スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ着かず〜 左のスキルは体力回復とCT増やすみたいなんで様子見て倒しちゃったほうが被ダメ抑えられますよ〜
あ、トラオさんが指摘済みでしたねw
右手は残してもいいんですね? 了解です^_^
右側って書いたらややこしかったですねf^_^; ゲージ割る時は、左手は、倒さないとダメですね^_^ 右手は、大丈夫ですよ
( ^ω^)・・・ えっと・・・ゲージまたぐときに右手をやっつけてからまたげば、ガードしてなくても大丈夫な感じですか?
あw違うか 左手をやっつけてからまたげばいいのかな
回復とスキルMaxは、厄介ですよね^_^
やはり全体攻撃できるスキルのほうがよさそう・・・
ラスゲまで行きました?
ゲージ跨ぎ時 理想)両手成敗、3人ガード、1人跨ぎ 必須)向かって右側の手成敗 死亡)その他 こんな感じですかね、、、トラオさん
メタでゾーマ行きましょうか? レベル上げの職で行きましょう^_^ 石無しで行きましょう^_^ お豆さん石無しですよ^_^
ダメでした(^^;; 右手のスキルMaxにやられましたf^_^;
逆にルビス光やドラゴラムの全体攻撃だと手オンリーを攻撃しずらい感じです(ーー;)
そこまで持って行くのが難しいですよね^_^
ゾーマ魔王級ですよね? 私、開きまーす^^ 開いてるのできてね~
行きます(^^)
フレ~♪フレ~♪お~ま~め~(^^♪ ドレアム面白いかも(^_-)-☆ 募集入れてもらえたので1回やったらクリア出来ちゃった!? 出来過ぎ!(^^)!
ミォーさん、こんばんわ〜 おめでとうございます^ ^さすがですね〜
こんばんわ~♪ 立ち回りとか分からずに行ったのでグダグダでした(@_@。 アクアロのデバフ入ると気持ちイぃ~(^^♪
テンション上がりますよね〜ww
今度のレア鍵は、ドレアム幻ですよね? 未だに部屋すら見かけないのですが(@_@。 私はいつも拾えないので、いつもの事ですが(^^♪ アイテムは何でしょうね(´・ω・`)
ゾーマ4連戦ありがとうございました(^^) 楽しかったです(^^)
ありがとうございました^_^ ミォさんみかわしでいったんですか?
ミォーさん、ゆかさん、こんばんは(^^)
師匠、ドレアムあっさり倒しちゃったんだ、、、( ´∀`)すごいなー
ゾーマありがとうでした~(*'ω'*) ミォーさんドレアム討伐おめ~^^ 一回でクリアとか、さすがですね
ミラクル何とかって言う服下で(^^♪
では、僕はちょっと今から用事あるので落ちます(^^) おまめさん、デスタムーアをクリアできなくてすみませんでしたm(__)m 本日はありがとうございました(^^)
やっと来れました〜
皆さんこんばんわ~♪ いつも鍵拾えない者で~す(^^♪
レックスさん、ありがとうございました~(*'ω'*) またね~
私がネックになってるわけなんで気にしないで下さい( ´∀`)
また今度よろしく」〜
おかえり~^^
私は拾ってもここでしか使わないので(о´∀`о)
こんばんわ〜
そういえば、まだフリフリしてないやw やってみよう~
ゆきさん、お帰りなさい(о´∀`о)
こんばんわ〜
噂によるとモーリーの鍵が落ちる付近で幻ドレアムが出やすいとか、、、
なんも出ないw
今日2回モーリーポイントで振ったけど出なかった〜
仕入れたモーリー立てるから来てね〜
お帰りなさい^_^ 皆さんダークドレアム 弓で行く時マモマスとスパスタどっちでいきます?
ありがとう~いきまーす!
そろそろ時間
なので寝ますね^_^ 今日は、ありがとうございました^_^
あとひとりこない~
ゆきさん、ありがとう~! トラオさん、時間なのにすみませんw
トラオさん、おやすみなさい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜