スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトさん、先にお願いします〜 装備変えなくて済むから
ん?レオ?
ごめん、先にデスタでいいよ〜
じゃー開きますね
デスタたてまーす
おまめさんとこさきにいきますー
おまめさん、連投ありがとね 次レオダーマ立てるね〜
ありがとでした~^^ 私もレオにするね~ ゆきさんのあとでw
ドロップ狙いでいきます^ ^
ごめんなさい、いきなり落ちました(T-T)
大丈夫だよお~ 開くので来てねー
大丈夫だよ〜
お疲れ様でしたm(__)m 何回も死んですみませんm(__)m レオダーマは苦手です(ーー;)
はぐメタ鍵、嬉しい(●´ω`●) 在庫ゼロだったので、、、
私も実は苦手です、、
勝ててよかった~ レオダーマ油断すると死ぬww
おまめさん、もう一回行ける? 立てようか?
レオダーマではよく死にます(ーー;) 今日はデスタムーアありがとうございました! ちょっと寝ないといけないので落ちます(^^) また遊びにきます(^^) お休みなさい(^^)
ん?レオですか?
はい^ ^
レックスさん、お疲れ様でした〜 またね〜
とっておいて下さい。(●´ω`●) 今、課金するかどうか悩んでます( ´∀`)
今日はデスタありがとうでした~(*'ω'*) お疲れ様です おやすみなさい(^^)/
メタ杖、メタウィング、、、欲しい(●´ω`●)
私も、ブーメランほしいんだよね~ 後、剣もw 今回、杖と扇とハンマーが出たよ~
キャミィさん、ありがとうございました(о´∀`о)
おやすみなさい(*´꒳`*)。ありがとうございました(о´∀`о)
私、まだ引いてないです。 ヤリ、杖、剣、ブーメランが欲しいんですけどね〜 次の福引き見て引こうか考える〜 明日引いちゃうかもですけど( ^ω^ )
杖、化けますかね、、、皆さん指示は杖の錬金に期待してるみたいですけど、、、
紫があるからメタ杖いいんだよね〜 無凸だけど、、
え?杖の錬金に可能性が?w 一個解体しちゃった・・・ もったいなかったかなー
日本語がめちゃくちゃだ、、、( ´∀`)。 ミォ師匠はメタ杖の錬金に期待してるみたいです。って書きたかったんですけど、、
ミォー師匠のことだったんだw 無凸があるだけだから、先は遠いなあ・・
私の持ってる杖全部無凸だから何を進化させればいいの〜って感じです
イオナズンがイオグランデに、、、私も無凸ですけどね、、
杖は一番いいのは、やはりルビス杖かなあ?
10%のルビス福引きはこれからもあるだろうからその時に凸れればいいな〜 杖に進化玉は勿体無い気がして
無料はぎぞくのチュニック(*`Д´)ノ!!!
スルーしてましたが月光の弓でした、、
ルビ杖、厄介ですよ。1凸、2凸だとまるで意味がないというか、、、
ゆっくり集めよう~
このゲームの武器は完凸させないとちょっと物足りないよね~
私は何か鉄のヘルメットみたいなやつでした( ´∀`)。ぽいしました
だね〜 私もそろそろ寝よっかな〜
ロト剣完凸がが輝く魔王が来るとは思ってなかった^ ^
しばらくははぐメタ上下完凸を目標にします。武器も何をいじって良いのかわからない状況だし、、、
今日もありがと〜 またよろしくね〜 おまめさん、養生してね〜
ロト剣は全部Aだし、いいよね~ 完凸目指してるよw 私も、そろそろ寝るかな
はい(*´꒳`*)。 ゆきさん、ありがとうございました(о´∀`о)
キャミィさん、ありがとうございました(о´∀`о)。私もそろそろ寝る準備します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おまめさん、待ってるよ〜