて、装備が揃ったら再チャレンジしたいです☆
今日は回廊4つかー\(^o^)/着替え大変だなー
アリアハン盾今度集めにいきましょー( ´ ▽ ` )ノ
本当にありがとぉ(T0T)かなり嬉しかった!ずっとニヤニヤしてるwww
僕の盾( ・`ω・´)(笑)
顔さん最後のタイマン、勇者でした!感動しました(T0T)
ぴのさん ほっぺさん 連戦お付き合いありがとうございました。 m(__)m ほっぺさん フレ報酬もご馳走様です(^^) 一回ミッションクリアーミスして申し訳ありませんm(__)m
パパさんぴのさんお疲れ様でした‼ 呪文すみませんでしたm(__)m 何気に槍でクリアはまだだったのでありがとー\(^o^)/
此方こそフレ報酬ありがとー\(^o^)/ ぴのさんも報酬ご馳走さまでした(^-^) さて、もう寝る時間でございます。 お付き合いありがとーございました‼ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
おやすみなさい(´ω`) 炊き出しと無料ダーマお忘れ無く...
ほっぺさん おやすみなさい😴
おやすみなさい(^o^)
皆さんまだ起きてるかな? 1:20 黒猫さん どなた様も宜しくです(^ν^) アリさんも是非(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
了解です☆ダッシュで着替えます☆
後一名お願いします(o^ O^)シ彡☆
先ほどギガでいきなり抜けてしまい申し訳ございませんm(_ _)m いきなり落ちて携帯が固まり再起してまいりました
誰か居るかなぁ(゚ペ)? 1:45 デスタ超級 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
(・∀・)ニヤニヤ
アリさん ピノさん パパさんあんやとでしたψ(`∇´)ψ ピノさん 迷宮に連れてかれちゃいましたね…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
のんさんぴのさんパパさんありがとうございました☆あの場面からずっと腹筋崩壊してましたwwwそう、あの場面から・・・(笑)
のんさん アリさん ぴのさんあんやとです。(´ω`) 最後の最後にぴのさん落ちちゃいましたね(T ^ T) 残念です。 寝る前に超級マルチ一回お願いしますm(__)m 1時46分くらい 0527
顔文字さんと被った キャンセル!
ある意味イケメンより強烈なぴのさんの一撃でした(笑)てか最後落ちたの気づかなかった・・・
眠さが…たまってる、録画したテレビ見ながら寝落ちします… 皆さん今日も沢山遊んでいただきあんやとでした(@ ̄ρ ̄@)
のんさん、今日はありがとう!ゆっくり休んでね(^o^)また明日遊ぼ☆
天使剣( ゚д゚)ホスィ… 天空に積みたい(●´ω`●)
憧れのアクブレ・・・ラップみたい(笑)
かなパパさん りんごしゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔文字さん あんちゃん りんごさんあんやとです。 (´ω`) りんごさん こんばんは〜からのおやすみなさい💤 睡魔MAX...
カラさん、あんちゃん、パパさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 伝説3時からかぁ…(T_T)
こんばんは(・∀・)ノからの〜おやすみなさいm(__)m
明日は休みだしオールしようかな♪ ↑寝落ちフラグw
参加ありがとう\(^o^)/ 楽しかった〜 また遊んでね
こてつさん!ここの方でしたか! こちらこそありがとです(●´艸`)
あら?何か賑やか(^o^)
パパさんおやすみなさい(^o^)
アリアハァンさん \(^o^)/こんばんは〜
900~♪ そろそろ建てときますね
運営様 職神様なんか1日1回スタミナ0になんかするより マルチのスタミナ消費を半分にして下さい
たまに出現します(・:゚д゚:・)よろしく
あ、こてつさん(・∀・)/ちょっとご無沙汰かな?わーい☆
顔文字さん\(^o^)/こんばんは〜
イベント進めてたからね〜 野良周回してた( ✧Д✧)
こてつさんとゆきにゃんさんに遭遇(  ̄▽ ̄)
こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) イベは一緒に進めた方が効率良いょんw 関取は過酷だけど( ̄m ̄* )ムフッ♪
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
スレが建てれぬ(`💳ω💳´)ムムッ!
シンシンさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様でした〜 ありがとう〜
からさん こんばんは(^^)/ 休日前だからかな? 深夜組多いですね~
(^^)/ やっと地図終わりました
前も言てませんでしたかぁ(*´艸`*)ァハ♪
ソロでスタミナ消費に(・:゚д゚:・)ヒーヒー言ってました〜
今はまだ深夜じゃないょん( ̄m ̄* )ムフッ♪ 3時すぎないとヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
あれ?シンシンさんもご無沙汰かな?わーい☆(・∀・)/
お〜\(^o^)/良かったですね〜 ( ✧Д✧) おめでとう
そうか(  ̄▽ ̄) 夜のおやつタイム過ぎないと深夜やないんやね
ひょとしてマルチでも栗になるのを(例えば何々を 何回倒せとか何々を栗しなさい)ソロで全部 地図埋めてたのですか(゚ペ)?
ハァンさん ちょいご無沙汰(^o^) ご活躍はかねがね♪ スパスタの先輩としては嬉しいかぎりです
今日は記念日になりました(^o^)本当、みんなに感謝です☆
そそ Σd(・ω・*) そして4時を過ぎると誰も居なくなります (;´༎ຶД༎ຶ`) たまにチョコさんが見逃したぁて言てますけど (T▽T)アハハ!
前半の地図はソロでクリアしたかな 後半の地図はソロとマルチでクリアしたよ〜 スラ食と引換券を集めてるとこ٩( 'ω' )و
Σ(*゚艸゚*)チョコさん、元気だね〜
チョコさんの睡眠時間は不明やしねぇ( ̄▽ ̄;) 神出鬼没とはまさにあの事!
ゾマ行ったらギガ落ちた♪ 鍵取りにいこ~ てなわけで45分にギガゾマ貼りますね
うほww 呪いやばいですねw またこんどギガゾマやりましょー♪
m(;∇;)mゴメンネ 誰も御祓もてなかたですね(T▽T)アハハ! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 あんちゃん乗り遅れヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
魔王より強ぇーwwwゆきにゃんさん顔さん助っ人さん、ありがとうございました!
お詫びに伝説ゾーマ貼ります(T0T)ギガ鍵来い恋(^o^)見かけ次第来れたら来てください☆貼ってきます三( ゜∀゜)
そして数日間 現れない事もありますw たまぁ~に妹さんが現れては一方的に質問して そのまま放置されます(*´σー`)エヘヘ
部屋ないよぉ(((ρT-T)ρオヨヨ
Σ(*゚艸゚*)乗り遅れ?
アリさん ぴのさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆鍵・・・来ちゃいましたね(^o^)楽しかったです☆あー!あんさんとぴのさんともワイワイお話ししたいよぅ(T0T)
乗れましたぁ(*´艸`*)ァハ♪
ボス( ̄^ ̄)ゞ……大爆笑 イモはこの間質問だけしてスルーやったな(笑) 今日イモに会うから聞いときますッ( ̄^ ̄)ゞ
シンシンさん… あ…な…た…もよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
Good Morning!(o‘∀‘o)b ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
皆様おはようございます(*´∀`*) 今日は雪((((;゚Д゚)))) もう一歩も外出ず、冷蔵庫の中のもので生きてこっと(*^^*)
おはよございましー(・∀・)/
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんいらっしゃったらモーニンコーヒーがてらゾーマ伝説いきますか?
モーニングゾーマ様(^o^)僕も建てれるから鍵狙い連戦も行けるよー(*´∀`*)みんないるかなっ?
では25分に0527で! 集まらなかったら一戦だけにしときましょう(=゚ω゚)ノ
了解っすー(・∀・)/
おはようございます 遅刻しました(-.-)y-., o O
ハァンさんあんやとですー\(^o^)/デバフ入りまくった\(^o^)/ また後できまーす!
ノアさん朝の参拝ありがとうございました☆楽しかった(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;)950・・・カンダタさんおはよございましー(・∀・)/
あ、もうこんなとこまでスレ進んでた((((;゚Д゚))))))) ハァンさん、スレ立てやってみますか?
チャレンジしてみようと思ったけど、ダメだったー(T0T)申し訳ないです(^o^;)
ん?行けるかもしれない・・・
では私の書き込みのあと被ってなかったら立ててきますー。 コピペ部分は一文字消して付けたさないとなぜか反映されませんよーヽ(´o`;
ん?いけそうですかな? 連立てはしないようお気をつけを( ゚д゚) 出来なかったら私がまた後でやりますが一旦待ってます(=゚ω゚)ノ
ちょっと、やってみます☆
コピー出来たから行けるかもって思ったら貼り付けが効かなかった(T0T)チャレンジ失敗です(^o^;)申し訳ないです(T0T)
りょーかいしましたん\(^o^)/スレタイなんにしよ( ゚д゚)笑 いてきまー!
お願いしまーすm(_ _)m楽しみ♪
立ててきましたー(=゚ω゚)ノ 元ネタは、ポケモンのハイドロポンプをどう略すか、的な感じで深い意味はありません( ゚д゚) あと、スレ立てする際はスレタイの一部とテンプレをメモ帳に一旦コピペしてるとやりやすいです!
ありがとぉー(^o^)やっぱりガラケの方が使いやすい(T0T)未だにスマホ慣れなくて(^o^;)
やはり昨日は寝落ちてしまいましたww
あ(・∀・)ゆきにゃんさんおはよございましー(・∀・)/
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
ハァンの剣おちな杉ぃ
ゆきにゃんさんもアハァンの祝福狙いですか?(=゚ω゚)ノ 私はさとりの弓がまだ完凸してませんヽ(´o`; お時間あるときにハァンさんひき回しましょうぞε-(´∀`; )
ノアさん時間あるなら 今でも大丈夫ですよ♪
朝からはぁんはぁん///いやらしいわぁー(*´∀`*)ポッ(笑)
いけます( ̄^ ̄)ゞ
25分に建てますね~ 2連続です!
はーい( ´ ▽ ` )ノロムってる方もお一人どうぞー! 私はのーさんマモマスでいきます!
(・∀・)/
ふー、やっとでデスタムーアさんノーデス出来ました\(^o^)/ 10:00丁度から始めて、30分近くかかった((((;゚Д゚)))) で、出遅れました(笑)
アリさん ノアさん ゆきにゃんさん ありがとうございます(*^▽^*) あとは あんちゃんまかせた(。-∀-)ニヒ♪ ┏○)) オツカレサマデース
オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
おはようございます♪ あくあさんおめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪ 僕はじじぃで何故か死んだよなぁ(^_^;) じじぃ突破したらすんなり行けました。
どなたか居ますかな? 1121デスタ伝説。 僕以外2人これば2連戦します。
ゾマ周回ありがとです(●´艸`) フレポもありがと♪
ノアさんゆきにゃんさん顔さんあんさんありがとうございました☆まさかの大連戦(笑)楽しかったです☆
あくあさんほっぺさんおはよございましー(・∀・)/
あんちゃん 顔さん ゆきにゃんさん ハァンさんあんやとです\(^o^)/みなさん欲しいものぼちぼち落ちましたね( ´ ▽ ` )ノ あと一本で念願の悟りの弓です(=゚ω゚)ノ ハァンさん、銀の盾売っちゃダメですよー!
スタミナ30ありますよ?(・∀・)ニヤニヤ
とりあえずほっぺさんとこへヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3とつげき
僕の盾、順調に育ってます(^o^)まだちょっと遠いけど、のんびり育てます☆
おそようございまし(@ ̄ρ ̄@) アリさん 顔さん、ねてる?笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
4、5時間位は寝たかな?何故かスッキリ目覚めました☆
ムーア周回ありがとです(●´艸`) 周回ゲーw
ロックさん ゆきにゃんさん ほっぺさん あんやとです(=゚ω゚)ノ 朝からめっちゃ星ドラやっとります\(^o^)/
ほっぺさん、ノアさん、ゆきにゃんさん あんやとでした^_^ ゆきにゃんさん…^_^ フレありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします(*'ω'*)
ロックさんノアさんゆきにゃんさんありがとー\(^o^)/ 鍵落ちないですなぁ(^_^;)
ゾーマ1回だけ\_(・ω・`)ココ重要! 貼りますね 12時に
張り返し不要
昨夜の映画満足度は… たのしんでこれたかな^_^
いないから募集下げます(´・ω・`)
カウントダウン!
997
998
999
1000! 初めてもらえた(●´ω`●)
あ、行きそびれました(つД`)ノ笑 また今度いきましょー(=゚ω゚)ノ ちと落ちます
ムーアソロ、なんとか倒した〜〜 ノデス無理(;´Д`A
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪