スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまに出現します(・:゚д゚:・)よろしく
あ、こてつさん(・∀・)/ちょっとご無沙汰かな?わーい☆
顔文字さん\(^o^)/こんばんは〜
イベント進めてたからね〜 野良周回してた( ✧Д✧)
こてつさんとゆきにゃんさんに遭遇(  ̄▽ ̄)
こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) イベは一緒に進めた方が効率良いょんw 関取は過酷だけど( ̄m ̄* )ムフッ♪
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
スレが建てれぬ(`💳ω💳´)ムムッ!
シンシンさん\(^o^)/こんばんは〜 お疲れ様でした〜 ありがとう〜
からさん こんばんは(^^)/ 休日前だからかな? 深夜組多いですね~
(^^)/ やっと地図終わりました
前も言てませんでしたかぁ(*´艸`*)ァハ♪
ソロでスタミナ消費に(・:゚д゚:・)ヒーヒー言ってました〜
今はまだ深夜じゃないょん( ̄m ̄* )ムフッ♪ 3時すぎないとヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
あれ?シンシンさんもご無沙汰かな?わーい☆(・∀・)/
お〜\(^o^)/良かったですね〜 ( ✧Д✧) おめでとう
そうか(  ̄▽ ̄) 夜のおやつタイム過ぎないと深夜やないんやね
ひょとしてマルチでも栗になるのを(例えば何々を 何回倒せとか何々を栗しなさい)ソロで全部 地図埋めてたのですか(゚ペ)?
ハァンさん ちょいご無沙汰(^o^) ご活躍はかねがね♪ スパスタの先輩としては嬉しいかぎりです
今日は記念日になりました(^o^)本当、みんなに感謝です☆
そそ Σd(・ω・*) そして4時を過ぎると誰も居なくなります (;´༎ຶД༎ຶ`) たまにチョコさんが見逃したぁて言てますけど (T▽T)アハハ!
前半の地図はソロでクリアしたかな 後半の地図はソロとマルチでクリアしたよ〜 スラ食と引換券を集めてるとこ٩( 'ω' )و
Σ(*゚艸゚*)チョコさん、元気だね〜
チョコさんの睡眠時間は不明やしねぇ( ̄▽ ̄;) 神出鬼没とはまさにあの事!
ゾマ行ったらギガ落ちた♪ 鍵取りにいこ~ てなわけで45分にギガゾマ貼りますね
うほww 呪いやばいですねw またこんどギガゾマやりましょー♪
m(;∇;)mゴメンネ 誰も御祓もてなかたですね(T▽T)アハハ! (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】 あんちゃん乗り遅れヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪
魔王より強ぇーwwwゆきにゃんさん顔さん助っ人さん、ありがとうございました!
お詫びに伝説ゾーマ貼ります(T0T)ギガ鍵来い恋(^o^)見かけ次第来れたら来てください☆貼ってきます三( ゜∀゜)
そして数日間 現れない事もありますw たまぁ~に妹さんが現れては一方的に質問して そのまま放置されます(*´σー`)エヘヘ
部屋ないよぉ(((ρT-T)ρオヨヨ
Σ(*゚艸゚*)乗り遅れ?
アリさん ぴのさん あんちゃん アザ━━━(*゚∀゚*)ゞ━━━ス!! ┏○)) オツカレサマデース
顔さんあんさんぴのさんありがとうございました☆鍵・・・来ちゃいましたね(^o^)楽しかったです☆あー!あんさんとぴのさんともワイワイお話ししたいよぅ(T0T)
乗れましたぁ(*´艸`*)ァハ♪
ボス( ̄^ ̄)ゞ……大爆笑 イモはこの間質問だけしてスルーやったな(笑) 今日イモに会うから聞いときますッ( ̄^ ̄)ゞ
シンシンさん… あ…な…た…もよ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆様( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノ( ''Θ'')ノオハオハオハ♪ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
Good Morning!(o‘∀‘o)b ヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
皆様おはようございます(*´∀`*) 今日は雪((((;゚Д゚)))) もう一歩も外出ず、冷蔵庫の中のもので生きてこっと(*^^*)
おはよございましー(・∀・)/
おはよーございます( ´ ▽ ` )ノ ハァンさんいらっしゃったらモーニンコーヒーがてらゾーマ伝説いきますか?
モーニングゾーマ様(^o^)僕も建てれるから鍵狙い連戦も行けるよー(*´∀`*)みんないるかなっ?
では25分に0527で! 集まらなかったら一戦だけにしときましょう(=゚ω゚)ノ
了解っすー(・∀・)/
おはようございます 遅刻しました(-.-)y-., o O
ハァンさんあんやとですー\(^o^)/デバフ入りまくった\(^o^)/ また後できまーす!
ノアさん朝の参拝ありがとうございました☆楽しかった(^o^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
( ̄▽ ̄;)950・・・カンダタさんおはよございましー(・∀・)/
あ、もうこんなとこまでスレ進んでた((((;゚Д゚))))))) ハァンさん、スレ立てやってみますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪