スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさん、バトさん来たら立てます。 私はマモ・天使弓で行きます。
来ました〜 海賊で行きます〜
到着~
バトさんは海賊かな?
立ててます♪
海賊です~^^ 目覚めの花持ったほうがいいかな?
回復がアークしかないのでちょっと心配だな~・・・
ガムでもいいと思うよ〜
花、持って来て下さい。 1111の4Pに回復お願いしますので!
デバフが入らないですね~~~(´・ω・`)
最後たた歌ないと削れないですね〜 よりによってラスゲで眠りは辛い、 花の方がいいのかな?
花のほうが、5個持てるので!
早々に死んじゃってすみません~~再挑戦行けますか? 鍵、出しますので~
お二人大丈夫なら私立てます
私は、行く気満々です(^^♪ よろしくお願いします(^_-)-☆
花、石、雫、葉ですか?
私は大丈夫^^ 花に変えてみるね
天空じゃなくて、七色とかハグブメのがいいかな??
とりあえず、天空でいく・・・
立てますね〜
全然今の感じで行けると思いますよ! 後デバフの入り方・展開次第(^^♪
りょうかいです^^
すみません! 何回も死んじゃって・・・
カギ集めて、また挑戦しましょう(^_-)-☆ 1回目は惜しかったですね! 今夜はこれで(^^♪ お休みなさい(*^。^*)
お疲れ様でした〜 ハーゴンの呪い解除できないときつい〜
鍵はあと5個ありますのでまたよろしくお願いします〜 お休みなさいー
ありがとうございました~(*'ω'*) また挑戦おねがいしまーす おやすみなさい(^^)/
装備、みなおしたほうがいいかな~ ハグメタ盾回復しないから厳しいような気がするー
そうだね〜、魔王級になると少しの回復でもあると全然ちがうよね トラオさんと行った時はハーゴンもっとスムーズにいったんだけどなぁ
その時によるのかなあ~
魔法の鎧下でした こんどみかわしでやってみようかな?
いいねw お試しでやってみようか
今日はありがとうでした(*'ω'*)
今日は寝ようかな〜 睡魔が、、 シドー勉強しとくね
またね〜 おやすみ〜^ ^
おやすみなさーい(^^)/
お邪魔しまーす♪ 昨日はバトさん&ゆきさん、オムドのお付き合いありがとうございました。 今夜アプデあるので、また遊ぶの忙しくなりそうですね♪笑 (^^♪ 楽しみ (^^♪
明日の錬金が楽しみですね^_^ 昨日は、すみません(^^;;四時から仕事なので寝ちゃいましたf^_^; お豆さんがんばれー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
昨日は「トラオさん来た♪」と思ったら消えてた・・・ シドーが手強かったです|д゚) 明日の錬金はメタ剣無しでしょうねぇ。 まだまだ引っ張りそ~(^^)/
レジェンドが来そうですね^_^ 投稿してテレビ見てたらコタツで寝てました!笑
こんばんわ~ 誰かいるかな・・・?
シドー鍵集めでギガシドー開くので 誰か参加しないかな~?
誰もいないっぽいw 野良ってこよう~
こんばんわ〜 参加いつもくらいかな〜 シドー鍵何個ある?私6個あるよ
あwいたw 同じく6個あるよ~ ギガは8個 今日、シドーちょっといろいろ変えて野良って見たら ラスゲまでいったけど死んだw
みかわしはどう?
みかわしはやってないよ スパスタでやってみただけ~
今日も行ってみる〜? 新イベント前にクリアしたいな〜
いこういこう~
今帰ってるとこだからまた声かけるね〜 モーリー上級も3回分あるよ〜
はーい^^ 気を付けてね~
お待たせした〜
おかえり~
モーリーから行こう〜
りょうかいー^^
立てるね〜
ありがと^^
ありがとでした~! シドーいこうw
リダボ3回とも紫大だった^ ^ また集めるよ〜
いいね~w (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
スパスタどうだった〜?
私、スパスタで行くので~ ゆきさん海賊でしょ? 野良残り2名はまもますと海賊を入れていこう~ 私、ルビ弓なのでピオラ系載せられないのでスキルたまるの遅いけどw 撒けそうではあるのでお試しで~
ラスゲまでは行けたけどしんだw
じゃ、海賊で行くよ。 ピオラ積んで行くから余裕あれば掛けるね。 私花の代わりにアモール持っていくよ。
眠りガードもってなくてもいいかなあ?
花のがいいな~ 呪いガード積んでおはらいはもつよ
2凸の弓なのでちょっとイマイチwだけど~
了解〜。花持つね ハーゴンの呪いでグダるから助かるよ〜
まずは耐性で行ってみる。
ありがと^^ じゃ、私から開くね~
がんばろ〜
一番最初にしぬとこまるね@@ プチが痛いw
開幕で回復無いと攻撃が集まると死んじゃうね〜
次みかわしで行ってみようかな
でもルビス上の解除も捨てがたい、、
お試しで行ってみようかw
じゃ、行ってみよう〜 バトさん何で行く?
おなじくみかわしのスパスタだよ~
じゃ、着替えて立てます〜
みかわしならしゃくねつとかでも死ぬ?
私、全然みかわししなかった〜
みかわし、それなりには使えるっぽいね~ ダウンが入らないと進まないよね・・・ ピオラがほしい・・・・・・・
輝石付けるとアクセ炎か眠りどっちかになっちゃうよね
天使ムチはハーゴンにいいかな?と思ったけどルビ弓の方が攻撃スキル多いからルビ弓の方がいいね 大天使完凸の人待ってたんだけどこなかったw
そうなのw だけどミラクルとか発動すると結構助かるけどね~
今、大天使より、ルビ弓のほうが増えたよねw
もう一回いってみようか~ わたし、ピオリミン持っちゃおうかな~ 目覚めの花のがいいかな?
そうだね、 ルビ弓のアーク、アーク、たた歌がベストだよね。
うんうんw
シドー戦は防御が多いし、ゲージ割るごとにいてつく波動来ちゃうから花の方がいいかもね〜
バトさんもみかわし海賊にしてルビ弓完凸まもます2人入れてやってみようよ
またルビス鎧にかえてみた じゃ、花もつね~ ひらきまーす
じゃ、私も耐性で行くよ〜
めちゃくちゃおしいね~!! あと3ミリだったwww
3Pさん、眠らなければ〜 勝負かけて早めに雫使ったんだけど、、
私がハーゴン戦でうっかり無効盾の効果切らしちゃったからね〜、 同じ構成でラスト行こう!
うん^^がんばろ~
立てるね、 さっきの人くるといいなぁ
さっと抜けちゃったよねえ?
初めてブロック入れたよww あの人モーリー立てた時いたよ
見覚えあるよねw もう一回いく? カギは大丈夫だよ~
今日はフレポ貯めようか、 次の次がジェムだよ
じゃ、ギガシドー行こうか~
了解です〜 その後ゾーマ立てていいかな?雫集めに
おk^^
開いてるよ^^
石無しでもいいかな? 在庫が急激に減って来ちゃった
もう一回ゾーマいく? ひらけるよ~^^
行く〜^ ^ありがと〜
お疲れ様です〜 このくらいの難易度の魔王、もっとあってもいいよね〜^ ^ 最近の魔王はひどいよ〜
しずくでないね~ 石ってどこかでドロップしたよね~ どこだっけ?
ゾーマで2個ドロップしたことあるよ。 ソロ軌跡は確定でもらえるから今日はそこやってた。さっきのゾーマは今日拾ったやつです
あw決戦ロトのソロだね 自己解決w
ゾーマでもドロップするんだw 今日はもう時間ないけど、レオもカギいっぱいあるから 消化しようね~ もうじきメンテだね きょうもありがと^^ シドーはそのうち倒せそうだからカギ増やしとかないと・・・
シドーもうちょっとだったよね〜 ハーゴン戦で石で復活してすぐにイオナズンで死んだ時はこんな惜しいところまで行けるとは思わなかったよ〜 3Pさんと4Pさん上手かったよね、石最後まで残ってたし。 とりあえず6イベ始まるから落ち着いたらリベンジしようね
うんうんw 明日からイベだね~ じゃ、お風呂入って寝る~ おやすみね^^ 今日もありがと(*'ω'*)
おまめさんがんばれー\(^o^)/
こちらこそありがと〜 私もお風呂入って寝ます またね〜
おまめさんファイト〜(^^)
おはようございます! も~すぐアプデ完了( ^ω^)・・・ ♪ドキドキ♪ドキドキ♪ 新装備には騙されないぞ~~( `ー´)ノ !おまめさんガンバ!
うううぅ~((+_+)) メタ武器の錬金無いんかいぃ~!
こんにちは〜、 夜地図クエスト周回しましょ〜
バトさんありがとうございます^_^ バトさんがいたので入っちゃいました^_^ 新しい魔王賢者編成で行けそうでしたよ^_^
錬金がっかりでしたねf^_^; レジェンドの事が昨日書いてたのにf^_^;
トラオさんさっきはありがとう~\(^o^)/ シドーカギ狙いで開いたけど出なかったね~ 新しい魔王、もう挑戦してるんですかww 早いですね
アプデ、メタ武器なかったね~・・・残念 ちょっと期待してひらいたんだけどな~
地図クリアしよう~ ソロは終わったけどマルチはほぼ手つかずですw
何時ごろになる~?
もう少しで行けるよ〜
行けます〜
おかえり~^^ 野良ってたw どこ行く~?
伝説野良ってきた〜 前半の地図先にクリアしちゃう?
前半っていうとムドーのほう?
うんあまり立ってないから
後半は上級の地図まではきた(^.^)
りょうかい^^
伝説立てるね〜
はーい^^
おまめは得体の知れない生き物になりました(T-T)
お〜! こんばんわ〜
今日ちょっと体調良いんで、覗きにきました(о´∀`о)
地図埋めしてるのでご一緒しましょ〜 バトさん、すみません〜 私上級立てられなかった〜
立てられるところから行くね〜
私、全部終わっちゃったんですけど、何か手伝うことあります?
早すぎ〜
あwこっちにいたのねw おまめさん元気そうでよかった(*'ω'*) 今、ムドー地図埋めしてるので お願いしようかな?
バトさん、一度戻って来て〜
ごめんなさい、 前編ほとんど野良でクリアしてて、まともに立てられなかった〜
明日から嫌いな治療が始まるんで、今日終わらせちゃおうと思って、、、
ムドーの毅然と立ち向かう上級を~^^
私は、一応全クリしてるのでどこでも大丈夫ww
あとどこが埋まってない?
スタミナはあるんだけど、、
了解です(*´꒳`*)
おまめさん、ありがと〜
ムドーの地図は今、初めてやったので ゆきさんと同じかな~ 前編じたいは全クリしてるのでどこでもたてられるよ~ってことww
ありがと~^^ いきまーすw
あと何かあります?
ありがとね〜
ありがとう~^^ あとはリップスとテンツクとホラービーストかな~
初級で良いやつ?
同じだw ソロも3回やらないとだよね。
うんうん^^
じゃ、リップスたてるのでおつきあいおねがいしまーす
全部まかせろ(*´꒳`*)
私、リップスなら立てられるから私立てるよ〜
じゃ、まかせたw
終わりました?
リップスは後でソロで埋めて、後半行く?
おまめさん、ほんとありがと〜 ソロもやらないとだからリップスはソロで埋めようかと
あれ、リップス足りない?
リップスは終わったよ??
おまめさん、ありがとでした~ じゃ、私が次、開く~
あれ?終わってた〜 ごめん、ボケてた〜
ちょっと点滴の針刺すみたいなんで、外れます(T-T)
了解〜 明日の治療、頑張ってね!
後編行く?
開こうと思ってたら、まだ開けなかったww
じゃ、私後編立てるよ。
簡単な方から行きます
後編の上級にいこうと思ったんだけど~ まだやってないから開けないww 地道に開くのでお付き合いおねがいします^^
おまめさんも大丈夫?
交互に行こうかw
上級ってあるの? 全部クリアしないと出て来ないやつかな? おまめさん、点滴外すみたい
戻りました
了解〜
おかえり、おまめさんも行こう〜
超級までありますよ
あ、点滴でしたね いってら^^
あwおかえり~ww
早い、ジェムいっぱいw
私から行くね〜
おk^^
貯まったけど、地図終わらせるためにかなり砕きました(T-T)
自分に都合のいいところを開くね~^^
何かどこをやってるのかちんぷんかんぷんになっちゃいました(T-T)確認を、、、
次、初級の4つ目?
デスタムーアの初級をやってるんだけど、 私は少しだけやってあったのでちょっとごちゃごちゃしたかなw
そうだよ〜
了解です(*´꒳`*) 4つ目開きます
私が開くのは4つめだけど、ゆきさんも同じのを開かないと クリアして上級が出ないから おなじとこを2回やるかんじになる~ ごめんねw
おまめさんはクリアしてるなら開かなくても大丈夫だよ??
これ、よく考えたら私が開くのはあまり意味なかった感じでしたね、、、
ギガ伝説やりました?
やってないですう~ 一緒にできるので楽しいじゃん~
やってないよ〜 アクバー3回だからもう一回立てようかな
終わったらギガ行きます?
ノーデス、逃したんで悔しくて、、、
アクバーして、ギガ行こうかw でも、カギ持ってないよ~
トリップ外れてた、 じゃ、先に初級埋めちゃっていいかな?
持ってるから大丈夫です(о´∀`о)
難しい? 伝説はやったけど・・・
アクバー立てるね
3割り増しくらいです
ありがとう^^ 初級あと2つだからやっちゃってギガいこう~
おk^^
ノーデス狙いなんで葉っぱも石も置いて行きます。死ぬとしたら装備が薄い私だと思われるので、、私が何処で雫をぽいぽいします。 休み耐性があればどうにかなるかなと、、あと毒耐性はいらないと思います。特毒があれば、、、
ノーデス狙い、了解〜
第二形態になる前にスクルトが必須かなと、、、第二形態の開幕でドカーンと一回来ます、、確か、、
りょうかいです^^ じゃ、私も石はやめて薬とかにするね~
第1で舟唄入れようか〜
スクルトは積んでいきます~
まほせんのやりで行こうと思ってるんだけど海賊がいい?
余裕があればピオリミンもあると便利です。
どうかな〜 初なので、、
お任せします。
一応、葉っぱは持っていきたいのでピオリミンは持てないな~
同じく、 死なないように頑張る〜
スクルト的なのはあればあるほどって感じです。第3形態で若干ぐちゃぐちゃになるんで、、、
準備出来たらどうぞ、、、お待ちしてます。
第三は真ん中をひたすら攻撃かな?
だねw
ごめんね@@ 最後に死んじゃって・・・
あんな感じです。4pが早々に死んでくれたので意地でも雫使わない脱力モードでした。
お気になさらず(о´∀`о)
強い〜 ノーデス難しいですね〜
アークウォール積んでるからありかなと思ったら間違いでしたね、、(о´∀`о)
4Pさん死んだね~ うわっと思ったよ 最後の時にスクルトかけておきたかったなあ~
波動が結構来ますね、、 守備力ダウンも地味に痛い、、
今までのギガで多分1番弱いかなと、、、た第3形態でグダってるとああいう結末が訪れます。(*´꒳`*)
今日はありがとうでした(*'ω'*) ギガまで連れて行ってもらっちゃって~
なんか最後ひたすら攻撃されてた感じだよね
鍵集めてリベンジしよ〜ねー
スクルトみんなが持ってないとかけなおしてもすぐとれちゃうね
だねw 鍵集めとくね~
いえいえ、、 お二人に久しぶりに遊んでいただけて嬉しかったです。(о´∀`о)明日からちょっとキツい感じになるんで、、、また来ますね、、、
そういえば、今回の福引き引く?
絶対に引きません(о´∀`о)
だよね、、 また行こうね〜 待ってるよ〜 頑張ってとしか言えないけど、頑張って!
辛そうだね@@ がんばってね
今回のは引かないで貯めてる~ 今のところはw
はい(T-T)、、、ありがとうございます(T-T) 踏ん張ります。
ありがとうございます(T-T)
まだ、お風呂入ってないのでお風呂入って寝る~ ゆきさん、おまめさん、今日もありがと^^ おまめさんがんばれって応援してるからねー また遊ぼうね\(^o^)/
私もお風呂入って寝るよ〜 今日もありがとう〜 またね〜^ ^
ギガ二本仕入れたので時間が合えば行きましょう^_^
わーい\(^o^)/ 行く~
こんばんわ〜 まだ家着いてないけど、時間が合えばお願いしま〜す
9時ぐらいに来ますね^_^
わ~い^^ 待機してまーす
間に合わなそうだ〜 頑張って〜 今日伝説ないから後でシドー行かない〜
待ちますよ^_^
シドー行こう! あと3ミリでくやしいよねw
ゆきさん、待ってるよ~^^
家着いた〜
行けるよ〜
おかえり~^^
今日、寒かったね〜
新しい魔王打撃の方がよさそうなんですけどねーf^_^; 皆さん賢者ですよね。 賢者だとゲージ割りが難しいんですよねf^_^;
たてますねー^_^
トラオさん、こんばんわ〜 お待たせしてすみません(^-^)
魔王はまったく手つかずですw ギガはまほせんで行きまーすw
大丈夫ですよ^_^二回立てますね^_^ 準備できました?
おっけー👌
ありがとうございます~ 準備おkです
立てますね^_^
ありがと〜 ギガ持ってなくてごめん
ありがとうでした~(*'ω'*) 魔王鍵、なかなかでないね~
ギガでも魔王鍵中々でないですね(^^;;
私も今日一つだけでたのw そのうち出るよ~
トラオさんもシドー行けますか〜?
トラオさん、シドー行こうよ~
ギガは出なかったけど魔王は落ちた、、 1戦目でノーデス達成でした^ ^
もうクリアしてるんでしたっけ?
魔王カギいいじゃんw
明日もギガの鍵集めしときますね^_^ もし魔王鍵出たら打撃の方でお手伝いお願いします^_^
もうクリアしたんですか? 賢者で行きました?
紛らわしかったですね、、 ギガのノーデスです 昨日できなかったから〜
基本、魔王級はすぐには行かないっていうか行けないんです、私
すみません(^^;;3時起きなのでそろそろ寝ないといけないです(><)2月から昼間仕事になるのでその時お願いします^_^
私も怖いからすぐには行けないw
3時!? それは、そろそろ寝ないとですね また時間が合ったらおねがいしますー
了解です〜 お仕事頑張ってね〜 ギガ2回、ありがとうでした
ありがとうでした(*'ω'*)
キャミーさんゆきさんありがとうございました^_^ギガ集めとくので またよろしくお願いします^_^
私も集めるよ おやすみね〜
おやすみなさーい(^^)/ またね~
シドー行く? 地図の超級は終わった?
シドー行こうか〜 ボミエ入るみたいだからはぐメタ弓まもますで行ってみようかな?
超級は伝説マルチとはぐメタが残ってる
なるw わたしより進んでるっぽいw シドーはじゃ、二人海賊入れればいいか~
たた歌とアークアローどちらかしか積めないんだけど、どっちがいいかな?
やっぱり海賊にするよ アーク、アーク、たた歌の方がやっぱりいいからね〜 準備した立てるね〜
はーい
最初にメガンテくると死んじゃいますね〜
やっぱり、いざない?はちゃんとガードした方が良さそうだね アークじゃ回復仕切れない
だね~ 今度は私がひらく~ 海賊にしてみるね
シャナク持とうか?
常に舟歌2枚ないとね~ あとたた歌も そしてダウン入ってくれないと・・・
シャナク無しで行ってみる? ピオラ欲しいよね〜
ルビ弓完凸2人入れて、ダウン入るのを祈ろう
そうしようw 歌のコツも持ってみるw ひらくね~
かんばろ〜
まもますさんが少ないね〜
弓がぜんぜん来ないwww 私、ルビ弓にしようか?
大天使の人、良かったんだけどね そうしょっか〜
海賊はいっぱいいるね~
鞭でもいいのかな?
あと、賢者も デスタムーア仕様なのかな〜?
ムチでもいいみたいだよ。 素早さダウンが入るから
それか、やはり、このまま、もう一回開いてみて、 倒すやる気ある人を待つ? 海賊3人でもいいのかな?
さっきの人の大天使鞭は完凸してなかったよね?
ハーゴンを乗り切ればむしろ海賊3の方が良さそうだよね ても、たた歌が1枚になっちゃうのとムチじゃないとハーゴンがきついかな
海賊3ならムチは完凸がいいね
じゃ~海賊で、もう一回開いて少し待ってみて 来ないようならルビ弓にしてみるかな・・・
了解〜
だよね~
全然だめだった〜
やっぱ、これは、天空アークではきついよね~ アーク2つとかベホイミとかいるよね~
弓でやってたほうが楽なんだよね~
ハーゴン戦の開幕は仕方がないとしても、ダウン入らないと回復が追いつかないよね あのタイミングで呪いはないよね〜
ハグ弓とルビ弓で一回やってみようか? 海賊2人いれて
バトさん弓にしてもう一回行こうか〜
あの呪いはひどいw
うん、それでやってみよう!
ゆきさんも弓にしてみたら?
準備して来てね〜
新しいイベント来たから集まらなそうだね、 今度ミォーさんの時間がある時に大天使で手伝ってもらおうか〜
今度は海賊が来ないし〜w
鍵も残り少なくなってきたから それがいいね~ ハーゴン、伝説かギガをまわろう~
ハグ弓で練習だねw
ハーゴン開くので来て~
ギガ私持ってないから伝説でいいかな? それかサクッとイベント終わらしちゃうか
うん、行くよ
イベントはあとでいいかなw
人来ないね〜 今日はイベントやっちゃおうか。 私ほぼ満タンだから全部立てるよ〜
おk^^
立てるね〜
はーい^^
おつかれ~^^ ノーデスできてよかったね~w
ノーデスできた〜 最初ベッドで横になりながらやってたけど眠くなっちゃってた 最後は起きて槍装備にしたw
ちゃんと特攻装備にしないとだめだね〜
結構、きびしかったよねw 寝そうとは、わからなかった~ 横になると眠くなるよね・・・
多分バトさんが立ててる時ほとんど棒立ちだったかも、、、
無料☆4だった〜 最近全然出なくなっちゃった つぎの福引きはいいの来るかな〜 10000超えると引きたくなっちゃうんだよね
弓の福引がきてほしい~
クロヒョウの爪~
私は6装備何とかして欲しいな〜 あと、防具フェス
6装備ってなんだっけ?
ラミアスとか せっかく剣、鎧上、盾引いたのに使えてない〜 引きが良かった時に限って使えないという
無凸だと魔王にはつかえないよねー 今回のも完凸ならいいだろうけど、先が遠くて引く気がおきないw
あ~せっかくだから、一回引くわ! なに引いたか、出すwww
皆んなそうなんだろうね 手持ちのいいのを凸した方が全然いいし いいかげん、メタ槍3凸だけど引けないから錬金しちゃおうかな
ゴミボックスを引いてしまったww
私も引いてくる〜
アークワンドだけだった しかも☆3ばっかりでショック過ぎてスクショ撮るの忘れた〜
今日の仕事に影響しそうです〜
スクショ待ってたのにww 似たようなものだね~ 私は、これで哲学の服上が完凸したよ 使い道が・・・・・・あるだろうか・・・・
☆3が6個って、初めてだよ
初期は抜かしてねww
明日も仕事なの? 寝たほうがいいよ(^^;)
そろそろ寝るよ〜 ちょっと目が覚めちゃったけどね〜
今日もありがとでした〜^ ^ またね〜
こちらこそ、ありがとね(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
ゆきさんこんにちわー^_^ 魔王鍵ゲットしましたね^_^
ディバイン効くか試しで詰んだんですけどダメですね(^^;;
こんにちは〜 トラオさん、発見しちゃいました 今度、賢者でお試ししてみましょうか〜
シドー負けてばかりだから、キレてコレクションの☆4を全部売って足りないから売るためにさらにクジ引いて進化玉取ってルビ弓凸した・・・ よく考えたら天使弓凸すべきだったような・・・(;´・ω・) これじゃ、だめじゃんw エンデのハンマーが出た・・・使い道ない・・・
ルビ弓完凸したの? コレクションの☆4ってほとんど全種類なんじゃないのかな
シドー鍵集めに回ってたけど全然鍵が出ないね〜 魔王鍵尽きる前にクリアしたいね
ルビ弓3凸だよ~ 進化玉もうないw なので紫Bなので詰めないっていう・・・ もちろん☆4全種類持っててほぼ全部売ったww
課金の☆4ねw多少残ってるけど4 イベとかで貰ったやつは5Pなので売ってないけど・・・
シドー鍵はでないけど、デスタムーアのギガが出たので夜行こうね~
今、帰宅中〜、行こうね〜 モーリーポイントでもがふるの忘れたけど、これすごくない?
めっちゃついてる~ モガフリでしずく出るって初めてみたかもー
何時ごろになる~?
9時半には行けるかな〜 帰りながらシドーに入ってたんだけど、通信落ちちゃった、、 ブラリ入りかもな〜 海賊2 ホスト大天使ムチ完凸、私天空 稲妻2とスクルト まもます2 大天使弓完凸 ハーゴンは石も雫も使わなかった ホストの抹茶アイスが良かったと思う シドー、2ゲージ目で私以外石消化、雫1消化で落ちた 食べ物は抹茶アイス、クレープ、ピザ、ナンカレー 結構いいかも
トリップ外れてた、 食べ物カフェラテがあったかも。 何を切ってたか忘れちゃったー 3人とも仲間内っぽくてシドーの開幕で全員が回復お願いスタンプ押して来たw 任せろしてたけどショックで使えなかった
通信落ちはしょうがないよね・・・ さっき、やっとひとつ、ギガシドーおちたw あとでやろう~
準備できたよ〜
ごめん、22時スタートでいいかな? 用済ましちゃわなきゃだ、
いいよお~^^
ちょっと遅れた、 今度こそ準備完了だよ〜
大丈夫~^^ 野良ってたw まずは、シドーギガ行こうか~
お願いします(^^)
とりあえず、2回いくね~ 鍵でるといいねw ひらくね
了解〜
鍵でないね~ 粉なんか、もういらないのにいいいい もう一回ギガ行く?
ありがと〜 バトさん、2回とも金袋だったのにね〜 泥渋すぎだよね
シドー魔王いってみようか〜 私立てるよ〜
おk^^
待ってるね〜
シドーむずかしいね~
呪いに掛からないのはいいけど、雷が痛いね 雫使えなかった、、
あのタイミングで割られちゃうと厳しいね〜
やはり呪いはあきらめたほうがいいのかな?
ダウンが入って守備力が上がってないとね~
そうかもね〜 ハーゴンが楽でもシドーできついとね〜 あと開幕からメガンテはヤメて欲しいよね
花は私しか持ってなかったのかな?
もう一回立てるよ〜 大天使完凸待ってみる
それがいいね 厳選しないとね
そうっぽい、3p4pのどちらか持って欲しいからよく見る2.4花とかの名前にした方がいいのかな?
2.4花の名前で立てるね 私は回復待つね
りょうかい^^
まろやかカフェラテをふっくらオムライスに変えようかな?
今回妥協しないで選ぶね 揃わなかったら今日はやめとこう
やっぱり難しいね〜
むずかしいね~ 死んじゃってごめんね 前にあと3ミリのときに自分が死なないで削れていればあああ
なにを変えればいいんだろうか? 立ち回りだけの問題かな? 海賊のほうがいいかなあ?
あの時は攻撃ダウン入ったからね〜 立ち回りなのかなぁ、今回もしななかったけどガード切れちゃったし
ギガ行こう~ 鍵集めないとw
前の前の人がいざない受けるくらいでガードを用意しなきゃと思っていても、上手くいかないよね
了解、海賊でいざないのガード練習しょっと
そうそう 間に合わない 誰かを助けると回復追いつかないこともあるし・・ プチが痛いからダウン入れないとだよねー
練習だよねw ひらくね~
は〜い
一個でたね~ よかったw
やっと出たね〜 1個出れば2回行けるから大きいねw
そそw 大きいよ デスタムーアギガ行く?
スタミナある、 私も一個ギガ拾ったから私立てるよ〜
じゃ、交互に~
スタミナある?だった 立てるよ〜
あるよ~ おk^^
ぎりぎり勝った 鍵は出なかった~ 寝落ちかな?w
おやすみね~ww
寝落ちでした ごめんね、勝てて良かった またね〜
いいよ~ シドーはちょっとおいといて、夜、デスタムーア魔王覗きに行こうかw 今ならカギいっぱい開いてるしー 難しいのかな?攻略みてないけど・・・
ミォさんこんにちわー^_^ ナナイロロトは、自分ですよ^_^笑 ナナイロ扇とロト剣2で回ってます^_^ 最初賢者でやってたんですけど、ラスゲまで石が皆んな無くなるので打撃に変えました(^^;; 打撃だとゲージ割りがスムーズに行きますよ^_^ まだクリアしてない自分がゆうのもなんですけどねーf^_^;
夜、試しに行ってみよう〜
幻のダークドレアム行って見たいですね^_^
幻のダークドレアムって何だお(о´∀`о)?
久しぶりに今日あたり使おうかなと思ってたりした、、、
間違いです
お豆さん体調どうですか?^_^ レベル90の幻のダークドレアム見かけたんですよ^_^ 入れませんでしたf^_^;
昨日は絶不調でした(T-T) 今日はまだ余裕があるというか、、、 知らない間にイベントも来てましたね、、
メタガチャ2回やっちゃいました、、、
トラオさんがいた~ 魔王だったので抜けたw 勝ったのかな?
こんばんわ〜 雪山に行って来た^ ^
挑戦状3連戦手伝って欲しいお(о´∀`о)
キャミーさんきました?行ってないです(^^;; ロト剣装備の人とスパスタメタウイングの人がタイミング良く集まらなかったですf^_^;
りょうかーいです^_^
トラオさん、手伝ってくれるお?
こんばんわ~ 手伝うよ~^^ ゆきさん、雪山ってなに?w
今デスタ魔王野良で行って来ました 第3までノーデス、雫未使用でしたがゲージ割りでグダッて全滅してきました、、
こんばんわ〜 スキーでした^ ^ 私も手伝うよ〜
わーい(о´∀`о)
いけますよー^_^
待ってるお(о´∀`о)
スキーでしたかw おまめさん準備おk^^いけますよ~
おまめさんまってるよ~
ギガ一本入ったんでいきませんか?
皆さん、ありがとうございました(о´∀`о)
ギガ2本あるお(о´∀`о)
ノーデスよかったね〜
ノーデスでよかった~ 同じくギガありまーす
ギガ回って魔王鍵もらおうw
お豆さんスタミナないでしょ(^^;; ジェムだめですよ^_^
ギガ立てますね^_^待ってます!
メタガチャ20連してメタ剣、、、完凸したお(*´꒳`*) スキルが微妙だお
私はスキーよリフト中にレベル上げしかできなかったからギガ無い〜
うっわ~めっちゃうらやましい~~~~ メタ剣ほしい~
ありがとうございました^_^ そろそろ時間なので寝ますね^_^ お休みなさい^_^
錬金焦らされますね(^^;; 次こそ来るでしょ^_^
やっとギガ終わった(*´꒳`*)
お疲れ様でした〜 またよろしくね
ボミエアタックなんて恥ずかしくて、、(T-T) 隼あればまた別なんですけど、、、
おつかれさまでした~^^ またよろしくです~(*'ω'*)
バトさん、おまめさん、私も今日は落ちます さっきも意識が飛んでた、
やいばくだきとミラクルソードとかはどお?
おまめさん、ご一緒できてよかったです^ ^
お疲れだよね~ 今日は早く寝たほうがいいね おやすみなさーい(^^)/
ゆきさん、ありがとうございました(*´꒳`*)
やいばの方が良いかもしれませんね、、、(о´∀`о)
攻撃力ダウンが入ればいいしw
はやぶさの剣舞あれば、それもいいかも
4時半起きでした、、、 おまめさん、メタ剣完凸おめでと〜 みなさん、おやすみなさい〜
ないお(T-T) どこかで試し斬りしてみないと、、、
私もお風呂入るので離席しまーすw おやすみなさい~(^^)/
おやすみなさい(*´꒳`*)
防具進化の相談したいお(о´∀`о)
!!!!!!!!! 久しぶりにココ覗いてみたら、おまめさんいた(^^♪ 少し前にplaylog見たら間隔開いてて大丈夫かなぁ って思ってたので、良かったです!(^^)! あとトラオさん&すてぃーずさんも部屋でお見掛けしまして ( `ー´)ノ皆さん楽しんでますね~♪♪♪ (トラオさんの名前は流石に判らなかった・・・)
おまめさん♪メタ剣完凸 おめでとーございます! 錬金来たら、魔王めった斬りですね(^^♪ ワぁーい!ワぁーい!
お久しぶりです。(*´꒳`*) 運良く20連で1本出てくれたので、メタ剣完凸してみたんですけど、、、(T-T)微妙です。ミラクルソードとやいばくだきなんて中途半端なスキルつけてます。
サブスキルなんて後で手に入れられますよ♪ これでバト&海賊のメイン武器になりますね♪ (^_-)-☆
ご相談が、、、
お、お、お金ならお断りです・・・ 笑(^_-)-☆
何の流れですか、それ?(о´∀`о)
(^^♪
現在、はぐメタ上下が2凸、天空盾が無凸、、、で、どのキャラで行くにしてもベースはこれにしてます。これだと受けるダメージがまだやっぱり高いというか、、、防具進化玉を1個、頑張れば2個取れる状況なのですが、優先順位的なものってどう思われますか?ミォ師匠や他の皆さんを拝見すると盾を完凸されてるイメージが強く、、、盾も凸らないとダメかなという考えがある反面、、、鎧上下が先かなという考えも、、、
魔王云々ではなく、皆さんとクエスト行く時に足手まといというか常に回復に気を使っていただいてる状況なので、せめてそこをクリアしたいというか、、、
私でしたら、ハグ上下に進化玉1個ずつですね♪ 盾が無凸でしたら、あとで他の盾GETしたときにガッカリ感がありますので(^^♪ ハグ上下は汎用性が高いので、凸って失敗は無いです! あくまでも参考までに( `ー´)ノ
やっぱりそちらですか、、、(*´꒳`*) うん、納得しました。そうします。 ミォ師匠、ありがとうございます(о´∀`о)
何かおまめさんイキイキしてますね♪ 良かった~~~(^^♪
おまめさん、こんにちは〜 私は回復盾、無効盾難民でしたので盾は無凸です。1凸してもあまり防御が増えないので後回しです。 ルビ上完凸した後は進化玉ではぐメタ下を1凸から3凸にしました〜 悩むのもまた楽しいですよね^ ^ 先ほど野良でデスタ魔王討伐しました〜(^.^)
イキイキはしてませんよ(о´∀`о) ずっと腕に点滴の針刺さったままですし、、、(T-T)
ミォーさん、こんにちは〜 バトさんとシドーあとスキル1発ってところで力尽きました、、 今度お手伝いお願いします〜
ゆきさんごきげんよう♪ デミムーアクリアですか?すごぃ(^_-)-☆ 私は未だに・・・ 頑張るぞ~( `ー´)ノ
あ、ゆきさんだ。(о´∀`о) こんにちは(*´꒳`*) とりあえず鎧下を進化させました。
喜んで♪
ありがとうございます〜 デスタ魔王は、みんなが雫使ってくれることがはっきりわかっていればって魔王でした。 ここなら大丈夫ですね〜 行くときは声掛けてくださいね〜
今度、夜に合流出来るときにご一緒お願いします (^_-)-☆
おまめ(改)に進化したぁ~(^^♪笑
メタ鎧下いいよね〜 っていうかこれ以外のガチャ鎧下はフルスパイクアーマー完凸以外全部売っちゃった
は〜い 行きましょ〜
☆5って言っても、クズ装備もイッパイありますよね~! そのうち☆6☆7が出るのかなぁ♪
早く天空完凸したくて使わない☆5は売っちゃいましたからね〜 錬金は、、とりあえず無視しました 先日も闇の衣下3凸をはぐメタ下進化の為に売ったばかり
ゆきさん、デスタの魔王、私でも行けそうですか?キツい?
今、デミムーアクリアしちゃいました(^^♪ ずっと賢者メタ杖でやっててダメでしたが 海賊編成でチャレンジしたら、あっという間に♪ 海賊3スパ1で行けました♪ おまめさんスパのハグブメで回復サポ、行けるんじゃないですか? 要所のゲージ跨ぎ前で踊って頂けると、一気に削れました(^^♪
やっちゃおうかな(*´꒳`*) 知らない間に鍵が5本も貯まってました(о´∀`о)
今行きますか? 私鍵出しますよ♪
ロト剣、海賊、ドラゴラム持ち3 お豆さんスパスタ!メタウイング レベルが気になるならレオ何回でも行きますよ^_^
あらら♪トラオさんが飛び入り(^^♪
ミォさんこの前すみません(^^;; 名前変えてましたf^_^; 打撃の方で行きたかったので名前変えてました^_^
今、ポテチのやつ大量生産してます(о´∀`о) 全然大成功してくれない(T-T)
いえいえ♪ 誰だろ~?っては思ってましたが(^^♪
カルビー♪
やっと3つ作れました(T-T)
クレープが品切れ中ですf^_^;ワイルドカカオが手に入らないです(^^;; 食の鍵でゲットしてたんですがデミに一杯食べられましたf^_^;
準備OKなら開きますよ~♪
クレープは安定生産してます(о´∀`о)
師匠、私が開きます。申し訳なくて(о´∀`о)
開いてます
すみません〜、仕事ラストスパート中です 私は海賊4でクリアしました おまめさんのスパスタメタブメでやっつけちゃってください^ ^ 1、2形態はじっくりと死なない様にセーフティーに!
30分後にまた来ます。 待っててください♪
まだまだ足手まといですね、、、(T-T) 第3形態がエゲツない、、(T-T)
初めてでラスゲまで行ったってすごいですよ^_^あとひと押しで行けますよ^_^
いや お豆さん行けますよ! 飯食べてから来ますね^_^
鍵二本とギガ一本有りますから^_^ メイソウ砕こうかなf^_^; アクブレちょっと危険ですね(^^;;
ラスゲまで行ったんですね〜 行けそうじゃないですか〜 ゲージ抜くタイミングがなかなか取りずらいんですよね、 雫が未消化なら抜く前と抜いた後に使用するのもいいですよ〜
4回も死んじゃった(T-T) 一人だけダメージ大きかったし、、、 情けない(T-T)
おまめさん♪絶対イケます( `ー´)ノ 先程は~補助お願い!~スタンプ連打してスミマセン! クリア出来ると思ったのでハッスルしてしまいました♪ おまめさんには踊って欲しかったんです。 ○第2形態のラスゲ2・3mmで(^^♪ ○第3形態のラスゲ突入前の2・3mmで(^^♪ 共に守備2攻撃2UPしてたら踊るタイミングです!
ムカついたんで、無理矢理はぐメタ上も進化させました(*´꒳`*)
待機してますので、また出発しましょう♪
ちょっとだけ頑丈になりました(*´꒳`*) 踊れずにごめんなさい(T-T) まごまごしてしまいました(T-T)
全然大丈夫です♪ まごまごするのは、おまめさんの特権ですので(^^♪ 笑(^_-)-☆
こんばんは(^^) よかったら僕もデスタムーアに参加させてもらってもいいですか?
今度、自分が立てますよ^_^ ゆきさんもいけますか?
こんばんわ~♪ 全然OKですよ~♪ 何で参加されますか?
あっ、トラオさん初めまして(^^) 前にこちらのメンバーさんにオムドクリアを手伝い頂いたものです。 人数足りてるみたいですね。すみませんm(__)m
(●´ω`●)、、、(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ もう皆さんにおんぶに抱っこじゃ申し訳なさすぎて、、、
すみません〜、今仕事終わりで帰るところです〜 21時半くらいになりそうです
ミォーさん、こんばんは(^^) もし参加させてもらえるなら、ルビス完凸ドラゴラム海賊です(^^)
オンステタイミングで ‘盛り上げて行こう‘スタンプ連打しますね! (^_-)-☆
たたうた積んで頂ければ、アリガタイ!
いや大丈夫ですよ^_^ 初めましてよろしくです^_^ 海賊と賢者どちらで行きますか? 鍵は、あるから大丈夫ですよ^_^ 補給もできますから^_^
あと雫を投げるタイミングを指示して下さい(T-T)
たた歌積みましょうか?
たた歌積みます(^^) 防具がハグ兜1凸、ルビス鎧上完凸、魔界鎧下完凸、ロト盾無凸です(^^)
雫は「回復お願い」スタンプ出たら 「任せろ」スタンプ押してからで大丈夫です♪ それ以外は温存で!
私に鍵とスタミナを消費させていただけませんか?(T-T)
揃った様ですね。 私、トラオさん、おまめさんはさっきのままで。 レックスさんはルビ剣のたた歌積で! 私の部屋へ♪ドーゾ(^_-)-☆
ちょっと一旦席を外します(T-T)
こんばんわ~
すみませんm(__)m
バトさんこんばんわ~♪ 今、デミムーア皆さんで周ってました。 私時間ないので、バトンタッチお願い致します(^_-)-☆
すみません(^^;; フレ登録忘れてましたf^_^; 5555でお願いします^_^ レックスさん今度フレ登録お願いします^_^
キャミィさん、こんばんはm(__)m お邪魔してます(^^)
皆さん、また今度(^_-)-☆
ミォーさん、お疲れ様でしたm(__)m
そしたらレックスさんフレ登録お願いします^_^ ギガ立てます^_^ キャミーさんいけますか?
ありがとうございます^_^
ギガ行きます(^^)
今日はみんないっぱいいますね^^ ミォーさん、わたし、挑戦もしてないので自信ないですーw
お豆さんまた後で^_^
おkです~
5555で立てますね^_^
キャミーさんレックスさんありがとうございます^_^鍵もゲット^_^ ちょっと席外しますね^_^
ギガ2連戦ありがとうございました(^^) 魔王鍵も出て嬉しいです(^^)
魔王攻略動画出てましたよ^_^
ありがとうでした~(*'ω'*) 鍵出てよかったw たた歌いっぱいあると思って外したのはミスったw わたし、魔王行けそうかな? トラオさんクリアしたんですね おめでとう~
僕はデスタムーア魔王5連敗中です(^^)
トラオさん帰ってきたら、行ってみましょうか? 初挑戦なのでオタオタすると思うけど・・・
こんばんわ〜 昨日は早く寝たので復活〜 ご飯食べたら来るね〜
ゆかさん、こんばんは(^^) お邪魔してますm(__)m
こんばんわ〜 この前はレア鍵ありがとうございました〜
こんばんわ~
みんな席外し中かな〜? モーリー仕入れて来たから行く?
こんばんわー^_^
トラオさん、こんばんわ〜
トラオさん、おかえりなさい(^^)
さっきのデスタムーアどうでした?
最初ステージから自分が死んじゃいましたf^_^;
第3形態の第1ゲージの跨ぎで終わりました(ーー;)
道具は何持ちかな〜?
僕はアモール、雫、石、葉です(^^)
私もそれで行ってる〜(^.^)
攻略動画、ざっと見てきたw
モーリー立てるから来てね〜
はーい
自分は、毒消し積んで行ってますf^_^;結構毒のダメージが厄介なんですよね(^^;;
ゆきさんモーリーありがとうございました(^^)
モーリーありがとうでした~(*'ω'*)
残りメイン踊り子97、レンジャー90で基本職オール99〜
ありがとうございます^_^ デスタ行きますか?
それはすごいw 私はメイン下級職は魔法使い舞踏家戦士僧侶だけだよ~
やっぱり毒消しは持っていったほうがいいですかね? 僕は今まで自然解除待ちでやってました^_^
トラオさんお願いします~ 鍵は出しますー
ちなみに他2人はオール99 マルチでメイン全然使ってない〜 上級職は全然だけど
行きましょ〜
ほとんどの人は、アモールですよね^_^ アモールで行きましょうか^_^ 立てますね^_^自分は、ラストゲームですf^_^;
私もロト盾で自然解除してました それか1人だけ全員解除できる道具かな〜
毒消し草持ったほうがいい?
すごい^_^
凄いですね^_^ 僕はまだメインまほせんがマックス行ってません(ーー;)
今回は、アモールで行って見ましょうか^_^
立てますね^_^
了解です(^^)
トラオさん、私がたてます~ 鍵まだあるので~
了解〜
開いてくれてるみたいなので次回立てますー
第2のラスゲ抜くの早かったかなーって思ったけど、立て直せてよかった〜
わーい\(^o^)/勝てた~ トラオさんカギありがとうございました! みんなもありがとう~~やった~
キャミーさんの復活石が奇跡起こしましたね^_^ ゲージ割りの時回復任せてスタンプすみません(^^;; アモール投げてたの忘れてました!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございました(^^) 5連敗してたので勝てて嬉しいです!
バトさん、HP一番低いのに流石の石残しでしたね〜 良かった〜
すみませんm(__)m ちょっと第二ゲーム跨ぐの速かったですかね?
最初、ゆきさんにアモール投げようと思ったのに、 間違えてしずく投げたときはミスしてしまった・・ 勝ててよかった~
間違えました(ーー;) 第二ゲームじゃなくて第二ゲージです(ーー;)
怖がりだから、すぐ防御しちゃうからかもww
良いなー(●´ω`●)
抜くのを躊躇うとなかなか抜けなくなっちゃうからベストでしたよ〜
それなら良かったです(^^) ラスゲはメチャクチャ緊張しました(^^)
お豆さんすみません(^^;;明日、仕事早いので明日の夜行きましょう^_^ 鍵二本あります^_^ 皆さん今日ありがとうございました^_^ お休みなさい^_^
おまめさん、あらためまして初めまして(^^) こちらの方々のおかげで勝たせていただきました(^^)
ラスゲは攻撃ばっかり目が行ってて、HPが低いのに気がつくのが遅れて雫投げるタイミングを逸してしまって、もっと楽に勝てたはずなのにすみません〜
そうだよね~ 躊躇すると抜けなくなってダメになっちゃうときあるもんね
鍵、6本になっちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 調子乗ってメタガチャしたら、、、写真を撮る気にもならないくらいの鬼畜レベル。(T-T)
私、最近ちょっと不在気味ですけど、よろしくお願いします(●´ω`●)
おまめさん、私もカギあるから行こうよ~
やっぱり、おまめさんが来るとスレに活気が(^.^)
ラスゲに焦ってしまい回復任せてスタンプを出さずに雫を使ってしまいました(ーー;) 他の人と被らなくて良かったです(ーー;)
私、4回死にますよ?
明日、トラオさんきたら一緒に行こう~
鍵ありがと〜 またね〜^ ^
トラオさん、お休みなさい(^^)
ムカついてはぐメタ上下3凸したんですけどね、、、4回死ぬと、じゃー行くー(●´ω`●)とは言えません(T-T)
第一ゲージと第二ゲージは防御ばっかりして敵の攻撃見ながら余裕あるときだけバフかけて回復してればいいと思うw
そしたらフレポ集めにどこか回る〜?
それは行くー(●´ω`●)
トラオさんありがとうございました(*'ω'*) おやすみなさい(^^)/
防御が魔王にしては低いからメタブメでもダメージ稼げるよね〜
お邪魔でないなら行きます(^^)
キャミィさん、次、ジェム(●´ω`●)
おまめさん、ハグメタなら海賊で行くね デスタ伝説行く?
行こう〜 私からレオダーマ立てますね〜
立てて良いですか?(●´ω`●)
バトさん、先にお願いします〜 装備変えなくて済むから
ん?レオ?
ごめん、先にデスタでいいよ〜
じゃー開きますね
デスタたてまーす
おまめさんとこさきにいきますー
おまめさん、連投ありがとね 次レオダーマ立てるね〜
ありがとでした~^^ 私もレオにするね~ ゆきさんのあとでw
ドロップ狙いでいきます^ ^
ごめんなさい、いきなり落ちました(T-T)
大丈夫だよお~ 開くので来てねー
大丈夫だよ〜
お疲れ様でしたm(__)m 何回も死んですみませんm(__)m レオダーマは苦手です(ーー;)
はぐメタ鍵、嬉しい(●´ω`●) 在庫ゼロだったので、、、
私も実は苦手です、、
勝ててよかった~ レオダーマ油断すると死ぬww
おまめさん、もう一回行ける? 立てようか?
レオダーマではよく死にます(ーー;) 今日はデスタムーアありがとうございました! ちょっと寝ないといけないので落ちます(^^) また遊びにきます(^^) お休みなさい(^^)
ん?レオですか?
はい^ ^
レックスさん、お疲れ様でした〜 またね〜
とっておいて下さい。(●´ω`●) 今、課金するかどうか悩んでます( ´∀`)
今日はデスタありがとうでした~(*'ω'*) お疲れ様です おやすみなさい(^^)/
メタ杖、メタウィング、、、欲しい(●´ω`●)
私も、ブーメランほしいんだよね~ 後、剣もw 今回、杖と扇とハンマーが出たよ~
キャミィさん、ありがとうございました(о´∀`о)
おやすみなさい(*´꒳`*)。ありがとうございました(о´∀`о)
私、まだ引いてないです。 ヤリ、杖、剣、ブーメランが欲しいんですけどね〜 次の福引き見て引こうか考える〜 明日引いちゃうかもですけど( ^ω^ )
杖、化けますかね、、、皆さん指示は杖の錬金に期待してるみたいですけど、、、
紫があるからメタ杖いいんだよね〜 無凸だけど、、
え?杖の錬金に可能性が?w 一個解体しちゃった・・・ もったいなかったかなー
日本語がめちゃくちゃだ、、、( ´∀`)。 ミォ師匠はメタ杖の錬金に期待してるみたいです。って書きたかったんですけど、、
ミォー師匠のことだったんだw 無凸があるだけだから、先は遠いなあ・・
私の持ってる杖全部無凸だから何を進化させればいいの〜って感じです
イオナズンがイオグランデに、、、私も無凸ですけどね、、
杖は一番いいのは、やはりルビス杖かなあ?
10%のルビス福引きはこれからもあるだろうからその時に凸れればいいな〜 杖に進化玉は勿体無い気がして
無料はぎぞくのチュニック(*`Д´)ノ!!!
スルーしてましたが月光の弓でした、、
ルビ杖、厄介ですよ。1凸、2凸だとまるで意味がないというか、、、
ゆっくり集めよう~
このゲームの武器は完凸させないとちょっと物足りないよね~
私は何か鉄のヘルメットみたいなやつでした( ´∀`)。ぽいしました
だね〜 私もそろそろ寝よっかな〜
ロト剣完凸がが輝く魔王が来るとは思ってなかった^ ^
しばらくははぐメタ上下完凸を目標にします。武器も何をいじって良いのかわからない状況だし、、、
今日もありがと〜 またよろしくね〜 おまめさん、養生してね〜
ロト剣は全部Aだし、いいよね~ 完凸目指してるよw 私も、そろそろ寝るかな
はい(*´꒳`*)。 ゆきさん、ありがとうございました(о´∀`о)
キャミィさん、ありがとうございました(о´∀`о)。私もそろそろ寝る準備します。
ハグメタ上下は便利でいいよ~ おまめさん、明日、デスタ行こうね~ 攻略動画見た?
おやすみなさーい(^^)/ 今日もありがとうでした(*'ω'*)
こんにちわ~♪ 昨日は皆さんで魔王討伐されたんですね(^_-)-☆ おめでとうございます! どなたかいらっしゃるならご一緒しませんか?
(о´∀`о)、、、、T^T
おまめさん♪ デスタムーア行きますか? 他は1111で!
私がいたら迷惑になっちゃいます、、 勝てるものも勝てなくなっちゃう、、、T^T
是非!行きましょ♪ 踊るタイミングはOKですね(^_-)-☆
せめて私に鍵とスタミナを負担させてもらえないですか、、、
分かりました。 ( `・∀・´)ノヨロシクお願い致します♪
では、、いつも通りに、、
(^^♪
スミマセン。30分くらい離れます。 おまめさん♪「盛り上げて行こう!」で オンステージ( `ー´)ノですよ(^^♪
惜しいところまで行くんですけどね、、、T^T
はっΣ(゚д゚lll)、、、、、失礼しました、、、
4pが石すら持って来てなかったですね、、、
おまめさん♪ いらっしゃいますか?
はい(*´꒳`*)
では2回戦行きます(^^♪ 来て下さい(^_-)-☆
第3形態が鬼畜すぎて私の3凸はぐメタ上下だと限界がありますね、、、T^T
中々イイ感じになって来ましたね♪ 雫のタイミングが勿体無かったですが あと数回チャレンジすればクリア出来ますよ(^_-)-☆ オンステージのタイミングはバッチリでした♪ また後で来れたら来ます(^^♪
これ以上ご迷惑をお掛け出来ないです、、T^T
次行く時自分が鍵出しますよ^_^
またまたトラオさん飛び入り参加(^_-)-☆ ダメですよ( `ー´)ノ参加しない事が迷惑です( `ー´)ノ 笑(^^♪
お豆さんなれですよ^_^ 本当は、ルビよりロト剣の方が良いんですけど無凸なんで(^^;; ミォさん来たら行きましょう^_^
T^T、、、T^T、、、
迷惑なんて考えなくていいんですよ^_^ 雫25石28めっちゃ貯めました!^_^ 幻龍やりすぎて石が一杯(^^;;
羨まし( ´∀`) 私も補給しないと、、、
レオ行きますか?
絶対行きます(*´꒳`*)
輝石イベントやって欲しいお、、、レオももうないし、スパスタと海賊の輝石が微妙過ぎて、、T^T
立て続けでありましたからね(^^;; レオ2回立てますね^_^石無しで!
立てますね^_^
ありがとうございました(о´∀`о) やっとスパスタ60まできました(*´꒳`*)
もう一回^_^ 石無しでお願いします^_^わかばもあります
立てますね
トラオさん、デスタ伝説立てて良いですか?
リタボ雫でした(^^;; まだレオあるので今度行きましょう^_^
すみません(^^;;ご飯食べて来ます^_^
後ですぐ来ます^_^
はーい(*´꒳`*) ありがとうございました(о´∀`о)
こんばんわ~
次5時間待ちでしたねf^_^;
こんばんわ〜^_^
お気になさらず(о´∀`о)
昨日はありがとうでした おまめさん、デスタ行こう~
今、6連敗中ですよ?
そろそろ泣きたいです。T^T 第3形態のラスゲに入る直前が鬼畜過ぎて、、
負けても大丈夫^^ おまめさん、スパスタだよね? 私は海賊にしよう~ 天空完凸とロト1凸だったらどっちがいいかな?
確かに鬼畜だった・・・
さっきから思ってるんですけど、、、私、賢者の方が、、、違うかな、、ブーメランの方が全体回復やらサポートに優れてるし、、、(ㆀ˘・з・˘)
私、スパスタでおまめさん賢者で覗きに行ってみる?
賢者入れるよりは海賊3、スパスタ1が1番安定するらしいんですけどね、、。
私、一回しかやってないのでトラオさんに聞いたほうがいいかも・・・?( ̄▽ ̄;)
第2、第3形態はラスゲ突入前に踊るようにしてます。
賢者だとゲージ割りが難しいですよ^_^ そのかわりラスゲは、みんなで連続呪文したら一回で終わりました^_^
こんばんは(^^) デスタムーア行くようでしたら僕も行きたいです(^^)
賢者だと最後、サクっと削れそうですよね
賢者だと同じ装備で守備が502から515まで上がります。それくらいの違いかな、、、
ただ回復が追いつくかな、、、的な不安T^T
こんばんわ~ デスタ行きましょう!
おまめさんスパスタで3人海賊がいいんじゃないかな?
トラオさんは行けるかな?
行けますよ^_^
おぉ~(^_-)-☆皆さんお集まりの様ですね♪ おまめさん♪デミムーア頑張って~~~(^^♪ 私は、少しドレアムの勉強を・・・(@_@。
スパスタは、確かに防御力がきついですよね(^^;;
ミォーさん、こんばんは(^^)
あwミォーさんがいるなら私じゃないほうがいいと思うのでミォーさん行って下さい^^ 私、天空しかないのでイマイチだと思う・・・
スミマセン・・・ 現在プレイ不能です"(-""-)"
ドレアム難しいですよね(^^;; みかわしあっても全然みかわさないんですよ(^^;; 頭もみかわし出たらいいんですけどね(^^;;
こんばんわ〜^_^ 昨日は、ありがとうございました^_^
ドレアム、、、鍵だけなら2本あるんですけどね、、全く勝てる気がしないです。
了解です('◇')ゞ
トラオさん、こんばんは(^^) 昨日はデスタありがとうございました(^^)
おまめさん、デスタ行ってみる?
私が鍵出します。まだ6本も残ってるT^T
行きましょう^_^スタミナ溜まったので立てますよ^_^
こんばんわ〜 みなさんもう集まってますね〜 私はまだまだ帰宅中〜
開きますよー
こんばんわ〜^_^
こんばんわ~^^ あとできてね~ 帰り気を付けてね(^^)/
はーい^^ いきまーす
今、モーリー仕入れて来たw また来ますね〜 みなさん頑張って^ ^
鬼畜鬼畜鬼畜、、、
おまめさん、すみませんm(__)m
ラストのゲージ割りが難しいですねf^_^;
ん?どうしました?(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でしたー しずく出しはぐっちゃったw 次は私から出すね~ 最後のデスタって手から攻撃するの?
ゾーマでもやっつけにいきますか?^_^
クリアできなくてすみませんm(__)m
手を処理しておかないと更に鬼畜です。
私がいるからクリアできないだけの問題です。(о´∀`о)
同じく、力及ばずでごめんね(^^;)
右手は残したままゲージ跨いでもいいんですかね?
ゾーマのほうが気楽( ´∀`)、、、とか言って何か死にそうな予感(о´∀`о)
右側だけ倒せば良いですよ^_^ ゲージ割りの時に真ん中と右側が 攻撃してきます。 ダブルで食らうとガードしててもきついですf^_^;
んー、、、左を真っ先にやらないとシャレにならないのは分かってるんですけどね、、、
右側を倒せばいいんだ~ 知らなかったw
こちらから見て右側ってことです。
ゲージ割りの時は、右手は、残してても大丈夫ですけど999回復とスキルMaxになる攻撃が厄介ですよね(^^;;
この魔王、トラウマになりそうT^T
まだ着かず〜 左のスキルは体力回復とCT増やすみたいなんで様子見て倒しちゃったほうが被ダメ抑えられますよ〜
あ、トラオさんが指摘済みでしたねw
右手は残してもいいんですね? 了解です^_^
右側って書いたらややこしかったですねf^_^; ゲージ割る時は、左手は、倒さないとダメですね^_^ 右手は、大丈夫ですよ
( ^ω^)・・・ えっと・・・ゲージまたぐときに右手をやっつけてからまたげば、ガードしてなくても大丈夫な感じですか?
あw違うか 左手をやっつけてからまたげばいいのかな
回復とスキルMaxは、厄介ですよね^_^
やはり全体攻撃できるスキルのほうがよさそう・・・
ラスゲまで行きました?
ゲージ跨ぎ時 理想)両手成敗、3人ガード、1人跨ぎ 必須)向かって右側の手成敗 死亡)その他 こんな感じですかね、、、トラオさん
メタでゾーマ行きましょうか? レベル上げの職で行きましょう^_^ 石無しで行きましょう^_^ お豆さん石無しですよ^_^
ダメでした(^^;; 右手のスキルMaxにやられましたf^_^;
逆にルビス光やドラゴラムの全体攻撃だと手オンリーを攻撃しずらい感じです(ーー;)
そこまで持って行くのが難しいですよね^_^
ゾーマ魔王級ですよね? 私、開きまーす^^ 開いてるのできてね~
行きます(^^)
フレ~♪フレ~♪お~ま~め~(^^♪ ドレアム面白いかも(^_-)-☆ 募集入れてもらえたので1回やったらクリア出来ちゃった!? 出来過ぎ!(^^)!
ミォーさん、こんばんわ〜 おめでとうございます^ ^さすがですね〜
こんばんわ~♪ 立ち回りとか分からずに行ったのでグダグダでした(@_@。 アクアロのデバフ入ると気持ちイぃ~(^^♪
テンション上がりますよね〜ww
今度のレア鍵は、ドレアム幻ですよね? 未だに部屋すら見かけないのですが(@_@。 私はいつも拾えないので、いつもの事ですが(^^♪ アイテムは何でしょうね(´・ω・`)
ゾーマ4連戦ありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^)
ありがとうございました^_^ ミォさんみかわしでいったんですか?
ミォーさん、ゆかさん、こんばんは(^^)
師匠、ドレアムあっさり倒しちゃったんだ、、、( ´∀`)すごいなー
ゾーマありがとうでした~(*'ω'*) ミォーさんドレアム討伐おめ~^^ 一回でクリアとか、さすがですね
ミラクル何とかって言う服下で(^^♪
では、僕はちょっと今から用事あるので落ちます(^^) おまめさん、デスタムーアをクリアできなくてすみませんでしたm(__)m 本日はありがとうございました(^^)
やっと来れました〜
皆さんこんばんわ~♪ いつも鍵拾えない者で~す(^^♪
レックスさん、ありがとうございました~(*'ω'*) またね~
私がネックになってるわけなんで気にしないで下さい( ´∀`)
また今度よろしく」〜
おかえり~^^
私は拾ってもここでしか使わないので(о´∀`о)
こんばんわ〜
そういえば、まだフリフリしてないやw やってみよう~
ゆきさん、お帰りなさい(о´∀`о)
こんばんわ〜
噂によるとモーリーの鍵が落ちる付近で幻ドレアムが出やすいとか、、、
なんも出ないw
今日2回モーリーポイントで振ったけど出なかった〜
仕入れたモーリー立てるから来てね〜
お帰りなさい^_^ 皆さんダークドレアム 弓で行く時マモマスとスパスタどっちでいきます?
ありがとう~いきまーす!
そろそろ時間
なので寝ますね^_^ 今日は、ありがとうございました^_^
あとひとりこない~
ゆきさん、ありがとう~! トラオさん、時間なのにすみませんw
トラオさん、おやすみなさい?
ドレアムはバトマスでしか行ってないな〜 来てくれてよかった〜
あ、おやすみなさいだ、、、 トラオさん、ありがとうございました(о´∀`о)
ゆきさん、今日ジェム(●´ω`●)
トラオさんお休み〜 またね〜
まじ〜 嬉しいな😃
トラオさん、おやすみなさい(*'ω'*) ありがとうでした~
今日でフレP最後、、、その後って?(ㆀ˘・з・˘)
レオダーマ行こうか〜 石、雫無しで
今日は、ありがとうございました^_^ ゆきさんモーリーいつもありがとうございます^_^ いろんなメタ食増えて助かります^_^ 次のレオまでにふやしとかないと^_^
大事故の予感(о´∀`о)
前は一度フレンド切ってリセットしたつもりだったけど、自動的に最初に戻るよ^ ^
道具のカギと食べ物のカギがレベルアップしたかた、すぐ減っちゃうようになった~ レオおk^^いこう~
なるほど(●´ω`●)
メタ食じゃないので行きますよ〜 自信ないので
はい(●´ω`●)
ゾーマが鍵余ってるんで、ゾーマでも良いですか?
死にまくりでした、すみません〜 石減って来たから軌跡で稼がないと〜
喜んで〜
メタでも良いですし、普通に行っても、どちらでも
どうします?
おkでーす^^
ぞーまならどちらでもいいよ〜
メタ食で~
じゃあメタで行きますか、、、
開きますよー
ジェムもらえた〜^_^
軽い事故でしたね(●´ω`●)
ありがと~ 最後生き返せなくてごめんね
ルビ盾だからメラ耐性積んでなかったー
いいよ〜、今日は私死に過ぎですから〜
おまめさん、海王神クリアしてます?
いや、挑んだことすらないです。(о´∀`о)
さっき鍵みたら残ってたから行ってみる?
ちょっと攻略見てきます(●´ω`●)
身かわしゲーって書いてありますけど?
みかわしゲー^ - ^
上しか持ってないですT^T
あとこれ(●´ω`●)
はじめのよろい下とかは?
その頃まだ星ドラやってなかったですT^T このスクショ、ミォ師匠に見せたら、それは偽物って言われました(●´ω`●)
それか、バニースーツとかは?
いや、全くT^T
偽物ってww
おもしろいww
だから身かわしのボスは基本的に無視してます(о´∀`о)
みかわし上とメタスラパンツにみかわしステップでもかなりかわせそうですけどね〜
偽物着て行くわけにいかないですからね(о´∀`о)
試しに行ってみる? たしかバトさんとクリアした時は無効盾なかったw
試しでラスト1本はもったいないですよ(о´∀`о)
使う予定ないから私はいいよ〜
バトさん行ける〜?
今スタミナないのでたいしたの開けない~ もがふり開いたので来て~^^
ありがと〜 まだ在庫あったんだね〜
ありがと^^ コレクターだからねw
おまめさん、行くよ〜?
マジ?
まじ(^。^)
下はどうすれば?
さっきのか、ミラクル下かな〜
偽物一応完凸させました、、、、T^T
無料0時ちょうどに引いたら☆5 やしゃのこん、、 バトさん行ける〜?
準備完了~^^
死ぬだろうな、、、(о´∀`о)
踊り子じゃなくてスパスタで挑戦w
私、こんな状況ですからねT^T
おまめさん、ガチャンって書いてあったら防御だよお~
ありがと〜 おどりこルビ杖で行ってみる
前にちょっとやったっきりなので、どんなのだったか忘れたw
雫なしでいいよ〜
はいT^T
扇でーすw
おどりこ必死にレベル上げして挑みましたね〜w じゃ立てますよ〜
はーい^^
今までで1番無理T^T
おまめさん、ごめん、、 大丈夫じゃなかった〜 私防御すれば死ななかったのにみかわしステップ使っちゃった
すみませんんん~ 攻撃力がなさすぎだった・・・
私も杖じゃないのにすればよかった〜
でも、ちょっと面白かった
みかわしって攻撃が当たると即死が多いもんねーw
やっぱり偽物だった、、、全然避けてくれないしT^T
wwwwww
メイルストロムの前にメダパーニャが来るのがイヤらしいよね
シドー伝説行ける? 時間大丈夫かな? 大丈夫ならお付き合いおねがいします~
みかわし2段階上げないと〜
私は大丈夫、スタミナもあるから私も立てるよ。鍵集めなきゃ〜
シドー?ギガですか?
ただの伝説~^^
シドー鍵が少なくなっちゃったので集めないとー 開いてるのでよかったらきてねー
は〜い
石とかしずくとかいらないからね~
ありがと~^^ 鍵でない~~~w
お疲れ様でした^ ^ ほんと出ないね〜
お疲れ様でした~ そろそろ寝る準備しますー ありがとうでした(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドロップ渋いですね、、、
私も寝るね〜 今日もありがとね〜 次のスレ立てとくw
ゆきさん、おまめさん、遅くまでありがとうね~ おまめさん体、無理しないように気を付けてねー おやすみなさい(^^)/
はーい。お願いします(о´∀`о) お二人ともありがとうございました。おやすみなさい(*´꒳`*)
よろしく~(*'ω'*)
おやすみなさーい💤
バージョン5作成済みデス(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜