スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わったらギガ行きます?
ノーデス、逃したんで悔しくて、、、
アクバーして、ギガ行こうかw でも、カギ持ってないよ~
トリップ外れてた、 じゃ、先に初級埋めちゃっていいかな?
持ってるから大丈夫です(о´∀`о)
難しい? 伝説はやったけど・・・
アクバー立てるね
3割り増しくらいです
ありがとう^^ 初級あと2つだからやっちゃってギガいこう~
おk^^
ノーデス狙いなんで葉っぱも石も置いて行きます。死ぬとしたら装備が薄い私だと思われるので、、私が何処で雫をぽいぽいします。 休み耐性があればどうにかなるかなと、、あと毒耐性はいらないと思います。特毒があれば、、、
ノーデス狙い、了解〜
第二形態になる前にスクルトが必須かなと、、、第二形態の開幕でドカーンと一回来ます、、確か、、
りょうかいです^^ じゃ、私も石はやめて薬とかにするね~
第1で舟唄入れようか〜
スクルトは積んでいきます~
まほせんのやりで行こうと思ってるんだけど海賊がいい?
余裕があればピオリミンもあると便利です。
どうかな〜 初なので、、
お任せします。
一応、葉っぱは持っていきたいのでピオリミンは持てないな~
同じく、 死なないように頑張る〜
スクルト的なのはあればあるほどって感じです。第3形態で若干ぐちゃぐちゃになるんで、、、
準備出来たらどうぞ、、、お待ちしてます。
第三は真ん中をひたすら攻撃かな?
だねw
ごめんね@@ 最後に死んじゃって・・・
あんな感じです。4pが早々に死んでくれたので意地でも雫使わない脱力モードでした。
お気になさらず(о´∀`о)
強い〜 ノーデス難しいですね〜
アークウォール積んでるからありかなと思ったら間違いでしたね、、(о´∀`о)
4Pさん死んだね~ うわっと思ったよ 最後の時にスクルトかけておきたかったなあ~
波動が結構来ますね、、 守備力ダウンも地味に痛い、、
今までのギガで多分1番弱いかなと、、、た第3形態でグダってるとああいう結末が訪れます。(*´꒳`*)
今日はありがとうでした(*'ω'*) ギガまで連れて行ってもらっちゃって~
なんか最後ひたすら攻撃されてた感じだよね
鍵集めてリベンジしよ〜ねー
スクルトみんなが持ってないとかけなおしてもすぐとれちゃうね
だねw 鍵集めとくね~
いえいえ、、 お二人に久しぶりに遊んでいただけて嬉しかったです。(о´∀`о)明日からちょっとキツい感じになるんで、、、また来ますね、、、
そういえば、今回の福引き引く?
絶対に引きません(о´∀`о)
だよね、、 また行こうね〜 待ってるよ〜 頑張ってとしか言えないけど、頑張って!
辛そうだね@@ がんばってね
今回のは引かないで貯めてる~ 今のところはw
はい(T-T)、、、ありがとうございます(T-T) 踏ん張ります。
ありがとうございます(T-T)
まだ、お風呂入ってないのでお風呂入って寝る~ ゆきさん、おまめさん、今日もありがと^^ おまめさんがんばれって応援してるからねー また遊ぼうね\(^o^)/
私もお風呂入って寝るよ〜 今日もありがとう〜 またね〜^ ^
ギガ二本仕入れたので時間が合えば行きましょう^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜