スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトさん行ける〜?
今スタミナないのでたいしたの開けない~ もがふり開いたので来て~^^
ありがと〜 まだ在庫あったんだね〜
ありがと^^ コレクターだからねw
おまめさん、行くよ〜?
マジ?
まじ(^。^)
下はどうすれば?
さっきのか、ミラクル下かな〜
偽物一応完凸させました、、、、T^T
無料0時ちょうどに引いたら☆5 やしゃのこん、、 バトさん行ける〜?
準備完了~^^
死ぬだろうな、、、(о´∀`о)
踊り子じゃなくてスパスタで挑戦w
私、こんな状況ですからねT^T
おまめさん、ガチャンって書いてあったら防御だよお~
ありがと〜 おどりこルビ杖で行ってみる
前にちょっとやったっきりなので、どんなのだったか忘れたw
雫なしでいいよ〜
はいT^T
扇でーすw
おどりこ必死にレベル上げして挑みましたね〜w じゃ立てますよ〜
はーい^^
今までで1番無理T^T
おまめさん、ごめん、、 大丈夫じゃなかった〜 私防御すれば死ななかったのにみかわしステップ使っちゃった
すみませんんん~ 攻撃力がなさすぎだった・・・
私も杖じゃないのにすればよかった〜
でも、ちょっと面白かった
みかわしって攻撃が当たると即死が多いもんねーw
やっぱり偽物だった、、、全然避けてくれないしT^T
wwwwww
メイルストロムの前にメダパーニャが来るのがイヤらしいよね
シドー伝説行ける? 時間大丈夫かな? 大丈夫ならお付き合いおねがいします~
みかわし2段階上げないと〜
私は大丈夫、スタミナもあるから私も立てるよ。鍵集めなきゃ〜
シドー?ギガですか?
ただの伝説~^^
シドー鍵が少なくなっちゃったので集めないとー 開いてるのでよかったらきてねー
は〜い
石とかしずくとかいらないからね~
ありがと~^^ 鍵でない~~~w
お疲れ様でした^ ^ ほんと出ないね〜
お疲れ様でした~ そろそろ寝る準備しますー ありがとうでした(*'ω'*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ドロップ渋いですね、、、
私も寝るね〜 今日もありがとね〜 次のスレ立てとくw
ゆきさん、おまめさん、遅くまでありがとうね~ おまめさん体、無理しないように気を付けてねー おやすみなさい(^^)/
はーい。お願いします(о´∀`о) お二人ともありがとうございました。おやすみなさい(*´꒳`*)
よろしく~(*'ω'*)
おやすみなさーい💤
バージョン5作成済みデス(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜