スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、スパスタでおまめさん賢者で覗きに行ってみる?
賢者入れるよりは海賊3、スパスタ1が1番安定するらしいんですけどね、、。
私、一回しかやってないのでトラオさんに聞いたほうがいいかも・・・?( ̄▽ ̄;)
第2、第3形態はラスゲ突入前に踊るようにしてます。
賢者だとゲージ割りが難しいですよ^_^ そのかわりラスゲは、みんなで連続呪文したら一回で終わりました^_^
こんばんは(^^) デスタムーア行くようでしたら僕も行きたいです(^^)
賢者だと最後、サクっと削れそうですよね
賢者だと同じ装備で守備が502から515まで上がります。それくらいの違いかな、、、
ただ回復が追いつくかな、、、的な不安T^T
こんばんわ~ デスタ行きましょう!
おまめさんスパスタで3人海賊がいいんじゃないかな?
トラオさんは行けるかな?
行けますよ^_^
おぉ~(^_-)-☆皆さんお集まりの様ですね♪ おまめさん♪デミムーア頑張って~~~(^^♪ 私は、少しドレアムの勉強を・・・(@_@。
スパスタは、確かに防御力がきついですよね(^^;;
ミォーさん、こんばんは(^^)
あwミォーさんがいるなら私じゃないほうがいいと思うのでミォーさん行って下さい^^ 私、天空しかないのでイマイチだと思う・・・
スミマセン・・・ 現在プレイ不能です"(-""-)"
ドレアム難しいですよね(^^;; みかわしあっても全然みかわさないんですよ(^^;; 頭もみかわし出たらいいんですけどね(^^;;
こんばんわ〜^_^ 昨日は、ありがとうございました^_^
ドレアム、、、鍵だけなら2本あるんですけどね、、全く勝てる気がしないです。
了解です('◇')ゞ
トラオさん、こんばんは(^^) 昨日はデスタありがとうございました(^^)
おまめさん、デスタ行ってみる?
私が鍵出します。まだ6本も残ってるT^T
行きましょう^_^スタミナ溜まったので立てますよ^_^
こんばんわ〜 みなさんもう集まってますね〜 私はまだまだ帰宅中〜
開きますよー
こんばんわ〜^_^
こんばんわ~^^ あとできてね~ 帰り気を付けてね(^^)/
はーい^^ いきまーす
今、モーリー仕入れて来たw また来ますね〜 みなさん頑張って^ ^
鬼畜鬼畜鬼畜、、、
おまめさん、すみませんm(__)m
ラストのゲージ割りが難しいですねf^_^;
ん?どうしました?(ㆀ˘・з・˘)
お疲れ様でしたー しずく出しはぐっちゃったw 次は私から出すね~ 最後のデスタって手から攻撃するの?
ゾーマでもやっつけにいきますか?^_^
クリアできなくてすみませんm(__)m
手を処理しておかないと更に鬼畜です。
私がいるからクリアできないだけの問題です。(о´∀`о)
同じく、力及ばずでごめんね(^^;)
右手は残したままゲージ跨いでもいいんですかね?
ゾーマのほうが気楽( ´∀`)、、、とか言って何か死にそうな予感(о´∀`о)
右側だけ倒せば良いですよ^_^ ゲージ割りの時に真ん中と右側が 攻撃してきます。 ダブルで食らうとガードしててもきついですf^_^;
んー、、、左を真っ先にやらないとシャレにならないのは分かってるんですけどね、、、
右側を倒せばいいんだ~ 知らなかったw
こちらから見て右側ってことです。
ゲージ割りの時は、右手は、残してても大丈夫ですけど999回復とスキルMaxになる攻撃が厄介ですよね(^^;;
この魔王、トラウマになりそうT^T
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜